![]() |
Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча 6. АМ-Графикс с заморочками 7. препресс уважит присутствием 8. Дима Пупин - виновник замута 9. Арсений (надеюсь не мрачный ибо пить таки будем) 10. Дамы и Господа, всех, кто присоединится к этой встрече - кризис минует безболезненно :) Кто с нами? ссыль для ПА и всех желающих |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча То есть - бизнесом им заниматься после встречи будет уже не судьба?... ведь кризис трогает только тех, кто при делах... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча после встречи мы будем трогать кризис, а не он нас, потому как при делах |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Осторожнее, хитрый Кризис пугал, что придёт с собакой. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ну уж Вам ли не знать, что на каждую хитрую (зачёркнуто) на каждый хитрый Кризис найдётся свой Антикризис. Кстати, Вам эта роль очень подойдёт )))) (робко) Без Вас будет неполноценно в этот вечер. Можем ли надеяться?... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча (изумлённо) Зачем Вам? Ведь с Вами будет весёлый блондин с поджарым, судя по подписи, задом... недавно так пиарно дебютировавший в форуме!.. Если мне не изменяет память, он пишет на спор стихи, играет скрипочкой (кто бы сомневался) на свадьбах и похоронахх, гоняется за юбками. даже если они в брюках. Не упустите. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Смелее! Я обязательно буду! Пить, правда, не буду, зато потом всех по домам развезу |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча не упустим, нас - уже очередь к нему, непросто блондину с нами придётся завтра.... нескромный вопрос, не находите? Затем! ответ, по-моему, вполне откровенный |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Ой, чур меня, чур меня...( в значении - не трогай меня, я в стороне) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча (ехидненько так (с) Irene, деточка, Вы никого ни с кем не спутали? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Я? Нет. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Светланка,Не обижайте меня, пожалуйста. Разве меня можно спутать с этим самозванцем???!!! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча А Вы, извиняюсь, кем званец? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Он - обозванец.... :) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Обо что? :) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Этот доктор Джекил(с), между прочим, адские муки терпит при перевоплощении. Заметьте, у него в самой нижней части подписи написано, что ему колят, а в верхней - мантра реинкарнации, кою он при этом поёт. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Буду обязательно. Не знаю - где, но - буду! Может кто-нибудь выложит ссылочку с адресом, а? И выгонит из темы флудеров? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Кыщщ-кыщщ! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Хорррош модератор, наф... Сидит на печи, как кот (не путать с Котом), развалимшись, основание хвоста греет...и требует, чтобы КТО-НИБУДЬ ловил мышей.... эх, шваброй бы, да по хребту... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча А это что? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Черт, я уж решил в пятницу и не ехать, думал что все уже увяли... Так что меня вычеркивайте до след. раза... Или приходите в субботу в зоопарк - будем слону морковки показывать... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Срочное сообщение! Чрезвычайное происшествие! Маня заявляет, что Календарь обнаглил Светланку! В ближайшее время мы будем пытаться получить комментарии участников скандала. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча мне нечего добавить....похоже, Птичка опять оказалась права |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Дима, обламывате два дня подряд! Однако! Только смирилась с упущенным заработком, а тут нате - решили вообще не ехать. Незачёт Вам, Дима |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча По ссылке я ходить не буду, я и так знаю, что это - Врукал. Я просил выложить в первом посте ссылку или адрес, чтобы хоть кто-нибудь мог приехать |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча А сходили бы Вы, ПА, по ссылке... Может, чо полезное бы узнали. Где, например, кабак находится... Адрес, кстати, выложен в первом посте! Вы что, на старости года, совсем ослепли? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Мань, он или тупит, или издевается. Возможно ещё, что его цобак - поводырь банальный. Или не может как Дима набраться смелости и признаться, что не приедет. Карочи, в любом случае думаю применить по назначению твою инструкцию, озвученную ОМОНу на днях. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Я приду. Скорее всего к Врукалу домой. Раз вместо адреса ресторана Маня ткнула во Врукала лопатой и крикнула "Вот наглец" |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Не пойду! Теперь, видя твою настойчивость, я уверен, что ты меня послала даже не к Врукалу, а... на известную страницу сайта Леонида Каганова |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча "Зто надо сначала проколоть, а потом пропить - не наоборот!" © док. ЗЫ а глюкоза - это где? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Там. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Поэл. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Панегирик Заманили гурии ПАрня в Чёрный Лес, Сам не зная почему, он собаку взял - Ведь не знал заранее, что собаку сьест, Не со зла, а с голоду... пятый день плутал. Знал бы он заранее перевод Schwarzwald, Может быть, и взял б рюкзак с хлебом и питьём. Но манили гурии, не уйдёшь назад... Чуйка осторожности не проснулась в нём. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Типун Вам на язык... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ПАНЕГИ́РИК (от греч. panegyrik?s l?gos – похвальная публичная речь), в античной литературе похвальные слова («Панегириком» названы речи Исократа (436–338 до н. э.), в которых он призывает греков к войне против персов). Панегирик получил распространение в европейской поэзии 16–18 вв. («Панегирик» (1609) Дж. Марино). В рус. литературе известны панегирики Феофана Прокоповича («Панегирикос, или Слово похвальное…»). Панегириком также принято называть всякое восхваление. Панегирической, т. е. «похвальной» была рус. придворная поэзия 17–18 вв. («приветства» Симеона Полоцкого, Сильвестра Медведева, оды М. В. Ломоносова, А. П. Сумарокова, В. П. Петрова, Г. Р. Державина, эпистолы М. М. Хераскова). Панегирики произносить Сказать так - все равно что выразиться иначе: , ибо это также значит: восхвалять. В Древней Греции был обычай: над телом усопшего произносить панегирик - торжественную похвальную речь. Называлась она так потому, что по-гречески "панагирис" - общее собрание: то ли в этой речи "собирались все достоинства умершего", то ли на такие собрания принято было являться всем. Потом слово "панегирик" стало означать всякую похвальную речь. В средние века короли содержали при дворе поэтов-льстецов, единственным делом которых было писание панегириков. Таким образом, последние стали даже родом литературы, как оды и мадригалы, свадебные песни. ___________________________________ Вообще-то, я хотел написать :" ПА - не гирик,"... просто тире забыл поставить. А Вы чё подумали?... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Ой, тогда это меняет дело! Я-то думала, что это литературный жанр, представляющий собой речь, написанную по случаю чьей-либо смерти... Беру свой типун обратно. А вот про гурий мне понравилось, да.... Так и представила себе картину: ПА, возлежащий на зеленых подушках в шатре, а вокруг него так и вьются, всяко-разно ублажают ...ммм... гурии, с красивыми очами, с роскошными грудями и бедрАми, стройными ногами...В их объятиях правоверного ожидает бесконечное блаженство... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Какие обьятия?... не будите вы его. Про правоверного - это сильно... Проснётся - вот порадуется... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Правоверному этого не дано... надо веру сменить... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Птица сёдня вроде как будет Барадатая... Бойтесь. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ... ни чё - ни чё... все мы не бритые... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Побреем...:))))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ... стыдно признаться, НО, я сёдня то же не пьющий... у ГАИшников то же кризис... так шта имеется ещё + 1 развозщик ))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Паш, тебе некогда будет... приставать к тебе буду... весь вечер... готовся! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча "отрежьте мне язык, я хочу это видеть!" (с) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Стесняюсь спросить, а Вы тоже гурия или гурий? :roll: А я хотела, чтобы Вы меня подвезли. Облом... :( |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Что, Паша, нахвалился подписью?... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Гурий Мужчины с этим редким именем в детстве часто болеют, они нерешительны и скромны, общаться с ними непросто. Судьба не балует их, а с некоторыми обходится довольно круто. В юности Гурий очень подвержен влиянию друзей, которых у него великое множество, но, повзрослев, идет своим путем. И внешне, и по характеру они похожи на мать. Эти мужчины напрочь лишены карьерных соображений и, несмотря на трудолюбие, так и не могут реализовать свои способности. Редко кто из них добивается высоких должностей. Кроме того, они слишком доверчивы, и это часто оборачивается для них неприятностями. Семейная, жизнь их тоже не усыпана розами: случается так, что, разойдясь, они больше не женятся и до старости живут бобылями. Они терпеливые труженики и, хотя в жизни им приходится несладко, никогда никого ни о чем не просят. Очень любят животных, особенно собак. Имя Гурий звучит глуховато — таким же приглушенным является и характер человека, носящего это имя. Хорошими женами им станут женщины по имени Светлана, Ирина, Нелли, Полина, Вера, Варвара, Елена. кхм... кхм... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Боливар (зачёркнуто) Гурий выдержит двоих? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Правоверный - человек, придерживающийся догматов и предписаний какой-нибудь Веры. ПА - правоверный, могу подтвердить. Вот: Iren (16:02:31 5/12/200 ПА, Вы разве не правоверный?=-O kalendar.ru (16:03:19 5/12/200 С чего ты взяла? Iren (16:04:11 5/12/200 Вы прям как еврей отвечаете ей-богу - вопросом на вопрос)))) kalendar.ru (16:04:19 5/12/200 ))))) Iren (16:05:32 5/12/200 Не буду показывать пальцем, но некоторые утверждают, что Вы не правоверный... kalendar.ru (16:06:04 5/12/200 Ну... что я могу сделать... Iren (16:06:20 5/12/200 Так Вы правоверный, правда? kalendar.ru (16:06:39 5/12/200 Правда-правда... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ага... ага... типа уговорила, а ПА - согласился... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча С нетерпением жду встречи, нда.. Интересно, видать, будет. /ушла заряжать фотоаппарат/ |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Гурий? Гурий - фиг его знает что там может выдержать... Но если связывать аналогию с Боливаром - то сможет наверняка! Кстати, Света, я к тебе тоже буду приставать... возможно даже более страстно ... Ты же знаешь сколько у меня поводов!? А уж "безповод" - вааще зашкаливает ;) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Ой, а откуда Вы знаете? Именно - уговорила, а он согласился... показать, ага...ага... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ПА, вообще какойто странный в последнее время стал... у всех кризис, а он в весь в делах... типа ДАЖЕ ТЕЛЕФОН сам снимает !!! О! Как! ... Собаку какую то приплёл... что то не совсем внятное модерит... правила меняет... Деньги начал с посетителей ПТ брать! Про какой то сезон рассказывает... Врукалов плодит... да и вооще... Он щас со всем и со всеми согласится ... или не согласится... Ко всему этому надо относиться спокойно и с пониманием. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча (обиженно) не, ну а что сразу я то? может, Вам ПА будет вполне? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Ну вот и зачем вам нужно поднимать ПТ в поисковиках по слову кумулятивный?! ПА ж будет потом верещать на все люберцо-кузьминки! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Надо Света, надо! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Какие это я деньги стал брать с посетителей ПТ??? Только если они у меня календари заказывают! Или ты считаешь, что я, как модератор, должен участникам ПТ календари БЕСПЛАТНО делать???!!! Во тогда бы участников новых привалило бы...:))))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча о - о ... про деньги услышал... ПИСЬМО МНЕ ТАКОЕ ПРИШЛО!!! типа не хош по темам с анекдотами тусить - плати бабки!!! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча От МЕНЯ??? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ага - о кадр ... Ты ещё скажи что и денег не брал! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Прошу прощения, я адрес ресторана забыл... а скоро уже ехать |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Собаку спросите. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Зная судьбу собаки, я б щас её не трогал по мелочам. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Подумать только. Сколько раз стрелял из РПГ 5 (?) а таких тонкостей не знал) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вообще, это орудийный боекомплект. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Антикризисный? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча В РПГ оч. похожие гранаты. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ОГО! Вот это я понимаю граната, так граната... не то, что у наших мужиков на болоте(с) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Девочки, обсудим игру Вагнера Лава пока мальчики про игрушки опять трындят? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча БДМ-1-7 (Боеголовка Для Мани, перезаряжаемая). |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча А я и не знала что в Лопату можно боеголовки заряжать. :shock: |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ...и опыт, сын ошибок трудных...(с)... Читайте гимн. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча извините, что встреваю в вашу беседу о боеголовках. но тема про Шварцвальд. я тоже хочу в "Шварцвальд"... но меня там никто не хочет видеть :( |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Как я Вас понимаю, со мной тоже никто не переписывается - все там. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча а Вы разве не ТАМ? я думала, я сама с собой ща буду разговаривать. попользуюсь моментом, пока нет никого... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча А то. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча бсп-принт, ну объясните мне, бестолковой, раз и навсегда - что вы добиваетесь своими постами? не, ну честно скажите, я то пойму в силу своей блондинистости! абсолютно реально пойму при откровенных ответах! (мою глупость тоже многие терпели в своё время) Вы хотели с нами встретиться? или вы хотели затеять очередную виртуальную склоку выждав всего 9 минут от назначенного времени встречи (будучи уверенной, что вам никто достойно не ответит на вашу же глупость)? 1) Если хотели в Шварцвальд - почему не приехали? 2) Если хотели поговорить виртуально с единственно умным человеком - сама с собой - то нафига кидать обидки, что вас никто не хочет видеть реально? Спасайте, бсп-принт, пояснениями! Заранее благодарю за ответы. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Я тоже хочу в Шварцвальд.... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча А я в Москву хочу!!! ЛЮДИ КАК МНЕ ИЗ БУТОВА ВЫЕХАТЬ В НАПРАВЛЕНИИ МОСКВЫ!!!! АААА!!! 6-ой круг уже делаю... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча по МКАД? и теперь серьёзный вопрос - а каким образом Вас занесло в Бутово, можете объяснить? Мы же на преображенке собирались! Вы были единственным трезвым человеком в нашей компании..... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча О! фух... слава богу!!! Действительно это был МКАД... а мне почему то казалось что Бутово! Спасибо тебе добрая девушка за "трезвую" мысль!!! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча фух, ну и чУдненько.... а то я стала уже переживать, что вам реально чудится Schwarzwald — «чёрный лес» |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ну... не говори.... а я то думаю что это вдруг объездная Бутово не кончается и не кончается... мосты и всё такое... На радостях к Настьке что ли заехать?... штаны ж надо бы постирать! Не липким же ходить... ;) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча простите, а ху из Nast'ke? и куда вы ей заехали? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча кхм... кхм... Света, эта та самая местами эффектная девушка, имя которой на шильдике, я например, первые полчаса стеснялся прочитать... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча я и в последующие сутки не пойму о чём Вы тут сказали |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ))) 中英文对照, Schwarzwald 紫外线 固化 灯 红外线固化灯 |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча От чёрт, знала бы что Вы после Щварцвальда поедете в Бутово, напросилась бы в пассажирки, а заодно, объяснила выездные пути. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча для Irene: А поговорить?... пришлось бы учиться на ходу. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Я вас всех ненавижу. Нет, честно. Мало того, что доставили не с чем не сравнимое удовольствие от встречи, выбрав чудесное место с чудесной /Бронка, внимание!/ официанткой Настей (ооо, этот "шильдик" ... мечты, мечты...))))))), так ещё и выставили полной дурой, пиная моё нетрезвое тельце от персонажа к персонажу в радостный момент расплаты. Почему, ну почему мне пришлось идти на шпионские ухищрения, чтобы в итоге расплатиться, а??? Самбука виновата?... Я вам этава не прощу. Вот. Целую крепко, ваша репка. )))))))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча А я вообще... как увидел шильдик - больше ничего не помню... С Серджио - еще хуже, кажется: в 4 часа утра!!! мне от него пришла СМСка с текстом "му-му", на СМС у меня стоит мелодия "хохочущая корова на коноплянном поле", вскочил весь дом (кроме меня), вобщем, жена жаждет встречи с Серджио.... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча (дыша чаще, пытаясь угадать) ...это филейная часть Насти или анфасная? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча это "два высших образования", Вячеслав... Вы понимаете, что творилось с мужской частью компании, если даже женщины были в шоке?.. )))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ПА, а меня в полночь развлекал неспящий Коть... с ней я отдельно поговорю... не вовремя она СМС прислала ни разу... Мужжж был не рад.... )))))))))))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Да нет, это просто у Анастасии ДВА высших образования...Интеллектуалка из Жмеринки, объевшаяся капусты, понимаете? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Это пиктограмма. Первое и последние слова я угадала (это имена), а вот, что между ними...никак. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |