![]() |
Стало интересно. Вот за пару месяцев обитания на ПТ понимаю, что реально "живых" учасников 10-20 человек. Это те люди, которые реально создали (естественно при помощи Админа :)) И активно, именно строят ПТ! Спасибо за это! :) Есть еще человек 10 которые заглядывают на пару минут и исчезают на несколько дней! А главное эти люди не устраивают "междусобойчик", как кто-то из участников писал. Что, мол, поставили "заслонку" из 100 сообщений, а сами бабло гребут... Они реально общаются как по профессиональным вопросам, так и по бытовым. Здорово и еще раз спасибо! :) |
Ответ: Стало интересно. Боюсь, на последний пункт, респонденты ответить не смогут по причине незнания ресурса. Таковых будет 99.9998%:) от общего количества прямых получателей интернета. |
Ответ: Стало интересно. в принципе маркетинговый ход понятен. Приходите чаще, смотрите, - каждый просмотр тем - это показ банеров.. Идея - гребут бабло - уместна. Живых и правда очень мало ;( На предложения по улучшению сервера отвечают неохотно и говорят что давно бьемся но никак.. хотя бьются ли? Пессимизм мой вызван активным находжением (читай - стучанием во все возможности связи с админами) на этом форуме... |
Ответ: Стало интересно. Ну, на сколько я просвящен, наш Админ не сидит перед серваком 25 часов в сутки. Знаю, что бизнес Админа никак не связан с полиграфией. Он (бизнес) связан с туризмом. А это объясняет долгое его отсутствие, что в свою очередь отвечает почему нет реакции Админа. Представьте, что на почту Админа сваливается в сутки некоторе количество писем. Там и письма разгневанных "свежих" "жителей" ПТ, которые бьют себя пяткой в грудь, доказывая, что без них ПТ погибнет и останется одна (цитирую) "Шушара". Не спорю, что среди этого "спама" есть и привлекательные предложения (вроде Вашего) Может оно случайно и затерялось среди вышеописанного хлама... З.Ы. Тут подавляющее число активных юзеров знают мобильный телефон Админа. Обратитесь к ним - они помогут! :) |
Ответ: Стало интересно. Ну, мало ли, кто-то забрел сюда случайно. :) |
Ответ: Стало интересно. 1. Думаю, "маркетинговый ход" Вам непонятен. Админ (я точно знаю) не получает деньги за ПОКАЗЫ баннеров. "Гребут бабло" - грубо, ИМХО. 2. А где Вы публиковали Ваши предложения по улучшению сервера? Хотелось бы с ними ознакомиться 3. Я не вижу проблем со связью с админом - у него есть личка, в конце концов, как зайдет на форум - сразу увидит Ваше послание |
Ответ: Стало интересно. 1. Карлссон, т.е. ПА, не обращайте внимания. Ведь, для того, чтобы человек изменил свое мнение, ему необходимо самому замудрить подобный проект (ели ума хватит), а потом "грести бабло", тем паче, что, определение будет называться уже по иному. Ведь он-то, и только он, будет понимать насколько сложно зарабатывать и здесь. Он, как все повернулось, .... А я-то думал буду грести бабло. Делов-то - крути баннеры, себе, и денежки считай. :) Как говорит один мой знакомый - считайте деньги в своем кармане. 2. Вот еще, будет Глаз публиковать. Кто "гребет бабло" тот пусть и публикует. :) Наверняка ведь Админу писал - почему я не могу учавствовать в тендере, у меня целых 48 (!) постов? Это, разве не улучшение? Если одним "активным" участником станет больше.... 3. Здесь лучше помолчать, а-то забанят:) Лично я, не единожды связывался с Админом. Проблем на ответную реакцию не возникало. Правда, однажды, после второго (!) письма ответил, что, занят очень, бьется с какой-то дрянью, что лезет на ПТ и, спустя некоторое время разрешил задаваемый вопрос. Так что, Ув. Глаз, не возводите напраслину.:) Ничего личного. |
Ответ: Стало интересно. А мне кажеться живых тут побольше, он развиваеться хотя не симимильными шагами но всеже тоже неплохо! Я недавно сдесь и есть много интересного и много еще непонятного! |
Ответ: Стало интересно. Я тоже так думал (при регистрации мне присвоили порядковый номер 7969). Думаю - фига се! Скока тут народу! А на практике оказалось, что всего-то 10-15 активных юзеров (см. пост выше)! :) |
Ответ: Стало интересно. А знаете, что саме интересное? Другого результата голосования я не ожидал. Все ветераны отметились, а больше-то и некому. Причем 10 из 10 проголосовавших - выбрали 1-ыйвариант ответа! :) |
Ответ: Стало интересно. Почему десять там одинадцать! |
Ответ: Стало интересно. На момент написания поста было 10... |
Ответ: Стало интересно. Думаю, далеко не все активные участники голосовали. Я, например, не голосовал, поскольку я не "тута", а "здеся". |
Ответ: Стало интересно. А есть принципиальная разница между "тута" и "здеся"? :) |
Ответ: Стало интересно. Может и нету... |
Ответ: Стало интересно. Судя по статистике внизу активных здесь около 500, другое дело, что не все бывают каждый день и не все видят эту тему... ну, и не все хотят голосовать |
Ответ: Стало интересно. Зато Календарь тут видимо днюет и ночует.. еслиб исчо права модератора былибы цены бы не было.. по кол-ву сообщений - наверно больше чем сумма всех "до 100 постов".. |
Ответ: Стало интересно. Приходите ко мне работать - отдам половину бабла, которое я гребу с форума. Где Ваши предложения по улучшению форума? Насколько я знаю, Вы не новичек на форумах, почему же Вы не воспользовались естественным способом связи со мной - письмо в личку? Кстати, я не получал от Вас никаких писем и по почте, вот только одно публичное сообщение разместили, где спрашивали, почему у Вас нет доступа в Тендер. Может, Вы на какой другой форум писали? :) |
Ответ: Стало интересно. У него есть права модератора, даже супермодератора. |
Ответ: Стало интересно. Я Вам чем-то мешаю? |
Ответ: Стало интересно. Он просто интересуется ценой. В чем проблема? :D |
Ответ: Стало интересно. =Ура, народ проснулся.. ответы посыпались.. видимо пятница сказалась.. То админ: - дай плз свой мыл - я ещё раз напишу - свои пожелания по наполнению - по поводу "в личку" - других способов оперативной связи так и не вижу - ответа от Анатолия Семенова (я так понимаю ваш рекламщик) до сих пор нет, письмо было отправлено 24/09/08 - по поводу "ты" - извини, не сдержался.. когда что-то хочешь сказать, а тебя либо не слушают, либо не слышат.. начинаются эмоции.. ;) - на "составе" не сижу, вашу площадку знаю, теперь бываю часто - к вам на работу не пойду - у меня своя есть то Календарь - да нет, не мешаете, просто интересно откуда столько сообщений набралось Одно я узнал сегодня точно.. что как минимум 3 персонажа сидят на форуме постоянно..или это один в трех лицах ???? |
Ответ: Стало интересно. А Вы посмотрите по личной статистике - все сразу станет понятно.:) |
Ответ: Стало интересно. Ну, раз нет разницы, может, все-таки проголосуете? :) |
Ответ: Стало интересно. да это понятно, не глупый.. хотел правда от него самого ответа получить.. |
Ответ: Стало интересно. Что ж тут непонятного? Я тут много лет, один из активных участников - вот и все... |
Ответ: Стало интересно. Вы меня, прямо, правацируете...:oops: |
Ответ: Стало интересно. Ну исправил, исправил! :)))) |
Ответ: Стало интересно. Я думаю, что он (ПА) ответил Вам тоже самое.:) |
Ответ: Стало интересно. Ну, не знаю, не знаю... Может, вопрос о приписках, все же, следует поставить? |
Ответ: Стало интересно. А в чем корысть в приписывании постов? :) |
Ответ: Стало интересно. Вот и будем разбираться... Народ-то интересуется Вами. |
Ответ: Стало интересно. А Вы посмотрите статистику - у Вас наверняка больше, чем у меня постов в единицу времени! |
Ответ: Стало интересно. Ха-а. Вот и нет! У вас в два раза больше! Сами косвенно признались в преступлении! |
Ответ: Стало интересно. ПА! И правда! Вы приписываете в среднем по 9,55 сообщений в сутки!:) Ай, мухлевщик! :) |
Ответ: Стало интересно. Знаете ее (площадку) полагаю давно, но, позвольте поинтересоваться - "теперь бываю часто" - это как-то связано с проблемами внедрения своего Устава в чужой монастырь или Вы ТАМ более дружелюбны? В любом случае, с вопросами "кто и сколько зарабатывает" (немаловажный вопрос и "за что", обязательно вникните в суть и этого вопроса!), обратитесь в налоговую (если данные предоставят) или, на худой конец в Forbs. Далее, методично обзваниваете первый десяток с вопросом, напр. - нефть качаете\продюссируете\девелопментом занимаетесь,- бабло гребете?! Да. Если прокатит - пожертвования принимаются.:) |
Ответ: Стало интересно. М-да... я Админа в Форбсе не нашел...:))))) |
Ответ: Стало интересно. Админ наверняка нефть качает! :) У него в профайле фотка - компромат! :) За Админом - его правая рука - кличка "рубило бабла". За кадром буровая вышка, нефтепровод и маленький нефтеперегонный заводик! :)))) З.Ы. Надеюсь, не забанят... :) |
Ответ: Стало интересно. Я довольно неплохо вижу бизнес админа и... несколько завидую ему. Но завидую не оборотам или прибыли, а завидую тому, что ему самому - ХВАТАЕТ. И он работает в свое удовольствие. Поэтому !рубка бабла" на Пт не является его задачей, что очень важно для ПТ, ведь когда владелец форума ставит во главу угла деньги - он делает все, чтобы денег было больше, а не участникам - комфортнее, к сожалению, это - не одно и тоже. |
Ответ: Стало интересно. Два заводика. Я пробил уже.:) Идея родилась! Ув. Глаз. Попросите у Админа эксклюзивные права на всю (!) рекламу на ПТ. Оплатите за год вперед и, рубите себе, да, не забудьте щепки подбирать.:) Организуете сейлс-хаус (чего проще-то) и будете сидеть на канарах, нет, лучше на мальдивах,- лениво потягивая через трубочку порядком надоевший уже - этот чертов коктейль (нового ничего придумать не могут, идиоты!) и, свесив ногу с шезлонга чертить на песке нолики в прибыли за текущий квартал. Пожертвования за идею принимаются:) Токма, не в % от прибыли, возможной, а в твердой валюте. Желательно золотом. Слитки Сбер(банка) вполне меня устроят.:) |
Ответ: Стало интересно. На ВСЮ - не получится, мне кое-что обещано! :) |
Ответ: Стало интересно. Получится. В таковой ситуации Вы, либо получаете % от общего рекламного места (остальное в ведение Глаза) или (что разумнее и, скорее всего - правильней) фиксированную цену по оговоренным ранее условиям с Админом. Смотрим в светлое будущее. Глазу, от нечего делать и, нещадно палящего солнца, приходит еще одна умная мысль - заполучить эксклюзив у еще ряда интересных (с точки зрения .рубки. .бабла.) ресурсов. При правильной постановке вопроса и грамотной организации, нолики Глаз, будет чертить уже двумя ногами.:) |
Ответ: Стало интересно. Осталось, чтобы админ согласился...:))))) |
Ответ: Стало интересно. тут все нормально только набор 100 постов отпугивает людей |
Ответ: Стало интересно. Значит не те люди... |
Ответ: Стало интересно. Да 100 отпугивает, но это не главное! Самое главное иметь людей которые шарят по этой теме и все будет чики поки! |
А блин.. приятно.. начали за задравие.. кончили..ну и .. Спасибо, что на мой пост получено столько откликов - сидел и радовался, как народ "сидя на мальдивах" от нечего делать тут посты рисует.. Это понятно, если за тебя работают, то можно и пофлудить.. Стоило только "погладить против шерсти" , как все "приближенные к императору" стали пытаться спровоцировать мою агрессию, её пока нет.. На форумах отвечать пока не могу - не набил 100 "осмысленных" сообщений.. Но даже если и набью - не факт, что Админ соблаговалит дать доступ в ПУСТОЙ тендер.. Посмотрите на кол-во сообщений в день по тематике "широкоформатная печать" - пустота, поэтому многие, даже если и заходят на форум, не имея доступа в тендер, туда уже не смотрят. Наверняка делают осмысленные сообщения в других местах форума..или просто идут на другой.. Где прочитал сообщения Смита, что за долгое время работы получил только 2 заказа с этого тендера.. у нашей компании аналогичная ситуация, только тут сидел "ветеран" - Tima - по кол-ву сообщений и осмысленность можно медалью наградить - наградили - он уволен. P.S. ответа от Админа так и не дождался.. |
Ответ: А блин.. приятно.. начали за задравие.. кончили..ну и .. А где провокация-то?:shock: |
Ответ: А блин.. приятно.. начали за задравие.. кончили..ну и .. Читай тему - поймешь.. наверно.. ".. а не поймешь - так и помрешь коммунистом.." (к/ф Штрафбат) |
Ответ: А блин.. приятно.. начали за задравие.. кончили..ну и .. Читал. Поэтому и спрашиваю... З.Ы. Тема была создана мной. Следил за ответами. Провокации не увидел... |
Ответ: Стало интересно. ...в коммунисты не взяли. |
Ответ: Стало интересно. И тут облом...:( |
Ответ: Стало интересно. Много шума из ничего) Мужчины, нежнее) Мне заказы с ПТ ниразу не приходили...да и сидела в тендере не так активно - смущали незарегистрированные пользователи) Сейчас появляюсь на ПТ, не так часто как раньше, т.к. из полиграфии ушла, но мне по-прежнему тут интересно) |
Ответ: Стало интересно. И мне не одного. Не в заказах счастье! :)))))) |
Ответ: Стало интересно. Хм... А мне приходили, и до сих пор приходят.... Иногда, даже по ночам... :) Почему же? В заказах тоже есть счастье, поверьте мне. :) |
Ответ: Стало интересно. Есть, не спорю. Я раньше с коллегами тока на выставках общался. :) А теперь... :) |
Ответ: Стало интересно. Ну теперь-то уж точно) А когда в тендере сидела были нужны) |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |