![]() |
ПАддержи отечественного производителя... |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Но это все - не айфон, только внешний вид скопирован. Это все равно, что если Врукала прилично одеть и выдавать за графа |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... ... но... пока рулит только Айфон... если не концепция, то доступна только Прада ))) |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Ну что значит "скопирован"!? Ещё кто кого копировал!!! Это просто разные модели и разные концепции. |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Много понимаешь.... :) |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... А кто кого скопировал? У тебя есть данные, что кто-то опередил айфон? |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... китайцы скопировали айфон - это все равно как русские скопировали водку. |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Кстати... ПА, присмотрись... у тебя какой айФон - тот что справа или тот что слева? А данных у меня нет кто когда и у кого "скопировал"... Главное то, что Эйпл - первый пустил на поток самый кульный аппарат начала второго тысячелетия... хотя... "Прада" появилась гораздо раньше... но айФон - айФон таки... а вот кто КОГО - х.з. ... скоро узнаем... ))) |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... На картинке только один - айфон, тот, что слева, разумеется. Остальные тупо пытаются копировать внешний вид, а это - не самое главное |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Джакузи даже стерпит... :) |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Я в пятницу тоже Ифон купил. Повелся на рекламную цену в МТС 5999 руб. Пока что разочарован. Не пойму например, как русскими буквами в заметках писать. Включил в настройках поддержку русских букв - но их нет... Место на карте, где я нахожусь, неверно показывает, +-километр. И вообще все очень медленно ворочается. нашел раздел специальо от МТС "русская ночь" - ничего не открывается, ни "в постели с блондинкой",ни "запрещенные сьемки в автосервисе".... |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Вы инструкцию невнимательно читали. Там заголовок описания сьёмки встроенной камерой пишется с вопросительным знаком, вот так: "Раздел?". И потом уже идут рекомендованные сценарии от МТС. |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... А ведь могли бы, за такие-то деньги! :D Дима, рекомендую накачать откуда-нибудь (модераторы знают) полнометражной порнухи, сконвертировать и залить все это в Айфон. Видео — отлично воспроизводится. И тогда все эти плюс-минус километры и русские буквы уже покажутся мелочью. Кстати, серьезно, в приличных странах на 3G полтора мегабита легко выходит и инет безлимитный за 30-40 долларов в месяц. |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Зная Димину склонность к экономии, подозреваю, что он купил один из клонов айфона...:) |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Думаешь - уже во Владимире клепают? :shock: |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... А ты думаешь Дима Пупин упустит возможность организовать такое производство? Не всю же жизнь проволоку на карандаш наматывать и пружиной торговать...:))))) |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Так это он МТС-у впаривает? |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Ну да... МТС же отказался покупать у него пружину, Дима и переключился на сборку телефонов... какая ему разница, что впаривать...:) |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... О, вот это - интересно. Что за фирма? Просто я люблю, чтобы кнопки были настоящими, а не виртуальными |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Да, идея нормальная... Это Sharp AQUOS 931SH в РФ не продаётся и врятли когда нибудь появиться... |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... А то чё, японец штоль? :shock: Тема как называетца? :) |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... ... неважно... зри в корень... |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Как то дизайн не очень ... |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Да и великоват |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Вот енто весчь , особенно радует и , сразу понятно кто и где делает и для кого |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Зато ее можно в танке с собой на работу возить |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... — Он сделан из цельного куска самого отбориого черного мрамора! — похвастался Хоттабыч. — Значит, внутри там ничего нет? — разочарованно спросил Волька. — А разве внутри должно что-нибудь быть? — забеспокоился Хоттабыч. — В таком случае, понятно, почему этот телефон не действует, — сказал Волька. — Ты сделал только макет телефона, без всего, что полагается внутри. А внутри аппарата как раз самое главное. |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Вложений: 1 |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Скорее а-ля Braun. |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Аххринеть! Дайте две! |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... А чемодан с батарейками где? :shock: |
Windows Mobile 6.5 |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Тема стала для меня актуальной, похоже, пора мне новый телефон покупать, разумеется - Нокию. Ну, поскольку у меня есть айфон, то медиа-приложения меня мало интересуют - на айфоне они все равно пока что лучше всех. Стал выбирать телефон из соображений стильности и удобства... ну, понятно, что купить простой аппаратик за 1500 рублей (что было бы наиболее разумным) как-то рука не поднимается. Узнал, что вышла серия Нокия-8800, рекламируется, как стильный телефон. Мельком увидел его в Евросети (или еще где-то - не помню), решил посмотреть в инете. Зашел на сайт Сотовик, сделал сортировку по цене по убыванию, полагая, что тел. стоимостью 70 000 рублей будет одним из дорогих. Вот что нашел: Нифига себе... неужели телефон может столько стоить???!!! На третьей странице нашел искомую Нокию-8800 Опять ничего не понял: у него характеристики хуже, чем у моей Нокии-95. Нет даже громкой связи! Экран не могли за эти деньги сделать не хуже, чем у Нокии-95!!! Я так понял, что единственное его предназначение - показать окружающим, что ты можешь потратить эти деньги на телефон. Как-то это - некомильфо, я понимаю, что у имиджевых телефонов может не быть наваротов, как у смартфонов, но уж экран и основные функции могли бы уж на уровне сделать!!! |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... 88я - старье. уже года 3 аппарату. внешние понты и ничего более. зато есть в платине, сваровски и т.д. |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Ну, я как-то за понтами не гонюсь... Во всяком случае, считаю неправильным, если телефон стоит дороже костюма, например... все должно соответствовать |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... ))) ну... к Верту можно и костюмчик подобрать... |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Верту - дешевка, не обижай меня, Андрюша :))))) |
Ответ: ПАддержи отечественного производителя... Сегодня крутил в руках эту машинку - один из моих менеджеров купил ее, с виду - очень неплохо, экран больше. чем у айфона... |
Re: ПАддержи отечественного производителя... |
Re: ПАддержи отечественного производителя... иногда мне жалко Сержио. он работает на Эппл уже давно только расплатится по кредитам за очередную айхрень - глядь, а они уже следующую выпустили. "шампуня еще больше, колпачок еще надежней..." в свою очередь хочу сообщить, что взял на пару неделек попробовать НТС МАХ 4G, это который с Йотой за 500р в месяц анлимитед идет. ну вообщем - если бы этот телепон стоил бы 5-7т, имело бы смысл компромиссить, а так - одно сплошное разочарование. и запомните - никогда не берите смартфон на Windows Mobile это и не телефон и не комп и ваще бред. причем тормозной бред. кстати - от айфона был тут фшоке как говорится, когда обнаружил, что невозможно достать из полученного мыла приаттаченный документ. они со своей закрытой платформой совсем сбрендили. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |