![]() |
Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Кирдык... Врукал занимается сексом с... грибами... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Писец...выноси всех святых! |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Я в КОрее слышал про специальных собак, которых не показывают европейцам - для секса, стоят такие собачки очень дорого, десятки тысяч долларов... Слоник, не хотите в Корее побывать? |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! интересно, эту тему на Вас навеяло вчерашнее столкновение с полуросликом ;-) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Прошу Вас, не волнуйтесь так. Давайте спокойно, не спеша, ещё раз попробуем задать вопрос так, чтобы он прозвучал понятно для людей, у которых основной язык общения - русский. И Вы сразу же увидите - Вас понимают, счастие есть! |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! простите... утро, не выспалась :oops: но думаю, что меня и так поняли :) и Вы в том числе, а вот на вопрос так и не ответили... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! p_olya_kova, Скорее всего, навеял этот пост: в этой теме: Опять соврал Календарь, впрочем, как всегда. |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! хахахаха )))) я про это и забыла )))) как вариант кстати :) не спроста он про плесень писать начал.... раскрыл его выходит Календарь тогда.... но вообще первоначально я в продолжение этой темы писала |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Надо прописать в Правилах Форума запрет на появление на форуме в нетрезвом состоянии и рано утром, невыспамшись... сначала надо привести себя в порядок, умыться, позавтракать...:) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Злой Вы, оказывается :cry: ну сделал человек пару "очепяток", ну с кем не бывает... :oops: я ж извинилась! ЗЫ отвечаю Вам, находясь в трезвом уме, приведенная в порядок, умытая и даже позавтракавшая :) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Если Вы это Врукалу, то даже не надо извиняться - не стоит он того... Ну, а если мне - тогда надо еще запятую поставить после "Вы" :))) Наверное Вы просто недомылись или недозавтракали...:)))) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! ну чтож теперь... придется весь день ходить такой, недомытой...недозавтраканной....эх...:cry: |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! пусть мне будет стыдно, но я все-таки спрошу! зачем после "Вы" запятая? |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Запятая - знак ПРЕПИНАНИЯ. С помощью нее, например, обозначаются паузы. |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! по-моему запятые ставятся по определенным правилам...вот я про это, в общеобразовательных целях, и спрашивала. |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Рассказывать, так, право, сказки!(с) p_olya_kova, Запятые при обращении. Запятыми выделяются обращения вместе со всеми относящимися к ним словами, например: Брат Григорий, ты грамотой свой разум просветил. Пушкин Простите, мирные долины, и вы, знакомых гор вершины, и вы, знакомые леса. Пушкин Складно сказано, отец Варлаам. Пушкин PS: ЗНАКИ "ПРЕПИНАНИЯ" Это был не юмор мыслей, и даже не юмор слов; это было нечто куда более тонкое — юмор знаков препинания: в какую-то вдохновенную минуту она постигла, сколько уморительных возможностей таит в себе точка с запятой, и пользовалась ею часто и искусно. Она умела поставить ее так, что читатель, если он был человек культурный и с чувством юмора, не то чтобы катался от хохота, но посмеивался тихо и радостно, и чем культурнее был читатель, тем радостнее он посмеивался. (Сомерсет Моэм) Побольше точек! Это правило я вписал бы в правительственный закон для писателей. Каждая фраза — одна мысль, один образ, не больше! Поэтому не бойтесь точек. (Исаак Бабель) Многоточие изображает, должно быть, следы на цыпочках ушедших слов… (Владимир Набоков) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Увы, я не знаю ни одного правила - у меня врожденная грамотность... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Про бяк-бяк-бяк, прыг-прыг-прыг, шмяк-шмяк-шмяк говорить будем, мозгами шевелить будем? Или как? Грамотей, блин... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Прекратите заси /зачеркнуто/ замусоривать эротические темы!!! Осспадя... и так нечем мозг развеять в Сезончег, дык давай в единственно нормальной теме препинаниями меряться! Аль вы ждете, пока в мирном модераторе не поднимет голову препод??? Забаню всех нах с ошибками! И буду читать про грибы... )))) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! "Вы" не выделяется в предложениях запятыми! В приведенном примере, например, выделены как обращения "мирные долины", "знакомых гор вершины", "знакомые леса". Выделяются конкретные обращения! Имена, например. |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! А фигли тут мозгом шевелить? Секаса был, секаса есть, секаса будет. У всех. |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Садитесь, два. Ничего личного. |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! правильно! давайте лучше вернемся к теме эротика в жизни грибов ))) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Убейте себя об стену, а? Обращение в предложении обязательно выделяется запятой. Не знаете правил- почитайте сначала учебник русского языка, а потом уж спорьте. |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Да ниче )) у меня всегда по русскому не ахти было ))) :oops: вот хоть тут просветят ))) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! (обреченно) Ладно, давайте на эротические... раз вы больше ничего не можете..:))) Только запятые хоть ставьте!!! :)))) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Тогда не выпендривайтесь и слушайте старших, когда они намекают на ошибочки. )))) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! ПА, вы таки опять пропотеряли свое пенсне и вставную челюсть. Все уже расставлено до Вас. Расслабьтесь, возьмите журнал "Крокодил" и начинайте разгадывать кроссворды. ЭТА тема не для Вас. |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! уж и повыпендриваться нельзя :rolleyes: .... Меня вот заинтересовал вопрос разного пола у грибов... прям очень любопытно посмотреть на процесс... эм.... увеличения популяции :) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! А Маня сказала, что У ВСЕХ! Чем я хуже? :((( |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! У кого-то будет, у кого-то есть, у кого-то был... ))) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Ладно, раз вы так... пойду на ПФ, почитаю Кацмана, успокоюсь... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Мы переплюнули Кацмана в обидах ПА?! ВАУ!!! |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Я с вами больше не разговариваю! Точнее - нет, разговаривать с вами я буду, но - только цитатами из Кацмана. Вот, начинаю: Не следует забывать, что чтобы обвинить кого-либо в разделе "мошенники" или в "свободной" нужны серьезные основания или хотя бы высокий уровень борзоты. Заменяем "раздел мошенники" на "эту тему". :))))))) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! ПА, это коварные планы по вашему сокращению! |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Поймал мужик золотую рыбку. Та вздохнула от обыденности случая и привычно оттарабанила: - Мужик, мля, ты меня отпускаешь - я те самое заветное желание исполняю. Мужик, отпуская рыбку: - Хочу, чтоб у меня ВСЁ было! Рыбка, вынырнув, злорадно: - ОК... мужик, у тебя всё БЫЛО. P.S. тёмные вы люди. Не буду вам больше ничего за sеx рассказывать, раз вам не нитересно. |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Да, давайте лучше за любовь... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Вам за какую - одноразовую, многопользовательскую, сетевую, безопасную? |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Ну, попробуйте за настоящую. |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! (вниматльно смотрит предложенный ранее прайс) Ни, немае,... звиняйте, дядько. Есть тут у нас один древний сказочник, попробуйте у него спросить. Кинете ему в подставленный ирм копеечку, он Вам басенку и споёт. |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! (обиженно) Ну чего Вы вредничаете? На Вас так каклеты с сахаром вредоносно действуют? :( |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Да из него и до котлет рассказчик был... так себе... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! За французскую (чтобы денег не платить). |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Маня! (призывает к порядку) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! (сознательная часть Мани призвалась к порядку. Несознательная обижается и хочет еще про интересное. Бессознательная куда-то смоталась, наглая морда.) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Во всяком случае, теперь мы знаем, какая часть Мани - бессознательная...:))))) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Всё хихичете, да? |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! А вот - Вам!!! |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Вложений: 2 Глумитесь всё? |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! (сидит тихо-тихо, вдумчиво вглядывается в каждую строчку темы, перечитывает название и статью, затем - статью и название.... ничерта не понимает... снова сидит тихо-тихо, ждёт...) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! А чего ждать-то? Грибной сезон не скоро еще... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Светик, надо ждать ГРОМКО, иначе в этой теме начнут о политике говорить и передерутся :) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! через год? |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! (растеряно) лишь одна я не могу увязать половую грибную жизнь с наступающими праздниками и обращением к дорогим дамам?.... Не, ну правда, что делать то надо? |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! (печально) хочу быть грибочкой, ведь у грибов всё так чисто и понятно |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Вот видите, и Вас торкнуло. Песенку поём? |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! чур я - на подтанцовке |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Если танцовка согласна - почему бы и нет... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! (подхватывая напев и смахивая слезу) Было небо выше, Были звезды ярче, И прозрачный месяц Плыл в туманной мгле Там, где прикоснулись Девочка и мальчик К самой светлой Тайне на земле... Возьмите к себе в дуэт, трио сорганизуем :) я в детстве пением занималась! Авось не сфальшивлю..... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Ой, не могу...:)))) Прекратите уже, а??? С утра-то так бодрить народ-то!!! Что Вы хотели написать, на самом деле? "Вдует" или "в дуэт"? Если первое, то - но коммент! :))))) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! грибы всё это, они бодрят |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! а мне песня строить и жить помогает :) и грибов для этого никаких не надо :dance |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Везёт Вам... Я что, я готов хором, да. Но вот Света интересуется, как у Вас с танцами?... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! с танцами все отлично ) и спою, и спляшу, и конфетку дам, и сказку расскажу ;-) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! ...всё врут календари..., пора гастроли организовывать. ПА - спонсор. Грибы обязательно прихватите... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! а спонсор в курсе, что он спонсор? :oops: |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! А гормонист-боянщик-то у вас имеется, а лошкарь-стукач? :) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Поверьте не мальчику, но мужу - сначала репетировать, отдаваясь делу целиком. |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Уже квартет набирается а то и квинтет. Хороши грыбочки?:) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Здорово :) и музыкальное сопровождение намечается! только вот последняя должность как-то сомнительно звучит...лошкарь...да еще и стукач.... ух! |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Упс.... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! так давайте репепепетировать ))) не все ж полиграфии отдаваться, можно уже и сменить, так сказать, отрасль отдавания :) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Ого! У вас и акробаты имеются? |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Мы вот НГ планируем отмечать, там и... ну... вобщем "в дует" :) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! ... идите, идите уже, массовик хр*нов. У нас репетиция намечается, посторонним в.(с) |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |