Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Стало интересно. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=48590)

Коняхин Александр 25.09.2008 19:04

Стало интересно.

Вот за пару месяцев обитания на ПТ понимаю, что реально "живых" учасников 10-20 человек. Это те люди, которые реально создали (естественно при помощи Админа :)) И активно, именно строят ПТ! Спасибо за это! :)
Есть еще человек 10 которые заглядывают на пару минут и исчезают на несколько дней!
А главное эти люди не устраивают "междусобойчик", как кто-то из участников писал. Что, мол, поставили "заслонку" из 100 сообщений, а сами бабло гребут...
Они реально общаются как по профессиональным вопросам, так и по бытовым. Здорово и еще раз спасибо! :)

ochevidets 25.09.2008 19:18

Ответ: Стало интересно.

Боюсь, на последний пункт, респонденты ответить не смогут по причине незнания ресурса.
Таковых будет 99.9998%:) от общего количества прямых получателей интернета.

glaz 25.09.2008 19:26

в принципе маркетинговый ход понятен.
Приходите чаще, смотрите, - каждый просмотр тем - это показ банеров..
Идея - гребут бабло - уместна.

Живых и правда очень мало ;(

На предложения по улучшению сервера отвечают неохотно и говорят что давно бьемся но никак.. хотя бьются ли?

Пессимизм мой вызван активным находжением (читай - стучанием во все возможности связи с админами) на этом форуме...

Коняхин Александр 25.09.2008 19:51

Ну, на сколько я просвящен, наш Админ не сидит перед серваком 25 часов в сутки. Знаю, что бизнес Админа никак не связан с полиграфией. Он (бизнес) связан с туризмом. А это объясняет долгое его отсутствие, что в свою очередь отвечает почему нет реакции Админа.
Представьте, что на почту Админа сваливается в сутки некоторе количество писем. Там и письма разгневанных "свежих" "жителей" ПТ, которые бьют себя пяткой в грудь, доказывая, что без них ПТ погибнет и останется одна (цитирую) "Шушара". Не спорю, что среди этого "спама" есть и привлекательные предложения (вроде Вашего) Может оно случайно и затерялось среди вышеописанного хлама...
З.Ы. Тут подавляющее число активных юзеров знают мобильный телефон Админа. Обратитесь к ним - они помогут! :)

Коняхин Александр 25.09.2008 19:52

Ну, мало ли, кто-то забрел сюда случайно. :)

KALENDAR.RU 25.09.2008 22:23

1. Думаю, "маркетинговый ход" Вам непонятен. Админ (я точно знаю) не получает деньги за ПОКАЗЫ баннеров. "Гребут бабло" - грубо, ИМХО.

2. А где Вы публиковали Ваши предложения по улучшению сервера? Хотелось бы с ними ознакомиться

3. Я не вижу проблем со связью с админом - у него есть личка, в конце концов, как зайдет на форум - сразу увидит Ваше послание

ochevidets 26.09.2008 08:51

1. Карлссон, т.е. ПА, не обращайте внимания. Ведь, для того, чтобы человек изменил свое мнение, ему необходимо самому замудрить подобный проект (ели ума хватит), а потом "грести бабло", тем паче, что, определение будет называться уже по иному. Ведь он-то, и только он, будет понимать насколько сложно зарабатывать и здесь.
Он, как все повернулось, .... А я-то думал буду грести бабло. Делов-то - крути баннеры, себе, и денежки считай. :)
Как говорит один мой знакомый - считайте деньги в своем кармане.

2. Вот еще, будет Глаз публиковать. Кто "гребет бабло" тот пусть и публикует. :)
Наверняка ведь Админу писал - почему я не могу учавствовать в тендере, у меня целых 48 (!) постов?
Это, разве не улучшение? Если одним "активным" участником станет больше....

3. Здесь лучше помолчать, а-то забанят:)
Лично я, не единожды связывался с Админом. Проблем на ответную реакцию не возникало.
Правда, однажды, после второго (!) письма ответил, что, занят очень, бьется с какой-то дрянью, что лезет на ПТ и, спустя некоторое время разрешил задаваемый вопрос.
Так что, Ув. Глаз, не возводите напраслину.:)
Ничего личного.

agmed 26.09.2008 09:58

А мне кажеться живых тут побольше, он развиваеться хотя не симимильными шагами но всеже тоже неплохо! Я недавно сдесь и есть много интересного и много еще непонятного!

Коняхин Александр 26.09.2008 10:58

Я тоже так думал (при регистрации мне присвоили порядковый номер 7969).
Думаю - фига се! Скока тут народу! А на практике оказалось, что всего-то 10-15 активных юзеров (см. пост выше)! :)

Коняхин Александр 26.09.2008 11:10

А знаете, что саме интересное?
Другого результата голосования я не ожидал.
Все ветераны отметились, а больше-то и некому. Причем 10 из 10 проголосовавших - выбрали 1-ыйвариант ответа! :)

agmed 26.09.2008 11:21

Почему десять там одинадцать!

Коняхин Александр 26.09.2008 11:50

На момент написания поста было 10...

EXpressprePRINT 26.09.2008 11:52

Думаю, далеко не все активные участники голосовали. Я, например, не голосовал, поскольку я не "тута", а "здеся".

Коняхин Александр 26.09.2008 12:14

А есть принципиальная разница между "тута" и "здеся"? :)

EXpressprePRINT 26.09.2008 14:26

Может и нету...

KALENDAR.RU 26.09.2008 14:30

Судя по статистике внизу активных здесь около 500, другое дело, что не все бывают каждый день и не все видят эту тему... ну, и не все хотят голосовать

glaz 26.09.2008 14:50

Зато Календарь тут видимо днюет и ночует.. еслиб исчо права модератора былибы цены бы не было.. по кол-ву сообщений - наверно больше чем сумма всех "до 100 постов"..

Admin 26.09.2008 14:52

Приходите ко мне работать - отдам половину бабла, которое я гребу с форума.

Где Ваши предложения по улучшению форума?

Насколько я знаю, Вы не новичек на форумах, почему же Вы не воспользовались естественным способом связи со мной - письмо в личку? Кстати, я не получал от Вас никаких писем и по почте, вот только одно публичное сообщение разместили, где спрашивали, почему у Вас нет доступа в Тендер. Может, Вы на какой другой форум писали? :)

Admin 26.09.2008 14:53

У него есть права модератора, даже супермодератора.

KALENDAR.RU 26.09.2008 14:58

Я Вам чем-то мешаю?

EXpressprePRINT 26.09.2008 15:01

Он просто интересуется ценой. В чем проблема? :D

glaz 26.09.2008 15:24

=Ура, народ проснулся.. ответы посыпались.. видимо пятница сказалась..
То админ:
- дай плз свой мыл - я ещё раз напишу - свои пожелания по наполнению
- по поводу "в личку" - других способов оперативной связи так и не вижу
- ответа от Анатолия Семенова (я так понимаю ваш рекламщик) до сих пор нет, письмо было отправлено 24/09/08
- по поводу "ты" - извини, не сдержался.. когда что-то хочешь сказать, а тебя либо не слушают, либо не слышат.. начинаются эмоции.. ;)
- на "составе" не сижу, вашу площадку знаю, теперь бываю часто
- к вам на работу не пойду - у меня своя есть

то Календарь
- да нет, не мешаете, просто интересно откуда столько сообщений набралось

Одно я узнал сегодня точно.. что как минимум 3 персонажа сидят на форуме постоянно..или это один в трех лицах ????

Коняхин Александр 26.09.2008 15:49

А Вы посмотрите по личной статистике - все сразу станет понятно.:)

Коняхин Александр 26.09.2008 15:53

Ну, раз нет разницы, может, все-таки проголосуете? :)

glaz 26.09.2008 16:13

да это понятно, не глупый.. хотел правда от него самого ответа получить..

KALENDAR.RU 26.09.2008 16:19

Что ж тут непонятного? Я тут много лет, один из активных участников - вот и все...

EXpressprePRINT 26.09.2008 16:20

Вы меня, прямо, правацируете...:oops:

Коняхин Александр 26.09.2008 16:24

Ну исправил, исправил! :))))

Коняхин Александр 26.09.2008 16:26

Я думаю, что он (ПА) ответил Вам тоже самое.:)

EXpressprePRINT 26.09.2008 16:28

Ну, не знаю, не знаю...

Может, вопрос о приписках, все же, следует поставить?

KALENDAR.RU 26.09.2008 16:36

А в чем корысть в приписывании постов? :)

EXpressprePRINT 26.09.2008 16:39

Вот и будем разбираться... Народ-то интересуется Вами.

KALENDAR.RU 26.09.2008 16:41

А Вы посмотрите статистику - у Вас наверняка больше, чем у меня постов в единицу времени!

EXpressprePRINT 26.09.2008 16:45

Ха-а. Вот и нет!

У вас в два раза больше! Сами косвенно признались в преступлении!

Коняхин Александр 26.09.2008 16:53

ПА! И правда! Вы приписываете в среднем по 9,55 сообщений в сутки!:)
Ай, мухлевщик! :)

ochevidets 26.09.2008 17:01

Знаете ее (площадку) полагаю давно, но, позвольте поинтересоваться - "теперь бываю часто" - это как-то связано с проблемами внедрения своего Устава в чужой монастырь или Вы ТАМ более дружелюбны?
В любом случае, с вопросами "кто и сколько зарабатывает" (немаловажный вопрос и "за что", обязательно вникните в суть и этого вопроса!), обратитесь в налоговую (если данные предоставят) или, на худой конец в Forbs. Далее, методично обзваниваете первый десяток с вопросом, напр. - нефть качаете\продюссируете\девелопментом занимаетесь,- бабло гребете?!
Да. Если прокатит - пожертвования принимаются.:)

KALENDAR.RU 26.09.2008 17:40

М-да... я Админа в Форбсе не нашел...:)))))

Коняхин Александр 26.09.2008 19:13

Админ наверняка нефть качает! :)
У него в профайле фотка - компромат! :)
За Админом - его правая рука - кличка "рубило бабла".
За кадром буровая вышка, нефтепровод и маленький нефтеперегонный заводик! :))))
З.Ы. Надеюсь, не забанят... :)

KALENDAR.RU 26.09.2008 19:26

Я довольно неплохо вижу бизнес админа и... несколько завидую ему. Но завидую не оборотам или прибыли, а завидую тому, что ему самому - ХВАТАЕТ. И он работает в свое удовольствие.
Поэтому !рубка бабла" на Пт не является его задачей, что очень важно для ПТ, ведь когда владелец форума ставит во главу угла деньги - он делает все, чтобы денег было больше, а не участникам - комфортнее, к сожалению, это - не одно и тоже.

ochevidets 26.09.2008 21:00

Два заводика. Я пробил уже.:)

Идея родилась!

Ув. Глаз.
Попросите у Админа эксклюзивные права на всю (!) рекламу на ПТ. Оплатите за год вперед и, рубите себе, да, не забудьте щепки подбирать.:)
Организуете сейлс-хаус (чего проще-то) и будете сидеть на канарах, нет, лучше на мальдивах,- лениво потягивая через трубочку порядком надоевший уже - этот чертов коктейль (нового ничего придумать не могут, идиоты!) и, свесив ногу с шезлонга чертить на песке нолики в прибыли за текущий квартал.

Пожертвования за идею принимаются:)
Токма, не в % от прибыли, возможной, а в твердой валюте. Желательно золотом. Слитки Сбер(банка) вполне меня устроят.:)

KALENDAR.RU 26.09.2008 21:03

На ВСЮ - не получится, мне кое-что обещано! :)

ochevidets 26.09.2008 21:40

Получится.
В таковой ситуации Вы, либо получаете % от общего рекламного места (остальное в ведение Глаза) или (что разумнее и, скорее всего - правильней) фиксированную цену по оговоренным ранее условиям с Админом.

Смотрим в светлое будущее.
Глазу, от нечего делать и, нещадно палящего солнца, приходит еще одна умная мысль - заполучить эксклюзив у еще ряда интересных (с точки зрения .рубки. .бабла.) ресурсов.

При правильной постановке вопроса и грамотной организации, нолики Глаз, будет чертить уже двумя ногами.:)

KALENDAR.RU 26.09.2008 23:54

Осталось, чтобы админ согласился...:)))))

Printluxe 30.09.2008 10:37

тут все нормально только набор 100 постов отпугивает людей

Коняхин Александр 30.09.2008 11:06

Значит не те люди...

agmed 30.09.2008 11:51

Да 100 отпугивает, но это не главное! Самое главное иметь людей которые шарят по этой теме и все будет чики поки!

glaz 30.09.2008 15:49

А блин.. приятно.. начали за задравие.. кончили..ну и ..

Спасибо, что на мой пост получено столько откликов - сидел и радовался, как народ "сидя на мальдивах" от нечего делать тут посты рисует..
Это понятно, если за тебя работают, то можно и пофлудить..
Стоило только "погладить против шерсти" , как все "приближенные к императору" стали пытаться спровоцировать мою агрессию, её пока нет..
На форумах отвечать пока не могу - не набил 100 "осмысленных" сообщений..
Но даже если и набью - не факт, что Админ соблаговалит дать доступ в ПУСТОЙ тендер..
Посмотрите на кол-во сообщений в день по тематике "широкоформатная печать" - пустота, поэтому многие, даже если и заходят на форум, не имея доступа в тендер, туда уже не смотрят. Наверняка делают осмысленные сообщения в других местах форума..или просто идут на другой..

Где прочитал сообщения Смита, что за долгое время работы получил только 2 заказа с этого тендера.. у нашей компании аналогичная ситуация, только тут сидел "ветеран" - Tima - по кол-ву сообщений и осмысленность можно медалью наградить - наградили - он уволен.

P.S. ответа от Админа так и не дождался..

Коняхин Александр 30.09.2008 16:20

Ответ: А блин.. приятно.. начали за задравие.. кончили..ну и ..

А где провокация-то?:shock:

glaz 30.09.2008 17:34

Читай тему - поймешь.. наверно..
".. а не поймешь - так и помрешь коммунистом.." (к/ф Штрафбат)

Коняхин Александр 01.10.2008 10:32

Читал. Поэтому и спрашиваю...
З.Ы. Тема была создана мной. Следил за ответами. Провокации не увидел...

...всё врут календари... 01.10.2008 10:45

...в коммунисты не взяли.

Коняхин Александр 01.10.2008 11:27

И тут облом...:(

Мелисса 01.10.2008 22:59

Много шума из ничего) Мужчины, нежнее)
Мне заказы с ПТ ниразу не приходили...да и сидела в тендере не так активно - смущали незарегистрированные пользователи)
Сейчас появляюсь на ПТ, не так часто как раньше, т.к. из полиграфии ушла, но мне по-прежнему тут интересно)

Коняхин Александр 02.10.2008 16:00

И мне не одного. Не в заказах счастье! :))))))

Irene 02.10.2008 16:18

Хм... А мне приходили, и до сих пор приходят.... Иногда, даже по ночам... :)
Почему же? В заказах тоже есть счастье, поверьте мне. :)

Коняхин Александр 02.10.2008 17:43

Есть, не спорю.
Я раньше с коллегами тока на выставках общался. :)
А теперь... :)

Мелисса 04.10.2008 17:41

Ну теперь-то уж точно) А когда в тендере сидела были нужны)

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4.