![]() |
Нате вам тестик я не знал только одно слово - на ж... |
Ответ: Нате вам тестик 33 из 35. Правда, мне старшенькая помогала, она французским владеет... |
Ответ: Нате вам тестик у меня 27 вышло |
Ответ: Нате вам тестик Я его тоже не знал, но угадал. :) |
Ответ: Нате вам тестик Мне вот этот тестик более нравится, помнится подолгу сидел над ним: |
Ответ: Нате вам тестик Этот тест лучше всех должен пройти админ...:))))) |
Ответ: Нате вам тестик Мда.....стыдно наверно , но 23 из 35( 3 слова я встретила впервые. Идея возникла) При наборе сотрудников (не в цех конечно)) вместо тестов :составить рассказ из этих слов и дать задание "перевести"(ну вот ,словарного запаса не хватило:)) с помощью синонимов |
Ответ: Нате вам тестик Кроме угаданного слова на ж я не знала про Суфражистку. И, как это ни странно, неправильно знала про про неглиже ))) |
Ответ: Нате вам тестик А что там за слово на "ж"? Маня, хочешь я тебе про "неглиже" расскажу? :))))) |
Ответ: Нате вам тестик Экий Вы жантильный... |
Ответ: Нате вам тестик вы еще покажите |
Ответ: Нате вам тестик стыдноватенький результат - 23 из 35, спасибо сайт поддержал )) при этом написав, что у меня результат выше среднего ))) |
Ответ: Нате вам тестик хотите, я свой результат озвучу? посмеётесь.. |
Ответ: Нате вам тестик Да мы готовы и без озвучки. |
Ответ: Нате вам тестик а Вас я уже боюсь смешить - в прошлый раз от смеха в больницу загремели, там довсхлипывали |
Ответ: Нате вам тестик Так я же вылечился от этого!! Теперь меня печалить нельзя, а Ваши посты я уже без проблем читаю. |
Ответ: Нате вам тестик Нате тогда Вам мой результат: 17 из 35. Каково? А? Это ж надо так было умудриться. Вы ещё со стула там от смеха не попадали? |
Ответ: Нате вам тестик Если Вы в 35 мыслите на 17 - это каково, да. |
Ответ: Нате вам тестик до этого возраста ещё дожить надо |
Ответ: Нате вам тестик Ничего страшного, просто надо вычитать из 17 пропорционально Вашему действующему возрасту. |
Ответ: Нате вам тестик А-а?! Чего?! Вы щас с кем говорите?! |
Ответ: Нате вам тестик Врукал, Вы бы формулу написали, что-ли...:))))) |
Ответ: Нате вам тестик ..или хотя-бы перевели на русский... |
Ответ: Нате вам тестик Не вопрос. 35 (ещё надо дожить(с)) - 17 = 18 Y ( на сей момент возраст по паспорту) - 18 = X, где : Y есть в паспорте, X = реальному возрасту. Неразумно, тут они нацменьшинство.. |
Ответ: Нате вам тестик хм.., а восьмилетних в форум пускают? |
Ответ: Нате вам тестик (резонно) Они даже в тестах участвуют, как большие. |
Ответ: Нате вам тестик Увы, только 30 (думал о себе куда лучше). |
Ответ: Нате вам тестик Странно про суфражистку, ведь такой батальон за ПА... |
Ответ: Нате вам тестик А Вы сами-то чё свои результаты не афишируете? Стыдно? |
Ответ: Нате вам тестик Это Вы сейчас так ПА Главной Суфражисткой назвали, да? |
Ответ: Нате вам тестик Да (честно стыдится). 32 у мене. Поломался на пустяке из-за излишней самоуверенности. |
Ответ: Нате вам тестик Не-а |
Ответ: Нате вам тестик Вот от этого вы точно не умрёте... |
Ответ: Нате вам тестик Или на оборот... |
Ответ: Нате вам тестик ( стыдясь) ...в данной транскрипции не может быть " на оборот". А вот "наоборот" может быть. Извините за самоуверенность, я просто за русскому языку люблю поговорить. |
Ответ: Нате вам тестик пардон, не местный я... Так, мимо проходил, гляжу, огонёк, а там добрые люди. И ведь правда... |
Ответ: Нате вам тестик для бсп-принт: Обратил внимание, насколько выборочно вы распределяете благодарности. Печальтесь, ибо не скоро оправдаются Ваши надежды. |
Ответ: Нате вам тестик что Вы знаете о моих надеждах? P.S. Не очень Вы пользуетесь Вашим словарным запасом. |
Ответ: Нате вам тестик Да я бы для Вас как раз с удовольствием... но тут нельзя, забанят. Культурные, мать их. |
Ответ: Нате вам тестик давайте НЕ ТУТ. интересно послушать...умного человека. |
Ответ: Нате вам тестик с БОЛЬШИМ ... словарным запасом |
Ответ: Нате вам тестик А в глаз? А что вы имели в виду? |
Ответ: Нате вам тестик Господи... хоть один нормальный пацан на весь форум... родненькай! да с удовольствием. Когда, где? |
Ответ: Нате вам тестик ..что для меня можно и поматюгаться, но не здесь.. |
Ответ: Нате вам тестик Место встечи и выбор оружия (лом) за вами. |
Ответ: Нате вам тестик Почему Вы стали выражаться, как Календарь? |
Ответ: Нате вам тестик Нет у меня сил сегодня вчитыаться в вашу.. хм... беседу, но я ясновижу, что Володя вызвал девушку на дуэль, предложи в качестве оружия... лом. Нифига себе, в ресторанчик они сходили...:))))) |
Ответ: Нате вам тестик Ежели лом-таки цветого металла (лучше золото) - приму по гуманной цене. |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |