![]() |
О репутации - 2. Как мне кажется, некоторые (не будем показывать пальцем) права купили, а как ехать - забыли купить. Ну, сделали фишку репутации. Ну, пристегнули её к благодарностям.. зачем? Это ВООБЩЕ разные вещи! Благодарность за флуд не должна влиять на репутацию! Своим, мелкосупермодераторским мозгом до такой простой вещи - никак? Обязательно апгрейдить надо?... Вроде бы этот баг должна убирать фича с "весом" репутации. Но позвольте... читаем в Инструкции: "...вес...в зависимости от настроек, сделанных администратором форума, в сообщениях может отображаться пункт "Вес репутации", который показывает, сколько пунктов репутации будет давать (или снимать) пользователь за одно присваивание. Значение веса репутации определяется администратором и может увеличиваться в зависимости от ряда причин (срок пребывания на форуме, количество сообщений и так далее)."... То есть получается, что в конечном итоге Репутация зависит не от обьектива участников, а от настроек, настроения и левой ноги с. Модератора? Хочется спросить - а судьи кто?(с)... но все знают, кто. И сразу становится скучно. Я вообще ни хр*на в ваших игрушках не понимаю. Искомые кнопки изменения чужой репутации на моей панели отсутствуют вообще, в этом кому-то ( по привычке не будем говорить кому, хотя подавляющее большинство знает, кто это... всё-таки хочется показать пальцем, чтобы остальные, кто пока не в теме, тоже знали, о ком речь) сильно повезло. В отсутствие индикации нужных кнопок я изумлённо смотрю, как мне в ЛК приходят повышения репутации за посты, написанные не мной. Как это влияет на "вес" репутации - известно лишь ишаку аллаха, сам аллах об этом и не знал, не его паства придумала это. В общем, как с кнопкой на ядерном чемоданчике Президента. Все знают, что она есть, но есть ли у Чемоданчика связь хоть с кем-то - никто не проверял потому, что все боятся нажать кнопку. |
Ответ: О репутации - 2. Я вот щас нажала на кнопочку "одобрить сообщение". Ваша репутация поднялась с 71 до 76, т.е. на вес моей репутации. А как вот поднимается Ваша репутация за чужие сообщения и мне интересно узнать :) |
Ответ: О репутации - 2. Девушка, знающая, как инициативно поднять репутацию с учётом своего веса и других факторов, всегда встретит исключительное одобрение своим действиям! Но нельзя забывать, что совсем рядом крутится описанный мною выше и неоднократно мужик, способный всё это дело обломать... у меня аж репутация падает при мысли об этом. И кнопочки такой , как у Вас (одобрить), у меня нет. Дискриминация. |
Ответ: О репутации - 2. Вложений: 1 Мужик репутации не помеха. Кнопочка находится где стрелочка |
Ответ: О репутации - 2. Пдтверждается нехитрое правило: никто лучше женщины не знает, где кнопка её счастья. Но с. модератор каков, а! Спрятал своими корявыми лапками весь интерфейс, в угадайки играет, массовик хренов. Не, не скажите. Ни один мужик не способен поднять мне репутацию так непринуждённо и практически мгновенно, как девушка |
Ответ: О репутации - 2. где вы были, когда меня учили пользоваться этой кнопкой в теме "насчёт репутации"? там и картинку такую же рисовали, как Маня сделала |
Ответ: О репутации - 2. Я стеснялся подглядывать. |
Ответ: О репутации - 2. У нас на форуме царит демократия и либерализм. Вы можете смело называть имена, а не отписываться трусливо "некоторые" Повысить репутацию можно двумя способами: нажав на кнопку "репутация" или нажав на кнопку "спасибо". Кнопка "спасибо" изменяет репутацию на единицу. Кнопка "репутация" изменяет репутацию на величину веса "репутирующего" Не понял я только одного: ПРИ ЧЕМ ТУТ ФЛУД???!!! Кто мешает изменять репутацию в профразделах???!!! Кстати, раз уж речь зашла об этом, то я, волею судеб являющийся призраком форума, способен видеть кто, кому и за что дал репутацию... Эх, блин, лучше бы этого не видеть...:)))))) Кстати, я бы хотел, чтобы эта информация была открыта всем, чтобы любой участник мог увидеть, за счет чего заработана репутация у того или иного участника |
Ответ: О репутации - 2. То, что Вы, некоторый(с), чего-то не поняли - настолько привычно, что не вызывает эмоций, как попугай накакал. Вы кому предлагаете набирать репутацию в профразделах этого портала? Мне? Ну, не обижайтесь, я Вас за язык не тянул, щас пройдусь... Остальные тезисы моего меморандума почему не комментируете? Батарейка кончилась? |
Ответ: О репутации - 2. Вас много, а я - один! (с) Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите, чтобы я откомментировал остальной Ваш бред? В духе ААЗа? |
Ответ: О репутации - 2. Да хоть в духе Зараза, блин. Главное - не молчите, а то аватар у Вас багровеет, и его может хватить апоплексический удар... как Вы без аватара?... |
Ответ: О репутации - 2. Уфф... Знаете, в форуме лучше обращаться по нику. Например Мария очень не любит, когда незнакомые люди называют ее "Маней". Да это бы и пофигу, что она не любит, беда в том, что, когда она что-то не любит, она начинает РЕАГИРОВАТЬ. Вобщем, я бы Вам советовал обратить на это внимание... |
Ответ: О репутации - 2. прошу в дальнейшем не фамильярничать! Кстати, к теме о репутации моя просьба имеет самое непосредственное отношение |
Ответ: О репутации - 2. ПА, вот за такое можно Вам и репутацию поднять. |
Ответ: О репутации - 2. я и называю по нику: ник читается Маня К (можно подумать: Маня - имя, на К - фамилия). То, что надо читать как "маньяк" - знают только знакомые, а так как я незнакомая, то мне простительно. Ну, в общем, Manya_k. Мне без разницы. |
Ответ: О репутации - 2. я не фамильярничала - см. выше. |
Ответ: О репутации - 2. Блин, флудеры - вон из серьёзной темы! Вы мешаете су. модератору сосредоточиться и хоть что-нибудь родить. |
Ответ: О репутации - 2. для Irene: Не могли бы Вы, поднимая мне репутацию, как-то определиться с произносимми при этом звуками? Я прямо теряюсь, не зная, как реагировать. |
Ответ: О репутации - 2. А я тоже читаю этот ник как Маня К. (а как надо?!). И к фамильярности это не имеет никакого отношения. Тем более от "пострадавшей" претензий пока не было. |
Ответ: О репутации - 2. Просто здорово! Эти бы слова, да Админу в ****! Беда в том, что он не научился все это делать и, похоже, в ближайшее время не собирается... Поэтому никто ТОЧНО не знает даже, каким образом набирается или понижается вес репутации. Я сделал несколько экспериментов (в том числе и на Вас), увидел зависимость веса от замечаний и нарушений. То есть - не получается. См. мои объяснения выше. Вообще, лучше не пытаться сразу делать выводы, а поспрашивать сначала умных людей - меня, например. Это мы знаем. Уфф... остальное комментировать или с Вас на сегодня хватит? (с) ААЗ |
Ответ: О репутации - 2. Да ЧИТАТЬ его можно как угодно, а вот ПИСАТЬ лучше правильно...:) И уж во всяком случае не стоит называть "пострадавшей" человека, который постоянно зачем-то (я знаю - зачем) таскает с собой лопату...:) Дело в том, что я, в отличие от многих, имею несчастье быть знакомым с Марией. Метр восемьдесят рост. Вес около сотни кг. "Мертвый" взгляд. |
Ответ: О репутации - 2. Вы Беляева "Остров Доктора Моро", читали? Не боитесь, что жертвы экспериментов как-нибудь ночью поскребутся коготком Вам в окошко? Сколько раз говорено: су. модератор, лезущий кривыми лапками что-то там выяснять опытным путём, страшнее обезьяны с гранатой... то есть, он даже когда и не лезет никуда , всё равно страшнее обезьяны, но с высунутым от усердия языком - вдвойне. О как. смотрит на себя в зеркало и описывает Маню... увлекаетесь ролевыми играми? Кожаные штаны с дыркой на .... и всё такое? Вы бы хоть предупреждали. |
Ответ: О репутации - 2. Цитата: О-о, Миледи (читать Manya-K) это страшная женщина, её боится сам Кардинал (читать KALENDAR.RU) |
Ответ: О репутации - 2. Ой, как я люблю темы о репутации в нашем форуме- уписаться в ботинки! :mrgreen: Мой ник можно прочитать как Маньяк, можно как Маня_К. Зовут меня - Мария, это написано в подписи. Маней меня зовут друзья в реальной жизни. Поскольку общение с друзьями происходит и на просторах интернета, Маней они стали меня звать и на форуме. Я считаю что на форуме лучше придерживаться неформальных правил общения в интернете и называть незнакомых людей по нику. Это, кстати, не только ко мне относится: участник ...всё врут календари... неоднократно призывал не сокращать его ник. |
Ответ: О репутации - 2. Скажите спасибо, что ласковым - "бе-бе-бе" всё обошлось, а было бы за что, могли бы и Лопатой огреть... |
Ответ: О репутации - 2. Да, забыл написать - а Елена из БСП-ПРИНТ - маленькая (примерно 160), хрупкая, можно сказать тростиночка. Глаза красивые. Взгляд "живой". Внешне похожа на свой аватар. И на неё с лопатой?! |
Ответ: О репутации - 2. не надо как раз неформальное общение и подразумевает "фамильярность" |
Ответ: О репутации - 2. такая же скрюченная? :) |
Ответ: О репутации - 2. Язва ты, Светик! :)))))) |
Ответ: О репутации - 2. Флудеры., вон из серьёзной темы-2! Календарь... а почему Вы хотите засунуть Админу в **** его же Инструкцию по репутации? |
Ответ: О репутации - 2. нет, красивая. Волосы такие же длинные, тёмные, вьющиеся. Короче, Ангел |
Ответ: О репутации - 2. Хорошо, неписанных правил. Ню, то есть, тех, которые не написаны... тьфу, не сказаны и не напечатаны. (Все больше и больше я люблю темы о репутации))) |
Ответ: О репутации - 2. Ф., в. и. т.- 3! |
Ответ: О репутации - 2. Это не его инструкция! Он не писатель, а читатель! Это из мануала по форуму. Написано создателями движка форума. |
Ответ: О репутации - 2. Больной! Сплюньте! Говорите отчетливо! |
Ответ: О репутации - 2. в общем, Вы слишком уж придирчивы, идёте на принцип. Нет бы пропустить мимо ушей (то есть глаз), так нет, обсуждаем на пяти страницах |
Ответ: О репутации - 2. а судя по Вашему аватару, Вы ногти грызёте. Нервничаете? Хотите поговорить об этом?:cool: |
Ответ: О репутации - 2. Минуточку! Друзья, знающие меня лично за меня заступились. Спасибо им большое. После того, как участника попросили называть других участников по нику, появились Вы с интересом к моему мнению. Свое мнение я озвучила. Что пропускать мимо ушей, а что подвергать пристальному своему вниманию решаю лично я... А на четырех (пока) страницах мы обсуждаем множество вопросов. Все, ...всё врут календари..., молчу-молчу. Бе-бе-бе!(с) |
Ответ: О репутации - 2. Типография "Печатный Дом", Владимир Григорьевич, а если Вас назвать Типедом, Вам понравится?... |
Ответ: О репутации - 2. мои ногти - полбеды, могу ж еще и полруки неприятеля отхватить если палец в рот будет совать |
Ответ: О репутации - 2. Смею Вас заверить, что ВСЕ известные мне дамы с ПТ ОЧЕНЬ привлекательны внешне. Большинство - просто красавицы. Это кроме мощнейших интеллектуальных способностей. Ниччего личного (с) ))))))))))))))))))))) |
Ответ: О репутации - 2. (стонет) |
Ответ: О репутации - 2. зато Ангелами вряд ли назовешь ))))))) ну, если только Ирен :) остальные - отъявленные язвы)))) |
Ответ: О репутации - 2. поменяйте тональность. у меня на столе кружка треснула. |
Ответ: О репутации - 2. Э! Ты это чегой-то?? У меня даже крылья есть!!! )))))))) |
Ответ: О репутации - 2. Повысьте мне репутацию! Скажите "спасибо". Дайте мне медаль, в конце концов! Вы же видите, с каким трудом я сдерживаюсь, чтобы не откомментировать! |
Ответ: О репутации - 2. Птиса! ты - Птица счастья, а не ангел )))))))) |
Ответ: О репутации - 2. Да-а? Я не заметил пока... ну погляжу ещё, что дальше будет. У Ангела-то с этим всё в порядке (как выяснилось).:-? |
Ответ: О репутации - 2. кем выяснилось? в какой теме? |
Ответ: О репутации - 2. (шепчет, чтобы у Птицы не треснуло ещё чё-нить) Вы дадите мне доконать модератора, или будете крыльями меряться? Вы сначала петуха назначьте, а потом уже решайте, какая хохлатка красивше и яйценоскей. |
Ответ: О репутации - 2. Э-э-э... так вот кто на самом деле выиграл поход в ресторан! |
Ответ: О репутации - 2. ну и злючки мы )))) лишь бы поязвить ))))))) ведь незнающие нас люди сделают выводы, что мы реально завидуем красивой, стройной, с волосами девушке, у которой выяснился интеллект.... (сидят такие страшные толстые тётьки и тупо завидуют) |
Ответ: О репутации - 2. Тётки! А давайте соберемся и под рюмочку чая обсудим всё в кафульнике каком-нить? Чего тут стрингами размахивать виртуальными, действительно... На следующей неделе, например... )))))))))))) |
Ответ: О репутации - 2. Блинннн... давайте уже познакомим её с Календарём, она завянет в короткое время и не будет никого раздражать... Календарь! Где Вы? Мы недоговорили! |
Ответ: О репутации - 2. Принимается. Поход в кафульник принимается, знакомства с календарем тоже. |
Ответ: О репутации - 2. Зарылся. Геолог теперь нужен... |
Ответ: О репутации - 2. Кхм... вообще-то под аватаром каждого участника есть надпись "вставить ник в ответ". Если на нее кликнуть, в теле сообщения появится ник, при этом не надо заморачиваться сокращениями ника, которые иногда обижают никоносцев. |
Ответ: О репутации - 2. я кого-то раздражаю?! я вообще уже давно сижу, молчу в тряпочку, обтекаю, напрягаю свой скудный интеллект и силюсь понять, откуда меня знает Типография "Печатный Дом". (в ресторан ходила не с ним). |
Ответ: О репутации - 2. (сипит, теряет сознание, из последних сил держит репутацию в руках) Я-то как могу знать? ... я вообще чувствую себя революционным матросом, штурмующим Зимний дворец, где засел бабий батальон, защищающий вечно говорящего неправду Троцкого..., в смысле, Календаря. |
Ответ: О репутации - 2. Я бы лучше ушел из этой темы - тут становится опасно... |
Ответ: О репутации - 2. Минутчку! А Кафульник? |
Ответ: О репутации - 2. (на кривых ногах, шатаясь, бежит за Календарём, хватая за полу пиждака) Куда, мля?... а добазарить? |
Ответ: О репутации - 2. 1. Кафульник - на след. неделе. (требую присутствия (стерто, во избежании)) 2. Добазаритесь, Врукал |
Ответ: О репутации - 2. Ага, с Вами добазаришься... 7 листов жду. |
Ответ: О репутации - 2. Именно здесь? В окружении прекрасных дам? А, ясно - на миру и смерть красна...:) |
Ответ: О репутации - 2. Давайте так. Или я выгоняю Вас из темы, и Вы с позором уносите поджатый хвост, или что-нибудь ещё. |
Ответ: О репутации - 2. Извините за то, что вмешиваюсь в вашу беседу, но нетрудно заметить, что в вашем предложении нет законченности мысли... Так что - во избежание служит предлогом, управляющим сущ. с временным значением. Извините еще раз. |
Ответ: О репутации - 2. ... закипел календарный мозг, зачуфырился. Восемь раз он читал её пост, аж в испарине. Но не понял нехрен, хоть слова узнал... ...говорила же мать: - школу кончил бы. не курил б букварь..! (с) |
Ответ: О репутации - 2. Спасибо, Каролина! :) |
Ответ: О репутации - 2. ...всё врут календари..., Выбираю "что-нибудь еще". Что у Вас есть? |
Ответ: О репутации - 2. Это — Уэллс. |
Ответ: О репутации - 2. KALENDAR.RU, сам такой :) |
Ответ: О репутации - 2. Платный вход в Тендер. Я Вас за язык не тянул, извольте отвтетить за базар. |
Ответ: О репутации - 2. И что?... это разве не один и тот же человек? |
Ответ: О репутации - 2. Вы хотите мне заплатить?:) |
Ответ: О репутации - 2. Если Вы решитесь вовсе покинуть форум - готов. И не надо рассказывать рассказывать байки древнего народа, что прощается и не уходит. |
Ответ: О репутации - 2. А Вы готовы меня заменить? |
Ответ: О репутации - 2. Кем? |
Ответ: О репутации - 2. Собой, кем же еще |
Ответ: О репутации - 2. Меня заменить собой?... да Вам, батенька, к филологу надо, пролечиться. |
Ответ: О репутации - 2. Я Вам готов предложить следующий план действий: - ввиду полного несоответстия занимаемой должности, Вы 1.Меняете провокционный и вызывающий по отношению к другим участникам ник на нейтральный, например на "...был календарь, да весь вышел."(с) 2.Уже под новым ником перестаёте мучить писаниной все разделы форума, кроме специально Вами для Вас созданного, с заголовком "О наболевшем коротко", и какое-то время продолжаете писать исключительно там. 3. Дальше посмотрим. План составлен с учётом удовлеторения основных потребностей Вашего организма, без излишеств. Чем быстрее Вы с ним согласитесь, тем кобыле легче(с). |
Ответ: О репутации - 2. Не останавливайте поток сознания, pls, я записываю... |
Ответ: О репутации - 2. Не волнуйтесь - такой поток остановить невозможно...:)))) |
Ответ: О репутации - 2. Прошу не хамить в серьёзной теме. |
Ответ: О репутации - 2. Просите... (с) ААЗ |
Ответ: О репутации - 2. Скажите, а неоднократно цитируемая Вами АА 3 - это новая модель Ауди, или Вы параллельно в морской бой играете? |
Ответ: О репутации - 2. Девять страниц с часа дня. Опспасибались и опподнимались репутациями все кому не лень направо и налево и даже назад и вперед. У участника со сложным ником, за время прочтения мной темы, репутация поднялась с 80 до 86... Звезда в шоке (с), короче... :shock: |
Ответ: О репутации - 2. Нет, ААЗ - один из старожилов нашего форума, просто буквы его ника пишутся латиницей. |
Ответ: О репутации - 2. Другие замечания к модератору есть? Не стесняйтесь, пожалуйста. |
Ответ: О репутации - 2. Есть. Почему ? |
Ответ: О репутации - 2. Это легко обьяснимо. Вы свою фотографию в паспорте видели? А в заграничном? |
Ответ: О репутации - 2. А Вы? |
Ответ: О репутации - 2. Нет, Вашу я не видел.... чё Вы иак испуганно-то, прям как те террористы. |
Ответ: О репутации - 2. Так ыть сташно же - боюс! |
Ответ: О репутации - 2. Календарь! Вам была предложена конкретная программа действий. Я понимаю, что Вы читаете по слогам и с лупой. Но уже пора как-то реагировать (соглашаться). |
Ответ: О репутации - 2. "Реагировать" - страшное слово, особенно, в моем исполнении, не настаивайте, пожалуйста. Кстати, Вам уже уколы закончили делать? Вы уже самостоятельно функционируете, без подпитки извне? |
Ответ: О репутации - 2. 1. Вообще-то согласен. Логики в Ваших реакциях не было никогда, поэтому совет такой - садитесь, пишите: я, мол, такой-то, меняю ник на... и добровольно, без какого бы ни было давления извне, складываю с себя полномочия модератора. Прошу, мол, за мной присмотреть, бо без титула я как ноль без палочки. 2.Выписан из больнички ввиду исчерпания свободного места для дальнейшего нанесения уколов. Стараниями медсестёр уколоми выведено хорошее слово красивым почерком, надеюсь, до пляжного сезона наколка не сойдёт. |
Ответ: О репутации - 2. 1. Оттого, что ВЫ не усматриваете логики в моих поступках вовсе не означает, что ее нет, не правда ли? Вы, наверное, и суслика не видели - а он есть (с). Полномочия модератора я сложить с себя не могу - народ против, Вы же устраивали голосование, посмотрите на результаты. 2. Будете тут бузить - запросто перечеркнем Вам "хорошее слово" и поверх напишем плохое...:))))))))) |
Ответ: О репутации - 2. Вы бредите? Какое голосование я устраивал? Вы - диктатор, Календарь. Как общеизвестный демократ, я буду протестовать до тех пор, пока народный гнев Вас не сметёт (поёт про вихри враждебные, см. ниже). У меня есть союзники - профессиональный революционер Сержио, которому глубоко похрен, кого сметать, боевой отряд амазонок, готовых грудью проложить дорогу себе ( ) и все люди доброй воли. |
Ответ: О репутации - 2. Я Вам новую наколку придумал: "Будь проще - и у тебя будет меньше делителей" |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |