![]() |
а нефть уже 92, а была 147 вот нам и представляется возможность проверить величие нашей страны в реальности. кто мы? гномы при шоколаде иль право имеем. индекс РТС с 2400 почти до 1200 за 3 месяца упал. все идет к тому, что придется подзатянуть пояса. надеюсь, мы выйдем из этого всего окрепшими и оздоровлёнными. Кирилл, ты хотел адекватных цветокорректоров? Скоро. |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 Шеф а гномы в шоколаде это обидное? |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 не В, а ПРИ. Помнишь тех, которые альпенгольд отрыли? так вот - он сильно подешевел, а делать они ничего, кроме копать этот шоколад, не умеют. |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 Боюсь, без адекватных заказчиков они ему не понадобятся. |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 на заказчиков же он не жаловался :) (анек был такой про глухого джина и теннис) |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 До конца года ничего не будет, расслабьтесь |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 Возьму кредит под любой процент:) коллайдер сделает свое дело. |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 Откуда такая уверенность? |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 Сезончег... |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 А у меня уже полгода от них отбоя нет. Выбираю придирчиво. А раньше — ну не было и все. Зарплаты, правда, все еще космические. Но это только первый этап. Отсутствием заказов меня не напугаете. Может, еще больше станет. Небось, в акциях денежки держать теперь не того... В 98 году были заказы, ничего. |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 Какое излучение оптимизма, однако... А теперь денежки принято не в акциях держать, а в отсканированных и цветокорректированных файлах? :shock: |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 А Вы - пессимист? Как та кошка, про которую писал ПА? |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 Кстати, нефть - уже 89. |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 сегодня наши слуги 33 ярда у.е кидают в биржевые структуры. поглядим на сколько хватит |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 Интересно, когда бензин подешевеет... ;-) |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 Вы в это верите? |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 уже (копеек на 10-15) |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 Уррр-а-а-а! :) |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 Да, жутко интересно чем все это кончится. Я читал в англоязычной прессе, что того, что сейчас в мировой экономике разворачивается - не было еще никогда. Где дно у кризиса и по какому сценарию все пойдет - не знает никто. А если узнать - можно круто заработать )))) Но что кризис еще только начался - про это уже большинство пишет. По крайней мере - последний номер Форбс, все сайты, эксперты - все говорили что пора акции покупать, дешевле не будет - а тут херакс - Сбербанк за 2 дня почти на 50% и т.д. и т.п.... Ну да у нас с Пал Адольфычем мне кажется акций нет - нас волнует, как интересно на полиграфическом бизнесе вся эта мутотень отразится? Реинвестиции в оборудование станут дороже, но б.у. станки думаю сильно подешевеют, рабочая сила станет доступнее и несколько дешевле, сырье точно подорожает(может быть кроме спирали ))) ) , спрос точно уменьшится, заказчиков станет меньше и оставшиеся будут жаднее... Я думаю, то, что на бирже за последние дня 2 случилось - до нашего бизнеса дойдет месяца через 2 и дойдет ощутимо, но как - я лично не понимаю... |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 Меня больше интересует, не повторится ли ситуация 98-го года, ну, хотя бы по внешним признакам (резкое падение рубля и т. д.) Пару дней назад я уверенно говорил, что до НГ этого не будет, за последние дни моя уверенность несколько поколебалась...:( |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 Главное, чтобы очень резкий рост рубля не наступил... Тоже не очень хорошо будет. 8)) |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 таки газет почитали значит. могу сказать, что кризис уже начался и идет по нарастающей. за бентли больше очередей нет. что будет - покажет следующая неделя |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 это все предвыборная амреканская компания. |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 Неа, не читал... и не потому, что так советовал профессор Преображенский, а потому, что я им элементарно не верю!!! У меня есть некоторые личные данные и осчусчения:) |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 Вот вам еще одна примета наступающего кризиса: меня сегодня Серджио пригласил на дачу на плов. Как вы думаете, что он меня попросил захватить? Ни за что не догадаетесь! ВЯЗАНКУ ДРОВ!!! Если учесть, что мы живем в сосновом лесу, это - показатель... |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 Да ладно Вам. Он просто тащится от посмотреть, как Вы "поднимаетесь медленно в гору"(с). |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 Ага... на такси... Ну, что я могу сказать-то... Вобщем, самое важное в жизни - найти СВОЕ дело и им заниматься - это я вчера точно понял. Вобщем, суп-пети, который приготовил Валера и плов от Серджио показали наглядно, что никакие они не полиграфисты! Я им сразу предложил кафе открыть. Могу быть менеджером или массовиком затейником. Лучше - затейником. Вчера на свадьбе у племянницы посмотрел - классная профессия! Можно безнаказанно издеваться над людьми и тебе еще за это деньги платят! |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 (заинтересованно) ...да??... А где учат? |
Ответ: а нефть уже 92, а была 147 Такое впечатление, что раньше этому учили в некоторых старых московских двориках и... в большинстве Одесских. А теперь - передается от старших младшим. |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |