![]() |
Juliana остановитесь. это бесполезно. так 100 постов не набрать. не надо делать из нас идиотов. мы можем обидеться |
Ответ: Juliana остановитесь. Это - истерика.... :) Где-то тут дохтур был... |
Ответ: Juliana остановитесь. реП Аватарыч? (: |
Ответ: Juliana остановитесь. Понизьте ей репу до минуса, а то у меня не работает эта замечательная кнопка. А руки чешутся - все закакала. |
Ответ: Juliana остановитесь. Вспоминается твой анекдот про Адама. Надо было тогда все поровну поделить, ИМХО. |
Ответ: Juliana остановитесь. Я сейчас на модеме в Зюзино, мне трудно что-то сделать, в понедельник все почищу. Юля! Не надо ТАК, пожалуйста! |
Ответ: Juliana остановитесь. Вот оно эхо реформ, эдак может родится целое поколение стопостовиков, и как начнут, как начнут ..... |
Ответ: Juliana остановитесь. Как начнут, так и кончат! Проблема в том, что некоторые участники просто НЕ ХОТЯТ понять суть новых Правил Тендера, и тут, как их не разъясняй - бесполезно. Мне вчера админ плакался, что к нему чуть не каждый день приходят письма примерно следующего содержания: я хочу зарабатывать деньги и брать здесь заказы, почему я должен тратить свое время на ваш форум? Сначала я предложил админу установить автореплей "пошел в...." А потом подумал и предложил такой текст: Форум предназначен для ОБЩЕНИЯ на профессиональные и общие темы. Тендер является бонусом для АКТИВНЫХ участников. Для открытия доступа в Тендер необходимо набрать 100 ОСМЫСЛЕННЫХ постов в обсуждениях на форуме. Для дальнейшего участия в Тендере необходимо ПОСТОЯННОЕ активное участие в форуме, иначе доступ в Тендер будет закрыт. Спам форума бессмысленными постами будет поощряться сначала медалью "за спам" (Юля ее уже получила), затем - баном на месяц. спам-посты будут удалены. |
Ответ: Juliana остановитесь. Всю строгость Правил испытала на себе. До бана на месяц не дошло - Админ сжалился. |
Ответ: Juliana остановитесь. К счастью (вашему) нифига Вы не испытали. Вам даже медаль "за спам" не навесили. А я сейчас сижу на даче, на модемном инете и трачу кучу времени на удаление спама, который нафигачили желающие набрать 100 постов. Оно мне надо? Буду требовать от админа, чтобы ввел штрафы за такие шуточки. Иначе - бан! |
Ответ: Juliana остановитесь. А знаете, почему? Пришла к Админу, бухнулась на колени, .... нет, приползла на коленях, стала умолять не лишать чудодейственного общения с Богами... такими, как Вы. А если серьёзно, написала ему письмо и всё объяснила. (Правда не стала ему сообщать, что спамила не совсем я , а др. сотрудник). |
Ответ: Juliana остановитесь. Теперь понятно, почему админ такой добрый - ведь сейчас я, а не он стирает спамовские сообщения :))) |
Ответ: Juliana остановитесь. а как Вы понимаете, когда ОН добрый, а когда злой? |
Ответ: Juliana остановитесь. Я его уже много лет знаю...:) Если ему звонишь, а он говорит "иди на ***, не мешай", значит - злой :) |
Ответ: Juliana остановитесь. Да просто новые правила жестокие!!! Раньше болтаешь в интересующих темах ,а теперь балы набираешь. |
Ответ: Juliana остановитесь. А, может быть, сделать вход в тендер платным? Столько-то рублей единовременно, либо сто постов и бесплатно. Люди начнут мерять посты на деньги и будут больше писАть. Может сработать, ИМХО. |
Ответ: Juliana остановитесь. А, может быть, сделать вход в тендер платным? Столько-то рублей единовременно, либо сто постов и бесплатно. Люди начнут мерять посты на деньги и будут больше писАть. Может сработать, ИМХО. |
Ответ: Juliana остановитесь. EXpressprePRINT,спасибо, что повторил два раза, чтобы понятней было. :))) Идея не новая, но трудновыполнимая. 1. Сколько денег за вход? 2. Для входа в Тендер нужно 100 постов, а чтобы продолжать участвовать в Тендере - нужно постоянное активное участие в форуме. Так что, кто-то будет отслеживать, с кого деньги брать, а кто - участвует и так? Много стоить участие в Тендере не может, а вот возня с выпиской счета и т. д. будет приличная, админ просто зашьется, я думаю. |
Ответ: Juliana остановитесь. Юля, ТАК набратьм баллы не получится, странно, что ты это не понимаешь: 1. Когда ты наберешь 100 сообщений ТАКИМ способом и напишешь админу, чтобы он включил тебе доступ - он их посмотрит и... ну, сама понимаешь. Такое участие форуму не только не нужно, но и вредно - чистый спам и неуважение к участникам. 2. Даже если бы тебе включили доступ в Тендер, для того, чтобы там оставаться, надо ПРОДОЛЖАТЬ активно участвовать в форуме - ты и дальше планируешь так же спамить? Самой не смешно? ИМХО, если сам форум не интересен, лучше уйти и не унижать себя и окружающих, если интересен - вэлкам. |
Ответ: Juliana остановитесь. Да и 100 постов, как показывает мой опыт, недостаточно. У меня больше 100 сообщений, а всё равно не могу участвовать в тендере. Так что вход в тендер ещё от чего-то зависит.:roll: |
Ответ: Juliana остановитесь. Подключение к Тендеру не происходит автоматически - надо админу написать |
Ответ: Juliana остановитесь. Новые правила жестокие,даже в этой теме не ответить |
Ответ: Juliana остановитесь. И прааативныи... :) |
Ответ: Juliana остановитесь. Админу писать бестолку ,многие писали,но бесполезно,так и забросили пользоваться форумом. Я делаю попытку остаться в форуме и набрать 100 постов,как сделать по другому-объясните, готова выслушать и принять правила |
Ответ: Juliana остановитесь. Да участие в форуме зависит от ситуации и интересов.Если есть свободное время,то смотришь разные темы и участвуешь, если есть необходимость в кадрах или оборудовании смотришь и пишешь в тех темах,а если нет времени то на какой то период времени не участвуешь. |
Ответ: Juliana остановитесь. Я так понимаю, это сообщение мне адресовалось? Спасибо, я и не знала, что дополнительно нужно Админу писать. Только он мне что-то не отвечает. Я ему уже писала, что надо сделать изменения в моём кабинете насчёт даты рождения (неправильно указана - предыдущий участник свою вписал). Пока ответа нет - у НЕГО работы много, наверно...неудобно отвлекать по пустякам.... |
Ответ: Juliana остановитесь. Думаю не только к Вам и ко мне и ко и ко многим,Ваш отклик спасибо(воспринимаю как поддержку), сама неоднократно писала адимину, где то месяц назад .....реакция 0, после чего изучала правила "новые" не очень помогло, позвонила ПА....начала усиленно писать-результат видите |
Ответ: Juliana остановитесь. Вопрос на засыпку: - какая польза остальным участникам от того что вы начали "усиленно писать"? ;-) |
Ответ: Juliana остановитесь. !!!??? а как ещё надо писать то?))) и что писать? Кому надо понравиться? Какой смысл должны нести сообщения "новеньких"? ПА, ну давай бизнес наладим по продаже сообщений... а!? Всем хорошо будет... ну чего людей мучать... денег заработаем... Ну какой толк от этих 100 "полезных" постов? В день по сообщению - 100 дней... и т.д. чё народ то томить? Кризис на дворе, всё надо делать быстро, и что бы эта быстрота ни кого не напрягала или раздражала... ... непонимаю... |
Ответ: Juliana остановитесь. Полностью поддерживаю.А еще представьте ситуацию.Ваш сотрудник,работает,но хочет в форуме участвовать, заказы в нем считать,клиентов находить.И для того что бы новенькому участвовать нужно набрать 100 постов. Вы директор.Ситуация,Ваш сотрудник болтает на отвлеченные темы в форуме,а заказов не приносит и это длится в среднем не меньше недели, Ваша реакция 7....а еще миним зарплаты платить надо ( а неделю из рабочего времени выкинуть),неговоря о том что если его пустят в форум,он просчитает множество заказов, что хоть один клиент к нему придет ?(вот и рентабельность) |
Ответ: Juliana остановитесь. Вот он аверс(реверс?) то! Это что же такое твориться то - А!? Тусовка по принуждению?! А я то думаю и чё й т мои тусят - тусят - результата = 0, и ещё говорят, что делом занимаются!!! ... ещё вариант - передавать свой ник, по очереди среди сотрудников... то же не выход! О! В аренду буду сдавать!!! |
Ответ: Juliana остановитесь. Точно про идею передавать сотрудникам ,не подумала. Нужно подойти к дизайнерам-верстальщикам . И они от моего имени смогут написать много умных сообщений в обсуждении программ(Adobe Illustrator ,QuarkXPress ,Corel Draw и тд) в чем я совсем не понимаю и им будет интересно, и мне посты- и не спам |
Ответ: Juliana остановитесь. ... или зайти на сайт анекдотов... и сотку осмысленных "свеженьких" баянов затранслировать... ну картинку какую нить ещё можно повесить и не одну - много... |
Ответ: Juliana остановитесь. Андрюш, это то же идея, можно много анекдотов,не только что нравятся,а все подряд,...................возьмем на заметку |
Ответ: Juliana остановитесь. Ты лучше скажи разрешишь менеджерам (новым) набирать посты ,а не работать..... это же для пользы дела ? |
Ответ: Juliana остановитесь. Попробуйте, раз голова не работает. Такую тупость не каждый раз встретишь. Но думаю вас забанят в близжайшее время, и даже количество ваших дебильных постов не посчитают, забанят и все... Навсегда. |
Ответ: Juliana остановитесь. Андрей, я отвечу на все твои вопросы в этом посте и в следующих, но - в отдельной теме. Делаю это потому, что такие вопросы возникают часто, поэтому я не хочу писать каждый раз одно и то же, а просто буду давать ссылку на ту тему. Тема здесь: |
Ответ: Juliana остановитесь. нет, ПА, с одной стороны оно то конечноююю а вот с другой - х.з. А как быть таким как я? если всё упирается в деньги... т.е. учавствуя в каком либо обсуждении, какой либо темы я так или иначе способствую развитию ПТ, а вот в тендере не учавствую... (мне 100 лет назад админ не дал - ну и не надо)... какая моя выгода? Могу ля я в пользу выбранного мною субъекта отдать часть своего участия на скорейший его страрт участия именно в тендере? PS: Паш, ПФ начинал свою деятельнось не так как ты его описываешь... ровно наоборот... сначала были спрос и предложения - затем всё обрасло общением... |
Ответ: Juliana остановитесь. Ты там чего, в центрифугу попал? Очень похоже на "Не включайте центрифугу, я на ней работаююююююююю" :)))) А я откуда знаюююююю? Я могу рассказать о своей выгоде, я, например, получаю здесь кучу полезной инфы, которая помогает мне в бизнесе. Чего тебе не дал админ? Доступ в Тендер? Проверю... непонятно... Борис Степанов неоднократно рассказывал, что все происходило именно так, как я описал - сначало общение, потом - заказчики. Но это и неважно - обычно происходит именно так, это - естественный путь. |
Ответ: Juliana остановитесь. ююю - это неоттранслировынные "..." пунта не успевает за ходом моих действий сам ты центрифюююга... не, доступ есть, я проверял (на всякий случай)... Начиная работать (брать и размещать) в ПФ, я ни кого не знал... ориентировался только по никам... "курилка" была, но совсем не активная, основная каша была в "заказах"... и тоооолько потом, по мере возрастания эффективной оттдачи, со временем, участников увеличивалось по обе стороны (спрос/предложение) и как следствие начинались появляться подразделы где можно было хоть как то общаться по делу и не по делу... (очень надеюсь найти ДАВНИЙ скриншот с перечнем всех подразделов ПФ, был где то...) |
Ответ: Juliana остановитесь. 1. Что такое "пунта", которая за тобой не успевает - даже не спрашиваю, боюсь :) 2. Если доступ есть - чего пинаешь админа? 3. В любом случае, ПТ развивается не так, как ПФ, хотя бы потому, что ПФ был первый. Кроме того, искусственое регулирование соотношения заказчиков и исполнителей несколько страхует от демпинга |
Ответ: Juliana остановитесь. 1) О! Пунта это святое... без неё ни как... она всегда со мной, когда я в сети... 2) Админа пнуть... хм... ))) это ж святое... всё равно не видит, а ты же не скажешь!? ))) 3) Единственная страховка от демпинга - это проведение закрытых/скрытых торгов. Вообще странно, что этими и многими другими возможностями ни кто не представляет в виде платного сервиса... отсутствием чего мы являемся свидетелями раздражающего всех демпинга... |
Ответ: Juliana остановитесь. 1. Я понял, это - финская собачка, поэтому и не успевает. 2. Зря ты так - он сейчас как раз на ПТ, посмотри сам. 3. Насчет демпинга - согласен, но это слабо реализуемо на уровне форума. Но снизить демпинг можно, если исполнителей не будет во много раз больше, чем заказчиков |
Ответ: Juliana остановитесь. Паша, я тебя умоляю!!! Даже если оставить одного исполнителя... ОДНОГО!!! Демпинг от этого не исчезнит, даже и неубавиться (только что в явном виде)... Потому как запрашивающий цены на свою продукцию - либо оставляет свои данные, либо его знают, либо это бот или пустышка... |
Ответ: Juliana остановитесь. Неа, Андрей, данные теперь убиваются модерами, как раз для того, чтобы Тендер был честным, и чтобы этими заказами не пользовались посторонние люди. |
Ответ: Juliana остановитесь. Паш, не думаю, что открою для тебя Америки... те, кто умеет работать в форумах, берут эти работы за счёт оперативного ответа... этим "ловцам" некогда ждать когда придёт модератор и убьёт все контактные данные запрашиваемого... они работу свою делают быстро и чётко... Более того - это неправильно! Пришёл чел из крутой конторы типа к крутым полиграфистам представленных на ПТ (например)... отписал запрос, оставил свои координаты и продолжает заниматься своими основными и второстепенными по работе делами... Вероятность того, что он опять придёт сюда в поисках своего топика дабы посмотреть предложения - низка, если и вообще не равна нулю. В лучшем случае он продублирует запрос, в худшем - вообще вычеркнет www адресс (его же не обязывают правила здесь тусить по делу или не по делу). А кто останется гарантированно - ДА - те, кто как мы их называем "ценоломами"... те, кто собирая демпинговые предложения будут шантажировать меня, тебя, или других представителей производителей полиграфической продукции. |
Ответ: Juliana остановитесь. Вот тут ты полностью прав! Тут я с тобой согласен на 100%. Ну, надо думать, как избежать этого негативного момента |
Ответ: Juliana остановитесь. Сколько злости, грубости и хамства! Кому!? Женщине!? За что? За то, что человек следуя правилам набирает посты? Вы на столько знакомы что можете позволить себе так публично общаться? А как же окружающие которым это может резать слух и глаз? А ведь эта женщина - директор типографии, сотрудники которой возможно тоже участвуют или наблюдают эту сцену! Надеюсь Админ заметит ЭТО "[ b ] смотри выделенное с цитируемого [ / b ]" ... говорят, что он здесь бывает! Сергей! В правилах по поводу анекдотов, картинок и других прочих ПОПУЛЯРНЫХ тем - ничего не сказано, кроме необходимости набрать не менее 100 осмысленных постов. Ты что хочешь сказать что анекдоты это не осмысленная "тупая" или "дибильная" вереница слов? |
Ответ: Juliana остановитесь. Андрей, все хорошо в меру, ты и сам прекрасно понимаешь. Когда участник начинает тупо постить что-то типа "мне понравилось", "ух, ты" и т. д., исключительно с целью набрать 100 постов - это начинает раздражать участников, как бессмысленный спам. Я, разумеется, не одобряю применения жестких определений, но понять старожилов могу - достает. |
Ответ: Juliana остановитесь. У меня была информация, чтобы участвовать в тендере надо набрать 100 постов. Но оказывается..... Хорошо, понятно. Но, что узнаем далее. Теперь, все ясно. Так и скажите, прямо: набрали 100 постов, пишите жалобные письма с просьбой разрешить участие в тендере. А админ подумает, разрешить ли Вам участвовать или нет. Взрослые люди, никакой солидности. Заморочили головы людям. Не стыдно? Вадим. |
Ответ: Juliana остановитесь. Вот они двойные стандарты! т.е. для того что бы начинать флудить достаточно всего то набрать 100 осмысленных постов! Паш, почитай самые почитаемые темы... где старожилы жгут... А чё имеют право! |
Ответ: Juliana остановитесь. Вы Вадим того... поаккуратнее... А то сейчас придёт старожил, посчитает Вашу реплику раздражительной и за результат ни кто не сможет поручиться... Читайте ПРАВИЛА, там всё чётко написано... вот у Вас сейчас 77 постов, очень надеюсь, что они все осмысленные и не дают повода к раждражению какого либо старожила! Хотя последний топик считаю сомнительным... А солидарности не будет! Забудте! Здесь все взрослые люди! И именно поэтому ни какой ожидаемой к Вам солидарности вы не встретите! Тем более у Вас ещё нет 100 постов! Осмысленных! Вы лучшебы взяли бы и каких нибудь рефератов в интернете нашли бы на полиграфическую тему и начали бы их здесь опубликовывать... благо всего 23 осталось... только по делу! Осмысленно! |
Ответ: Juliana остановитесь. |
Ответ: Juliana остановитесь. Андрей, привык к ясности, ведь действительно нет четкой ясности. Не за себя, за державу обидно. Люди набрали 100 постов, пишут письма, ждут, надеются, а им не отвечают. Ведь подключение к тендеру не происходит автоматически-надо админу писать. Но как говорит Juliana многие писали, но бесполезно. Другими словами, админ всегда прав. Если он не прав, то см.пункт 1. Хозяин барин. Вадим. |
Ответ: Juliana остановитесь. Да, Вадим, Андрей привык к ястности... вот... ковыряюсь... участник календарь.ру какие замечательные привёл ссылки... Кирилл - тексты супер! Вадим, за "других" лучше не надо! Только за себя! Если это действительно так, что якобы есть случаи обращения к Админу, который якобы здесь бывает, и этот Админ игнорирует эти честные обращения с болью и надеждойй в душе - это плохо! Возможно это не совсем так, возможно, Админ решает какие то другие не менее важные для площадки проблеммы, и отсутствие реакции на эти письма обусловленны хронической (будем надеяться временной) занятостью... Возможно, письма ЭТИ носили какой то раздражительный или ультимативный характер или же ещё что то несовместимое с моральными принципами Админа. Естественно, реакции на такие письма может не быть вообще! И это, в этом случае не означает проявление равнодушия в игнорированном виде. Как показывает практика - Админ действительно всегда прав! А уж тем более хозяин - барин! |
Ответ: Juliana остановитесь. Вадим, вот я просился в тендер не набрав 100 постов. Если не ошибаюсь, примерно 70 их было. Пустили. Просто адекватно вести себя надо... С чувством, с толком, с расстановкой! :) Да, главное забыл - с умом! :) Сам влетел на "размещение байаноф" с башорга... Объяснили - я понял и извинился. З.Ы. После получения доступа - тендер отдельно стал не интересен, а интересно то, что грамотные люди пишут. Это сильно полезней тех денег, которые можно заработать на тендере. З.З.Ы. До сих пор так и не одного заказа, хотя я помню про обещание, данное одному из участников ;) |
Ответ: Juliana остановитесь. Убедило. Вадим. |
Ответ: Juliana остановитесь. Сегодня был подключен БСП-Принт |
Ответ: Juliana остановитесь. ХОЗЯИН БАРИН-ВЕРНО |
Ответ: Juliana остановитесь. 70 Постов и разрешили вход в форум,дело случая.Я до этого достаточно часто посещала форум,но с сентября закружилось,времени мало стало.Жаль что фиксируются только ответы,а участие и просмотр тем-нет, часто просто изучаешь темы,не отвечая(участвуешь в жизни сайта и в курсе событий) но это не считается. |
Ответ: Juliana остановитесь. Юль, ты правда не понимаешь, для чего все это делается? Хочешь, я тебе еще раз завтра по телефону объясню, а? |
Ответ: Juliana остановитесь. Видишь ли, Андрей, мы тут на форуме общаемся тихо-спокойно, никого не трогаем, и тут приходит участник., да еще не просто участник, а - САМ!Директор Типографи, значит - явно не глупый человек и начинает заспамливать форум откровенным, даже не знаю, как это прилично назвать. Два одинаковых анекдота с разницей в сутки это как? Вобщем, смешно и жалко наблюдать эти потуги попасть в Тендер. Жалко и обидно, нас что, за идиотов держат? Мы тут общаемся спокойно, а нам откровено говорят: вы нам нафиг не нужны, но мы тут немножко намусорим, чтобы нас в Тендер пустили. Меня это раздражает, тем более, что это - не какой-то залетный урод, а аж директор типографии. |
Ответ: Juliana остановитесь. Блин, ну, не в количестве постов дела, а в их полезности! Задам риторический вопрос: Вы человек? - Значит у Вас есть свое мнение по ЛЮБОЙ теме. Не важно будь она (тема) о величине прижима второго накатного красочного вала в офсетной листовой машине, или о погоде за окном! Все равно как бы Вы не говорили, что "нет времени"... Время всегда есть. Было б желание! З.Ы. Господа, знаете как все ЭТО называется? Толчение воды в ступе... Много слов, тем и постов было посвящено данной тематике. Все сказано. Добавить больше нечего... А повторять каждый раз одно и тоже... Да нервов не хватит! :) |
Ответ: Juliana остановитесь. Неужели думаете ,что ради прорваться в форум ??? За идиотов кто-то держит...(По-моему по-человечески объяснила ,что обидно что закрыты стали какие-то разделы,а админу некоторое время назад усиленно писала,а ответа не получала)Не ожидала таких грубых реплик!!!!!!!!! |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |