![]() |
Ты еще пользуешь IE? Вон сколько таких: |
Ответ: Ты еще пользуешь IE? ... и что, теперь ОНИ смогут узнать нащи Главные Тайны??... я чувствую, как страшная чёрная рука тянется ко мне из IE пальцами врастопырку, а колонки на столе верещат нечеловеческим голосом -"... отдай Таайнуу!"... Как жить дальше, препресс?... я в панике. |
Ответ: Ты еще пользуешь IE? Браво, психи(с)! © |
Ответ: Ты еще пользуешь IE? Смеёмси, значит... Совсем потрял ню...(зачеркнуто) бдительность... :) А вот скрадет КАЛЕНДАР твой пароль и будет на ПТ гадости всякие писать. И скажет - это всё он, с длинном ником... :) |
Ответ: Ты еще пользуешь IE? Так у него работа такая: украл-выпил-в тюрьму... |
Ответ: Ты еще пользуешь IE? Мож он еще и за туманом ездит, ррромантик, ПАнимаишь? :) |
Ответ: Ты еще пользуешь IE? Зачем мне писать гадости от имени Врукала? Он с этим сам прекрасно справляется... я за него обычно стихи пишу... |
Ответ: Ты еще пользуешь IE? ...ну. А ещё долговые расписки, обьяснительные в ментовке и роспись в загсах. |
Ответ: Ты еще пользуешь IE? В каких еще ЗАГСах???!!! Там только в двух случаях расписываются... |
Ответ: Ты еще пользуешь IE? В четырёх. (показательно, что ментовка и долги пацанам не оспариваются, отрадно) |
Ответ: Ты еще пользуешь IE? Я у пацанов денег не брал ни разу, зачем детишек обижать и отнимать то, что мамка на мороженое дала? |
Ответ: Ты еще пользуешь IE? А Вам ничо брать не надо, ни-ни. Ваше дело - подписывать. |
Ответ: Ты еще пользуешь IE? А на что мороженое не сказала - то-то страху натерпелась... © :) |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |