![]() |
В МОСКВЕ уже можно арендовать помещение по 120 руб. за кв.м. в мес.! - нашел по РЕКЛАМЕ в Московском комсомольце вчерашнем! Только площади очень большие. Если кто решится снять у МЧС например 1300 метров на Рублево-Успенском - войду в долю, метров 200-300 под склад мне интересно... Конечно, тяжелое оборудование на таких площадях не разместишь, но переплетный цех, цех наружной рекламы - вполне заманчиво... |
Ответ: В МОСКВЕ уже можно арендовать помещение по 120 руб. за кв.м. в мес.! СГУП - предприятие, работающее на рынке недвижимости столицы. Являясь правопреемником Фонда имущества г. Москвы с 1998 года действует под сегодняшним названием. СГУП создан в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 06.07.1998 №682-РМ «Об образовании Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы» и Федеральным Законом РФ от 21.07.1997 № 123-ФЗ «О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации», как продавец государственной собственности в городе Москве. По поручению Департамента имущества города Москвы СГУП осуществляет комплекс работ по продаже объектов нежилого фонда города, пакетов акций приватизированных предприятий, заключает договоры купли-продажи имущества, проводит аукционы по определению ставки арендной платы, оказывает услуги на вторичном рынке недвижимости. ----- ага-ага... только не удивляйтесь небольшой разнице между ценой в обьявлении и реальной, когда позвоните. Документики о себе готовьте, килограмм на 15, то, сё. За полгода управитесь, это многих славный путь. |
Ответ: В МОСКВЕ уже можно арендовать помещение по 120 руб. за кв.м. в мес.! Я участвовал в подобных вещах во Владимире. Нормально, вполне проходимая процедура. Если ты документы подаешь от белой фирмы с историей и не имеющей долгов по налогам... Слоник, давайте на Рублево-успенском 1300 метров возьмем, Вы же маркетолог - придумайте чего-нить, чего там замутить-то можно, чтоб озолотиться... |
Ответ: В МОСКВЕ уже можно арендовать помещение по 120 руб. за кв.м. в мес.! Зоопарк можно сделать. На базе Слоника. Дима, такие халявные предложения и до Кризиса проскакивали. При более внимательном рассмотрении оказывается - не все так сладко. Во всяком случае, я не слышал о МАССОВОМ снижении цен на аренду... а вот о повышениях - слышал. |
Ответ: В МОСКВЕ уже можно арендовать помещение по 120 руб. за кв.м. в мес.! ...это многих славный путь...(с) |
Ответ: В МОСКВЕ уже можно арендовать помещение по 120 руб. за кв.м. в мес.! Я в Иваново на прошлой неделе снял 390 метров под магазин по 30 руб. за метр. Телефон увидел на рекламном щите. А мне говорят - да ты что, с ума сошел, где-то и по 20 руб. за метр сдают... На выезде из Москвы в сторону Балашихи уже висит плакат - аренда по 270 руб.... Раньше такие варианты были "для своих", а теперь - клиентов зазывают, вот в чем разница. Сидеть на жопе и ждать что тебе снизят аренду - конечно не правильно. Поставьте себя на место арендодателя - конечно же он будет пытаться выжать из Вас все соки, тем более в кризис - как говорят "на последок"... У меня был арендный бизнес, поверьте, именно так все арендодатели и думают. Хотите сэкономить - нужно ПЕРЕЕЗЖАТЬ в более дешевое место. Говорят, что можно напугать существующего арендодателя и заставить его снизить цены - но я в это не верю. 99% арендодателей не снизят Вам арендные ставки "потому что кризис"... Слоник, у меня сегодня медленный интернет, ссылка не открывается... Не пойму, коноплю что ли предлагаете на Рублевке выращивать? Интересная идея, я согласен.. |
Ответ: В МОСКВЕ уже можно арендовать помещение по 120 руб. за кв.м. в мес.! это начальная ставка. Конечная ставка может в разы после аукциона отличаться. вариант 1 если интересное помещение- договариваться со знакомыми чтобы ты был 1 участником, и всем остальным документы заворачивали. |
Ответ: В МОСКВЕ уже можно арендовать помещение по 120 руб. за кв.м. в мес.! будет 1 участник - аукцион признают недействительным... Так что не пришлось бы самому вторую фирму придумывать. А вообще что гадать-то, Саш? Давай попробуем метров 400 на Энтузиастов Ты откроешь в одной половине склад эротических товаров, я - в другой половине - склад бумаги и тетрадей... У нас во Владимире штук 15 секс-шопов открылось - а был всего 1, рынок растет... |
Ответ: В МОСКВЕ уже можно арендовать помещение по 120 руб. за кв.м. в мес.! Димон, не совсем так, аукцион признают недействительным, но рекомендуют заключить договор с единственным участником. До февраля думаю не стоит дергаться, хоть посмотреть как жизнь будет развиваться в России. А по поводу растущего рынка, так вспомни, я об этом еще год назад тебе говорил :-) |
Ответ: В МОСКВЕ уже можно арендовать помещение по 120 руб. за кв.м. в мес.! да, и в кризис-то побольше народ будет к сексу приобщаться. а что еще без работы делать народу? И ты знал, и я знал - а вместо того чтобы создать общероссийскую мегасекскорпорацию на жопе просидели )))) |
Ответ: В МОСКВЕ уже можно арендовать помещение по 120 руб. за кв.м. в мес.! Правильно лопочешь, тьху, говоришь, молодой человек. Я вот тоже, все свободные средства пустил на постройку завода презервативов. |
Ответ: В МОСКВЕ уже можно арендовать помещение по 120 руб. за кв.м. в мес.! "Какой матёрый Человечище!" © Или нажиться хотите? :) |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |