![]() |
Народ... а чё случилось-то? ...весь день в разделе - ваще никого. Может, чё случилось-произошло, а я не знаю?... Может, я и интернет - вообще всё, что осталось в мире?... Ау!... есть кто?... может, чем помочь?... Улицы пусты, в телевизоре - те же люди, что и год, и два назад... мне не по себе как-то... издайте звук, хоть кто-нибудь. |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Чегой-то никого? |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? (задремал... первое, что увидел, проснувшись - аватар Кота) ...аааа! |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Сама испугалась творения лап своих... |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Иду миленькай, иду маленькай...:) |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Вложений: 1 му.... му... мууууу |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? (отчётливо артикулируя) ..ма-ма... |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Отмечаем! не иначе... 8) |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? А какое сегодня число? |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Судя по вдохновлённости барышень - 8е марта |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Точно! 8-е марта! То-то КОт мявкать начал...:))))))) |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? как 8-е !!!??? А что, 23-ие уже проспали? |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Уясе.... Вчера ночью получил от Арсения 4 смски одного и того же содержания отправленные с интервалом в 1 минуту... Неладно что-то ... |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Ритмичный парень. |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Давайте начинать приходить в себя... кто здесь? |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? А обязательно именно в себя? |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Ну не в Календаря же? |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Не надо в меня приходить - придете в ужас :)))) |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Вот так бытие определяет сознание. |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? А кочка сидения определяет точку зрения... лучше бы Вы, Врукал, прогуливали лекции...:)))) |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? В начале года календари всегда наглые, задиристые, ещё не оборванные. |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Вот Зверюшки и Козявки выползают из под лавки на Мешок они глядят коньяка они хотят.... :) |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? (представил, упал в обморок) |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Вчера весь день топил баню, в которую так и не попал... одних дров ушло стоооолько.... |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Что за голый индивид Перед банею сидит?... Хоть топил её с обеда - Не пустили в баню деда. ... Сквернословя Новый Год, Причиндалы снегом трёт. |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Пойду опять топить. Пожелайте мне удачи, а то вчера как только я натопил, приперлись гости и я бросил топить и начал пить :) |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Паша... зачем Вы убиваете рифму?... размазали в строчку хороший стих. |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Вакула, заглядывая через забор, крестится: - Свят, свят...в мешок его, в мешок... |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Что же Вы так смешите-то? Я чуть чай на себя не пролила... |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Вакула, миленький... Мешком его! |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Извините, пожалуйста... а как надо? |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Нежнее |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Баня натоплена жарко, на крыльце перед ней Голый страдалец сидит, согреваемый лишь волосами... Я описал Вам картинку как можно нежней, Если чего-то в ней нету - додумайте сами... |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Спасибо! Додумала... Получилось еще менее нежно... Может выдадите страдальцу какой-нибудь девайс, что бы он не так страдал? |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Страдалец не смог вчера слить воду из системы, все позамерзало нахерн, теперь страдалец пытается все это отогреть, параллельно трезвея от холода и тоски |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Девайс один, мёрзнет всё. Что спасаем? |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Катетер рулез! |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Я делал ребрендинг бани, заменил дровяной котел на электрический и не учел, что он не греет ванную комнату. За ночть вода застыла в трубах |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Вот по этому алгоритму с головы надо было начинать. |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Веселый вы человек ПА. Особенно по зиме. То окна перед НГ меняете на пластиковые (другого размера), то над баней издеваетесь. Зачем менять котел, чтобы топить дровами? :) |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Веселие Руси питие есть... ((с) Митрополит Илларион, "Слово о законе и благодати", позже это любил повторять князь Владимир Красное Солнышко) |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Электричество на дровах.... |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Поясняю: у меня в бане три отопительных элемента: 1. Печь в парилке. Дровяная. 2. Камин в комнате отдыха. Дровяной 3. Котел в душевой комнате. Был дровяной, оригинальной конструкции, печь выведена наружу, топили с улицы. Так вот, с этим котлом и произошла в прошлом году неприятность, повлекшая за собой ребрендинг бани. Год назад зимой я пошел в баню с друзьями, потом мы ушли и... я забыл, куда положил ключи от бани. Соответственно, мы не смогли попасть туда и слить воду. Вследствие приведенных выше причин, вода в котле замерзла и его, сцуку сплющило не по-децки. В этом году мы заменили дровяной котел на электрический, одновременно заменив водоснабженческие коммуникации. Вот только не учли, что электрокотел не обогревает помещение душевой, в отличие от дровяного. Как я уже говорил выше, баню я вчерась слить никак не мог, вот там вода и замерзла... |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Календарь, всё это Вы могли бы сказать короче: - "...извините, но я, кроме как висеть на стене и перекидываться, ничего больше делать не умею..."(с) |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? А отрываться? Нештож не умеет? :) |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Умею, умею... который день подряд уже... сил больше нет - на работу хочу |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |