![]() |
Вот пришло такое письмо Вложений: 1 к моему приятелю. внутри фигня конечно - формальный запрос по ерунде. но антураж умильный. |
Ответ: Вот пришло такое письмо А не надо было про экономический кризис писать. |
Ответ: Вот пришло такое письмо Весельчаки в прокуратуре, однако. |
Ответ: Вот пришло такое письмо могло быть и хуже |
Ответ: Вот пришло такое письмо Креативненько...:) Помню, мне тоже лет десять назад звонили из прокуратуры, правда, из военной. Я сначала думал, что меня разыгрывают. Вот, примерно, по памяти, разговор: Прокурор (П): Скажите, Вы печатаете бланки платежных поручений? Я: Да П: А что Вы с ними потом делаете? Я: Продаю клиентам, сдаю на реализацию в торговые структуры П: Отлично! Похоже, мы нашли то, что нужно! Мы расследуем одно дело, один подозреваемый спулил крупную сумму непонятно куда. Через банк. Посредством платежного поручения. Я: И что? П: Возможно, Вы его печатали!!! Я: (внутренне холодея) И что? П: Надо бы Вам приехать, я должен снять с Вас показания? Я: ЗАЧЕМ???!!! П: Для Дела! Я: Извините, можно я Вам перезвоню через полчасика? П: Хорошо. Далее - все просто. Мой родственник, известный шутник, работал зам. Прокурора Москвы. Я позвонил ему и долго пытал, не его ли это приколы. Когда оказалось, что - не его, я попросил его сделать так, чтобы мне больше не звонили. Блин... а если бы родственника не оказалось???!!! |
Ответ: Вот пришло такое письмо после таких звоночков и поседеть можно... |
Ответ: Вот пришло такое письмо Поначалу - да, с непривычки...:) Через несколько лет в бизнесе - привыкаешь и вырабатываешь противоядие... |
Ответ: Вот пришло такое письмо Тоже могу поделиться "забавным" случаем. Было это весной сего года. С утреца приходят два бравых милиционера. Говорят, мол с проверкой по софту. Проверяют наличие лицензий. В один комп нос сунули, в другой, третий и т.д. И, сказав, что-то вроде ай-ай-ай начали что-то себе в папку записывать. На наш вопрос: "Ребят, а у вас дома на компах тоже все лицензионное?" Получаем шикарный ответ: (цитирую) "Ну, мы, его это... в коммерческих целях-то не используем!". Увидев нашу реакцию на ихний ответ народ скрылся так же внезапно, как и появился. Неделя прошла, другая, через примерно месяц звонок: Звонит какой-то чел с Microsofta. Предлагает посетить семинар. Название что-то типа "Партнерская программа или что-то в этом роде" Мы согласились, дабы и семинар бесплатный. На семинаре говорили, что "не хорошо использовать ломаные копии Виндоус, что это нарушение закона... бла бла бла..." Короче предложили приобрести пакет программ (общая сумма в сто лицензий) за (!) 400 (четыреста) у.е. из которых 15 лицензий (если не ошибаюсь) это Vista. Cудя по всему Microsoft устал биться с русскими хакерами, и тупо продает лицензии пакетно... Сдались? :) З.Ы. Как думаете? Эти два события не связаны между собой? :) |
Ответ: Вот пришло такое письмо Я бы купил... Просто от жадности :) лицензия у меня и так есть. Вы ничего не напутали с ценой? |
Ответ: Вот пришло такое письмо Да-да очень выгодная цена, даже пугает... |
Ответ: Вот пришло такое письмо вот бы ещё Адоба так расщедрилась... |
Ответ: Вот пришло такое письмо Мило как)))) Ухохатываюсь))) |
Ответ: Вот пришло такое письмо Нет. Цена действительно 400 убитых енотов! :) |
Ответ: Вот пришло такое письмо Ага, как же! :) Адобу и так не плохо живется. Microsoft, по ходу дела, стремиться к мировому господству, по этому за дарма раздает лицензии! :) З.Ы. Сегодня я уточнил, что все лицензии работают ровно год, с момента установки... Через год еще 400$. |
Ответ: Вот пришло такое письмо Вложений: 1 Гы! Сегодня пришел вот такой факс... Всей конторай думаем, как теперь по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ послать напечатанный тираж...:) |
Ответ: Вот пришло такое письмо Архвивруйте каждый экземпляр, иначе не пройдет по трафику:) |
Ответ: Вот пришло такое письмо Боюсь предполажить, каким изощренным способом они платить будут! :) |
Ответ: Вот пришло такое письмо Вышлют фото с нарисованными деньгами.:) |
Ответ: Вот пришло такое письмо Спам, это вроде тоже письма.... Вот такое вчера пришло: Продается пушка - Шуваловский Единорог 1 фунтовый ОБРАЗЕЦ 1775 г. Производитель: РОССИЯ Общая длина, мм - 1500 Общая высота, мм - 900 Общая ширина, мм - 950 Диаметр колеса, мм - 650 Вес, кг - 125 Материал - бронза, дуб, кованая сталь (ПУШКА В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ, ТОЕСТЬ МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ВЫСТРЕЛЫ). ЦЕНА: 375 000 руб. ПА, возьми на дачу.... :) |
Ответ: Вот пришло такое письмо для npenpecc: Это я тебе послал. |
Ответ: Вот пришло такое письмо А зачем Вы ему-то прислали? У него дачи нет... теперь уже и машины нет, видимо, он взял на работу НАСТОЯЩЕГО менеджера-продажника, который продал все, включая машину и дачу...:) |
Ответ: Вот пришло такое письмо Человек, у которого отняли дачу и машину, покупает пушку. Это аксиома. |
Ответ: Вот пришло такое письмо Для того, чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное, а у него уже нифига нет... Разве что, извините, фотонабор...:) |
Ответ: Вот пришло такое письмо Гы... А мне по электронке письмо пришло от заказчицы, которая работает в посольстве, не буду говорить в каком... ---------------------- Здраствуйте Ирина! Как и обещала присылаю предложение по почте. в общем мне необходимо узнать сколько обойдётся издание в типографии журнала - цветной - меловой (или как он там называется, в общем не глянцевый...) и для сравнения стоимость глянцевого - страниц 30 и 50 - с цветными фотографиями - 1000 экземпляров и второй вопрос... сколько будет стоить вёрстка профессиональная этого журнала. и через какую программу верстальщик будет делаться. в какой срок это будет свёрстано, если будет весь материал и макет страниц. и сколько времени потребуется на типографию. кстати, у вас нет на примере хорошего корректора? Позвоните пожалуйста в понедельник днём. Эта информация очень нужна срочно. Спасибо! главный редактор газеты такой-то такая-то ----------------------------- Вот как мне ответить на это письмо? :shock: |
Ответ: Вот пришло такое письмо ГЫГЫ Ж-)) жгут |
Ответ: Вот пришло такое письмо Подозреваю, что это жуткое бЛОНДИНКО со стажем! :) |
Ответ: Вот пришло такое письмо Обзвонил все посольства с букв А до Г, завтра продолжу... Это МОЙ клиент! :) |
Ответ: Вот пришло такое письмо Ваш клиент на букву Э. |
Ответ: Вот пришло такое письмо Эдуард, ты? |
Ответ: Вот пришло такое письмо Чтоб отстреливать аллигаторов....тьфу, олигархов? :) ЗЫ А "позорный" конкурс заморозили штоль? ;-) |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |