![]() |
Скоро загрызет совсем..... ....совесть....Сегодня пришлось избавиться от одной сотрудницы по причине...ну если вкратце полного нежелания работать и периодической порчи имущества(вот сегодня она на пример на резаке помидоры резала ,мелочь конечно, но "приятно") А к вечеру позвонила ее мама и попросила объяснить ей ситуацию .Очень не приятный разговор,мама просила взять девочку обратно(девочке 27 лет),говорила я с ней тоже мучаюсь.В общем до сих пор отойти не могу( |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... Сорри... на каком резаке???!!! |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... Извините, а "девочка" не имеет явно выраженных признаков пограничного психического состояния? |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... ну... девочку понять можно... если нет приличной гельиотины... то в крайнем случае и резаком помидоры то можно покрамсать... У нас вырубщик вообще выдумщик - ТАКИЕ огурцовые дольки штампует ... |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... Если серьезно - ситуация неприятная. У нас была похожая, взяли молодого парнишку, интеллектом не блистал, поставили резчиком на маленький резак. Так этот паршивец, как зарубит журнал какой-нибудь, так тайком его в макулатуру прячет (резал только чернуху), а потом у нас не хватало в тираже. Мы ему несколько раз говорили, что лучше сказать мастеру, мы хоть вовремя допечатаем - нифига. Вобщем, только решили его уволить - звонит его мама начальнику производства и интересуется... когда у ее сына будет повышение по службе (он к этому времени уже целый месяц работал)... и смех, и грех... |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... На БР-ке ,на станине обычным ножом,а что не доела,прям там и оставила. А еще имела привычку пить изо всех чашек,которые ей на пути попадутся...чаек любила ,а пакетики использованные в вазу с цветами складывала ,осторожненько так ,с тыльной стороны,а потом говорит-случайно мол.... |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... ну на счет девочки не знаю,а вот после нее.... |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... А кем она работала? |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... Пришла с дипломом полиграфического колледжа,на менеджера,трудовую потеряла,мол восстанавливаю.Через пару недель плевания в трубку стало ясно ,что дело темное...Ей было по барабану-что говорить заказчику , каким тоном ,причем изменения были только в худшую сторону.После того,как одному заказчику она сказала-"все жрут,не до вас"(при этом она обычно очень грамотно и тактично говорила) была проведена разъяснительная работа на тему что такое заказчик,как он достается и как нельзя делать и какие части тела отрываются при невыполнении этих требований.Было предложено поработать курьером,на время того как наш в отпуске,присмотреться к общему распорядку так сказать (она говорила работа нужна позарез)Поездка от Кантемировской до Каховки заняла 5 !!!часов.На распросы о причине -я заблудилась.История повторялась... |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... Блин. Я ж не зря спросил. Она нездорова скорее всего. |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... Тогда как объяснить тот факт,что с работы она уходила всегда в точное время,ни на минуту не задержавшись,а приходила с опозданием,говоря на часы я не смотрю...Болезнь-махровый эгоизм? |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... Не знаю. Обычно латентная умственная отсталость не мешает бытовому существованию, но проявляется в выраженном инфантилизме. То, что Вы описывате - очень похоже. Если так, то определять лучше на стадии зачисления, потом и терпеть сложно и уволить стыдно...., беда, в общем. Психолога в каждый коллектив не поставишь, но лучше, наверное, собеседования всё-таки проводить коллегиально. Больше шансов, что кто-то обратит внимание на неадекват. Есть и программы - устные опросники, но кому они нужны в мирное время в малом бизнесе. |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... Какого дьявола вы ее не выгнали сразу после того, как она ответила "все жрут, не до вас"???!!! |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... а чего Вас тогда совесть мучает? она Вам дочка чтоле кормить просто так! скорее всего даже просто так кормить Вам дешевле бы выходило.:) не жалейте таких нужно искоренять и побыстрее! Вам еще повезло что рано определили качество ее работы. Удачи Вам в поиске новой девочки! пс: а она была случайно не блондинкой? (интересно узнать подтверждение мнения о блондинкО) |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... Не увольняя ее, вы ей оказываете медвежью услугу. Вы это понимаете? Ей же жить дальше. Помогите ей - увольте ее. |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... :shock:!!!!!!!!!!!!! А как долго вы ее терпели????????? Дарья, типография "Вива-Стар" +7(495)7304006 8(926)288-3436 |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... [quote=Darunchik;135746]:shock:!!!!!!!!!!!!! А как долго вы ее терпели????????? Терпение и труд-всё перетрут..... Бывает и не такое...))) |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... Вложений: 1 Вы имели в виду это? |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... Нет, он скорее всего имел ввиду, что в некоторых пределах можно научить работать любого человека. В некоторых случаях стоит идти на подобные эксперименты |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... Главное, чтобы расходы на обучение хотя бы окупились. |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... А,Вы,разве не согласны? Бывают случаи,что иногда немного другого склада человек,просто преображается и становится более адекватным,меняет свои жизненные принципы,начинает работать с полной самоотдачей. Только на самом деле,надо найти к нему подход.Но бывают и случаи совсем неоперабельные. Так что тут уж,как говорится,на вкус и цвет-товарищей нет.Каждому своё. |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... Почему же - не согласен? Согласен. Просто надо проанализировать. что именно тебя не устраивает в работнике и насколько реально это изменить. |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... Такие случаи действительно бывают.И даже приятно для этого напрягаться,но вот толко в том случае,когда видишь что человек старается,хочет САМ что бы у него получилось. |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... Всё-таки воспитывать должны родители, а не работадатели. Надо было раньше гнать... |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... Но есть и неоперабельные случаи.А так же существует и ещё несколько,так называемых"подводных камней". Самый существенный из них,на мой взгляд-это когда стараешься,учишь,объясняешь и в результате,человек,получивший доп.знания,опыт и навыки,просто - Уходит. Да ещё и не просто так,а никого не предупредив,типа в отпуск,а далее трава-не расти. Вот тут то,и приходишь ко мнению,что всё было -Зря.И в следующий раз,совсем нехочется заниматся данным неблагодарным делом. Вот в этом то и заключается - Вопрос. |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... Не факт. Я не согласен.Был период времени,когда многих воспитали не родители,а многое другое. Кто-то может и вспомнит...))):) |
Ответ: Скоро загрызет совсем..... А почему именно подвох? |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |