![]() |
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу??... |
Ответ: И эти люди запрещают нам ковыряться в носу??... !!! |
Ответ: И эти люди запрещают нам ковыряться в носу??... Лучше подрядчик и ... надрядчик, видимо. :) |
Ответ: И эти люди запрещают нам ковыряться в носу??... Вот зря вы глумитесь! Формализация семейных отношений может пойти только на пользу |
Ответ: И эти люди запрещают нам ковыряться в носу??... Ничего не зря!Сперва формализация семейных отношений,потом в школе №3 к доске в качестве формализации учебных процессов а потом и Замятин "Мы" не за горами.... |
Ответ: И эти люди запрещают нам ковыряться в носу??... ЭТО ВЫ ПРО ЧТО???!!! |
Ответ: И эти люди запрещают нам ковыряться в носу??... Календарь! уберите локоть с капслока!... ... и вообще, пора бы и трезветь, День рождения давно закончился. |
Ответ: И эти люди запрещают нам ковыряться в носу??... Не могу - свихнусь тут с вами...:) Каждое слово у девушки понятно, а все вместе - не очень... вот ведь... повезло кому-то...:))))) |
Ответ: И эти люди запрещают нам ковыряться в носу??... А я ваще как тему увидел - думал опять на Календара наезд... ;-) |
Ответ: И эти люди запрещают нам ковыряться в носу??... Освоили блондиночный язык? :roll: |
Ответ: И эти люди запрещают нам ковыряться в носу??... Завтра со Светиком буду чирикать, если придет в боулинг...:) |
Ответ: И эти люди запрещают нам ковыряться в носу??... ...из справочника по психиатрии профзаболеваний: анамнез: чирикает, прыгает по боулингу между туфелек блондинок, курлыкает: "сезончег-сезончег""(с). диагноз: полиграфист, директор. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |