![]() |
Поздравьте меня! Сегодня День Российского Полиграфиста! Судя по тому, что никто об этом не вспомнил, я тут - единственный полиграфист :) |
Ответ: Поздравьте меня! Да ладно Вам, Па, сегодня День печати )))) |
Ответ: Поздравьте меня! Ну... за День Печати!!! :))) |
Ответ: Поздравьте меня! Мешком бы тебя! :) |
Ответ: Поздравьте меня! С подарками? :) |
Ответ: Поздравьте меня! Настоящих полиграфистов бьют мешком набитым "конфетти" после перфоратора. |
Ответ: Поздравьте меня! Поздравляю единственного полиграфиста! Желаю Вам Цмиков уравновешанных, Гейдельберков покаланнандростей, печатников потрезвей и консультантов ...., хотя они у вас уже есть! |
Ответ: Поздравьте меня! У нас этих конфетти скопилось от календарей...:))))) |
Ответ: Поздравьте меня! Поздравим Снегура с НГ репит! |
Ответ: Поздравьте меня! Ну эта... За здоровье молодых! |
Ответ: Поздравьте меня! hvnchik,"За здоровье молодых" Вы пили на Составе, когда там старообрядческий НГ праздновали :))))) А тут - профессиональный праздник! |
Ответ: Поздравьте меня! Звниняйте, обо... эта... обознался! Ну тогда, Чтоб хейдельберг стоял! |
Ответ: Поздравьте меня! Хорошее дело хейдельбергом не назовут. |
Ответ: Поздравьте меня! Райобой или Шинохарой? |
Ответ: Поздравьте меня! Как часы, на полшестого, чтоль? |
Ответ: Поздравьте меня! Да, серьёзное заявление! Ну пого...тьфу, поздравляю Вас. Желаю счастья в личной жизни. Всем остальным гражданам ПТ хочу пожелать много хороших заказчиков и добросовестных партнеров. |
Ответ: Поздравьте меня! "Была бы водочка, а..." (С) |
Ответ: Поздравьте меня! Полиграфисту С днем рожденья поздравляем Мы тебя, полиграфист! Без тебя, мы представляем, Был бы белым каждый лист. А своими шрифтом, краской, Мыслью, чувством и станком Мир наш делаешь ты сказкой - Не мечтали о таком! Радость нам неси всегда ты, Солнца свет с теплом дари, Были чтоб прекрасны даты, И свежи — календари!!! |
Ответ: Поздравьте меня! Даёшь новый календарь на каждый день! |
Ответ: Поздравьте меня! Пора этот день делать официальным выходным!!! Если ты единственный полиграфист то и заявление в госдуму тебе писать))))! |
Ответ: Поздравьте меня! Не надо писать в гуздуму - пригодится... |
Ответ: Поздравьте меня! Павел Адольфович, определитесь кто Вы - Полиграфист или Маркетолог, что-то я совсем запутался... :-) ЗЫ На всякий полиграфический случай (ВПС) © tipptopp - Поздравляю! |
Ответ: Поздравьте меня! ...боцман Кацман и лоцман Хренов (с), ага. |
Ответ: Поздравьте меня! ...всё врут календари...,Очень рекомендую Вам, ни шутя, ни серьезно, не упоминать на этом форуме фамилию "Кацман". Я - серьезно. Последствия могут быть непредсказуемыми... но, в любом случае, плачевными для админа. Вы еще молчел на этом форуме и не знаете, кто такой Кацман. А это - известный полиграфический деятель, специалист по... гм... оригинальным методам контроля печати и т. д. Вобщем, достаточно одного упоминания этой фамилии, как последуют письма админу с просьбой стереть это, виновника наказать и т. д. Оно Вам надо? |
Ответ: Поздравьте меня! Не поняяял... Слово Кацман - запретное на этом форме? Форум - оплат черносотенства?.. Как известный заступник угнетённых, заявляю: Кацман, я заранее не люблю Вас, но в обиду не дам. Бзик у меня такой, маленьких защищать. |
Ответ: Поздравьте меня! Продолжайте, продолжайте! ))) |
Ответ: Поздравьте меня! ...всё врут календари...,Кацман не нуждается в Вашей защите, он способен сам за себя постоять! В одном Вы правы - слово "Кацман" - запретное на этом форуме, могли бы обратить внимание - его никто не произносит, даже шопотом! В свое время админу пришлось воспользоваться примочкой форума по замене ругательных слов звездочками и, вмето "Кацман" писалось "К***ан". Сделано это потому, что Кацман, кроме всех известных достоинств еще и чрезвычайно скромный человек и не хочет, чтобы упоминание о нем индексровал Яндекс. |
Ответ: Поздравьте меня! ... забыл спросить: а Кацман - не девочка ли ?.. а то знал я одну Кацман, ухх... я бы её и сейчас по старой памяти позащищал. |
Ответ: Поздравьте меня! Нет... не девочка, вот, смотрите: |
Ответ: Поздравьте меня! Борис Арнольдович Кацман. Ух как хорош! |
Ответ: Поздравьте меня! Це ж другой Кацман... но, действительно, тоже хорош... |
Ответ: Поздравьте меня! Ну, в общем, ПА, теперь и я могу Вас поздравить! |
Ответ: Поздравьте меня! С чем??? |
Ответ: Поздравьте меня! ... я так полагаю - или с кацманофобией, или со скрытой кацманофилией. |
Ответ: Поздравьте меня! KALENDAR.RU, увиливаете? Хорошо. Павел адольфович, Вы - Полиграфист или Маркетолог? PS Если второе - когда поздравлять? ;-) |
Ответ: Поздравьте меня! Поздравляем, коллеги!!!! |
Ответ: Поздравьте меня! 1stprint, с чем?... |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |