![]() |
Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Итак, уважаемые софорумцы! 25-го числа сего месяца будет предновогодний сабантуй в ресторане, полюбившемся своими "шильдиками"... Шварцвальд, метро Преображенская площадь, улица Большая Черкизовская, дом 6. к 19:30. стол на Марину Дроздову. Пишемся. 1. Птица /не путать с гусем рождественским/ 2-3. Капппель /не капель, прошу заметить, до весны далекооо/+1 собака-поводырь 4. Бронка в юппке 5-6. Маньяг+Шаман /семейка, млин)))/ 7. Записуемая на всяк случАй Ирен 8-9. Арсений 2 штуки зависит от Настеньки |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Я +1, если можно... (собаку приведу) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Маньяг и Шаман! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ptitsa, Птичка, записуй меня на всякий случай. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ... ага, и фамилия тоже. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Йа - падонаг, шо Вы от меня хотите? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Ни скаажу. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Это... Я постараюсь. Почти обещаю. Вдвоем. Если Настенька будет... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Предлагаю ещё до встречи заменить Календарю ник на и подарить ему его же. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Настенька может оказаться не готова к Вашим изысканным запросам, застесняться может. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Ничего - с двумя высшими образованиями она быстро откроет чакры и осознает свое предназначение. Ну а я ей в этом помогу. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Кундалини поднимать будем? /деловито/ |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Тьфу, нехристи. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Не плюй в колодец... (с) ППС |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ...пппистолет-пулемёт Стечкина?... извините, пожалуйста, я пойду, да? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Вообще-то Падал Прошлогодний Снег. /задумчиво/ То-то я смотрю ПА свалил куда-то... Испужалси штоль?.. Вай-вай-вай... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! (успокаивающе) ПА не может никуда свалить, он на загранпаспорте с усами. А без усов его все принимают за Германа Грефа и требуют денег. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Будем! (деловито) А мы это будем делать медленно, неощутимо, растягивая удовольствие или внезапно, без предупреждения, уверенно, увеличивая остроту ощущени....тьфу, мышления? А? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Девочки, а вы когда ЭТО будете делать, нам надо под стол прятаться? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Арсений, вы будете заняты шильдиками. не переживайте. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! В понедельник Серджио будет заказывать список блюдей, которые должны нам подать сразу. Так делают для того, чтобы долго не ждать, когда целая свора заказ сделает... Пожелания есть? К закускам... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Мне, пожалуйста, квартальник, зажаренный живьём на углях. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Пусть самбуку завезут, блин!!!!!!! И ассорти колбасочное у них оченно зачетное... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Самбуку на крайняк сам привезу. Ассорти колбасное - класс, сколько штук? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! С блинов лучше не начинать - аппетит перебъёте... :) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! KALENDAR.RU, 3 штуки хватит.. наверное...)))))))) Тока пусть не все сразу тащут, а то колбаски остынут и перестанут быть класс! (с) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Под водочку да с икрой - вряд ли))))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Кроме колбасок чего? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! выбирайте мне ещё закуска по-богемски приглянулася... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! (с готовностью) сколько штук? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! парочку... и рыбки, рыбки исчо... парочку... ассортей... ))))))) да! ещё бутылку вотки, пару литров сока, и бочку пива. )))))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Исключается.. дальше? Переставь запятую, чтобы стояла не после "вотки", а после "литров" :) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! мне становится страшно.... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ПА, я все равно приеду к семи, напьюсь и буду песни горланить. Дозакажу чево-нить, если Сержио вдруг чо не закажет... ))))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Светик, не боись! Я тебя сберегу! )) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Светланка,не бойся, Светик, за тебя есть кому заступиться...:) Тем более, что один господин, пожелавший остаться инкогнитой, уже час пытается узнать у меня номер твоей... тьфу, то есть - аськи, разумеется...:) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! "Мне вон тех карасей, самых жирных пять штук... или шесть, а лучше — десять. И мелкой копченой рыбешки на закуску..." ( (с) Кот Базилио (одноглазый) ) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! EXpressprePRINT,(скучая) рыбных блюдей нетути |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Этта не тот, случайно, который внес на прошлом празднике жизни 100% предоплату за лакировальную машину?.. Раскаялся штоль?... Поздняк метаться! )))))))))))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Я смотрю, ПА неплохо справляется с ролью шильдика... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Куда уж мне...:) Я только предзаказ делаю... а вы, я смотрю, девочки злобные, чуть не затравили Настюшку...:) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Мы????? Да я ей лыбилась из последних сил, шоб она шустрее двигала!!! Интеллектом!!! От вас же мужиков не дождёсся поощрения официательного передвижения! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Сильно магнитит стальное мужество? :) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Мы просто не хотели, чтобы она от нас убегала на кухню...:) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Пральна! Этого тока Сержио хотел! Все остальные жаждали запинать её к барной стойке!)))))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Серджио тупо хотел есть...:) Я, кстати, тоже не реагировал на Настену, бо я - непокобелим! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! У нас есть манин объектифф в барадецких ручонках. Все Ваши непокобелимые отмазки не канают. ))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! На мой взгляд постороннего наблюдателя та фотография ничего не доказывает. Во-первых, на ней ПА смотрит не туда. Во-вторых, в его взгляде читается обычное удивление. Он как бы спрашивает — "А это что такое?" |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Кирилл, дык кто же нормальный компромат в массы вываливает??? Мы им шантажировать будем.. ежели что... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Кого шантажировать? Если только Настену...:) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Хм... а Она уже успела из "шильдика" стать "Настеной"... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Наверное-таки под "настеной" имелась в виду стенгазета. :) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Будем 2 |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Интересно, а мы поместимся? Админ просит забить местечко где-нибудь в уголке, Врукал наверняка припрется... Серджио никогда не записывается, но ТАКОЕ не пропустит, Валеру попробую вытащить... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Кто не успеет занять место за столом, будет танцы плясать. Новый год, все-таки. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Ладно, в крайнем случае я пойду на кухню |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ПА, вы опять все перепутали. На кухню пойдет Серджио, а Вы - к барной стойке, выклянчивать самбуку. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ... где необьятные поварихи прижмут - так прижмут, да и жрать можно не позорной ложкой из мелкой тарелки, а привычно - половником из общей кастрюли. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Я+1 (если ПА-1(собака-поводырь)). |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ptitsa,Самбуку я лучше с собой принесу, нефиг больше рисковать! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Стесняюсь спросить, как/где/в чем Вы её пронесете... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! А что, разве нельзя? В бутылках... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Суровые дядьки на входе Вас не смущают? Особенно этот... Гардеробщик... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Об этом я не подумал... я вообще кроме оффициантки никого не помню...:))))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ОФФициантка... Красиво описался... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Я не описался и не описался... просто две буквы "Ф" создают видеоряд, соответствующий Настене...:))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ... а также Вашего сознания при взгляде на неё... Полный ОФФ.. )) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Это уж не ту ли самую бутылку, которая нам обещата? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Нет, та понемногу отхлебывается... простите - не удержался...:) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Трубы горят? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Можно и мне отпраздновать с Вами НГ? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Неправильно Вы Настьку(с) описываете, её правильно вот так писать - ФФ, а еще лучше, вот так - ФФ |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ну вылитая!!! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Иди в ;lrglkjf> dslkgkjsl!!!!! В смысле, новичков мы вообще-то любим :))))))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! На всякий случай прикупил сегодня пару бутылочек самбуки, обычную и малиновую - для дам-с :))))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! KALENDAR.RU, сделайте, пожалуйста, так, чтоб хотя бы одна дошла до нас |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! угу, особенно финансминистров и особенно с Рублёвки (скромно так и со вкусом) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! эээ... Светик, а какой он, скромный вкус финансминистра с Рублевки, а?... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Надеюсь, литровые бутылочи-то? Или опять зажмотились? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! скромно так, на Приображеночке, с полиграфистами самбуку позажигать.... а потом на трамвайчике - до Рублёвочки |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Manya_K,Кажется, 0,7 - других не было... могу еще докупить, только проносить будете сами - меня Птица пугает секьюритей |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! На вкус - не знаю, но обращаются к ним теперь так: - ... два бигмака, пожалуйста! (с) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Это будет бесплатное мероприятие или нужно будет платить за себя и за того, с кем придешь? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Дима, ты шутишь? Форумчане решили собраться и отметить НГ. Что значит "бесплатное"? Если ты решишь проспонсировать это мероприятие, для остальных оно станет бесплатным! :))))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Вы имеете в виду спираль?... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Понятно... Я думал, может Хейдельберг спонсор какой-нить... А так - опять только для слонов котлеты бесплатно будут... Я бы срадостью приехал, да жена одного среди недели бухать не отпустит наверное. Но попробую вырваться... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! А ты скажи ей, что едешь договариваться о продаже спирали, возьми с собой коробочку с образцами... ну, что ты как маленький! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Во, точно, так и сделаю. Записывайте меня. Спасибо ПА за совет, только вместо спирали листовок каких-нить возьму с собой... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Я тоже буду, с собой для отмаза возьму 2000 квартальников.... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Продайте всю эту хрень и приведите одну стриптизёршу. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! блин... а мне для отмазки похоже мужа с собой взять придется... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Продайте... Вам легко сказать. Так никто эту полиграфическую хрень не берет... Я бы с радостью обменял это хоть на половину стриптезерши... Пол стриптизерши это мясо на весь январь! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Это если поперёк резать. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! А как их обычно разделывают? Всегда вдоль. Иначе не справедливо. Взять то же вымя на суп. Их ведь два. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Ну, знаете, это на любителя. Я вот холодец под жаркое люблю. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Психи! (с) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! На холодец хвосты и ушки хороши. А вот с хвостами там проблема... А вот чешский суп из вымени очень хорош. Надо курдючную брать - тогда и плов будет. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! А еще иногда маленькие совсем попадаются - там и есть-то нечего...:))))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Когда последний раз? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Ага, у меня тоже такой случай был. И жестко и мясо сухое.... |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |