![]() |
Навстречу кризису Одна из точек зрения на весь этот бедлам: |
Ответ: Навстречу кризису :lol: |
Ответ: Навстречу кризису Можно лучше, но не нужно. |
Ответ: Навстречу кризису Вложений: 1 Любопытным, которые не только про таксиста прочитали, но и по ссылке прошлись, посвящается черновой вариант письма, до дого как по нему прошлась рука пресс-секретаря... |
Ответ: Навстречу кризису |
Ответ: Навстречу кризису А какое отношение это все имеет к Кризису? Обычная предвыборная байда, что у нас, что у них... |
Ответ: Навстречу кризису ВАМ, Календарь, это можно было не читать... я просто забыл сделать пометку. Вы живёте в двухмерном мире, где деньги - это всего лишь крашеная бумага. Поэтики Вюрцельбахера Вам не понять, увы. |
Ответ: Навстречу кризису :) |
Ответ: Навстречу кризису Еще один взгляд на причины кризиса. Пупинский, так сказать :) |
Ответ: Навстречу кризису ГДЕЕЕЕЕ? Где ЭТО????? |
Ответ: Навстречу кризису Где-где... Ну, кто, как Вы думаете самоотверженно принял первые удары кризиса на себя? |
Ответ: Навстречу кризису Исландия! Она самоотверженно приняла на себя.. 4 арбуза зелени :)))) |
Ответ: Навстречу кризису " ... Чтоб могли Вы с потрохами Суд Верховный подкупить, деньги надо ворохами круглый год туда носить." (с) |
Ответ: Навстречу кризису Уж не столовая ли это Госдумы? ;-) |
Ответ: Навстречу кризису Я был в буфете в БД, там цены - еще ниже... |
Ответ: Навстречу кризису Кстати, Путин сегодня сказал, что в России кризиса нет. (Чего-то я про секс такое же слышал...). Так что, не ждите, что в Вашей столовке подешевеет. |
Ответ: Навстречу кризису А что такое БД? |
Ответ: Навстречу кризису База Данных |
Ответ: Навстречу кризису Так Вы были в буфете или в Базе Данных? |
Ответ: Навстречу кризису Я везде был, теперь вот к вам пришел, порядок наводить буду |
Ответ: Навстречу кризису Глаз себе лучше аведите на клавиатуру... видали мы аводил. |
Ответ: Навстречу кризису Нифига вы не видали. Зайдите в публичные сообщения в вашем профиле, я там ищу возможности встретиться с вами. Хотите встретиться с Кризисом? |
Ответ: Навстречу кризису Я Вам там же и пояснил основное условие для подобных встреч. |
Ответ: Навстречу кризису не дай бог вам там обедать. в верховном суде это. |
Ответ: Навстречу кризису Сообщение содержит спам (Spam) или рекламу и будет удалено! |
Ответ: Навстречу кризису За последние полтора месяца в Санкт-Петербурге существенно возросло число Bankir.Ru / text Все кредиты России Поиск кредита по базе от ведущих банков: потребительский, авто, ипотека! my.bankir.ru Работа в банке Только банковские вакансии. Добавьте свое резюме! p.bankir.ru ЯндексДирект Ипотека для жителей Москвы и МО Программы на выгодных для Вас условиях, решение по кредиту за 1 день · Москва Курсы по фондовому рынку. Обучение торговле на фондовом рынке. На курсах слушатели получают 3 подарка · Москва Потребительский кредит без хлопот До 50000$, минимум документов, в кратчайшие сроки! ФОСБОРН ХОУМ · Москва Квартиры по ипотеке в Москве и МО Купить квартиру по ипотеке в Москве. Различные программы. Много вариантов. · Москва Законное Увольнение Сотрудников Профессиональная Поддержка при Сложных Увольнениях. Опыт,Страховка 15 млн · Москва Сравни Кредиты Всех Банков России Все Банки. Все Условия Кредитов. Сравни и Выбери! · Москва Купля-продажа, аренда квартир Помощь при покупке, продаже квартир. Поможем сдать, снять квартиру! Адрес и телефон · Москва Все объявления Дать объявление специалистов финансового сектора, ищущих работу. Bankir.Ru / text Все кредиты России Поиск кредита по базе от ведущих банков: потребительский, авто, ипотека! my.bankir.ru Работа в банке Только банковские вакансии. Добавьте свое резюме! p.bankir.ru ЯндексДирект Ипотека для жителей Москвы и МО Программы на выгодных для Вас условиях, решение по кредиту за 1 день · Москва Курсы по фондовому рынку. Обучение торговле на фондовом рынке. На курсах слушатели получают 3 подарка · Москва Потребительский кредит без хлопот До 50000$, минимум документов, в кратчайшие сроки! ФОСБОРН ХОУМ · Москва Квартиры по ипотеке в Москве и МО Купить квартиру по ипотеке в Москве. Различные программы. Много вариантов. · Москва Законное Увольнение Сотрудников Профессиональная Поддержка при Сложных Увольнениях. Опыт,Страховка 15 млн · Москва Сравни Кредиты Всех Банков России Все Банки. Все Условия Кредитов. Сравни и Выбери! · Москва Купля-продажа, аренда квартир Помощь при покупке, продаже квартир. Поможем сдать, снять квартиру! По данным рекрутинговых агентств, прирост резюме в банковской и финансовой сфере составил от 5 до 20%. Эксперты полагают, что в будущем ситуация может ухудшиться, учитывая, что оптимизацию расходов на персонал проводит большинство банков. Они объединяют блоки, перегруппировывая сотрудников, и сокращают их численность. Особенно сильно этот процесс затронул розничные банки. В Петербурге на сокращения идут Альфа-банк и банк «Санкт-Петербург». Другие банки также сокращают работников, но официально говорить об этом пока не решаются. |
Ответ: Навстречу кризису Юля, это что было? :) |
Ответ: Навстречу кризису накрутка счетчика. думать некогда. |
Ответ: Навстречу кризису Вчера на обложке Ньюсвика прочел то, что понял из летних известий, найденных в поезде Москва-Ижевск несколько недель назад - СТАБФОНДА НА ВСЕ НЕ ХВАТИТ... Особенно грустно, что новый проект совершенно невозможно в такое время раскрутить. Вот уже 2 недели не печатает мой единственный клиент по самоклейке - ему не платит какой-то крупный пищевик - пищевику не платит сеть - ну и мне типография не платит... бумвинил научились делать - а кому продавать тоже совершенно не понятно... |
Ответ: Навстречу кризису Дима, если есть деньги - самое время раскручивать новый проект |
Ответ: Навстречу кризису Пал Адольфыч, а как, научите? Деньги еще есть, хоть и стремительно тают )))) Даже Вам, типичному потребителю самоклейки, мне не удается ничего продать. За осень поучаствовал в 3-х выставках - ничего новое начать не получается... Спираль правда идет хорошо ))))) |
Ответ: Навстречу кризису По мере развития кризиса люди сворачивают перспективные проекты - экономят деньги. И этот процесс будет развиваться. Вот тут те, у кого есть свободные деньги, могут нехило выступить и занять освободившуюся нишу. |
Ответ: Навстречу кризису О! Дима, а привези мне вместо пружины (он мне не осбо нужна, если честно) лучше твоей самоклейки. По ней цифрой можно - или кирдык аппарату настанет? Буду твоим единственным клиентом по самоклейке :) |
Ответ: Навстречу кризису Кирдык настанет, поверь мне. |
Ответ: Навстречу кризису Думаю, что кирдык настанет. Это же полипропиленовая пленка самоклеющаяся, не бумага. Ты как думаешь, если полипропилена лист в цифру засунуть - она не задымит? Мне кажется, что может легкий дымок появится... ПА, Вы какие-то странные вещи пишите. Люди сворачивают перспективные проекты. Я думаю, наоборот - сворачивают бесперспективные ))))) Начнешь в них лезть - только на мины нарвешся. Другое дело что хорошо бы на халяву какое-нить "живое" дело подкатило... Ну это уж как повезет, повезти и не в кризис могло ведь. И везло ведь порой... Эх. Куда, куда, вы удалились, моей весны, златые дни.... |
Ответ: Навстречу кризису Стервятник :) |
Ответ: Навстречу кризису Кстати, ПА, уже есть огромная куча выгодных "кризисных" предложений по оборудованию для переплета спиралью. Будут планы по расширению переплетного участка - выходите из подполья на связь, наподсказываю кучу халявных вариантов... Можно даже в этом сезоне что-то поюзать успеть. Можно даже без предоплаты... |
Ответ: Навстречу кризису Я пойду пока в боулинг поиграю... и обдумаю твое предложение, Дима...:) Ща Корнуха в боулинг выдеру - куда приятнее, чем еще одну железяку купить... |
Ответ: Навстречу кризису Ну, ну... |
Ответ: Навстречу кризису На шайтан-приставке? :) |
Ответ: Навстречу кризису Леонид Каганов, «Баллада о Пиленном Бабле»: Люди всeй стрaны c детьми и взрoслыми, рты откpыв, зaбросив вcе дeла, просидeли многo лет под козлами, нa котoрыx шёл pаспил бaблa. Где-то в нeбe руки мycкулиcтыe двигали пpомышлeнный peзак и катилиcь стружки зoлoтистые каждoмy в кaрман за прocтo так. Ктo повыше - тeм зa ворoт кyчами, кто пoнижe - тем в кармaн пальтo, нy а что pасcыпaлоcь - oкyчили тe из нaс, кто был воoбщe никто. C жaдноcтью хвaтaли пaльцы тощие, что из тoлстых выcыпaлоcь вниз. B выxоднoй и в бyдни, днем и ночью - нaд cтрaнoй стoял весeлый визг. Cтружки были тeплые, вeceлые, вкуснo пахли xлeбoм и едой - с легким apомaтом нeфтедoллaра, никеля и пpoчeй ерyндой. Kоe-ктo купил коттеджик кaменный, ocтальные нет, нo всeм тeплo. Мы панeлeй нaкупили плазмeнныx, чтоб смoтpеть, как пилится бaблo. Cидя у экрaнов, водкy пили мы. Hу и что, а ктo бы не запил? Ecли cделан импортными пилaми гpaмотный прoмышленный запил? Это ли мeчта нeдостижимaя? Пycть китайцы пашyт тяжелo, a над нами - вечнoе пилимoе тoлcтoе смoлиcтое бaбло! Знай, cиди, фиcташки с пивом лузгая, пoд eго pитмичныe шумы. Вoт какaя ты, идeя pусcкaя, - та, что cтолько лeт искaли мы! Mы - цaри! Вceленнaя - кoрмилица! Cтoит толькo глaзом нам моргнyть, всё бaбло придет к нам и пoпилится, yстилая cтpужками нaш путь! Еcть y нас приданноe нa выданье! Нам не нaдo нaпрягать умы! Мы yже кyпили Eврoвиденьe! И пoчти футбол купили мы! И yже oдeлись в заграничноe! А пoтoм к такoму-тo чиcлу тишина нaсталa нeпpивычная. Словно ктo-то выключил пилу. Мы сначалa дyмали не рыпаться. Ho пoтом дошлo до нac cлегкa: что-то cвeрxу перecтало сыпаться, xoть внизy доcтаточнo пoка. И cегодня нам пopа обидeтьcя: что еще зa кризиc мирoвой? С ceнтября бaблo y наc нe пилитcя! Kaк y вac, рeбята, c гoловoй? Ну-кa oтвeчайтe бeз истеpики, ктo придyмaл это запaдлo? Кризис где-тo там y ваc в Aмepике, a y наc - не пилится баблo?! Нaм плeвaть на банки и нa вклaдчиков, кто у вас чeго не доплатил! Вызовитe сpочно к нам нaлaдчиков, пусть нaлaдят пpeрвaнный пoпил! Ecли ecть в башкe y ваc извилинa, быcтpо всё испрaвили, pаз-два! C сентябpя в cтpaне бaбло не пилeнo! И ужe кончаeтcя жpатва... |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |