![]() |
"Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Ну да... СОВСЕМ СКУЧНО! Почему? СКУЧНЫЕ ответы!!! В данном форуме только пользователи, которые привыкли отвечать на вопросы??? А что осталось, в "человеческом" остатке? :confused: |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Хотите, спляшу? |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Что будем делать? :) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Посмотреть-бы... Жаль не увижу!!! Скучно, скучный бизнес.:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Плясать!!! |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Бизнес не может быть скучным! Да и государство не дает скучать! Сейчас такую хитрую меру по борьбе с инфляцией выдумали - закачаешься! |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Да бросьте, Вы. "БУДЕМ ЖИТЬ" ..... |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Конечно, будем... вопрос - как жить и как долго...:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Может,споём...??? |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Вы не слышали, как я пою... когда я в детстве пел свою любимую песню, под аккомпонемент гитары, мой ньюфаундленд проснулся, тяжело вздохнул и, опустив голову, вышел из комнаты...:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО когда мне что-то нужно от коллег, а они противятся, я начинаю их пугать что ... щас спою! (с) и это иногда помогает!))) все готовы сделать все что угодно лишь бы не слышать мое пение!) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Ну, Вам-то это вовсе не обязательно, Вы и по-другому пугать можете... хотя... если Вы не просто петь будете, а петь песнь о Металбинде - эффект удвоится |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО для KALENDAR.RU : Можно, я буду звать Вас "sealmag"? |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Конечно - можно, давно пора с Вами кончать, только попробуйте назвать меня так при встрече, я из Вас быстренько металбинд сделаю, прости Господи... |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО 1. Не надо со мной кончать. 2. Всё остальное просто не понял. |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Вы знаете, что такое Металбинд? |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Даже боюсь подумать. |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Это заметно... ой, не могу...:))))))) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО на этом форуме это пугалка для устрашения врага, но а вообще в реальности это обычный аппарат для переплета. вот тут о нем несколько слов. |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО для...всё врут календари...: А хотите я Вам покажу металбинд, в натуре? |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО а он у Вас есть?:shock: |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО ...прочитал первую строчку, многое понял...: Металбинд - уникальный переплет металлическим каналом Так вот почему ПА любит чёрные фуражки с высокой тульей и кожаные штаны... |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО ну теперь Вам не страшно?))))или Вы теперь будете больше бояться ПА? |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Он есть у меня. |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Да уж больше некуда. |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО и как? пользуется успехом у населения? |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Это надо у населения спросить, пользуется ли Он спросом. |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Вам не кажется,что это,провокационное предложение???...))):shock: |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО и чем же такое предложение провокационное??? я тоже могу показать его))):) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Товарищи провокаторы! Мож махнем в Коломенское в выходные, будем животы под солнышко подставлять!? PS Там Металбиндами и померяетесь:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО металбинд с собой брать?)))) можно погреть кости, но погода не особо радует то!))) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Днем в субботу столичный регион окажется в зоне холодного атмосферного фронта, который опустится с севера. При переменной облачности пройдут кратковременные дожди, местами с грозой и порывистым ветром. Максимальная температура в столице - около 22 градусов, на востоке Подмосковья - до 24", - говорится в сообщении. Такая же погода будет и в воскресенье - один за другим столичный регион будут пересекать атмосферные фронты. "Увеличится облачность, ночью дожди лишь местами, а днем они будут продолжительными и пройдут повсеместно", - прогнозируют метеорологи. "Ночью в Москве - плюс 10-12 градусов, по области - до восьми градусов. И днем из-за дождя температура не выше плюс 20. Средняя суточная температура воздуха в первые дни августа останется ниже нормы на два-три градуса", - говорится в сообщении. Осадков не ожидается только в пятницу - первый день августа порадует солнечной погодой. |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО А я вот, например, пухленький. Мне что греть? |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО пухлость))) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Правильный подход к делу. Вас не затруднит провентилировать, когда же мы сможем осуществить сей план? Поскольку я не верю ни метеорологам ни, тем паче, маркетологам, поправки на ветер придется делать с полиграфической точностью.:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Ни один план не осуществим, пока Вы путаете метеорологов и маркетологов... хотя, нет: один план возможен, но подробнее об этом на форуме марихуанистов. Про полиграфическую точность читаем здесь: |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Вы и там успели зарекомендоваться? Наш пострел....:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Я по наводке оттуда сюда и пришёл... там половина - ваши, остальные - менты. |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО А казачок-то был засланный. На кого работаете, засланец?:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Календарь велел мне накручивать счётчик ПТ... но то, что это работа - не сказал... Вот гад. Заливал, что это филиал программы "Вы - очевидец" (с), мол - здесь полно очевидцев с интересными постами... Надул, п*дла. |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Действительно, очевидцев здесь полно, но, он (ПА) не сказал Вам самого главного: пока 1000 постов не перемахнете, не видать Вам интересных постов. У Вас доступа нет. Кстати. Вы с ним там и познакомились? На сайте марихуанистов? Тогда все ясно. Открою Вам секрет. Поскольку ПА месяц как из Европы верить в то, что он говорит бесполезно, пока гашиш не закончится. Мне рассказывали как его спутник, используя свои старые связи, закупил его с одним условием, что тот налепит из него магнитиков и будет стоять в строго определенном месте. Вобщем, купил ПА магнитики.:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Это Вы серьезно??? и о чем же там разговаривают? небось матом не стесняясь посторонних. кстати обещали как всегда потепления с пятницы, но я почему-то ее не наблюдаю! может не в той Москве дали жару?))) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО группа подростков, вооружённых Металбиндами... |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Шутите? ну ну(с) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Вы разве не заметили сколько времени держится реклама Металбинда в форуме? В том числе и я вношу свой скромный вклад в рекламу Вашего товара. ...плохая реклама - лучшая реклама...(с) / не помню чей / А если активность начнёт спадать, достаточно вспомнить, что основная составляющая в Металбинде - канал... Туши свет. Я уже даже иногда задумываюсь, а не прикупить ли себе домой Металбинд? Пока держу себя в руках, но мозг уже зомбирован, червячок сомнения проедает новые извилины... И главное: всё ведь по- доброму, не со зла:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО ну спасибо за рекламу))) хотя теперь о переплетном оборудовании Металбинд на этом форуме знают многие))) кроме канала есть еще место куда его кладут))))напомнит кто нибудь что это за слово???:) купите иначе он будетВам сниться каждую ночь! ....полиграфисты народ шутливый, но добрый. Сказал ПА натирая ствол своего маркера |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО :) а Вы говорите!:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО а Вы не напомните что это за слово? кто угадает 3% на расходку по ризо даю!))) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО ЁПРСТ!!!! Я помню, но у меня нет ризографа!!!!! Тоже придётся покупать??? |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО продам пружину или клей не вопрос! Вам же для КБС клей нужен? да Вы еще не угадали этого слова!!! торопитесь. Придет Кирилл и сразу скажет:) ну так что? |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Да-да. Именно пружины Боргу и не хватает. Точно. |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО знаю что предлагать))) раз уж он хочет купить металбинд, ризограф... |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Откуда такие сведения??? Что за антиреклама??? А??? На кого работаете???:twisted: Борг - он, знаете ли всё видит.... |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Я не хочу!!! ЭТО ВЫ ЗОМБИРУЕТЕ МЕНЯ СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ!!!:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО ну все не буду! так легше?))))не покупайте у меня, хотя...скинуть Вам наш прайс чтоле на Ваш емайл?))) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО прочитайте ее подпись! видите! все виды переплета Это Вам ни о чем не говорит???:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Это что, КОНКУРЕНЦИЯ??? Чёрный пиар??? Ах:( какая симпатишная дэвушка ... и попала в переплёт... во все его виды...:( НАДО СПАСАТЬ!!! |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Вы своим заковыристым словообротом напоминаете врукала))):) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО неожиданно |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Шутим.:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Класс! Переврать чужие слова, выставить собственную компанию в невыгодном свете, обратить на это пристальное внимание общественности... Такое под силу только Боргу :mrgreen: |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Пять баллов! Высший клас! Браво, коллега!:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Все, пипец! Сельиаг продает Боргу пружину! Пипец Боргу! Ой-немогу...:):):) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Начинать нервно сворачивать производство:?? |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО :) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО не торопитесь пока!))) пока просто в сторонке покурите)))но не нервничайте! здоровье оно еще понадобится!):) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО А покурить не влияет пагубно на здоровье? |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Вижу заголовки на рекламных щитах: "Металбинд наступает! Борг нервно курит в сторонке.." |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Скоро все квартальники на металбинд будут собираться:twisted:. Пойду покурю... |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО я Вас умоляю! не будут никогда собираться!)))только на пружину! я прослежу лично! а вот курить вредно! я что то поспешил предложить на счет курева! |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО *к Боргу в курилку, задумчиво матерясь под нос, присоединяется ПА с самокруткой из трех тонких дамских сигарок* |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Я собрался и - махнул....за Коломну, на Оку... ;-) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Чё Вы нахдразнитесь, а? Описываемые Вами красоты так диссонируют с хмурой действительностью в виде Календаря, что хочется как-то запретить Вам вот это всё. |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО А по-моему — это точь в точь верхние постеры квартальника. |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Верхние постеры календаря? А нижние кто фотографирует? |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО А за нижними - поеду в выходные.... А чтоб сгладить хмурую действительность, даю фотку... Конечно, фото не так действует на Календаря, но.... |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Препрессик! А что действует на Календаря? Я тя куда хошь за свой счёт отрправлю, только шепни. |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Несколько смущен Вашим столь пристальным вниманием к моей скромной персоне... Начинаю даже подозревать, что оно (Ваше внимание) даже как-то связано с Вашей подписью под сообщениями...:) Ой, не могу! Классно я его, а? :) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Встревожен Вашим смущением от моей подписи. |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Ну... намекаю... Если из того что на фото приготовить еду и замаскировать..под свининку, например....правда, Календаря надо сначала самбукой напоить... Потом прячемся и наблюдаем... |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Записываю. 1. ...2. ...3. ... (нетерпеливо) Иии? |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Я так думаю....лучше это не видеть... :) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |