![]() |
С Днем Рождения! Сегодня ДР у участника форума, скрывающегося под ником "Алексей Викторович". Ник этот выбран не случайно - участника действительно зовут Алексей Викторович. У него даже фамилие есть - Почуев. Некоторые, особо продвинутые и посвященные, знают, что АВ - директор типографии Парель. И только особо одаренные и приближенные к имениннику знают, что АВ - хороший и веселый человек, настоящий профи, великолепный собутыльник и спортсмен. Многие акулы до сих пор нервно икают, повстречав грузную фигуру АВ в разных теплых морях, в маске и с баллончиком с фоздухом. Одна смелая акула даже отгрызла кусок его ласты! Леша, я тебя поздравляю от всей души, успехов тебе в бизнесе и всего-всего самого светлого и веселого в жизни. Семь футов под килем и поменьше акул! |
Ответ: С Днем Рождения! Поздравляю! :)) |
Ответ: С Днем Рождения! Поздравляю!!! |
Ответ: С Днем Рождения! Поздравляю! |
Ответ: С Днем Рождения! С Днём Рождения! |
Ответ: С Днем Рождения! С Днем рождения! :) |
Ответ: С Днем Рождения! Ух-ты! Спасибо за поздраления. ПА! Так мы с тобой так давно не виделись, что ты наверное забыл, что у меня очень даже спортивная фигура, а не грузная. :)) Именно поэтому так много "молоденьких акул женского рода)" ищут встречи со мной, особенно в теплых морях.:)) |
Ответ: С Днем Рождения! Поздравляю! Не кормите акул ластами - пластик акулами плохо усваивается. :) |
Ответ: С Днем Рождения! Спасибо! На то они и акулы, чтобы в жизни все попробовать:) |
Ответ: С Днем Рождения! Правда? А Глеб Владимирович говорил, что акулу, которая тебя цапнула, потом долго тошнило где-то за рифом...:))) |
Ответ: С Днем Рождения! Он просто завидует! |
Ответ: С Днем Рождения! Поздравляю! Желаю чтоб их тошнило |
Ответ: С Днем Рождения! Спасибо! |
Ответ: С Днем Рождения! Он и не такое говорил: как-то мы поехали на пейнтбол, там стояли два баллона с сжатым воздухом, Глеб посмотрел на них и засмеялся... Я спросил, чего он смеется, о он ответил: будь тут Алексей Викторович, он бы сразу закинул баллоны за спину и нырнул бы в какую-нибудь лужу...:)))) |
Ответ: С Днем Рождения! Я тебе не верю! Глеб не такой.:) Все, поехал на дачу отмечать! |
Ответ: С Днем Рождения! Реальные пацаны с одним баллоном и не за спиной, а под мышкой, дайверов пугают... :) |
Ответ: С Днем Рождения! Лично с Вами не знакома,но разве можно не поздравить укротителя акул спортивного телосложения)))Поздравляю! |
Ответ: С Днем Рождения! Я тоже поздравляю! На всякий случай — это не из-за телосложения! |
Ответ: С Днем Рождения! :) |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |