![]() |
Зло всегда бывает наказано! Рано или поздно... но - всегда. Еще древние китайцы говорили "Не надо суетиться и река сама пронесет мимо труп врага" |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! У Вас в проруби всплыли останки Хуан-ди, который держал в руках Сянь-юань-ши? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! по-моему поговорка немного о другом) |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Мексикано-кореец с китайцем в руках в люберецкой проруби это точно жесть.ПА,Это за что Вас так наказали? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Ну, что вы в самом-то деле такие непонятливые???!!! У меня комп глюканул, не успел дописать, а вы чего наворотили??? Неужели непонятно, о чем я ??? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! О трупе?:confused: |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! ... нажал сам кнопку "отправить" и отправил и сообщение и денег Слону? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Мне Слон звонил только что |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Опять слетело? Вы какими-то урывками говорите/пишете. Такое ощущение, что вы в мегафон, а ветер сносит концовки выпущенных вами мыслей. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Зло наказано!!! Ну, правда, нельзя же так!!! Мы тут анус рвем, пытаясь кризис пересилить, а он со своего острова нам фотки шлет, Робинзон Крузо, блин! |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! ПА, Вы можете не волноваться и сформулировать в одном предложении причину вашего психического дисбаланса? Что случилось? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Благодарил за полученное бабло и требовал еще? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Слона постигла заслуженная кара |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Хорошо, можно в два предложения.:) |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! У него кончились деньги, жратву забесплатно ему не давали и он решил поймать местную змейку и съесть - говорят, там змейки сильно фкусные... |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! А тайки как же.... |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Тайки его и раньше не очень-то интересовали, это он перед нами хвост распускал, а с голодухи они ему и вовсе омерзительны... Итак, он пошел охотиться на змейку... |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Ты намекаешь на картинку из Маленького принца? :) |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Берегите себя, ПА! Мы за Вас переживаем... |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Вообще-то я не себя лично имел ввиду - я всего лишь руковожу процессом...:) |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! :confused: |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Вобщем, Слон поймал змею, долбанул ее сандалией и впился в нее зубами для верности... Змея оказалась на самом деле |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Ужас!!! Змейка-то хоть жива..?! |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Блин, да что с вами!!! Я надеялся, что хотябы Пейджоп догадается... Это была не змейка, а |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! БОЛЬШАЯ ЗМЕЯ? :shock: УДАВ ЧТО ЛЬ... |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Блин! Он перегрыз кабель, через который на Остров идет интернет, теперь остров без интернета, а мы - без Врукала!!! |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Друзья, давайте попробуем прочитать, ВНИМАТЕЛЬНО, то, что написал ПАциент (зачеркнуты буквы циент) и представим, как по берегу Индийского Оушена носится слон. Поднимая бурю пыли, он охотится за змеёй, наконец-то ловит её, долбит САНДАЛИЕЙ (видел кто-нить слона в одном сандалике? Нет??), потом впивается в змею зубами и рвёт её! УЖАС. Змееядный мальдивский слон. Потом это: ПА, сорри, я не догадался. Вы кого имели ввиду? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Не понял, там что интернет змейки переносили? Или все-таки удавы? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Page Up,Оттого, что он ударил змею сандалией, вовсе не следует, что у него всего одна сандалия, правда? :) |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Удава сандалией - не серьезно... |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Слон змею удавил интернет-сандалей? :shock: KALENDAR, прочтите вслух, что на вашей пачке сигарет нарисовано? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Календарь... - рад, что Вы нашли занятие в кризис - это наверное, от того, что в прошлом году Вы широко шагали? - инет у меня включили, с чем всех поздравляю. Календарю по этому поводу есть отдельное сообщение, которое и размещу в соответсвующей теме. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Господа! Обратите внимание - Врукал-то НЕ НАСТОЯЩИЙ! Настоящий мается на острове без инета, а это - дублер |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Да не кричите Вы так... что жолыт-то ничему не учит... хорош себя рвать-то. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! KALENDAR.RU, ...всё врут календари..., Мииилые... Милые бранятся - только тешатся... |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Как тешится Календарь - лучше б бранился... |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Правда? А как тешится Календарь? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Да рвёт он себе чего-то постоянно, то ли в кризис, то ли на британский флаг... или наблюдает за этим... я не понял. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Скорее - наблюдает... Вы приезжайте быстрее, я понаблюдаю за Вами... Кстати, тут тема есть об институтских воспоминаниях. Вы почему в ней не участвовали? Нет образования? Ну, напишите про Вашу ЦПШ... |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! О как..! |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Тема есть, воспоминаний наверно мало. То же особо не пишет никто(( |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! При всём многообразии здешней флоры и фауны, есть совершенно очаровательные виды полиграфистов: уважаемая Irene, мне равится как и что Вы пишете, даже в словесной драке Вы не роняете достоинства, и если по теме, не префразировав лозунг "зло всегда бывает наказано" на "награда всегда найдет героя", я снимаю перед Вами шляпу! Свэта 9055052970 |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Ура, ура! У Ирен минута славы! |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! ...или Свэтская слава |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! для KALENDAR.RU: Вы слышали? Где моя мядаль? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Вложений: 1 Вот! В сундучке тут завалялась одна. Хватит? :) |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! для magneto: Ой, спасиба большая-пребольшая, а то у Этого не допросишься. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Сплошной флуд! Тогда уж, переименуйте тему в "Добро всегда бывает вознаграждено!" |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Да, да, поддерживаю! После прочтения первого поста темы все должны понять - я добрый, и дать мне, вознаграждение, кто что. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Уважаемые, а как вам такое высказывание? " И сказал Господь: -кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь. Свэта 9055052970 |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Ко мне, тоже, братва приходила, в свое время. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Если это не тайна, по этому Вы взяли аватор джина из фильма "волшебная лампа Алладина"? А девиз - слушаю и повинуюсь? Свэта 9055052970 |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Лично мне больше нравится другое высказывание: "Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую. А сам "хук" с правой!" |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! для hvnchik: Стёпа девушек не бьёт, не умеет. Хотя Свэта на шлепок и напрашивается. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Хоботом её! |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Слушаю первое желание. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Заказываю: хочу в оставлять ответы в разделе "полиграфические заказы"! Раз Вы джин - значит сможете исполнить моё желание. Свэта 9055052970 |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Принципиальность - это когда продолжаешь есть грибы после шестого отравления! Свэта 9055052970 |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Будет исполнено. Но, запомни - это твое первое желание! № счета и точную сумму выставлю позже. для KALENDAR.RU: Вам тыща рублей нужна? Или мало? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! - это утерянный инстинкт самосохранения или шиза. Весна... |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! А у вас в Тендере вообще так заведено, чем скандальнее сообщения, тем лучше! Прикол, я начинаю дерзить и кусаться, а это и хорошо, на меня обращают внимание и мой рейтинг повышается! Ёу! Свэта 9055052970 |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Это твое второе желание. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Вот те раз! Вы же джин! И все желания должны исполнять БЕЗВОЗМЕЗДНО, тоесть даром! Какой-то Вы не правильный джин, наверное китайская подделка. Свэта 9055052970 |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Джин, Вы увлеклись! Я не сказала - хочу! Свэта 9055052970 |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Это третье желание! Да, будет исполнено. А джин я настоящий, взаправдашний. Просто, нужно аккуратнее быть с такими силами. И слово, оне не птаха небесная. Парх, парх, а потом кусайся-не кусайся - поздняк. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Уважаемый KALENDAR.RU, куда же Вы смотрите? Сейчас на дворе зима, а люди про весну пишут. Может быть у них бракованные календарные блоки? Или это шиза косит наши ряды?! Свэта 9055052970 |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Я поняла, Вас заклинило! Свэта 9055052970 |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Не, не, что Вы. Всё. Три желания исполнено. Сами заказывали, я не настаивал. |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |