![]() |
С Новым Годом! Вот и заканчивается очередной високосный год. Много разного в нем произошло, но, тем не менее, мы его вынесли. Осталось несколько дней. Сезон заканчивается, еще день-два и мы начнем отдыхать. Я хочу пожелать всем веселого и радостного начала следующего года, ведь как НГ встретишь, так его и проведешь. Я желаю всем забыть, хотя бы в каникулы о кризисе, об изнурительной гонке в Сезон, обо всем, что было плохого в этом году. Я желаю всем участникам хорошо отдохнуть и, разумеется, снова собраться здесь, где мы можем пообщаться или проконсультировать друг друга. А я... а я... с завтрашнего начинаю отмечать НГ, при этом, поднимая бокалы, я буду пить и за вас, друзья! С Новым Годом! |
Ответ: С Новым Годом! Ураааааааа! Возьмем Быка за рога! Ласково так...:-) Погладим по вихрам на лбу и скажем: - бычок, бычок, дай нам упорства, силищи как у тебя и хорошего окружения. |
Ответ: С Новым Годом! Даёшь Новай Год! Шоб в Новом Году медведи закончили крысятничать и начали наконец-то быковать! :) А вообще-то всем вам, друзья, счастья и удачи в Новом Году! Осуществляйте сбычу мечт, не смотря ни на какие ахи-страхи! :) |
Ответ: С Новым Годом! Какой же Вы, Павел, всё-таки молодец! Большущее спасибо Вам за то, что вспомнили о событии не через месяц после оного, как обычно, а за три дня до его наступления! Всем: С Новым Годом! Он скоро! |
Ответ: С Новым Годом! Если я - молодец, то поставьте мне "спасибу", чтоб все видели и... напишите новогодний стишок я его на утреннике исполнять буду |
Ответ: С Новым Годом! Про Вас, или ещё про что? |
Ответ: С Новым Годом! Не, не надо про меня, к чему насаждать здесь культ личности???!!! Ну, давайте про что-нибудь... мягкое, теплое и нейтральное... нет, не про радиатор, а про котенка, например |
Ответ: С Новым Годом! Он чё должен делать? |
Ответ: С Новым Годом! Корень валерианы глодать, ессно... |
Ответ: С Новым Годом! Немного надо для нирваны Котёнку с шёрсткой голубой - Спереть бы корень валерианы, И притащить его домой. |
Ответ: С Новым Годом! Просили ж нейтрального. Проведите пожалуйста цветокоррекцию. |
Ответ: С Новым Годом! Котёнок серый, для нирваны, Чтоб скрасить будней пустоту, Иль гордый вид придать хвосту, Жуёт под шкафом валерьяну. |
Ответ: С Новым Годом! Напрасно Вам не нравится Котёнок голубой - Он добрый, он ласкается, Не водит дам домой. |
Ответ: С Новым Годом! Ну... хорошо, потом котенок вырос и превратился в Кота. Что дальше? Только не надо про голубого кота, пожалуйста :)))) |
Ответ: С Новым Годом! Котёнок голубой Не водит дам домой, Ведь у него вольты От этой наркоты. |
Ответ: С Новым Годом! Коту все рады нежному, Гордятся меж собой - ...вот вырос, но по-прежнему Не водит дам домой...! |
Ответ: С Новым Годом! Не водит дам домой...! Как можно! Божеж мой! Секрет на удивленье прост - Ветеринар-прохвост... |
Ответ: С Новым Годом! ПА, Вы уже начали отмечать? Да? Еле-еле прокралась сюда. Как и следовало - старательно вбила нужные буковки и циферки в логин и пароль, увидела радостную надпись а-ля "спасибо, что зашли" и что же дальше?.... не, ну как Вы думаете, ПА? А дальше предо мной является белый-белый ПТ. Первая мысль в моей голове - опа, снегом напрочь ПТ занесло! Ждала минут 5, глядя в этот сугроб, вспомнила Масю с лопатой... Вообщем, справилась с этими сугробами с 3-его захода. И все эти старания были для того, что от всей души поздравить форумчан ПТ с наступающим Новым 2009 годом! Пусть ваши желания воплощаются! Здоровья вам на целый год! А ещё я желаю очень-очень сильно, чтоб сбылось вот это и чтоб всё плохое ушло вместе со сгоревшей зашаманенной свечкой. Берегите себя, своих любимых, своих друзей! ЗЫ. простите, что влезла в кошачью тему )))) |
Ответ: С Новым Годом! И ФАС с наступающим! Котенок голубой имел окрас Котенок был традиционный Котенок не был пид@@рас Ему всегда обидно было, Что по цвету холки Ориентацию его определяли Как у Новогодней елки. Он ласковый, он скромный Не водит дам домой Он дарит взгляд свой томный Соседской кошечке одной Лишь на высокой крыше Он о любви мурлыкал Так нежно, что его мадам Сбивала с ритма весь квартал Потом довольный и усталый Он гордо нес свой хвост домой А за столом хозяйка говорила: - Мой котик голубой - Он добрый, он ласкается, Не водит дам домой. |
Ответ: С Новым Годом! С Новым Годом, друзья!!! |
Ответ: С Новым Годом! С Новым Годом, друзья! Мы пережили очередной високосный год, значит - в новом году нас ждет радость и удача! Я желаю вам всем, чтобы они пришли к вам скорее! |
Ответ: С Новым Годом! Рёхнулся, что ли?... кончай бухать раньше времени, уснёшь же к двенадцати... |
Ответ: С Новым Годом! С праздником, други! Желаю всем нам дальшейшего флудотво... зачеркнуто плодотворного общения! |
Ответ: С Новым Годом! Позвонил Календарь Пожелал здоровья, счастья, денег, доброты, решительности, трудолюбия, сообразительности и остромудрия, мужской привлекательности и, как следствие -женщин... В общем, подытожил он, я желаю тебе всего, чего тебе не хватает. Паша! Огромное тебе спасибо за добрые слова! Скажи только - а как всё вот это запоиметь? |
Ответ: С Новым Годом! С Новым Полиграфическим Годом! |
Ответ: С Новым Годом! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Желаю что бы в этом году было легче и лучше! Желаю здоровья ,сил ,верных друзей,надежных партнеров. Еще раз всех с новым 2009 годом!!!!!!!!!!! |
Ответ: С Новым Годом! С Новым Годом, друзья и коллеги! Пусть в этом году всё будет хорошо! |
Ответ: С Новым Годом! А чё всё-то?... Вы конкретнее можете? |
Ответ: С Новым Годом! Могу! Всем желаю в этом году финансовой стабильности и душевного равновесия, а так же, простых человеческих радостей - взаимной любви, настоящей дружбы, плодотворного общения... |
Ответ: С Новым Годом! Паша! Ирен тоже желает Вам всего, чего Вам не хватает в жизни! |
Ответ: С Новым Годом! Не....Он грузовик ждет....с пряниками..... :) |
Ответ: С Новым Годом! ? |
Ответ: С Новым Годом! :) |
Ответ: С Новым Годом! Напоминает летающие галушки из "Вечеров на хуторе близ Диканьки"... |
Ответ: С Новым Годом! Ну, с наступившим, ВСЕХ! :) Летающих вам хохлушек (зачёркнуто) голушек (зачёркнуто) ... В общем перевернувшегосясебенавашейулице самосвала с пряниками! :) Счастья полиграфического и всякого другого!!! УРА! :) |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |