![]() |
Не пора? Надо как-то встряхнуться перед Сезоном, а? Может, пивка попить с самбукой, а? Или - в бильярд с боулингом? В ЭТОТ четверг, 9 октября 2008г, в Ролл-Холле на Тульской играем в боулинг. Пьем самбуку." |
Ответ: Не пора? Самбуки оччень прям хочется... Этта правда... Выбор спортивных развлекух в районе выдачи самбуки оставляю за остальными... |
Ответ: Не пора? Давайте сначала решим концептуально: 1. Собираться бум? 2. Просто пообщаться или подвигать... гм... корпусом на боулинге? |
Ответ: Не пора? 1. бум 2. двигать гм |
Ответ: Не пора? Тогда - регистрируемся. Предварительно. На след. неделе организуем. 1. Птица+1 2. Я 3. Кот (возможно +1) |
Ответ: Не пора? Поправочко: Птица+1 возможно |
Ответ: Не пора? Опять???!!! :))) Ладно, молчу...:))))) |
Ответ: Не пора? Не молчите, не молчите! Мне-то скрывать нечего! Я дама замужняя! ))))))))) |
Ответ: Не пора? Кто б сомневался! :))))) |
Ответ: Не пора? Возможно буду, возможно+1. |
Ответ: Не пора? . |
Ответ: Не пора? Это ещё что за "вид *опы из космоса"? |
Ответ: Не пора? У кого какие ассоциации. Мне, например, это напоминает птицу, посланную далеко и надолго...:))) А вообще, я просто поставил точку, иначе этот движок не позволял мне скопировать сообщение |
Ответ: Не пора? Если боулинг, то +1. Я. |
Ответ: Не пора? Я за, если с матчами не пересечете |
Ответ: Не пора? ПА, хорош тормозить и рисовать точечки! Активнее! Выбирайте уже немедленно боулинг с самбукой и пишите народ! |
Ответ: Не пора? А квазар? А? |
Ответ: Не пора? Гы гы вот и место выбралось с боулингом и квазаром - Ролл Холл на Тульской))) Звоните туда, ПА, заказывайте все подряд, "...и обрящете"))))))))) |
Ответ: Не пора? Я (+-)1 |
Ответ: Не пора? Ну, может ты опубликуешь график твоих матчей, а? |
Ответ: Не пора? Конечно... я - самый незанятой человек тут... меня можно пнуть, чтобы я немедленно доставил образцы блоков, меня можно пнуть, чтобы я заказал Центр на Тульской...:))) Вобщем, заказжу, только - в понедельник, когда с количеством народа определимся. Да, и еще: что заказывать - боулинг или квазар? |
Ответ: Не пора? Рульку! |
Ответ: Не пора? Ээээ... А как это "пиво с самбукой"??? о_О |
Ответ: Не пора? Серджио главное - с рулькой |
Ответ: Не пора? Заказать Ролл-Хол.. всё, хана Рол-холу.. Пишите мну - надож пострелять - развеяться.. ну и пивка с рулькой тока заранее предупредите.. |
Ответ: Не пора? И чо?.. Пробегал нонче Валера с кувалдой (еле отогнала от переезжающего фотонабора), дык вот - мы с ним за боулинг. Хотя напоминаю, что в Ролл Холле есть и квазар и боулинг тож. Вот. |
Ответ: Не пора? Давайте от слов к делу. Сам никогда такими орг вопросами не занимался.. был активным участником.. былоб пиво.. |
Ответ: Не пора? Организую все, но - на следующей неделе, Валера участвует сейчас в футбольных матчах и не может оторваться, да и у меня хлопоты на этой неделе. |
Ответ: Не пора? Пустые?...с пиковым интересом?... ждёт тебя любовь в казённом доме, касатик. |
Ответ: Не пора? И еще раз я говорю: типун тебе на язык и все остальные места :))))) |
Ответ: Не пора? И тебе туда же, дружище. " Если кто-то подарил тебе - отдарись втрое"(с) |
Ответ: Не пора? ... кстати... вдруг появился самый что ни на есть замечательный повод для скорейшего активного времяпроведения... ПА, ну чё там? Куда и когда? ))) |
Ответ: Не пора? Попробую завтра забронировать боулинг в Ролл-Холл... где-нибудь на четверг? |
Ответ: Не пора? Все. В четверг. 19-00. Центр на Тульской. Боулинг. Самбука. |
Ответ: Не пора? В этот хоть? А то, я смотрю, Вы, боясь ошибиться в очередой раз, дату не указываете... ))) |
Ответ: Не пора? 'NJN!!! |
Ответ: Не пора? Не надо вот только нервничать и материться! Нас читают женщины и дети! (с) ))))) |
Ответ: Не пора? В ЭТОТ!!! |
Ответ: Не пора? ПА, напишите большими буквами в первом посте: "В ЭТОТ четверг, 9 октября 2008г, в Ролл-Холле на Тульской играем в боулинг. Пьем самбуку." ПА, а самбукой вы угощаете, да? в честь такого юбилея! |
Ответ: Не пора? Уже. Ссылку дайте со схемой проезда. Самбукой угощу, как же без этого! |
Ответ: Не пора? нате вам тока имейте ввиду, что Ролл Холл за Налоговой, а там стройка, и надо идтить в обход. Как настоящие герои. |
Ответ: Не пора? Не забыли? Завтра в 19-00! |
Ответ: Не пора? СЕГОДНЯ в 19:00! |
Ответ: Не пора? Пасиба, Маня. Не переживай, к испорченному Календарю уже все на форуме привыкли. |
Ответ: Не пора? Оч. хорошо! Я вам сегодня покажу, что я еще очень даже... с помощью шара от боулинга покажу! |
Ответ: Не пора? Опять табло пострадает? :roll: |
Ответ: Не пора? ЧЬЕ??? |
Ответ: Не пора? Подтверждаю - я буду вроде как. |
Ответ: Не пора? Неплохая компания - эти люди во время одного из похода в боулинг и пристрастили меня к самбуке...:) |
Ответ: Не пора? Мы старались... ))) |
Ответ: Не пора? Значица так: 1. Сове...тьфу, Птице - выговор с занесением в личное дело ПТ. 2. Блондинке ПТ, в смысле, Бронке - предупреждение, которое можно искупить на следующей встрече, прийдя на шпильках и в платьице "в горошек", о котором до сих пор помнят все мужчины ПТ... Да, и непременно выполнить па - колесо. 3. Остальным, кто обещал и не пришел без уважительной причины, тоже по предупреждению. Как-то так. |
Ответ: Не пора? прошу заметить - не я это предложила. Готовь нервы на следующую встречу - буду исполнять. PS своим неприходом я себя сама же и наказала, так как соскучилась по вам очень |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |