![]() |
Учёные доказали правоту Календаря! Когда печатный рассказывал, что паразитировать на услугах выгодней и перспективней, нежели собственно заниматься производством - ему, как обычно, мало кто верил. Снимите шляпы - он был прав... |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! Чужая работа всегда кажется легче (с) мой |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! Снимаю контактные линзы и кроссовки. Бо шляпами небогата. Теперь ничо не вижу и сбежать не могу. |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! От кого сбежать-то? Почему-то вспомнился анекдот про неуловимого Джона...:)))) |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! ХА-ХА! Это только у вас сейчас в типографии несезон и феерическая сиеста. А у нас хужее, чем в СезончеГ. Хочется выключить все средства связи и просто сбежать. В лес. Или на Алтай пасечником(с). |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! Эх, нечуткий ей попался Календарь... ему ж девушка снимает даже линзы, а он нудно лишь бухтит, как пономарь... видно, маркер расстрелял давно все гильзы. |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! /Обиженно утирая слёзки-сопельки кулачочком/ Ага!! Они все такие!!! |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! Это оттого, что они ружья свои кирпичом трут. ((с) Левша) |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! Ой, пошли меряться загрузкой...:) Че ж хорошего, что в такую чудную погоду, ты бегаешь, как наскипидаренная? Отдыхать сейчас надо, сил набираться перед Сезоном! А как называется ваше сборище трудоголиков? Мир Маш? |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! А я всё успеваю, неблагородный дон! Ввечеру и покупаться можно...и прогуляться... Я ж не сижу прибитая на работе до ночи... как некоторые... даже спят по ходу с айфонями... /бе-бе-бе/ )))) |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! 1. Пропуская мимо глаз слово "неблагородный", хотел бы уточнить, почему ко мне применили слово "дон" - оно у меня вызывает неприятные ассоциации. 2. Я не сижу на работе до ночи, а айфон я очень люблю, поскольку прям-таки фанатею от МАКов. |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! Купите себе Таху! |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! 1. Надеюсь, не потому, что оно из трёх букв? 2. "На славянском базаре потерял свой айфон, набирал три дня - вызов идет и всё... На третий день дозвонился - нашедший сказал что только сейчас понял как ответить на вызов:)" ((с)БАШ) |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! Классно Вас, ПА... с двух практически стволов. В одно, практичски, время. Одной и той же историей... :mrgreen: () |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! Ага! Вот почему он говорил, что в качестве телефона пользуется вместо айФона нокией! |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! ...обращаясь к нему, люди не просто говорили "дон", но и всегда добавляли обидное "Педро"... |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! А как же Дон Кихот?)) |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! Ах, да. "дон Кихот, педро" |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! "Это был такой мужчина! Это — что-то!" (с) |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! А Птица-то без линз и не знает, что мужчина - был... |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! Моего оппонента (антипода) зовут, по-видимому, дон Ган...:))))) |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! Вам что, про мальчика еще надо напоминать? Дети :))) |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! Про какого мальчика? А был ли мальчик? |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! Исписался Календарь. Фразы давались ему всё труднее и труднее, он звал их, уговаривал придти и даться... а они бежали от него, боясь насилия над собой и предстояния перед публикой в исковерканном чудовищной стилистикой виде. Да что там фразы... отдельные слова и даже звуки стали задумываться о том, стоит ли им дальше позволять собой пользоваться. |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! И айфон был...и купаться после работы подвозил.... Но была,запара,и линзы -оказались не пара... а он то был... и не только айфон включил.....но была запара,и не в сезон, и не пара.... просто была ..... полиграфическая запара....., а жаль стало потом..., когда отключился -Айфон..., и линзы-нашлись..., но в такси распрощались они..., И это была- почти Пара...., но тут случилась -Запара... И то, и не было: ни айфона,ни нокиа-телефона....., но то была:просто-Запара.... и не было- никакого Пиара..., Просто в такси....-распрощались они... не моё... п.с. так навеяло типа...ничего личного и предосудительного.. п.с.2: без обид....для всех.... просто интересно стало....получится постихоплетствовать на рифму или нет.... п.с.3: Для,всех,касается,а для албанцев и прочих в трехкратном размере...))) |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |