Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В гости к Диме Пупину! (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=50760)

KALENDAR.RU 06.01.2009 20:14

В гости к Диме Пупину!

Воспользовавшись тем, что Дима уехал в Индию, я отправляюсь во Владимир, намотать немного спирали.
По дороге обязательно остановлюсь в придорожном ресторане, где покормлю сигаретами козла Борьку (нравится мне этот Борька!).

Заодно побываю в Суздале и Муроме, Илья Муромец давно приглашал.

В качестве секьюрити беру с собой Серджио и Валеру.

Если будете себя хорошо вести и не хулиганить - привезу что-нибудь фкусненькое, там местные напитки классные.
Ну, и фоторепортаж, разумеется...

...всё врут календари... 06.01.2009 20:30

Ответ: В гости к Диме Пупину!

Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2.

Page Up 06.01.2009 21:49

Корова кушает траву и дает молоко.
Борька (козел) жрет сигареты и дает ЧТО??

/однажды в Средней Азии, лет 25-ть назад, меня заставили выпить кумыс из бочки. Жара под 30-45 гр/С. Говорили, что это напиток Богов. С тех пор я знаю, что значит выражение "@@вать дальше, чем видеть"/.
Борька, Борька. Не ешь табаку из рук ПА! Не надо.

Irene 06.01.2009 22:13

Page Up, Стёп, а Стёп, а что означают эти две собаки в твоём посту?

...всё врут календари... 06.01.2009 22:21

Кумыс - жуткое дерьмо! Не пейте его, дети - станете равшанами, или, на худой конец - джамшутами.

Page Up 06.01.2009 22:23

Irene, Я подумал, вдруг кто-то кушает и общается на форуме, а я с выражениями. Вот и заменил "собаками" пару-тройку букв.

KALENDAR.RU 06.01.2009 22:31

Борька - правильный козел! И пусть он не дает молока, зато, в отличие от многих других Борек - добрый и умный!

KALENDAR.RU 06.01.2009 22:33

Кстати, не надо забывать о Кризисе, мы тут Отель для проживания выбираем подешевле:

Что посоветуете? Мне лично нравится последний - "дом отдыха локомотивных бригад"

Page Up 06.01.2009 22:46

KALENDAR.RU, выбирайте "локо отдых".
«Жильцы — в основном приезжие торговцы продуктами питания. Все номера 4-х местные и снимаются по месту на человека. Интерьер аскетический».
«Всегда есть зарезервированные для железнодорожников места, освобождающиеся при их отсутствии».
Вы, какими семешками торговать в момент "Кстати, не надо забывать о Кризисе" торговать собрались?
У меня есть опыт торговли мытой морковкой. Могу поделиться. Покупаете 10 кило моркови на рынке, прете на горбу домой, там ее моете, перевязываете нитощкой, по 3-5 штук, и чистую (за пучок) продаете по стоимости кило (грязной).
Покупают.

...всё врут календари... 06.01.2009 22:53

Только что вы прослушали лекцию дядюшки Скруджа "Как стать миллионером, не занимаясь полиграфией".
Со всех по $40.

KALENDAR.RU 06.01.2009 22:59

Скажите, сколько стоит кило моркови и сколько там примерно морковок? Я хочу бизнес-план прикинуть

Page Up 06.01.2009 23:10

1.5 кило, купил сегодня за 57 руб. (это в розницу), если на базе, то в 2-а раза дешевле.
3-4 штуки чистытой, продавать по 30 руб.
Если потереть на спец. терке, добавить маринад и продавать как "морковь по-корейски", то "выхлоп" будет - закачаетесь. Там уже 100 гр. по 150 руб.

KALENDAR.RU 06.01.2009 23:23

Page Up,Как был ты копиром, Степа, так им и остался, где уж тебе бизнес-планы писать!!! :))))

СКОЛЬКО ШТУК В КИЛОГРАММЕ??? Как я прибыль посчитаю???!!!

...всё врут календари... 06.01.2009 23:28

Календарю.

Я бы на Вашем месте думал, не где жить, а как.
Поэтому рекомендую раздел "Как развлечься" с указанного Вами сайта. Вот выдержки из текста:

Ночной клуб "Магма"
)
Телефон: 32-39-91
Web-site:
(1) E-mail: admin@magmaclub.ru
Режим работы: с 11:00 до 6:00

Клуб с длинной историей становления.(2) Качественная mix-музыка, приятная атмосфера и нежесткие правила и условия.(3) Цены на вход варьируются в зависимости от дня недели, программы и пола (4) от 20 р. до 150 р.(5) В баре клуба предлагается обширный ассортимент напитков и закуски к ним (6). Довольно часто бывают заезжие DJ-и и живые (7) концерты.

-----------------------

Итак.
Смотрите сами. Столько эксклюзива и романтики, круто замешанной на привычных быту мотивах, Вы вряд ли найдёте даже и в столицах

(1). E-mail: admin
Не посторонний Вам человек уже рулит там, поэтому Вы с порога уже не будете петухом на чужой свадьбе.

(2). ... Клуб с длинной историей становления.
Очевидно, что стадию приготовления горячих блюд для вновь прибывших гостей из гостей, прибывших ранее, в этом заведении уже прошли. Равно как и периоды перестрелок (хотя жаль, они здорово разнообразили тихие семейные ужины), танцев лебедей на столах неглиже и споров хозяйствующих субьектов, сопровождаемых переходом заведения из рук в руки неоднократно в течение вечера.
Скучновато, конечно, но Вас честно предупредили.

(3). ... и нежесткие правила и условия.
В виде компенсации Вам, скорее всего, не запретят станцевать на столе самому, или попросить об этом сопровождающих Вас лиц, выбрав того, что помоложе.

(4). в зависимости от дня недели, программы и пола...
Демократичность местных нравов позволит Вам не только щегольнуть в новом обществе столичным макияжем, но и...

(5 )... от 20 р. до 150 р.
... здорово сэкономить при этом, если мэйкап понравится фэйсконтролю.

(6). ...напитков и закуски к ним...
К сожалению, Вы не сможете избежать услуги продажи выпивки исключительно в пакетной программе с фиксированной хавкой, но можете утешаться тем, что, возможно, как гость, в виде исключения ...

(7). ... заезжие... и живые ...
. ... покинете кабак и город на своих ногах.

Вот как-то так.

KALENDAR.RU 06.01.2009 23:55

Понятно... хотелось бы все-таки выжить, бо мне предстоит еще Суздаль и Муром!
Правда меня успокаивает то, что по словам Арсения, если зайти в отель (ха-ха) или в питейное заведение и сказать "Я от Арсения", то не только не набьют морду, но еще и отпустят, предварительно накормив или уложив спать... что ж, проверим...

Page Up 06.01.2009 23:58

Удивительный народ печатные маркетологи!

Вы не где не слышали фразу: Размер имеет значение. ??
В тех полутора килограммах, что я сегодня купил - ровно 11 штук. Но я не дам вам гарантии, что вы сможете купить и 3-и шт. в килограмме, и 13-ть.

И при чем здесь копир. Вы, ПА, просто морковкой на рынке не торговали. Теоретик вы, а не практик.
Бизнес-план. Смеюсь и плачу. Как вы учтете в своем плане кол-во земли, которая прилипла к морковке? Она ложится на закупочную цену! И на транспортировку! Как вы учтете, сколько пучков вам нужно отдать дежурному у рынка мусору?

...всё врут календари... 06.01.2009 23:59

Вы одну букавку не так расслышали.

KALENDAR.RU 07.01.2009 00:08

...всё врут календари...,попрошу без гнусных намеков! КОгда со мной Серджио - за свою безопасность мне не стоит беспокоиться - ко МНЕ никто не будет доматываться :)))))

Page Up, ВСЕ можно учесть в бизнес-плане!!! Берешь за основу моркву (видишь, я уже владею профтерминологией) средней длины и толщины. Количество земли принимаем за 10% от веса. "Мусору" будем давать не больше двух пучков в день, что он, зайчик, что ли???!!!

...всё врут календари... 07.01.2009 00:12

Всё своё ношу с собой?(с)

...всё врут календари... 07.01.2009 00:15

Современные зайчики, насколько я в курсе, больше налегают на капусту.

Page Up 07.01.2009 00:15

KALENDAR.RU, Сколько кило морквы можно купить на вырученные деньги с одного Ромайора?

KALENDAR.RU 07.01.2009 00:17

Не... просто на фоне яркого и выразительного Серджио... вобщем, кому я нужен???!!!

...всё врут календари... 07.01.2009 00:24

Почему-то вспомнилось народное: -...гей-ямщик, гони-ка к яру!...(с)
...помните лекцию Ирен?

KALENDAR.RU 07.01.2009 00:28

Ромайор - бесценен, поскольку искусство печатать на нем утеряно. Последний из могикан работает у меня, но он, даже под пытками, ничего не объясняет, он сам не знает, как у него получается...

Какую? Ирэн много лекций читала...:)))

На всякий случай, завтра далеко от шоссе Энтузиастов не уезжайте :)))))

...всё врут календари... 07.01.2009 00:31

(наивно)

... а чо?

KALENDAR.RU 07.01.2009 00:34

А вдруг при первом же упоминании имени Арсения нам тут же сунут в морду и потребуют возвернуть бабки, которые он занял в местном банке и восстановить придорожный ресторанчик, где он обедал и сжег его, рассеянно прикуривая...

...всё врут календари... 07.01.2009 00:41

Вообще, Вас должно больше пугать, если Арсений занял в местной бане... уедете обратно голый и босый.

Irene 07.01.2009 12:43

Хайку:
Борька, Муром
Карлссон, крыша-Малыш,
проклятый бизнес...

...всё врут календари... 07.01.2009 21:07

А что, Календарь таки ушлемазил уже в сторону Владимира?...
Жаль. Я был в Суздале тому назад на новогодние каникулы, как раз по наводке Арсения... многое мог бы порассказать.

hvnchik 08.01.2009 21:17

Мне кажется вы, друзья, не увидели истинного смысла сказанного ПА... Думается мне, что речь в послании идет о некоем Борисе, с которым Календаря связывают весьма теплые отношения. По всей видимости он (Борис) сейчас пребывает в месте, именуемом в народе "Владимирский централ". Судя по выражению "козел - Борька", он не сильно уважаем сокамерниками. А срочный отъезд ПА во Владимир и стремление "покормить сигаретами" связано с тем, что ему дали свидание с другом.
Как видите, если взглянуть вооруженным глазом, то все становится ясно, как божий день.

KALENDAR.RU 09.01.2009 21:57

Я вернулся... сегодня буду пить, все подробности - завтра, когда вернусь в себя...

AMGrafix 09.01.2009 23:12

ПА, чё вкусненького привёз то?

Фотки где? Как там козелок кризис переживает?

KALENDAR.RU 10.01.2009 00:29

Козла Борьки - НЕТ!!! Мы его не нашли... зато нашли многое другое... завтра, все - завтра...

iSergio 10.01.2009 12:57

Вложений: 3
А вот и фото...

Page Up 10.01.2009 12:57

Фуагра из козла?

KALENDAR.RU 10.01.2009 13:17

Виагра из козла...:)))))

magneto 10.01.2009 14:06

Семенная вытяжка из сушёного рога "Козела Борьки"? :shock:

KALENDAR.RU 10.01.2009 15:04

Скоро я уже начну свой рассказ...
Но рассказывать я буду не столько о Владимире, сколько о... Арсении...
Да-да, именно этот человек взялся популяризировать на форумах поездки по Золотому Кольцу, утверждая, что это - его хобби... хорошенькое хобби - мучать людей!

...всё врут календари... 10.01.2009 15:34

Эх, вы... не так, не так надо гоняться за Димой Пупиным... скоро я открою тему, КАК это надо делать - ведь тменно это я сейчас и делаю!...
А фотографии отмороженного Календаря меня, в моём сегодняшнем положении, искренне умиляют...

KALENDAR.RU 10.01.2009 17:18

Итак, начну понемного... буду делать перерывы ибо слезы от воспоминаний душат меня...

Итак, мы решили, вооружившись подаренными Арсением путеводителями, отправиться во Владимир, откуда планировалось совершать однодневные набеги на Муром, Суздаль и т. д.

Первая проблема оказалось в том, что путеводители нам были подарены... только на словах, то есть, нам их дали подержать, а потом подарили кому-то другому.
Вторая проблема - в обмундировании. Я ехал туда с дачи, а на даче у меня не оказалось теплых вещей. Пришлось одолжить у Корнуховского дедушки шапку (вы ее видели на фото), шарф и перчатки. С собой я взял почти новую дачную дубленку, ей еще и двадцати лет не было, как я ее купил в бутике от Александро.
У дубленки был оторван бегунок молнии и заменен на элегантную проволочку...
Вобщем, в таком одеянии я был желанным гостем в любом элитном заведении.

Как метко сказал Корнух, когда я бежал за автобусом, "такое впечатление, что бомж стырил барсетку и убежал"
А! У меня еще были туфли осенние, которые жутко скользили....

Вобщем, Владимирская область порадовала нас температурой -19 по цельсию...
Продолжение следует...

hvnchik 10.01.2009 17:53

Я преполагаю, ПА, что у Вас на даче нет таких морозов, как у нас в Москве и нет теплой одежды... Я допускаю, что Вы никогда не знали, что города: Владимир, Суздаль и Муром находятся еще севернее Москвы... Я даже готов поверить в то, что Вы сожрали по дороге козла Борю, так как Вас не пустили ни в одну шашлычную... Но скажите на милость: кой черт понес Вас за автобусом?!

KALENDAR.RU 10.01.2009 18:09

hvnchik, Прежде, чем я продолжу рассказ, отвечу на Ваши вопросы:

1. На даче было -8. Кроме того, я на даче мало бываю на воздухе, поэтому теплой одежды у меня там нет. Ну, есть валенки, но не мог же я поехать в валенках!

2. Я знал, что еду севернее, знал, что там местность холмистая и продуваемая, но что я мог сделать???!!! Ну, взял у дедушки шапочку и перчатки...

3. С козлом какая-то накладка получилась - не нашли мы его...

4. Я бежал за автобусом потому, что хотел в него сесть, чтобы не идти дальше пешком, а автобус, походе, не хотел этого и убегал от меня...

Кстати, об осенних туфлях. Они абсолютно не предназначены для зимы - они СКОЛЬЗЯТ!!!
При входе в кинотеатр я сошел с противоскользящей дорожки и угодил на скользкую плитку. Бешенно перебирая ногами я судорожно решал. что делать. Прямо передо мной, спиной ко мне стояла женщина и разговаривала со своим мужем. Я вцепился ей в шею, чтобы не упасть и продолжил бешенно перебирать ногами. Женщина замерла. На мужчину ястарался не смотреть, прикинув, что, если он даст мне в ухо - я проскользю метров на десять. При этом я шептал женщине на ухо "Извините, я скоро... вот я уже... вот...."

Page Up 10.01.2009 18:16

Интересно, эта особа отмечена как достопримечательность автобусной остановки близ Мурома, на Арсеньевых путевводителях? Да, кстати, а кинотеатр тоже на остановке? И почему вы пишите урывками? Муж особы вас все-таки отблагодарил?

hvnchik 10.01.2009 18:22

Странное какое-то турне получается... Кинотеатр, муж, козел, фонарь, аптека...

KALENDAR.RU 10.01.2009 18:37

Нет, я ускользил от него, как в "Ледовом шоу".

А урывками пишу, так как параллельно рассказываю семье, какие ужасы мне пришлось испытать

hvnchik 10.01.2009 19:27

Подожди, Степа. Сейчас ПА разберется, с пьяных глаз, какую версию путешествия здесь рассказывать, а какую семье и продолжит...

KALENDAR.RU 10.01.2009 20:00

Идем дальше. Во Владимире остановились в гостиннице Заря. Совковая такая гостиница, но Арсений предлагал жилье только в Суздале, где после 19-00 жизнь затихает. Очень понравились современные пластиковые окна... и сантиметровые щели между рамами и стенами...
Еще понравилось напутствие администратора "Шаркайте активней ногами, чтобы не наследить в номере". В гостинице было кабаре, где массовик-затейник пытался изобразить нижний брейк, причем у него получалось так же, как получилось бы у меня, если бы я решил попробовать. Еще в кабаре исполнялся стриптиз, причем танцовщица, скинув за две секунды одежду, подскочила ко мне и стала... гм... танцевать в непосредственной близости. Мне подсказали, что надо ей дать денежку, но в кошельке были только пятитысячные купюры и... талон на завтрак...

Irene 10.01.2009 20:03

Ребята, а ведь оне не одни были...
У меня доказательства есть!

из переписки:
Iren (14:32:59 9/01/2009)
Так вы вдвоём?;-)

kalendar.ru (14:33:14 9/01/2009)
Несовсем :-)

hvnchik 10.01.2009 20:10

Да к бабке не ходи! ПА же написал, что компанию в темном и холодном номере ему составили стриптизерша и массовик-затейник!

Irene 10.01.2009 20:14

Ну дали бы ей талончик на завтрак... Фу, жадина :mrgreen:

KALENDAR.RU 10.01.2009 20:20

Пропустив эти инсинуации мимо ушей, продолжу: поездка в Муром порадовала нас отсутствием какой-либо информации о Муроме у Арсения, которому мы звонили в Турцию. Но город очень понравился, только, опять-таки... холодно...
Впрочем, согревались мы вкусной пищей. Приятно также порадовали цены в ресторанах.

Вобщем, перехожу к самому главному: Арсений так разозлил нас своей беспомощностью и некомпетентностью, что мы решили составить ему конкуренцию и выжить из турбизнеса!!!

Мы решили организовывать поездки по Платиновому Кольцу России и отбить туристов у Арсения!

На обратном пути мы прорабатывали броские слоганы типа "Алексин. Забытые страницы истории". "Алексин - жемчужина Платинового Кольца"

...всё врут календари... 10.01.2009 21:32

Ваше агентство должно называться "Кольцо Мёбиуса".
И ведь что характерно: никому не надо обьяснять, кто в этом заведении Мёбиус.

iSergio 10.01.2009 23:18

Вложений: 10
Прочие красоты этих колец...

Page Up 11.01.2009 00:24

Н-да. Нынешний богатырь мечь на барсетку променял.

npenpecc 11.01.2009 01:02

Я не понял....
Камень к красОтам приставили или наоборот?

KALENDAR.RU 11.01.2009 01:55

Забыл рассказать: на обратом пути мы остановились в Киржаче и посетили ресторан "Сказка". Этот ресторан известен тем, что в нем останавливались В. Путин и п. Чарльз.
Чтобы не шокировать персонал, я шапочку от дедушки Корнуха оставил в машине.
Серджио так разволновался в ресторане, что назаказывал стоооолько... вобщем, счет на одной странице не поместился... думаю, что мы заказали больше, чем п. Чарльз вместе со своей свитой...

...всё врут календари... 11.01.2009 10:16

(уважительно)

Профессионалка!
Времени не тратила, сразу шлёпнулась на колени к тому, кто при деньгах.
И уже потом, с деньгами, ушла к Сержио.

ochevidets 11.01.2009 13:24

Да. Завтраки в Заре не плохие.
Уж не знаю как по талонам кормят, но, за наличку - очень вкусно и оперативно.
Если не считать пельмени.
ЗЫ Или это был уже обед?!:-)

magneto 11.01.2009 14:51

Извините за выведывание интимных подробностей - куда ей денюжку-то давали? Это ... как с нынешними банками?

KALENDAR.RU 11.01.2009 14:56

magneto,дык... не было никаких интимных подробностей! Говорю же - у меня были только пятитысячные купюры и... талон на завтрак :)))

Вобщем, я был непокобелим :))))

magneto 11.01.2009 16:49

То есть станок (зачёркнуто) аппарат был такой древний, что даже сдачу не давал? :shock:

...всё врут календари... 11.01.2009 21:24

Крнечно, не было. Вас Сержио на месте бы шлёпнул за транжирство.

KALENDAR.RU 11.01.2009 21:27

Да... если бы я дал танцовщице талон на завтрак - он бы меня убил бы :)

...всё врут календари... 11.01.2009 22:31

Кстати, для следующего раза.
Пять тысяч очень неудобно сувать, да иногда и некуда. Запаситесь монетками, их хотя бы за щеку можо положить.

magneto 11.01.2009 23:17

Свинец удобен, опять же - расплавил и давай долги раздавать...

Arsenij 17.01.2009 10:11

А еще я церковь разломал... Я знаю.

Но никак бы не подумал, что можно позвонить мне в Турцию (кстати, ПА, с вас 973 рубля 48 копеек - там роуминг дорогой) для того, чтобы выяснить, где в Муроме центр города. Причем ресторан они нашли самостоятельно, а с центром не задалось... ПА сам понять это был не в состоянии, потому дал заместителя. Та же самая история произошла и с Суздалем, который они приняли за Владимир.

Кстати, список посещенных достопримечательностей за 2 дня - ресторан, кинотеатр, стриптиз-клуб. И зачем было из Москвы уезжать?

...всё врут календари... 17.01.2009 11:02

Пальтишко новое, обносить надо.

KALENDAR.RU 17.01.2009 11:19

Лошара (с), блин... мы уже давно ездим с транспортными прибалтийскими (привет, Врукал) симками и разговор стоит копейки...

Arsenij 17.01.2009 11:27

Ну во-первых, я не рассчитывал, что мне будут звонить заблудшие души с разговорами за жизнь в России, а во-вторых, не надо экономить копейки - надо их зарабатывать!

И из Вашего поста, ПА, я так и не понял, когда состоится торжественное вручение бабла?

...всё врут календари... 17.01.2009 11:37

Ага, и Вам не хворать.
Где бабло?

KALENDAR.RU 17.01.2009 11:40

Ни копья не получишь - сам виноват! Не надо было рассказывать, какой ты авторитет в Муроме!
Помнишь ты говорил, что Мурдума решает вопрос о переименовании Мурома в Арсенум? А Илью Муромца в Арсения Муромца? То-то!

Зарабатывать? Да, надо! Тем, кто это умеет... но и выбрасывать деньги просто так - не следует.
У меня раньше любая поездка в Европу заканчивалась счетом за телефон не меньше, чем на 20 000 рублей. Теперь, благодаря совету Валеры и прибалтийским друзьям (привет, Врукал), я трачу сущие копейки.

...всё врут календари... 17.01.2009 12:13

Здоровкалиь уже, ну.
Где баблонах?

KALENDAR.RU 17.01.2009 12:20

Бабло пошло на поддержание курса рубля - я налоги заплатил на днях за 4-й квартал

...всё врут календари... 17.01.2009 12:22

Вернусь, проверю. Слажал, комерс - отдашь втроя.

KALENDAR.RU 17.01.2009 12:30

Чо проверять-то??? И с пальмы оттуда должно быть видно - рубль остановился, как вкопанный!

...всё врут календари... 17.01.2009 12:33

Если с этого момента и до моего приезда он упал - ты попал.

KALENDAR.RU 17.01.2009 12:56

не-не-не... я что, один за всю страну буду отдуваться???!!! Пусть остальные тоже платят, а то разбежались по индиям и мальдивам...

Arsenij 17.01.2009 13:34

То есть все-таки побили... А я же предупреждал, осторожнее надо. Не надо голосить на каждом перекрестке о том, с КЕМ ты знаком и КТО тебя в город направил...
Каждый выбирает свой путь.

KALENDAR.RU 17.01.2009 15:34

Не, не побили... интуиция подсказала мне, что, если в Муроме кричать на каждом углу что-то типа "Позор Арсению", то примут как родного и даже покормят...

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4.