Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   О репутации - 2. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=50138)

...всё врут календари... 28.11.2008 14:13

О репутации - 2.

Как мне кажется, некоторые (не будем показывать пальцем) права купили, а как ехать - забыли купить.
Ну, сделали фишку репутации. Ну, пристегнули её к благодарностям.. зачем? Это ВООБЩЕ разные вещи! Благодарность за флуд не должна влиять на репутацию! Своим, мелкосупермодераторским мозгом до такой простой вещи - никак? Обязательно апгрейдить надо?...
Вроде бы этот баг должна убирать фича с "весом" репутации. Но позвольте... читаем в Инструкции:

"...вес...в зависимости от настроек, сделанных администратором форума, в сообщениях может отображаться пункт "Вес репутации", который показывает, сколько пунктов репутации будет давать (или снимать) пользователь за одно присваивание. Значение веса репутации определяется администратором и может увеличиваться в зависимости от ряда причин (срок пребывания на форуме, количество сообщений и так далее)."...

То есть получается, что в конечном итоге Репутация зависит не от обьектива участников, а от настроек, настроения и левой ноги с. Модератора? Хочется спросить - а судьи кто?(с)... но все знают, кто. И сразу становится скучно.
Я вообще ни хр*на в ваших игрушках не понимаю. Искомые кнопки изменения чужой репутации на моей панели отсутствуют вообще, в этом кому-то ( по привычке не будем говорить кому, хотя подавляющее большинство знает, кто это... всё-таки хочется показать пальцем, чтобы остальные, кто пока не в теме, тоже знали, о ком речь) сильно повезло.
В отсутствие индикации нужных кнопок я изумлённо смотрю, как мне в ЛК приходят повышения репутации за посты, написанные не мной. Как это влияет на "вес" репутации - известно лишь ишаку аллаха, сам аллах об этом и не знал, не его паства придумала это.
В общем, как с кнопкой на ядерном чемоданчике Президента. Все знают, что она есть, но есть ли у Чемоданчика связь хоть с кем-то - никто не проверял потому, что все боятся нажать кнопку.

Manya_K 28.11.2008 14:18

Ответ: О репутации - 2.

Я вот щас нажала на кнопочку "одобрить сообщение". Ваша репутация поднялась с 71 до 76, т.е. на вес моей репутации.
А как вот поднимается Ваша репутация за чужие сообщения и мне интересно узнать :)

...всё врут календари... 28.11.2008 14:31

Девушка, знающая, как инициативно поднять репутацию с учётом своего веса и других факторов, всегда встретит исключительное одобрение своим действиям!
Но нельзя забывать, что совсем рядом крутится описанный мною выше и неоднократно мужик, способный всё это дело обломать... у меня аж репутация падает при мысли об этом.
И кнопочки такой , как у Вас (одобрить), у меня нет. Дискриминация.

Manya_K 28.11.2008 14:46

Вложений: 1
Мужик репутации не помеха.
Кнопочка находится где стрелочка

...всё врут календари... 28.11.2008 14:57

Пдтверждается нехитрое правило: никто лучше женщины не знает, где кнопка её счастья.
Но с. модератор каков, а! Спрятал своими корявыми лапками весь интерфейс, в угадайки играет, массовик хренов.
Не, не скажите. Ни один мужик не способен поднять мне репутацию так непринуждённо и практически мгновенно, как девушка

бсп-принт 28.11.2008 15:00

где вы были, когда меня учили пользоваться этой кнопкой в теме "насчёт репутации"? там и картинку такую же рисовали, как Маня сделала

...всё врут календари... 28.11.2008 15:01

Я стеснялся подглядывать.

KALENDAR.RU 28.11.2008 16:02

У нас на форуме царит демократия и либерализм. Вы можете смело называть имена, а не отписываться трусливо "некоторые"

Повысить репутацию можно двумя способами: нажав на кнопку "репутация" или нажав на кнопку "спасибо". Кнопка "спасибо" изменяет репутацию на единицу. Кнопка "репутация" изменяет репутацию на величину веса "репутирующего"

Не понял я только одного: ПРИ ЧЕМ ТУТ ФЛУД???!!! Кто мешает изменять репутацию в профразделах???!!!

Кстати, раз уж речь зашла об этом, то я, волею судеб являющийся призраком форума, способен видеть кто, кому и за что дал репутацию...
Эх, блин, лучше бы этого не видеть...:))))))

Кстати, я бы хотел, чтобы эта информация была открыта всем, чтобы любой участник мог увидеть, за счет чего заработана репутация у того или иного участника

...всё врут календари... 28.11.2008 16:07

То, что Вы, некоторый(с), чего-то не поняли - настолько привычно, что не вызывает эмоций, как попугай накакал.

Вы кому предлагаете набирать репутацию в профразделах этого портала? Мне? Ну, не обижайтесь, я Вас за язык не тянул, щас пройдусь...

Остальные тезисы моего меморандума почему не комментируете? Батарейка кончилась?

KALENDAR.RU 28.11.2008 16:16

Вас много, а я - один! (с)

Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите, чтобы я откомментировал остальной Ваш бред? В духе ААЗа?

...всё врут календари... 28.11.2008 16:26

Да хоть в духе Зараза, блин. Главное - не молчите, а то аватар у Вас багровеет, и его может хватить апоплексический удар... как Вы без аватара?...

KALENDAR.RU 28.11.2008 16:39

Уфф... Знаете, в форуме лучше обращаться по нику. Например Мария очень не любит, когда незнакомые люди называют ее "Маней".
Да это бы и пофигу, что она не любит, беда в том, что, когда она что-то не любит, она начинает РЕАГИРОВАТЬ.

Вобщем, я бы Вам советовал обратить на это внимание...

Светланка 28.11.2008 16:41

прошу в дальнейшем не фамильярничать!
Кстати, к теме о репутации моя просьба имеет самое непосредственное отношение

Irene 28.11.2008 16:45

ПА, вот за такое можно Вам и репутацию поднять.

бсп-принт 28.11.2008 16:46

я и называю по нику: ник читается Маня К (можно подумать: Маня - имя, на К - фамилия). То, что надо читать как "маньяк" - знают только знакомые, а так как я незнакомая, то мне простительно. Ну, в общем, Manya_k. Мне без разницы.

бсп-принт 28.11.2008 16:47

я не фамильярничала - см. выше.

...всё врут календари... 28.11.2008 16:48

Блин, флудеры - вон из серьёзной темы!
Вы мешаете су. модератору сосредоточиться и хоть что-нибудь родить.

...всё врут календари... 28.11.2008 16:52

для Irene:

Не могли бы Вы, поднимая мне репутацию, как-то определиться с произносимми при этом звуками? Я прямо теряюсь, не зная, как реагировать.

Типография "Печатный Дом" 28.11.2008 16:54

А я тоже читаю этот ник как Маня К. (а как надо?!). И к фамильярности это не имеет никакого отношения. Тем более от "пострадавшей" претензий пока не было.

KALENDAR.RU 28.11.2008 16:55

Просто здорово! Эти бы слова, да Админу в ****! Беда в том, что он не научился все это делать и, похоже, в ближайшее время не собирается...
Поэтому никто ТОЧНО не знает даже, каким образом набирается или понижается вес репутации. Я сделал несколько экспериментов (в том числе и на Вас), увидел зависимость веса от замечаний и нарушений.

То есть - не получается. См. мои объяснения выше. Вообще, лучше не пытаться сразу делать выводы, а поспрашивать сначала умных людей - меня, например.

Это мы знаем.

Уфф... остальное комментировать или с Вас на сегодня хватит? (с) ААЗ

KALENDAR.RU 28.11.2008 16:59

Да ЧИТАТЬ его можно как угодно, а вот ПИСАТЬ лучше правильно...:)
И уж во всяком случае не стоит называть "пострадавшей" человека, который постоянно зачем-то (я знаю - зачем) таскает с собой лопату...:)

Дело в том, что я, в отличие от многих, имею несчастье быть знакомым с Марией.
Метр восемьдесят рост. Вес около сотни кг. "Мертвый" взгляд.

...всё врут календари... 28.11.2008 17:01

Вы Беляева "Остров Доктора Моро", читали? Не боитесь, что жертвы экспериментов как-нибудь ночью поскребутся коготком Вам в окошко?

Сколько раз говорено:
су. модератор, лезущий кривыми лапками что-то там выяснять опытным путём, страшнее обезьяны с гранатой... то есть, он даже когда и не лезет никуда , всё равно страшнее обезьяны, но с высунутым от усердия языком - вдвойне.

О как. смотрит на себя в зеркало и описывает Маню... увлекаетесь ролевыми играми? Кожаные штаны с дыркой на .... и всё такое? Вы бы хоть предупреждали.

Типография "Печатный Дом" 28.11.2008 17:06

Цитата:
О-о, Миледи (читать Manya-K) это страшная женщина, её боится сам Кардинал (читать KALENDAR.RU)

Manya_K 28.11.2008 17:09

Ой, как я люблю темы о репутации в нашем форуме- уписаться в ботинки! :mrgreen:
Мой ник можно прочитать как Маньяк, можно как Маня_К. Зовут меня - Мария, это написано в подписи. Маней меня зовут друзья в реальной жизни. Поскольку общение с друзьями происходит и на просторах интернета, Маней они стали меня звать и на форуме.
Я считаю что на форуме лучше придерживаться неформальных правил общения в интернете и называть незнакомых людей по нику. Это, кстати, не только ко мне относится: участник ...всё врут календари... неоднократно призывал не сокращать его ник.

Irene 28.11.2008 17:11

Скажите спасибо, что ласковым - "бе-бе-бе" всё обошлось, а было бы за что, могли бы и Лопатой огреть...

Типография "Печатный Дом" 28.11.2008 17:12

Да, забыл написать - а Елена из БСП-ПРИНТ - маленькая (примерно 160), хрупкая, можно сказать тростиночка. Глаза красивые. Взгляд "живой". Внешне похожа на свой аватар.
И на неё с лопатой?!

Типография "Печатный Дом" 28.11.2008 17:15

не надо

как раз неформальное общение и подразумевает "фамильярность"

Светланка 28.11.2008 17:16

такая же скрюченная? :)

KALENDAR.RU 28.11.2008 17:19

Язва ты, Светик! :))))))

...всё врут календари... 28.11.2008 17:22

Флудеры., вон из серьёзной темы-2!

Календарь... а почему Вы хотите засунуть Админу в **** его же Инструкцию по репутации?

Типография "Печатный Дом" 28.11.2008 17:22

нет, красивая. Волосы такие же длинные, тёмные, вьющиеся. Короче, Ангел

Manya_K 28.11.2008 17:24

Хорошо, неписанных правил. Ню, то есть, тех, которые не написаны... тьфу, не сказаны и не напечатаны.
(Все больше и больше я люблю темы о репутации)))

...всё врут календари... 28.11.2008 17:32

Ф., в. и. т.- 3!

KALENDAR.RU 28.11.2008 17:32

Это не его инструкция! Он не писатель, а читатель! Это из мануала по форуму. Написано создателями движка форума.

KALENDAR.RU 28.11.2008 17:35

Больной! Сплюньте! Говорите отчетливо!

Типография "Печатный Дом" 28.11.2008 17:41

в общем, Вы слишком уж придирчивы, идёте на принцип. Нет бы пропустить мимо ушей (то есть глаз), так нет, обсуждаем на пяти страницах

Типография "Печатный Дом" 28.11.2008 17:45

а судя по Вашему аватару, Вы ногти грызёте. Нервничаете? Хотите поговорить об этом?:cool:

Manya_K 28.11.2008 17:49

Минуточку!
Друзья, знающие меня лично за меня заступились. Спасибо им большое. После того, как участника попросили называть других участников по нику, появились Вы с интересом к моему мнению. Свое мнение я озвучила. Что пропускать мимо ушей, а что подвергать пристальному своему вниманию решаю лично я... А на четырех (пока) страницах мы обсуждаем множество вопросов.

Все, ...всё врут календари..., молчу-молчу. Бе-бе-бе!(с)

ptitsa 28.11.2008 17:56

Типография "Печатный Дом", Владимир Григорьевич, а если Вас назвать Типедом, Вам понравится?...

Светланка 28.11.2008 17:57

мои ногти - полбеды, могу ж еще и полруки неприятеля отхватить если палец в рот будет совать

ptitsa 28.11.2008 18:01

Смею Вас заверить, что ВСЕ известные мне дамы с ПТ ОЧЕНЬ привлекательны внешне. Большинство - просто красавицы. Это кроме мощнейших интеллектуальных способностей.

Ниччего личного (с)
)))))))))))))))))))))

...всё врут календари... 28.11.2008 18:03

(стонет)

Светланка 28.11.2008 18:04

зато Ангелами вряд ли назовешь ))))))) ну, если только Ирен :) остальные - отъявленные язвы))))

ptitsa 28.11.2008 18:05

поменяйте тональность. у меня на столе кружка треснула.

ptitsa 28.11.2008 18:06

Э! Ты это чегой-то?? У меня даже крылья есть!!!
))))))))

KALENDAR.RU 28.11.2008 18:10

Повысьте мне репутацию! Скажите "спасибо". Дайте мне медаль, в конце концов! Вы же видите, с каким трудом я сдерживаюсь, чтобы не откомментировать!

Светланка 28.11.2008 18:10

Птиса! ты - Птица счастья, а не ангел ))))))))

Типография "Печатный Дом" 28.11.2008 18:14

Да-а? Я не заметил пока... ну погляжу ещё, что дальше будет.
У Ангела-то с этим всё в порядке (как выяснилось).:-?

Светланка 28.11.2008 18:15

кем выяснилось? в какой теме?

...всё врут календари... 28.11.2008 18:16

(шепчет, чтобы у Птицы не треснуло ещё чё-нить)

Вы дадите мне доконать модератора, или будете крыльями меряться? Вы сначала петуха назначьте, а потом уже решайте, какая хохлатка красивше и яйценоскей.

Manya_K 28.11.2008 18:17

Э-э-э... так вот кто на самом деле выиграл поход в ресторан!

Светланка 28.11.2008 18:22

ну и злючки мы )))) лишь бы поязвить ))))))) ведь незнающие нас люди сделают выводы, что мы реально завидуем красивой, стройной, с волосами девушке, у которой выяснился интеллект....
(сидят такие страшные толстые тётьки и тупо завидуют)

ptitsa 28.11.2008 18:25

Тётки! А давайте соберемся и под рюмочку чая обсудим всё в кафульнике каком-нить? Чего тут стрингами размахивать виртуальными, действительно...
На следующей неделе, например...

))))))))))))

...всё врут календари... 28.11.2008 18:25

Блинннн... давайте уже познакомим её с Календарём, она завянет в короткое время и не будет никого раздражать...
Календарь! Где Вы? Мы недоговорили!

Manya_K 28.11.2008 18:27

Принимается.
Поход в кафульник принимается,
знакомства с календарем тоже.

Manya_K 28.11.2008 18:28

Зарылся. Геолог теперь нужен...

KALENDAR.RU 28.11.2008 18:31

Кхм... вообще-то под аватаром каждого участника есть надпись "вставить ник в ответ". Если на нее кликнуть, в теле сообщения появится ник, при этом не надо заморачиваться сокращениями ника, которые иногда обижают никоносцев.

бсп-принт 28.11.2008 18:32

я кого-то раздражаю?! я вообще уже давно сижу, молчу в тряпочку, обтекаю, напрягаю свой скудный интеллект и силюсь понять, откуда меня знает Типография "Печатный Дом". (в ресторан ходила не с ним).

...всё врут календари... 28.11.2008 18:42

(сипит, теряет сознание, из последних сил держит репутацию в руках)

Я-то как могу знать? ... я вообще чувствую себя революционным матросом, штурмующим Зимний дворец, где засел бабий батальон, защищающий вечно говорящего неправду Троцкого..., в смысле, Календаря.

KALENDAR.RU 28.11.2008 18:50

Я бы лучше ушел из этой темы - тут становится опасно...

Manya_K 28.11.2008 18:53

Минутчку! А Кафульник?

...всё врут календари... 28.11.2008 19:00

(на кривых ногах, шатаясь, бежит за Календарём, хватая за полу пиждака)

Куда, мля?... а добазарить?

KALENDAR.RU 28.11.2008 19:04

1. Кафульник - на след. неделе. (требую присутствия (стерто, во избежании))

2. Добазаритесь, Врукал

...всё врут календари... 28.11.2008 19:07

Ага, с Вами добазаришься... 7 листов жду.

KALENDAR.RU 28.11.2008 19:17

Именно здесь? В окружении прекрасных дам?
А, ясно - на миру и смерть красна...:)

...всё врут календари... 28.11.2008 19:29

Давайте так.
Или я выгоняю Вас из темы, и Вы с позором уносите поджатый хвост, или что-нибудь ещё.

Irene 28.11.2008 19:29

Извините за то, что вмешиваюсь в вашу беседу, но нетрудно заметить, что в вашем предложении нет законченности мысли...
Так что -
во избежание служит предлогом, управляющим сущ. с временным значением.
Извините еще раз.

...всё врут календари... 28.11.2008 19:33

... закипел календарный мозг, зачуфырился. Восемь раз он читал её пост, аж в испарине. Но не понял нехрен, хоть слова узнал...

...говорила же мать: - школу кончил бы. не курил б букварь..! (с)

KALENDAR.RU 28.11.2008 19:58

Спасибо, Каролина! :)

KALENDAR.RU 28.11.2008 19:59

...всё врут календари..., Выбираю "что-нибудь еще". Что у Вас есть?

EXpressprePRINT 28.11.2008 20:05

Это — Уэллс.

Irene 28.11.2008 20:05

KALENDAR.RU, сам такой :)

...всё врут календари... 28.11.2008 20:06

Платный вход в Тендер. Я Вас за язык не тянул, извольте отвтетить за базар.

...всё врут календари... 28.11.2008 20:10

И что?... это разве не один и тот же человек?

KALENDAR.RU 28.11.2008 20:24

Вы хотите мне заплатить?:)

...всё врут календари... 28.11.2008 20:51

Если Вы решитесь вовсе покинуть форум - готов.
И не надо рассказывать рассказывать байки древнего народа, что прощается и не уходит.

KALENDAR.RU 28.11.2008 20:59

А Вы готовы меня заменить?

...всё врут календари... 28.11.2008 21:02

Кем?

KALENDAR.RU 28.11.2008 21:05

Собой, кем же еще

...всё врут календари... 28.11.2008 21:08

Меня заменить собой?... да Вам, батенька, к филологу надо, пролечиться.

...всё врут календари... 28.11.2008 21:38

Я Вам готов предложить следующий план действий:

- ввиду полного несоответстия занимаемой должности, Вы

1.Меняете провокционный и вызывающий по отношению к другим участникам ник на нейтральный, например на "...был календарь, да весь вышел."(с)
2.Уже под новым ником перестаёте мучить писаниной все разделы форума, кроме специально Вами для Вас созданного, с заголовком "О наболевшем коротко", и какое-то время продолжаете писать исключительно там.
3. Дальше посмотрим.

План составлен с учётом удовлеторения основных потребностей Вашего организма, без излишеств. Чем быстрее Вы с ним согласитесь, тем кобыле легче(с).

magneto 28.11.2008 22:01

Не останавливайте поток сознания, pls, я записываю...

KALENDAR.RU 28.11.2008 22:22

Не волнуйтесь - такой поток остановить невозможно...:))))

...всё врут календари... 28.11.2008 22:26

Прошу не хамить в серьёзной теме.

KALENDAR.RU 28.11.2008 23:18

Просите... (с) ААЗ

...всё врут календари... 28.11.2008 23:23

Скажите, а неоднократно цитируемая Вами АА 3 - это новая модель Ауди, или Вы параллельно в морской бой играете?

Micropack 28.11.2008 23:26

Девять страниц с часа дня.
Опспасибались и опподнимались репутациями все кому не лень направо и налево и даже назад и вперед.
У участника со сложным ником, за время прочтения мной темы, репутация поднялась с 80 до 86...

Звезда в шоке (с), короче... :shock:

KALENDAR.RU 28.11.2008 23:26

Нет, ААЗ - один из старожилов нашего форума, просто буквы его ника пишутся латиницей.

...всё врут календари... 28.11.2008 23:39

Другие замечания к модератору есть? Не стесняйтесь, пожалуйста.

magneto 28.11.2008 23:45

Есть.
Почему ?

...всё врут календари... 29.11.2008 00:06

Это легко обьяснимо.
Вы свою фотографию в паспорте видели? А в заграничном?

magneto 29.11.2008 00:43

А Вы?

...всё врут календари... 29.11.2008 00:46

Нет, Вашу я не видел.... чё Вы иак испуганно-то, прям как те террористы.

magneto 29.11.2008 00:53

Так ыть сташно же - боюс!

...всё врут календари... 29.11.2008 11:16

Календарь! Вам была предложена конкретная программа действий.
Я понимаю, что Вы читаете по слогам и с лупой. Но уже пора как-то реагировать (соглашаться).

KALENDAR.RU 29.11.2008 11:43

"Реагировать" - страшное слово, особенно, в моем исполнении, не настаивайте, пожалуйста.

Кстати, Вам уже уколы закончили делать? Вы уже самостоятельно функционируете, без подпитки извне?

...всё врут календари... 29.11.2008 11:54

1. Вообще-то согласен. Логики в Ваших реакциях не было никогда, поэтому совет такой - садитесь, пишите: я, мол, такой-то, меняю ник на... и добровольно, без какого бы ни было давления извне, складываю с себя полномочия модератора. Прошу, мол, за мной присмотреть, бо без титула я как ноль без палочки.
2.Выписан из больнички ввиду исчерпания свободного места для дальнейшего нанесения уколов. Стараниями медсестёр уколоми выведено хорошее слово красивым почерком, надеюсь, до пляжного сезона наколка не сойдёт.

KALENDAR.RU 29.11.2008 12:07

1. Оттого, что ВЫ не усматриваете логики в моих поступках вовсе не означает, что ее нет, не правда ли? Вы, наверное, и суслика не видели - а он есть (с).
Полномочия модератора я сложить с себя не могу - народ против, Вы же устраивали голосование, посмотрите на результаты.

2. Будете тут бузить - запросто перечеркнем Вам "хорошее слово" и поверх напишем плохое...:)))))))))

...всё врут календари... 29.11.2008 12:20

Вы бредите? Какое голосование я устраивал?
Вы - диктатор, Календарь. Как общеизвестный демократ, я буду протестовать до тех пор, пока народный гнев Вас не сметёт (поёт про вихри враждебные, см. ниже).
У меня есть союзники - профессиональный революционер Сержио, которому глубоко похрен, кого сметать, боевой отряд амазонок, готовых грудью проложить дорогу себе ( ) и все люди доброй воли.

KALENDAR.RU 29.11.2008 12:27

Я Вам новую наколку придумал: "Будь проще - и у тебя будет меньше делителей"

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4.