![]() |
Наши на Баше Маня стала настолько знаменитой благодаря своей Лопате, что ее уже на Баше цитируют. Осторожно при прочтении, она там не сдерживается в выражениях |
Ответ: Наши на Баше для KALENDAR.RU: ...скажите. Календарь..., а Вы когда по улице идёте - тоже на вывесках знакомые слова ищете? Мама не про весь букварь рассказала? |
Ответ: Наши на Баше Я не хожу по улицам... |
Ответ: Наши на Баше спасибо за ссылочку на цитатник :) порадовало ) |
Ответ: Наши на Баше Это многих славный путь. (с) Тюремное заключение отбывали Ульянов-Ленин, Ф. Дзержинский, Г. Котовский (не имел никакого отношения к Коту), Чикатило, М. Ходорковский Самуэль Л. Джексон (два последних - по настоящее время). Когда-нибудь на улицу выпустят и Вас. |
Ответ: Наши на Баше Я по улицам ЕЗЖУ. КОгда я за рулем - смотрю на дорогу, чтобы не попалось под колеса что-нибудь типа вас, когда не за рулем - копаюсь в Айфоне |
Ответ: Наши на Баше Я, конечно, ни на кого не намекаю... но похоже, Слоны- очень доставучие животные... |
Ответ: Наши на Баше ...вот чё сказала? Кому?... истинно говорят: не поминай лихо, пока тихо...(с). От души советую. |
Ответ: Наши на Баше Ну ладно, ладно... Только одну ссылочку... про птиц :))) |
Ответ: Наши на Баше Масянь, ты вот думаешь мне до Новогиреева слабо таперича дошкандыбать?... ))))))))))) |
Ответ: Наши на Баше Шкондыбай, шкондыбай))) Можешь копирайтера или креативщика, который названия конторам придумывает какого-нить захватишь по дороге... |
Ответ: Наши на Баше Ооо, я могу подсказать: ищите того, который придумал подсказать учредителям солидной консалтинговой конторы назваться по фамилям партнёров... "Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko" |
Ответ: Наши на Баше Кушман энд Уэйкфилд Стайлс энд Рябокобылко? звучит, нда))) |
Ответ: Наши на Баше То есть, теперь в Новогиреево лучше без зонтика и не соваться? :) |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |