![]() |
И самый актуальный вопрос Когда же уже кризис закончится? |
Ответ: И самый актуальный вопрос Через какое-то время, после того, как начнется. Серьезно. |
Ответ: И самый актуальный вопрос Согласен с Кириллом. Кризис еще не начался, пока идет предкризисная истерика. Что и как будет -возможно, станет понятно в феврале |
Ответ: И самый актуальный вопрос Санта-Клауса и снеговика жестоко избили накануне Рождества 3 декабря 2008, 12:40 В преддверии Рождества в британском парке развлечений посетители избили Санта-Клауса, троих «эльфов» и двух охранников. Кроме того, актер, изображавший снеговика и доведенный до отчаяния словесными оскорблениями посетителей, был вынужден уйти домой, даже не переодевшись. Кадровое агентство порекомендовало 25 сотрудникам парка развлечений Lapland New Forest в Великобритании покинуть работу после многочисленных случаев насилия по отношению к ним со стороны посетителей, сообщает в среду британское издание Sun, сообщает . «Мы не думаем, что наши клиенты будут терпеть постоянное насилие и захотят поставить под угрозу свою безопасность», - заявила генеральный менеджер кадрового агентства Сью Хольжер. Посетители «Лапландии», в свою очередь, недовольны высокими ценами на билеты (30 фунтов) и многочасовыми очередями у входа в парк. Также их недовольство вызывал тот факт, что Санта-Клаус отказывался брать детей на колени и брал лишние десять фунтов за право сфотографироваться рядом с ним. Кроме того, посетители утверждают, что неоднократно замечали Санта-Клауса курящим. «Парк был больше похож на зону военных действий. Я удивляюсь, что здесь не происходило массовых побоищ», - сказал журналистам бывший охранник. |
Ответ: И самый актуальный вопрос Пал Адольфыч, не трын.. Короче глаза наконец откройте и оглянитесь вокруг... Кризис уже начался. Вчера ЦБ 2 500 000 000 долларов потратило - больше чем все полиграфисты вместе взятые за год видят - а доллар всеравно сука за 28 перевалил... ЖД перевозки грузовые в ноябре на 20% упали... Кризис уже пришел и смотрит во всю, как к заднице каждого из нас пристроиться... Не замечать этого наивно и глупо. |
Ответ: И самый актуальный вопрос Вот и пожалуйста. Вот вам и истерика. Привет, Дима. Успокойся и прочти внимательно, что я написал. Разве я написал, что все нормально???!!! Я просто сказал, что НАСТОЯЩИЙ кризис начнется в феврале, тогда, возможно, будет более-менее ясно, как он будет выглядеть и надолго ли он. |
Ответ: И самый актуальный вопрос К всеобщему сожалению он уже начался и при том не неделю назад:( |
Ответ: И самый актуальный вопрос Ну тогда остаётся надеяться что он и в феврале и закончится |
Ответ: И самый актуальный вопрос да не закончится к сожалению он в феврале :-( |
Ответ: И самый актуальный вопрос Возможно всё:neutral:.Почему бы не надеяться на лучшее |
Ответ: И самый актуальный вопрос Ну у вас и методы, сразу вспоминается бартер, начало 90х, глаз на ... Короче - кризис. |
Ответ: И самый актуальный вопрос Это цветочки еще. "Дыхание кризиса" уже два года как чувствуется, но по-настоящему серьезные процессы, ИМХО, еще впереди. |
Ответ: И самый актуальный вопрос Ой, елки... а что такое Кризис? Сейчас уже при уменьшении оборота сразу начинают на Кризис сваливать... |
Ответ: И самый актуальный вопрос Потому что надеяться на лучшее в нашей стране-плохая примета...сглазить "лучшее" можно ) |
Ответ: И самый актуальный вопрос Ну из сего следует,что лицом к нему надо,(к кризису) ...лицом. Пол земного шара с повышенным уровнем адреналина это не есть хорошо,главное что бы люди друг к другу пристраиваться не начали |
Ответ: И самый актуальный вопрос Это в каком смысле??? :))) |
Ответ: И самый актуальный вопрос в кризисном) |
Ответ: И самый актуальный вопрос дай Бог, Павел Адольфович, чтоб Вы так и не узнали что такое Кризис. Ведь во многих предприятиях (в том числе, типографиях) начались нешуточные сокращения сотрудников. Оставшись без работы и без стабильного дохода, люди не могут трудоустроиться. А это по-разному действует - кого-то делает сильней, а кого-то - наоборот. Столкнулась недавно с ситуацией, когда один сотрудник готов был "утопить" своего коллегу, выслуживаясь перед руководством (похоже, делалось это ради гарантированного обеспечения своего рабочего места в наступающем году за счет сокращения сотоварища). Согласна с Вами, что по-настоящему ощущать этот самый Кризис начнём с февраля-марта 2009. На год точно подвиснем. |
Ответ: И самый актуальный вопрос Светланка,Свет, ты меня не поняла. У тебя по-видимому создалось впечатление, что я тут выпендриваюсь, пытаясь сказать, что у меня - все нормально. Попытаюсь объяснить, что я имел ввиду: 1. Уже довольно давно по известным многим причинам типографий у нас в Москве (про всю страну говорить не буду) больше, чем необходимо для удовлетворения потребностей в печати. Идет жуткий демпинг. Практически не растут цены. УЖАС!!! И в это время возникают новые типографии. 2. Сокращения, которые происходят сейчас, во многом объясняются кризисной истерикой, кризисными ожиданиями, а не острой необходимостью. Да и сокращают в большинстве своем вспомогательных сотрудников или взятых "на вырост". 3. Когда кризис наступит по-настоящему, объемы печати уменьшатся, часть типографий сократится, возможно, наступит баланс между спросом и предложением. Прекратится демпинг и цены станут разумными. 4. Александр Шнайдер в известной статье упрашивал "непрофессионалов" уйти с рынка и не мешать им, профессионалам. Похоже, кто-то услышал его просьбу...:)))) |
Ответ: И самый актуальный вопрос Да Пал Адольфыч, не у меня одного складывается впечатление что Вы тут выпендриваетесь ))))) По п.1 - я вчера ПринтВик читал - "проведя внимательное исследование полиграфического рынка мы обнаружили свободные ниши и купили таки в компании Терра Принт флексомашину..." И вель не одна такая заметка! Наверное редакция так пытается вселить в нас оптимизм накануне кризиса... Спасибо конечно дорогие журналисты, но читая такие статьи - хочется спросить телефон дилера, который помог им ТАК накуриться... |
Ответ: И самый актуальный вопрос Дима Пупин, Дима, просто у вас складывается неправильное впечатление, вот и все! Я ж не говорю, что у меня не чувствуется ЧТО-ТО, я просто против оголтелой истерии на тему о Кризисе. Мне вот сейчас придется собрание устраивать, чтобы успокоить людей, насмотревшихся новостей по телевизору... Итак, что же у нас происходит? Сократились В СРЕДНЕМ объемы? Да, у большинства сократились? Давайте рассмотрим на примере календарей. Их объемы росли каждый год в течении последних лет. Возможно, неоправданно росли. И что страшного? Все откатится на уровень, который был несколько лет назад, часть типографий сократится, остальные будут жить так, как жили несколько лет назад. Я не утверждаю, что все именно так и будет, но это - возможный вариант |
Ответ: И самый актуальный вопрос Всё, телевизор (даже изредка) смотреть больше небуду, а то там Медведев с Путиным успокаивают, настойчиво, очень. Мол, всё ок. ПА, записываю... |
Ответ: И самый актуальный вопрос Вы всего Путина записываете? А, вообще, кто знает, может, через пару лет он только в записях будет... |
Ответ: И самый актуальный вопрос Заветы Путича? |
Ответ: И самый актуальный вопрос Дыхание не дыхание, а по предприятиям заметно) |
Ответ: И самый актуальный вопрос А вообще не надеяться - бред))) |
Ответ: И самый актуальный вопрос И вообще бытует мнение что в стране после недолгого кризиса начнётся "Финансовая дипрессия", которая может продлиться десятки лет. Такую дипрессию Америка переживала где то в 20 х годах(если я не ошибаюсь). На сегодняшний момент безработица выросла на 7%, в после нового года будет ближе к 30%... |
Ответ: И самый актуальный вопрос Отсюда будет больше криминала, бездомных и голодных детей и суицида:( |
Ответ: И самый актуальный вопрос фигею над Вашими надеждами на лучшее... и это всего то за сутки! |
Ответ: И самый актуальный вопрос А как по другому??? |
Ответ: И самый актуальный вопрос попробуйте определить для себя понятие "лучшее". Если Вы еще час назад говорили о надежде, то с чего это вдруг перешли на дипрессию, криминал и суицид? Я не призываю ходить в розовых очках, но и причитать пока не о чем. Всё только начинается. Берегите нервы. |
Ответ: И самый актуальный вопрос "Лучшее" - это когда всё всех устраивает... А надежда, как говорится, "умирает последней". Вот например, когда всё начнётся, Вы не боитесь за своё рабочее место? За будущее своего предприятия? |
Ответ: И самый актуальный вопрос я своими страхами ситуацию сейчас не улучшу и это я знаю точно! Работать надо, а не бояться |
Ответ: И самый актуальный вопрос В общем то никто не боится... Все что и делаем - работаем) |
Ответ: И самый актуальный вопрос вот и чУдно, а панику нагонять ни к чему. лично меня не устраивает, что с августа цены на нефть снизились со $147,5 до $45 за баррель, а бензин подешевел примерно всего на 10%. Так что ж теперь за руль не садиться? |
Ответ: И самый актуальный вопрос Так это всех неустраивает, вот поэтому я и сказал, что надо НАДЕЯТЬСЯ на "лучшее", и тогда всех всё будет устраивать.... А насчёт бензина, обещают снизить до цен, которые были лет 10 назад). Поэтому скоро за рулём дешево будет ездить) |
Ответ: И самый актуальный вопрос Скатывай губы обратно ;-) «За счет людей с большими или средними доходами, за счет людей, которые все-таки могут позволить себе машину, покупать бензин, мы изымаем доходы в бюджет и перераспределяем среди тех, кто остро нуждается», – пояснил он. |
Ответ: И самый актуальный вопрос А кто "остро нуждается" не пояснил... |
Ответ: И самый актуальный вопрос Не садиться! Дай нам поездить спокойно...:))))) |
Ответ: И самый актуальный вопрос « ... Нужно просто сплотиться вокруг интересов народа и решать вместе эти проблемы», – сказал премьер. |
Ответ: И самый актуальный вопрос Здравствуйте. Я Интерес Народа. Предлагаю согласно распоряжению Председателя Правительства РФ (от 04.12.08, 12:54) сплотиться вокруг меня для решения моих проблем. |
Ответ: И самый актуальный вопрос Вообще сценариев 2, прямо противоположные. И способы борьбы тоже разные. Я думаю, будет хуже если победит сценарий стагфляции, тогда и правда лет на 10 в анус уйдем... Боятся думаю не нужно, но мозгами шевелить пора усиленно... ПА, как же так - ничего страшного, если обьемы падают? Это означает увольнение и закрытие производств... Ортодоксальный путинец Вы ПА, вот кто ))) Блин, может нанотехнологиями занятся? |
Ответ: И самый актуальный вопрос А разве я сказал "ничего страшного"? |
Ответ: И самый актуальный вопрос "- Кругом воровство и коррупция! - Вы что, хотите со всем этим бороться? - Нет, я хочу в этом участвовать." © анек. :) |
Ответ: И самый актуальный вопрос Все уже украдено до нас. © |
Ответ: И самый актуальный вопрос Только не говорите мне, что это Все нельзя снова украсть или отнять. :) |
Ответ: И самый актуальный вопрос Фу... жёваное же уже... |
Ответ: И самый актуальный вопрос На месте "Интереса Народа", я бы помалкивал... |
Ответ: И самый актуальный вопрос Для этого как минимум надо стать интересным народу. |
Ответ: И самый актуальный вопрос Экономическая ситуация в стране настолько непредсказуемая, что женщины стали выходить замуж исключительно по любви... |
Ответ: И самый актуальный вопрос Опять модератор разделы перепутал с бодунища... Эй, Вам в "Отстойный Юмор Форума"! |
Ответ: И самый актуальный вопрос Это - показатель Кризиса. Весьма убедительный. А на вас, Врукалы, я внимание обращать не буду - развелось вас... |
Ответ: И самый актуальный вопрос да, только если верить телевизору и всем тем кто там сидит........ бум увольнений сотрудников и пустые полки в магазинах ожидают нас в феврале-марте 2009 года....... это вот я в субботу слышала..... |
Ответ: И самый актуальный вопрос Вы всерьёз планируете этим заняться? |
Ответ: И самый актуальный вопрос Да, явно самый пик еще впереди. Было страшно: есть ли смысл выходить на работу после праздников... Вышли, пока тишина,теперь боюсь дальше... Есть документальный фильм очень интересный и познавательный на тему кризиса: "Дух времени". Там третья часть про все мировые кризисы: их причины, продолжительность и т.д. Очень актуально сейчас... |
Ответ: И самый актуальный вопрос Не надо стрематься, надо стремиться (с) Птица |
Ответ: И самый актуальный вопрос он помоему только набирает обороты, хотя на дворе февраль. И где-то я прочитала, что наша экономика рухнет к маю. |
Ответ: И самый актуальный вопрос для Olga_RP, она рухнет тогда, когда никто не будет ждать. Вот как только запоют протяжные песни, усиленно, про стабилизацию, и в новостных программах будут чушь показывать чаще - ждите. |
Ответ: И самый актуальный вопрос До нас, вот, слухи доходят, что еще пока только цветочки, а ягодки появятся во второй половине марта, вот тогда и попляшем. |
Ответ: И самый актуальный вопрос В феврале - так в феврале. Год, год назовите!!! |
Ответ: И самый актуальный вопрос Я так понимаю 2014)))0 Будет всем подарок к олимпиаде и все дружно рвонут в Сочи! |
Ответ: И самый актуальный вопрос Уверены, что "т" в нужном месте стоит? |
Ответ: И самый актуальный вопрос Будет ВСЕМ подарок к олимпиаде и ВСЕ дружно РВОНУТ в Сочи! "Т" стоит на своем месте |
Ответ: И самый актуальный вопрос Просто, хочется рвоть и метоть... |
Ответ: И самый актуальный вопрос А вам не кажется что увеличение количества безработных приведет к тому что мы наконец сформируем себе нормальные кадры, которые будут "болеть" и держаться за свою работу, а не тупо приходить за зарплатой? Возможно кризис действительно "оживит" экономику и приведет к формированию "реальных" цен во всех отраслях. |
Ответ: И самый актуальный вопрос Леденец кислый доть? |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |