Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   П О З Д Р А В Л Я Ю!!! (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=50463)

KALENDAR.RU 12.12.2008 02:07

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

Сегодня, судя по инфе внизу главной страницы, ДР у одного нового участника форума.
Это - хрупкая, но смелая девушка, ник "Существо на мазде", которая не убоялась страшилу-Врукала, долбанувшего ее чудную машинку своей трындыхтайкой.

Она не побоялась придти к нам и поведать эту грустную историю!

Поздравляю Вас с ДР, желаю, чтобы на Вашем пути попадалось поменьше таких горе-водителей, как Врукал!

...всё врут календари... 12.12.2008 02:10

Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

Поздравляю тебя, Паша!

magneto 12.12.2008 02:43

Так вот какая ты - конституция!

Manya_K 12.12.2008 11:32

Поздравляю хрупкое существо Павла Адольфовича!

...всё врут календари... 12.12.2008 11:34

Не останавливайтесь! Поздравьте его целиком !

KALENDAR.RU 12.12.2008 12:45

...всё врут календари...,После того. как Вы вчера накушались сахару, посолив им курицу с картошкой, Вы стали намного мудрее...

ptitsa 12.12.2008 12:55

Поздравляю Мексику с днем Марии Гваделупской!!! УРА!!!

Светланка 12.12.2008 13:00

раз пошла такая пьянка....
Поздравляю Туркменистан с Днём Нейтралитета )))

...всё врут календари... 12.12.2008 13:01

для KALENDAR.RU:

После Маниного определения Вашего существа как "хрупкого" стало понятно Ваше вечное "ой, не могу"(с).

P.S.Рассказать людям, как Вы расплачивались по счёту?...

m.vakhlamov 12.12.2008 13:35

Люди внимательно развесили уши...

KALENDAR.RU 12.12.2008 13:43

А что тут рассказывать - ну, переплатил я немного, так это ж от широты душевной...:)

ptitsa 12.12.2008 13:44

Девочки! Мне кажется, или ПА пропивает с многоуважаемым членом нашего сообщества отложенные на новогоднюю самбуку бабульки?..

...всё врут календари... 12.12.2008 14:10

Дело было так.
Наступил момент, коего я всегда с опаской жду, когда обедаю с Календарём - время оплачивать счёт. Дело в том., что каждый из нас оценивает другого как нуждающегося , поэтому в последний раз в траттории на Садовом мы реально подрались за право оплачивать счёт... бедные еофицианты, ошарашенно глядя на машущих руками вроде секунду назад адекватных по виду и форме одежды посетителей реально не знали, чё делать - то ли врезать по башке тому, что потолще, либо бросаться подбирать деньги.
В этот раз Паша просто выхватил у полового счёт, злорадно заметив, что реакция у меня не та, что прежде... гордо вложил в корочку счёта несколько купюр. Смотрю - у него лицо как-то перекосимши... и спрашивает меня отстранённо-безралично:
- ... сколько, мол, здесь положено дать на чай?

Я ответил, лицо плательщика стало ещё более отстранённым, и, убирая кошелёк за пазуху, он бросил:
-... мелких нет, отдай сам на чай, ну.
Я доложил денег, официант унёс счёт с чаевыми...

Мы продолжили разговор, но нас прервали:
Официант:
-... господа, я обеспеченный человек, и могу доложить за вас, если нужно, но ... здесь не хватает пяти рублей...!
Я поглядел Паше в правый глаз, поглядел в левый. Они спали, умиротворённо наслаждаясь негой послеобеденного спокойствия. Никакой реакции на происходящее.
Извинившись, положил тройные чаевые, на которые можно было накормить небольшого слона или купить календарный бизнес в полуподвале на Рязанке или, к примеру, в Люберцах.
Официант ушёл, Паша приоткрыл глаз, убедился, что всё хорошо, и продолжил прерванный приходом претензиата разговор.

Резюме: кризис, господа. Обеды за счёт заведения опять входят в моду у поиздержавшихся полиграфистов.

m.vakhlamov 12.12.2008 14:24

Общественность в шоке...
Скоро полиграфисты будут стыдливо доставать в Траттории из-за пазухи домашние макароны в пластиковом лоточке - и жадно пожирать их на глазах у изумлённых еофициантов(С)/...всё врут календари...
Кризис, господа:(

KALENDAR.RU 12.12.2008 14:27

Я просто экономил деньги на новогоднюю самбуку! :)))))

m.vakhlamov 12.12.2008 14:56

Снижали издержки?:)

magneto 12.12.2008 15:17

Так и вижу костлявую руку кризиса, тянущуюся к ПА за пазуху... :shock:
Чтобы схватить его за... Кошелёк.

m.vakhlamov 12.12.2008 15:28

Вот и приходится оптимизировать, даже расходы на питание.

magneto 12.12.2008 15:35

Неужели так же, к ПА за пазуху...:shock:

KALENDAR.RU 12.12.2008 17:27

Ладно, хотите узнать, как было НА САМОМ ДЕЛЕ с деньгами и официантом?

...всё врут календари... 12.12.2008 17:30

...щас скажет, что для этого надо отправить смс-ку на номер....

Светланка 12.12.2008 17:31

официант оплатил Ваш счет?

m.vakhlamov 12.12.2008 17:39

уточните, пожалуйста, номер. Очень интересно, как же на самом деле происходит оптимизация расходов на питание за счёт официанта / собу... сотрапезника.

magneto 12.12.2008 17:40

Скорее всего ПА свои шуллерские (зачёркнуто) джедайские фокусы показывал - всучил мальчишке пачку прошлогодних блоков, вместо денег. :)

...всё врут календари... 12.12.2008 17:41

См. выше, вот так и происходит.

KALENDAR.RU 12.12.2008 17:44

Ладно, рассказываю...

Дело в том, что мне нередко приходится обедать с Врукалом, так сказать - делить с ним трапезу. То есть, бывает, сяду я где-нибудь в уютном кабачке пообедать, глянь - сразу Врукал подсаживается... но дело не в этом.
Я расскажу вам сейчас, как происходит оплата по счету.
Действительно, когда официант приносит счет, Врукал пытается его перехватить, уж не знаю - зачем. Но подозреваю, что он хочет, старательно высунув язык, водя толстым пальцем с кривым желтым ногтем по строчкам счета вопить, что "это блюдо мы не ели, это да, ели, но совсем чуть-чуть, это... помилуйте, откуда такие цены и т. д."
Поэтому я, небрежно (но очень быстро) выбрасываю вперед руку, вкладываю в счет купюры и быстро отдаю официанту, чтобы тот поскорее ушел и мы избежали этой безобразной сцены.

В тот момент, когда я передаю официанту счет с деньгами, у Врукала наконец-то сигнал от мозга доходит до рук и его руки тянутся к официанту в попытке ухватить счет.
То есть, Врукал пытается толи оспорить счет, толи оплатить его, но - поздно.
Делает он это отчаянно и агрессивно.
Поскольку счет уже оплачен и официант собирался уходить во свояси, попытки Врукала представляются ему попыткой отнять у него деньги. Реагируют официанты по-разному, некоторые отскакивают испуганно... а пару раз прибежавшие на крик официанта секюрити, пока я ел десерт, объясняли Врукалу, что отнимать деньги у официанта - нехорошо.
Потом Врукал изменил тактику и стал шептть официанту, что счет надо приносить лично ему, причем - тайком от меня. Кончалось это тем, что Врукала отказывались обслужвать, заподозря (веьма справедливо) неладное

Ну, вот, собстна... если в двух словах...

Ах, да, оди раз Врукал, всерьез закомплексованный тем, что не успевает первым схватить счет, во время очередного обеда, когда официант спросил, что ему принести, нервно крикнул "СЧЕТ"

EXpressprePRINT 12.12.2008 17:49

Не слушайте их обоих!

Всё врут и "Календари" и "...всё врут календари..."!

...всё врут календари... 12.12.2008 17:50

А почему у Вас тремор на лапках и веко дёргается, а?...

...всё врут календари... 12.12.2008 17:51

Дяденька официант, у Вас есть своя версия?...

EXpressprePRINT 12.12.2008 17:57

А что, непонятно, что оба просто пытались сбежать незаплатив...

KALENDAR.RU 12.12.2008 17:59

Кстати, я вовсе не против, что за меня платят в ресторанах. С последней встречи я ушел не потратив ни копейки, теперь расчитываю, что на праздновании НГ ПТ заработаю чего-нить...:)

EXpressprePRINT 12.12.2008 18:22

Надеетесь, что кто-нибудь Вас за это похвалит? Скажет, что "только сильной личности дано признаватьсвои слабости" и т.д.?

KALENDAR.RU 12.12.2008 18:33

Мне уже 160 раз сказали "спасибо", судя по статистике!

EXpressprePRINT 12.12.2008 19:07

Вижу — у Вас полно слабостей!

...всё врут календари... 12.12.2008 21:27

Так, хорош трындеть. Пусть народ рассудит.

Внимание!
Прошу независимого модератора вывесить в теме голосование со следующим заголовком:

Как Вы считаете, чья версия эпизода с оплатой ресторанного счёта наиболее близка к истине:

1. KALENDAR.RU
2.
3.
4. Ничья, все трое - просто глюк форума

Irene 12.12.2008 21:56

Ага, независимый модератор, конечно же, Маня.
Версия. 4

GV 12.12.2008 21:59

И я за 4 п.

GV 12.12.2008 22:03

Заранее создав отмазку - "Почему вместо соли сахар?!"

KALENDAR.RU 12.12.2008 22:06

Хорошо, что у нас на форуме есть независимый модератор! :)))))))

...всё врут календари... 12.12.2008 22:15

для KALENDAR.RU:

"... наиболее близка к ис " - букавак ни хватило?...

KALENDAR.RU 12.12.2008 22:43

А я почем знайу? Форум не любит длинных фраз... идлинных языков...:)

EXpressprePRINT 12.12.2008 22:44

Ну-ну... Кто еще считает, что я — глюк форума?

GV 12.12.2008 22:47

Неправда, вы оба здесь.

...всё врут календари... 12.12.2008 23:55

Не переживайте. Все голосования не за меня и не за Вас Каоендарь сделал сам... в кои-то веки, как приспичило - освоил движок форума.

KALENDAR.RU 13.12.2008 00:09

Во-во... если результаты голосования не устраивают, начинают обвинять в подтасовке...:)))
Врукал, Вы не из депутатов будете?

magneto 13.12.2008 01:26

Имелось в виду - репутатов?

...всё врут календари... 13.12.2008 12:52

Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования

Включение неучтенных бюллетеней в число бюллетеней, использованных при голосовании, либо представление заведомо неверных сведений об избирателях, участниках референдума, либо заведомо неправильное составление списков избирателей, участников референдума, выражающееся во включении в них лиц, не обладающих активным избирательным правом, правом на участие в референдуме, или вымышленных лиц, либо фальсификация подписей избирателей, участников референдума в списках избирателей, участников референдума, либо замена действительных бюллетеней с отметками избирателей, участников референдума, либо порча бюллетеней, приводящая к невозможности определить волеизъявление избирателей, участников референдума, либо незаконное уничтожение бюллетеней, либо заведомо неправильный подсчет голосов избирателей, участников референдума, либо подписание членами избирательной комиссии, комиссии референдума протокола об итогах голосования до подсчета голосов или установления итогов голосования, либо заведомо неверное (не соответствующее действительным итогам голосования) составление протокола об итогах голосования, либо незаконное внесение в протокол об итогах голосования изменений после его заполнения, либо заведомо неправильное установление итогов голосования, определение результатов выборов, референдума -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до четырех лет.
(с)

KALENDAR.RU 13.12.2008 13:06

А как у Вас с доказательной базой дела обстоят? :)))
Перечитайте статейки Кодекса еще раз, возможно наткнетесь на статьи, предусматривающие наказание за клевету :)))))

...всё врут календари... 13.12.2008 13:48

Хр*н тут доказывать... посморите на "итоги" голосования и послушайте возмущённый народ. Короче, готовьте бабло или собирайте сидор в дорогу.

KALENDAR.RU 13.12.2008 13:51

Народ безмолвствует (с)
олосование закрытое, не все хотят выразить мнение в теме, опасаются репрессий со стороны неадекватного участника :)

БАМ, это прекрасно.

Веселей ребята! Выпало нам,
Строить путь железный, а короче - БАМ!
(с) старая песенка

...всё врут календари... 13.12.2008 13:52

Я Вас за язык не тянул...(с)

magneto 13.12.2008 23:54

Вложений: 1
:shock:

...всё врут календари... 13.12.2008 23:59

для magneto:

Если у Вас такая конституция - не удивительно, что её гарант продил свои права до шести лет...

magneto 14.12.2008 00:18

Это не у меня, это у "наших" такая (интересно, со всеми презе...дентам ... уживается?)

...всё врут календари... 15.12.2008 01:09

Призываю неведомого мне модератора, приписавшего мухлёжно к п.1 голосования 6 голосов, отменить их так же анонимно, как и приписал.
Один голос, которым модератор проголосовал по п.1 сам, можно оставить.

KALENDAR.RU 15.12.2008 01:34

Я призываю того, кто приписал голоса Врукалу, убить себя ап стену

magneto 15.12.2008 02:40

Стучать сюда -> АНЕТС ПА ... С той стороны.

Juliana 15.12.2008 02:47

Поздравляю !

magneto 15.12.2008 02:59

"Кто здесь!?" ©

...всё врут календари... 15.12.2008 10:22

Пусть запоздало, но присоединяюсь!

m.vakhlamov 15.12.2008 14:49

"Существо на мазде", па-зздра-вляю!!!
желаю здоровья, счастья, МУЖА БОГАТОГО.... Надо же кому-то возмещать убытки от ДТП.

magneto 16.12.2008 22:41

:)

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4.