![]() |
C Праздником Добрый день, Сегодня праздник - день Работника Рекламы. Всех поздравляю. |
Ответ: C Праздником Зря Вы делаете это здесь... неформат, однако . |
Ответ: C Праздником Самый что ни на есть формат, ИМХО! Мы создаем реальную рекламу, печатную и сувенирную... широкоформатную - тоже. А Вы, Врукал, считаете, что это - праздник маркетологов и пиарщегов? Вобщем, с Праздником, коллеги! |
Ответ: C Праздником Бумагу вы изводите, экологию нарушая. Пачкаете бывшую древесину вонючими красителями, испаряющимися потом в офисах и квартирах... Рекламщеги? Вредители, ГПУ на вас нет. |
Ответ: C Праздником Дэд-лайны, штурмы мозговые, Макеты в Корел, Фотошоп; Свершилось! В эти выходные Всех рекламистов праздник ждет! Реклама двигатель прогресса Остап когда-то говорил; А вот про жизнь в режиме стресса Сказать, похоже, он забыл)). И, тем не менее, призвание Толкает нас в перед и вверх; Оно любовь и наказание Творцов объединяет всех. Желаем денежных клиентов, Чтобы ключом бил креатив; Побольше радостных моментов, Чтоб жизнь дарила позитив!.. |
Ответ: C Праздником Браво, Серджио! Ты - достойный преемник дела Валеры! Врукал нервно курит в сторонке. |
Ответ: C Праздником Причем этот же стих кто-то стянул у меня на состав - Мое сообщение в 11-30, а там в 11-34! Вот они - плагиатчики и копирайтотырители! А я всю ночь его писал по самоучителю "Стихи для Чайников"! |
Ответ: C Праздником А представьте, если бы на свете не было календарей! Вы бы даже не знали, когда у Вас День Рождения! да и другие праздники, и какой сегодня день недели! А если надо открыточку кому-нибудь подарить? А скидку по купону получить? и т.д. И всё это напечатано на бывшей древесине, вонючими красителями, испаряющимися потом в офисах и квартирах... :roll: |
Ответ: C Праздником Кому-то надо, чтоб везло, Кому-то - чтоб моглось. ... Но только по башке весло Реально и сбылось. |
Ответ: C Праздником (расплывается в умилении) ...Счастье... |
Ответ: C Праздником :beer :friday :dance - народ мечтает, как будет праздновать День работника рекламы :no - директор обломал |
Ответ: C Праздником Пора банить ...всё врут календари... за неоднократные наезды на полиграфистов на полиграфическом же форуме. Может опрос проведём? |
Ответ: C Праздником А вот и первые признаки моего прихода - народ начинает озлобляться. Зачем же банить, когда можно собраться и хм... провести воспитательную работу. |
Ответ: C Праздником (резонно, без каких-либо признаков свойственного полиграфистам озлобления) По пятницам не банят, у нас в деревне банный день всегда был - суббота. Только Календарь банит Сержио по средам, но он ж извращенец, все знают... ему простительно. Но за инициативу - спасибо, с меня причитается, не забуду. |
Ответ: C Праздником А бан только карательная? |
Ответ: C Праздником Закажете календари? |
Ответ: C Праздником Аха. И как водится, воспитательная работа плавно перейдет в пьянку до состояния, то ли макулатуры, то ли "в облой" (в терминах мы еще окончательно не определились).:) |
Ответ: C Праздником Ага... Только - у меня :) Этот... гм... господин не берет товар по "50 копеек":) |
Ответ: C Праздником Что правда, то правда, не беру товар по 50 копеек. "Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (С) |
Ответ: C Праздником Владимир, это я подшучивал над названием Вашей типографии.. поверьте - беззлобно абсолютно :) |
Ответ: C Праздником Дошутитесь, забанят Вас по предложению общественности. |
Ответ: C Праздником И верю и знаю не первый день. Да и я не столь суров. Если шучу сам, то и другим не грех. ПА, к Вам у меня вопрос, почему на мою просьбу не отреагировали. Ну хотябы опросом? Ведь он продолжает зверствовать. А календари так и не заказал. |
Ответ: C Праздником Да все очень просто - я боюсь его! Вы на его лицо взгляните! |
Ответ: C Праздником Зато глаза добрые... |
Ответ: C Праздником Это от листьев коки.:) |
Ответ: C Праздником Это от того, что вы оба самцы, причём в возрасте потерянных надежд. Девушки, правда, поначалу тоже пугаются, но потом как-то привыкают... жалеют, наверное. |
Ответ: C Праздником Причем, жалеют где-то глубоко внутри (тьфу), короче - незаметно. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |