![]() |
У меня нет друзей. То есть, я думал, что они у меня есть, а оказалось, что - нет. Вобщем, подарили мне на 66-ти летие какие-то коробочки, опутанные проводами, подсоединили их к телевизору, дали мне в руки два пульта-датчика и... Вобщем, эта штуковина похожа на игровую приставку, только отличается от обычной тем, что она абсолютно реалистична! Там, в штатной комплектации есть бокс, теннис, боулинг и еще что-то. Так вот, если играешь, например, в теннис, чтобы мяч полетел правильно, надо ударить рукой с датчиком по воздуху так, как и на самом деле, если ударишь слабо - мяч полетит еле-еле. То же самое и в боксе и в боулинге... Когда я боксировал, один из так называемых друзей стоял сбоку от меня и, когда я пропускал удар, для большей реалистичности долбил меня диванным валиком. В результате, на следующий день болели все мышцы у всей семьи, даже стакан чаю налить - стало невероятной проблемой, не допросишься. На второй день - еще хуже. Мне докупили какие-то штуковины, которые измеряют вес, пульс и т. д. и регулируют тренировочный процесс. Сейчас пишу все это, стараясь, чтобы в организме двигались только кончики пальцев, иначе - очень больно... Надо сказать, что, если забыть про боль - ничего интереснее и полезнее я в жизни не видел... Там еще в продаже есть дополнительные диски, есть даже диски с надписью "от 21-го года", но на это пока сил не хватает...:) |
Ответ: У меня нет друзей. Любой желающий может за разумные деньги приобрести у меня видеозапись, но которой ПА молотит в воздухе руками, пытаясь уничтожить свой ЖК-телевизор. |
Ответ: У меня нет друзей. Готов приоблести видео занятия ПА греблей. |
Ответ: У меня нет друзей. Фефект фефи исправьте сначала... плиоблести, блин |
Ответ: У меня нет друзей. Извините, испытуемый. Торопился, пока не перехватили контент. Я хочу первым отдать это в тираж. |
Ответ: У меня нет друзей. ...всё врут календари... Вам — бесплатно, как почетному члену Клуба. |
Ответ: У меня нет друзей. А какого Клуба я член? |
Ответ: У меня нет друзей. Клуба ПАклонников. |
Ответ: У меня нет друзей. Стесняюсь спросить, к чему же склоняют ПА члены его Клуба?.. )) |
Ответ: У меня нет друзей. Да, к чему и как только не склоняют! |
Ответ: У меня нет друзей. Очевидно, у некоторых участников есть глубокое непонимание сути происходящих процессов. Возможно, где-то и существуют клонники ПА. Его неразборчивость в связях вполне могла привести к появлению какого-то количества клонов. Возможно, они даже обьединены в Клуб. Но ко мне это не имеет ни малейшего отношения - аз есмь антиматерия Календаря. Все мои качества, равно как и личные данные, максимально антагонистичны его привычкам. Так, например, я добрый, весёлый и незанудный. |
Ответ: У меня нет друзей. Прочитала название темы, вспомнился анекдот: Вечер. Звонок в дверь. Жена открывает. Пьяные мужики заносят пьяного в стельку мужа и бросают его на постель. Жена. - Опять пил с друзьями! Опять нажрался! Сволочь! Подумала подумала и решила его проучить. Взяла презерватив и подсунула, спящему беспробудным сном мужу. Утро. Жена просыпается и видит ссутулившегося на табуретке мужа с удрученным видом. Жена. - Что опять вчера с друзьями жрал водку? Муж. Поднимает голову и исподлобья чуть ли не навзрыд. - Нет у меня больше друзей! |
Ответ: У меня нет друзей. ...всё врут календари... Хм... Поясните кое что. Я, помимо Вас, но рядом с Вами наблюдаю еще какую-то антиматерию Календаря. Соответственно, вопрос — два противоположных Календарю объекта (т.е. субъекта) тождественны между собой? Или, вроде как в геометрии Лобачевского, это необязательно? |
Ответ: У меня нет друзей. Вы лучше сами кое-что поясните: 1. Каким образом Вы наблюдаете меня и то, что рядом со мной, когда я сижу трезвый и почти одетый один в комнате? 2. Постоянно ли Вы это делаете? 3. Ваши наблюдения возможны только в случае нахождения меня у монитора, или они перманентны? |
Ответ: У меня нет друзей. Да вот же Вы смотрите на меня "искоса, низко голову наклоня"! Или на аватаре не Ваша фотография? Я привык верить людям... |
Ответ: У меня нет друзей. 1. Людям верьте. 2. Фотография не моя, более того - даже не знаю её автора. Я предпочитаю снимать блондинок. |
Ответ: У меня нет друзей. 1. Я не понял Котовский анекдот. 2. Я вообще нифига не понял... ладно, пойду лучше боксировать... до встречи в темном переулке, антиподы! Да, кстати, бейсбол там тоже есть - мне теперь бита нужна |
Ответ: У меня нет друзей. Просто в этом изложении он потерял всякий смысл. |
Ответ: У меня нет друзей. Здравствуйте. Сегодня у нас на фирме презентация, и мы с удовольствием предлагаем Вашему вниманию эксклюзивную биту-бумеранг! Незабываемые ощущения! Потрясающие результаты при игре с ЖК-панелью! Гарантированная защита от утери даже при самом дальнем броске! Стоимость значительно снижается, если Вы согласны на он-лайн трансляцию Вашей игры! |
Ответ: У меня нет друзей. Это у нее часто бывает...:) |
Ответ: У меня нет друзей. Изложите, пожалуйста, попонятней. А то я тоже не поняла... Чувствую себя ПА... И мышцы что-то так болят... :grin: |
Ответ: У меня нет друзей. Дело в том, что... Как бы это поприличнее... Когда указанного мужа принесли домой жена стала его раздевать и обнаружила, что он забыл снять презерватив. Тогда она, в порыве бешенства, затолкала этот самый презерватив ему в задний проход. Немаловажно, что все эти действия не были запланированы и осуществлялись по наитию. |
Ответ: У меня нет друзей. Вот такие тётки мне не нравятся. Мне нравятся другие, которые незлобные. |
Ответ: У меня нет друзей. Однако. Перечитал название темы ещё раз и расстроился... Нет, понятно, конечно, что у Календаря нет друзей от того, что он вот такой,... кака, проще говоря. И если что ему и дарят - то всегда членовредительское, для самоликвидации. Но если рассматривать ситуацию с точки зрения вселенской гармонии и справедливости - и у него должны быть друзья!... вот только где их взять, согласных на всё... Товарищи! Давайте рассмотрим вариативности: каким он должен быть, гипотетический друг Календаря? Прошу отнестись к вопросу серьёзно, мысль материальна. |
Ответ: У меня нет друзей. Вы хотите со мной дружить? :) |
Ответ: У меня нет друзей. УПАСИ МЕНЯ ГОСПОДИ. |
Ответ: У меня нет друзей. Не зарекайся...:))))) |
Ответ: У меня нет друзей. УМГ-2. |
Ответ: У меня нет друзей. ПА, а внебрачная дочь может быть другом? Если да, то - я Ваш друг. |
Ответ: У меня нет друзей. "Будем рассуждать логически.." С легким паром... Исследуя первый пост, получаем: - друг не должен дарить коробочки, опутанные проводами - должен давать ему в руки не пульты-датчики, а что-нибудь посущественней - если уж подарил штуковину, похожую на игровую приставку, она не должна быть так реалистична - и колотить его надо было не диванным валиком, а...ну. веером чтоль обмахивать Пойду дальше обдумывать... |
Ответ: У меня нет друзей. Я не умею дружить с хорошенькими девушками, сколько раз пробовал... гм... не получалось...:))))) |
Ответ: У меня нет друзей. Эге. Продолжаю список препресса...: друг Календаря должен быть не девушкой. А если девушкой - то нехорошенькой. |
Ответ: У меня нет друзей. Папа, называй меня просто - доча. :))))) Для всех недрузей: Злые вы все, уйдем мы от вас с па, правда па? |
Ответ: У меня нет друзей. (задумчиво)Вообще-то я детей не люблю... но сам процесс... |
Ответ: У меня нет друзей. Они же такие милые... процесс он любит, блин... |
Ответ: У меня нет друзей. |
Ответ: У меня нет друзей. Похоже, я Врукалу сниться начал...:) |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |