![]() |
Ругань на работе хуже молчания А у вас как с "моделями поведения на работе" дела обстоят? Помню Садовников где-то писал, что на работе "матом разговаривает"... :) |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Интересная тема... начну с себя: 1. Нецензурные слова использую редко, только когда общаюсь с друзьями-начальниками отделов, зная, что они не обидятся 2. На приветствие всегда отвечаю, более того, считаю неприличным отвечать на рукопожатие СИДЯ. 3. Громко не говорю, но это - неважно, у меня отдельный кабинет 4. Чай и кофе предлагаю редка - нефига. Только если разговор долгий 5. Спикером пользуюсь постоянно, но у меня, опять-таки, отдельный кабинет |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Жадина, да? :) |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Хам. |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Нет, просто у нас это плохо организовано. Наверное потому, что у нас много мелких заказов, оформление которых происходит очень быстро, поэтому распивать чаи просто некогда... Ну, представьте себе, что заказчик пришел, чтобы ему 100 визиток сделали. Вся работа занимает 10-20 минут, при этом он общается с версталой, когда там чаи гонять? |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Матом на работе раговаривать - бравировать сиюминутной властью над подчинёнными, не имея при этом уважения ни к ним, ни к себе. ( "Что такое хорошо и что такое плохо", терминологический словарь руководителя ) |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Действительно, интересная тема. Клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды: :) 1. Нецензурные слова не используются. Мат на работе не приемлю. 2. Друг друга приветствуем всегда, естественно. 3. Громко не разговариваем, только когда шутим, не срываемся друг на друга. 4. Чай и кофе( с конфетками, печенюшками) - по умолчанию. 5. Спикерфон практически не используем, если только по делу и с согласия другой стороны. |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания А в разговоре со мной Вы постоянно материтесь - избавляйтесь от этой привычке, сами же пишете, что - нехорошо. Неужели так трудно просто отвечать "да, Господин" |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Цыть! |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Вот ведь! А матом ругаться в большинстве случаев бывает, что очень убедительно... в том числе и громко разговаривать особенно в офисе сотрясая стены... и громкая связь - это ж то же очень удобно, по крайней мере руки свободны и ухо не плющится от постоянных "переговоров"... Ответ на приветствие (не важно сотрудникам или посетителям) - "БАБКИ ГДЕ?" как то приводит в некоторое не то смущение, не то в неодумение, но тем не менее в большинстве случаев по существу и действенно... ну а чай-кофе это по результатам приветствия... если всё ок, то раскрывается место расположения куллера и наводка на поиски "свободных" чашек... хм... а чё... получается, что это неправильно выходит... хм... (задумался) ))) |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания мой белый господин :D |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Добрый день! мне кажется ругаются матом те, у кого нет аргументов. Это слабость!!! Для руководителя не допустимо. Говорить громко и кричать - унижать себя, сказаное слово тихо - действует сильнее, чем самый кромкий крик. Но для менеждеров нужно отдельное помещение для выхлеста эмоций - а то крыша поедет. Громкая связь хороша, как писал уважаемый Календарь хороша когда ты в помещении один и это не кого не будет напрягать и отвлекать. Чай - кофе всегда пожайлуста для приятных собеседников |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания А для не руководителя? :-) IMHO Вообше не правильно разделять на рук. и подчиненных, М и Ж. Хотя, если М можно "простить" мат, то для Ж - просто неприемлемо. |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Точна?... никада-никада? |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания У меня, матеряссии дамы, ассоциируются с помрежкой, пытающейся быть похожей на своего шефа. Бывают редкие исключения. |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Был у меня опыт работы зав.складом на оч. крупном сахарном складе. Мне было 22-23 года, а в подчинении 15 мужиков, средний возраст 35. Так я никада матом не ругался, ага. Я на нем разговаривал. И только на вы! (это когда к 10-ти грузчикам одновременно обращаешься). Был еще случай, когда за 2-мя идиотами с ломом гонялся по всей базе, не поймал. Это тоже не входит в этику корпоративных отношений. А в место тимбилдингов – накрывал стол на всех, когда бригада, по необходимости, двое суток подряд вагоны разгружала. Так объединяют такие застолья. Ни кто в мешках на скорость не прыгал, да и без мешков тоже. Так, что все (мат тоже) должно быть к месту, ко времени и к ситуации. Моё ИМХо. |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Так хотелось бы... |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Помню работал токарем, так у нас в цеху матерились только двое - слесарь-ремонтник, который нам станки портил и мастер. Мы тоже матрились, но исключительно при общении с этими двумя субъектами. По мощам, тык скыть, и елей. |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания *****! *****?! А Лапатой?! |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Лапёрная сопатка? |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания magneto, Какая сопатка?! Боевая Лопата!))) |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Да-да, я помню - БСЛ-110, 9 апреля 1989 года в центре Тбилиси на проспекте Руставели... |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания magneto, Протяжно: *************...! |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания В старые добрые времена звездочками Кацмана заменяли... Маня, какой-то у тебя протяжный Кацман получился...:) |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Вы решили окончательно приравнять *(звездочка с большой буквы)******(обычные звездочки) к ругательным и непристойным словам? |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Ну... не знаю... звездочками обычно заменяют ругательные слова, разве не так? |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания А ещё матерные слова - это названия тех зап. частей, которые лежат рядом, но до которых ты не можешь дотянуться! :-D Как ни странно, коллеги всегда понимали, что именно надо было подать (особенно важна эта способность при ремонте грузовиков - очень уж детали тяжелые.. ). |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания А я неправильная...зато честная...Я на работе и матом ругаюсь, и курю, и виски пью периодически...а иначе никак, такой уж род деятельности))) |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Вы там, на работе, кого, извиняюсь, грузите-то? :) |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания А я иначе к таким вещам отношусь) |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания О! Сразу видно! Наш человек! ;) |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Ваш-ваш)) Кхм...где фоткииииии...где я пью и курю))) |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Когда начинали - у меня... а вот когда заканчивали - мне они показались невыразительными и я их убил... |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Самое забавное когда идет мат перемат и в этот момент заходит клиент.)) |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Не. самое забавное, когда манагер путает адресата в аське и отправляет клиенту подробный рассказ о нем, какой он му... и пи... Хотя писал послание приятелю. Мол, мой клиент туп и безобразен. :) |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Как-то Вы грустно об этом рассказываете... из практики, да? |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания ах-ха-ха-ха были такие шутки про начальство кажеться про переписку с мужем любовницы и тд.)) можно поробовать придумать подобное про клиента, ну вот такого плана что отправили сообщение клиенту, а потом выходили из глупого положения мол типа это не о тебе а про другого человека!)) С уважением, Эмиль. |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Именнто так. Не надо ничего придумывать. Это моя супруга, по аське пишет мне, а отправляет сообщение клиенту. Истории уже больше года. Потом, действительно пришлось выходить из положения. |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания зачет супруге! из положения я так понимаю вышли с честью?)) Мне иногда дети заказчиков пишут, совершенно милые и забавные вещи)) С уважением, Эмиль. |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Девочка (клиент) оказалась вменяемая. Все поняла, даже поняла свои ошибки, на которые супруга сетовала:)) Работали с ней до самого кризиса 09.09. |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания У меня например сложились хорошие, дружеские отношения с одной мадам, директором по маркетингу фирмы-заказщика. Я как-то позвонил ей на мобильный, а она вла машину и ее подрезали. Такой отборный и многоэтажнй мат я услышл, аж зубки свело!)) Она потом все извинялась, но я ей сказал Госпожа Н., Вы свой человек!! И она уже все печататься отдавала нам, не распределяя заказы как раньше... С уважением, Эмиль. |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Интересный маркетинговый ход... Надо как-то использовать. |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Минутачку!... я Вас научу. Звоните одному знакомому К., материтесь минут пять (текст могу выслать), а потом повышенным тоном добавляете: - а будешь ещё так резать - ваще урою, ...., понэл, нет?... И, естественно, даёте отбой. Когда же он, в предсказуемом недоумении, перезвонит Вам - рассказываете ему, не вылезая из мягкого кресла, в какую дорожную ситуацию Вы вот прямо сейчас попали, какие козлы есть на свете и как Вы случайно, видимо, нажали что-то на телефоне. И душу отведёте, и без обид. |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Так, мне, наоборот, клиенты нужны! Сейчас буду всем звонить, в надежде, что кто-то окажется за рулем... |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Звоните быстрей К.! Начинайте так: - ...слышь, клиент...! |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Зачем сейчас звонить? № машин килиетнов есть? Адрес офиса есть? Расходы не большие. Покупаем у джамшута лётомобиль. К пятнице обещают до -18 гр (скизско будет). А схема "работы" выше уже описана уважаемым Эмилем. |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Вот, уже и более усовершенствованные варианты пошли. Как вариант можно еще так: Звоните клиенту и рассказываете ему эту историю, мол вот ругалась и т.д. Дальше человек или говорит, что сам то же может ввернуть бранное слово или наоборот гворит фуу, материться некрасиво и тд. Соответсвенно диалог даллее ведеться в том русле которое выбрал клиент. У Карнеги есть много такого рода примерчиков. С уважением, Эмиль. |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |