![]() |
Поскольку на IPEX не поехал - читаю вести с фронта Хейдель показывает десятикрасочный Speedmaster SM 52-10-P. А так же новый краскоаппарат Anicolor - который без ножей и зон, да и валиков почти нет. Макулатура на выкат 10-20 листов. Интересно, чем он отличается от тубусных вариантов. Куча нового софта заявлена и прочего (например новый тип растрирования для СтР Prinect Hybrid Screening). Кстати все тут заметили, что DI уже не предлагаются (хотя на заказ поставляются), а вот совсем тихо прошла инфа об проданной двухтысячной секции 105го формата. Напомню, что она появилась только на Друпе с год назад, а уже столько продано. |
Это Коника о своем дебюте на IPEXe с новой машиной Дрожите сероксы. |
Re: Поскольку на IPEX не поехал - читаю вести с фронта Валер, Друпа уже два года назад была... |
Старею. |
Боссы мои со вторника на IPEX-се торчат... плохо им на чужбине... пьют много, англиков матерят... работать совсем не хотят :)) |
Подозреваю, что вернувшись все будут говорить много о Китае. Не зря и на сайте IPEXa китайский язык есть, а ни русского ни турецкого нет. |
После Друпы много говорили о Китае... Подозреваю, что после Айпекса многие начнуть по-китайски разговаривать... :)) |
|
Вот. Сразу видно - не зря ездили. Все самое главное увидели. |
Мне непонятны три вещи: 1. Что такое "аниколор"? 2. Что это за Коника? 3. И, самое глвное, как вставить фотографии в тему сообщения? |
|
|
А в чем заявленные преимущества аниколора? Про Конику не спрашиваю - название говорит само за себя... |
А кому я это все?: *Охренительная выгодность по баблу даже на коротких тиражах. *Пусковые отходы снижаются на 90 перцентов *На четверть растет производительность *Используются обычные краски и кисти |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |