![]() |
Искусство модератора Только сейчас заметил. Нет, модератором вообще быть просто - бери да стирай себе посты, которые не нравятся...:) Но делать это со вкусом - не каждому дано... вот так, например: |
Ответ: Искусство модератора там был полный бред |
Ответ: Искусство модератора Наверняка... но обычный стираль... тьфу, модератор просто бы удалил его...:))) |
Ответ: Искусство модератора Взяли и Пятницу мою удалили!!! За ЧТО???? |
Ответ: Искусство модератора Это - Валера! Полный беспредельщик! :))))) |
Ответ: Искусство модератора Будете жить шестидневным графиком, без пятницы.:) У Робинзона на нее приоритетное право. |
Ответ: Искусство модератора Так разве можно!!!:twisted: Злые вы!!! |
Ответ: Искусство модератора Вы же по-русски не понимаете. Это еще что.... Здесь и морду набить могут. ©:) |
Ответ: Искусство модератора Не за то волка били, что ....выл..., а за то что бояны больно старые.... Я так думую (С) ;-) |
Ответ: Искусство модератора Printluxe, мне кажется и так наше (общее) терпение чрезмерно. Мне так же жаль, если в вашей душе теплилась несбывшаяся надежда на открытие тендера за подобное издевательство над мозгами окружающих. |
Ответ: Искусство модератора (задумчиво) а вы все и правда - злые! Молчел пришел же сюда работать!!! Кризис на дворе, а вы флудить заставляете... Вобщем, мне его стало жалко и я решил помочь ему, чем могу: вот даю совет исправить в подписи слово "нумИрация" на "нумЕрация". Поверьте, я столько лет занимаюсь всевозможной нумерацией, что точно знаю, как это слово пишется |
Ответ: Искусство модератора Э-э-э... Все же сегодня — четверг? Или как? |
Ответ: Искусство модератора Иии? |
Ответ: Искусство модератора Не знаю как сегодня, а завтра - Пятницоо! :))))) |
Ответ: Искусство модератора Я конечно же все приму к сведенью и исправлю!!! НО обида на Модератора осталась, если бы он был рядом , я бы это так не оставил! Тут некоторые такую байду пишут, а вы сразу мою пятницу забраковали!! А ведь туда много людей заходило и смотрело!!!:cry: |
Ответ: Искусство модератора С этого момента поподробней. пожалуйста...:))))) |
Ответ: Искусство модератора Внимание! Только сегодня и только здесь Вы можете приобрести Модератора по сходной цене! Заплати один раз - и Модератор рядом с тобой! (оплату принимаю я, Модератор посылкой) Даю подсказку: Вашу тему снёс тот, кто не потерпел конкуренции в написании байды. |
Ответ: Искусство модератора Ну, если на то пошло - скажу ПРАВДУ: Вашу тему снес участник с ником "...все врут календари...", не буду ничего иметь против, если Вы окажетесь рядом с ним и "так это не оставите". ЗЫ. Могу дать контактную инфу, адресок и прочее... |
Ответ: Искусство модератора Вы сами-то понимаете, чё несёте?...:) |
Ответ: Искусство модератора C радостью! |
Ответ: Искусство модератора Такое ощущение что просто они бояться здоровой конкуренции в наше нелегкое время со всеми этими кризисами |
Ответ: Искусство модератора Конкуренции в чем? В размещении картинок? Да и не конкурент Вам Врукал, у него вообще нет печатного оборудования, не переживайте. |
Ответ: Искусство модератора "Шура, вы не видели боя быков? Так пойдемте посмотрим" :) |
Ответ: Искусство модератора Я несу Свет в массы, а что? |
Ответ: Искусство модератора А у Вас Светы только на вынос? А в офисе можно? |
Ответ: Искусство модератора Доставлю Вам радость: Наш адрес: г. Москва, Шарикоподшипниковская ул., д. 4, корп. 1. Телефоны: (495) 786-6969, 675-8147, внутренний: 21-47. Просьба иметь при себе документы, удостоверяющие личность (паспорт, водительское удостоверение). Электронная почта: . Зовут страдальца Сергей Маркелов |
Ответ: Искусство модератора От хад...следы путаешь? :) |
Ответ: Искусство модератора ладно проехали!!! на обиженых воду возят, просто по моему это не честно!!! |
Ответ: Искусство модератора Вот это - правильно! Вы не будете обижаться, а мы - не будем на Вас возить воду! :))) А если серьезно, то: 1. Исправьте, пожалуйста ошибку в слове "нумЕрация" в подписи 2. Не стремитесь ЛЮБЫМ путем набрать 100 постов - это бесполезно. Если Вы их наберете, причем 100 НОРМАЛЬНЫХ постов, а потом перестанете участвовать в форуме, Вам скорее всего закроют доступ в Тендер опять. 3. Не обижайтесь на участников и модераторов - никто не желает Вам зла. |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |