![]() |
Штрих-код в кривые! Подскажите пожалуйста, как перегнать штрих-код в кривые ??? Макет в Корале, при экспорте в Ilustr - все слетает.:( И как сделать его зеркалкой для принтера? Заранее спасибо! |
Ответ: Штрих-код в кривые! А зачем его в Ил экспортируете? В PDF не пробовали? |
Ответ: Штрих-код в кривые! Г-н Супермодератор! А нельзя сделать так, чтобы я еще и подписи мог редактировать? А то руки чешутся... |
Ответ: Штрих-код в кривые! У кого руки чешутся - пусть чешет в другом месте! (с) ЧВС :))) Я в таких случаях полностью сношу подпись нарушителя |
Ответ: Штрих-код в кривые! Уже ампутировали, что ли? Я, собственно, про ошибку в слове "гиганТский" говорил... Теперь, после ампутации, конечно, ни о чем гигантском речь не идет... |
Ответ: Штрих-код в кривые! Там подпись была в 4 строки. А ошибку я и не заметил... там что, было написано "гиганцкий" что-ли? |
Ответ: Штрих-код в кривые! По существу: Вырезаешь (копируешь с перемещением - Cut) штрих-код в Кореле и затем обратно вставляешь с помощью меню "Paste as...", как "Picture (Metafile)" - получается штрих-код в кривых - зеркалишь - стандартно, как обычный объект. Далее в Иллюстратор, как раньше делал... С уважением, Ведешкин Алексей |
Ответ: Штрих-код в кривые! Полностью согласен |
Ответ: Штрих-код в кривые! А можно заново отрисовать - это совсем не долго и не сложно! |
Ответ: Штрих-код в кривые! А можно еще в битмап преобразовать! |
Ответ: Штрих-код в кривые! Уважаемый, ROBERT. Для короля дров есть макрос называеться wx BarCodeCurves |
Ответ: Штрих-код в кривые! ГиГанТское Спасибо Всем по теме и без! |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |