![]() |
Хэллоуин грядёт! Сабж. Ждём-с, когда кошмарить начнут. (наверное после принятия бюджета - на сытый желудок, тык скыть) |
Ответ: Хэллоуин грядёт! |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Начнут кошмарить? А разве еще не начали? Да у нас уже давно сплошной Хэллоуин причем чем дальше, тем хеллоуинестее |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Этот процесс теперь называется хэллоуинг пипла. Его символ - овощ. |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Сегодня утром видел, чувак, раскрашенный под зомби, ехал сидя на эскалаторе. Хорошо видать погулял, устал сильно. |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Вчера сынок из школы в таком виде домой заявился, вот сечас тоже жду - в каком виде заявится. :) |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Да вид, ладно. Спросите у него насчет мобильника. А той один мой знакомый вчера так нагулялся, что не помнит куда его дел, то ли украли, то ли сам потерял. |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Поздравляю Вас. Так Вы очно познакомились с самым активным участником этого форума. |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Он бы услышал потерю (в смысле отсутствие музыки и звуки ОС). |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Самому активному участнику форума нет времени на метро ездить - он активно участвует...:) |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Специально для самого активного участника, почти все целлюлярные провайдеры сделали бесплатный роуминг на территории метро. |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Я навострился ходить в инет через Айфоню когда еду за рулем. До 100 км/час - нормально, потом - стремно |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Осталось только навостриться пить самбуку за рулём ... до 100 км/час... |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Осталось только понять, какие посты написаны до 100 км/ч, какие - после. |
Ответ: Хэллоуин грядёт! очень плохо :( |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Сам себя ругаю, пытаюсь отвыкнуть... |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Вложений: 1 Заведите себе такой знак. Смотрите на него чаще. |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Тьфу-тьфу-тьфу, за все годы моей рулежки я ни разу не был виноват в ДТП, когда ехал на скорости. Те несколько случаев, когда в ДТП был виноват я, были при парковке с задним ходом (мое слабое место). |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Ну, жди врукала с комментарием... :) |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Мне кажется, менты накинут сотню-другую при разборках, за номер в стиле немецких летчиков. Осталось же в них что-то светлое, советское? |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Изгиб мозга под фуражку? |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Немудрено. Извилина-то одна. Может и загнуться. Вот с сапогами труднее. Ноги-то могут быть разные, а попробуй на складе кирзачи подобрать по ногам. |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Фтопку эти амереканские празнеки... Своих чтоль не хватает? Бесит, когда в Мерлене Санта-клаусов продают, а не Дедов Морозов русских... зы: чисто мое ИМХО |
Ответ: Хэллоуин грядёт! а Мерлен это что-то русское, да? |
Ответ: Хэллоуин грядёт! А Вы не беситесь, а подумайте, ПОЧЕМУ их продают. Наверное, никто Дед-Морозов не выпускает, вот и закупают в Европе, а там - одни Санта-Клаусы |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Ну, за такую его популярность благодарите итальянских пиратов. А что вы вообще имеете против Святого Николая? |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Закупают их может и в Европе, но делают точно не ближе Поднебесной. А там сделают то, что закажут. Что в Стокгольме национальные сувениры, что в Египте, все сделаны в Китае, сам видел. А то, что российские менеджеры мерлена не требуют от начальства закупать ДМ а не СК, это и бесит... |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Блин, да они наверняка закупают то, что лучше продается, что им, деньги не нужны, что-ли???!!! |
Ответ: Хэллоуин грядёт! Ну да, ну да.... Конечно, нам ведь все равно... Народ сжует то, что ему в рот положат.. Скоро Рождество будем 25 декабря справлять, ага.. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |