![]() |
Что это было? Сегодня ко мне в офис пришел прилично одетый гражданин в штатском и сунул мне в нос какое-то письмо, предписывающее, согласно Закону о Гражданской Обороне, провести у меня какие-то... учения по оказанию первой мед. помощи. Его фирма уполномочена провести это бесплатно. Письмо было без печати и подписи, он удивился тому, что я не получал оригинала по почте. Я сначала затормозил... потом попросил его прислать мне письмо в установленном порядке и надлежаще оформленное, с чем он и ушел... Ну, если пришлет, я попрошу у него лицензию на право проведения учений и т. д.... Но! ЧТО ЭТО БЫЛО???!!! |
Ответ: Что это было? "К Остапу подбежала комсомолка с красным крестом на переднике, Она вытащила из брезентовой сумки бинты и вату и, хмуря брови, чтобы не рассмеяться, обмотала руку великого комбинатора поверх рукавa. Закончив акт милосердия, девушка засмеялась и убежала к следующему раненому, который покорно отдал ей свою ногу. Остапа потащили к носилкам. Там произошла новая схватка, во время которой раскачивались хоботы, а первый санитар — распорядитель громким лекторским голосом продолжал пробуждать в Остапе сознательность и другие гражданские доблести. — Братцы! — бормотал великий комбинатор, в то время как его пристегивали к носилкам ремнями. — Сообщите, братцы, моему покойному папе, турецкоподданному, что любимый сын его, бывший специалист по рогам и копытам, пал смертью храбрых на поле брани. Последние слова потерпевшего на поле брани были: — Спите, орлы боевые! Соловей, соловей, пташечка…"(с) |
Ответ: Что это было? (радостно скачет) ...не узнал, не узнал!... богатым буду!... |
Ответ: Что это было? hvnchik,Да мы сразу в офисе начали это цитировать...:) |
Ответ: Что это было? Да-да-да. Там старушка заходила, помните, рояль пропал? |
Ответ: Что это было? Дя тех кто в танке ;-) Павел Адольфович - очередная разводка. В конце-концов, Вы оказались бы должны этому персонажу "скромную" сумму (скромность определяется по интерьеру офиса, одежде обучаемых сотрудников и пр.). Это, примерно, то же самое, что бумага за полцены - помните? Токма здесь, человек прикрывается МЧС и т.д. Кстати. Зря Вы его выпроводили. Он мог оказаться неплохим тренером. Или, на худой конец, сыграли бы с ним в теннис.:-) |
Ответ: Что это было? Тренер он весьма средненький, раз так и не смог втереться ко мне в доверие. Я был зол и у меня было горячее желание кому-нить треснуть... |
Ответ: Что это было? И все это время мы общались с обманщиком?! Лжекалендарем??!! |
Ответ: Что это было? Маня, ну, Блохастый - понятно, ему терять нечего... а ты куда??? Я ж недалеко живу, мне не влом прогуляться...:))) И Врукал за тебя не заступится, он только сегодня прилетает и будет акклиматизироваться... |
Ответ: Что это было? Дело тренера - тренеровать. ЗЫ Вы, по умолчанию, должны были ему доверять с таким сурьезным письмом:-) |
Ответ: Что это было? По-умолчанию? Тогда ему надо было приходить ко мне лет 15 назад, тогда бы еще прокатило...:) |
Ответ: Что это было? KALENDAR.RU, бедолага-тренер не знал о наличии у Вас Диплома Маркетолога... |
Ответ: Что это было? ну а если по теме, то это не разводка (как в вашем случае, правда, не знаю), к нам приходили такие же в офис через арендодателя, сказали, что с "увеличением смертности на работе" по всем организациям будут читать такие лекции, нам прочитали, ничего так, интересно, правдв закончилось все рекламой какого-то прибора)) |
Ответ: Что это было? А зачем Маркетолог подарил ПА свой Диплом..?!:shock: |
Ответ: Что это было? Ага! Ещё медики такие же ходят, лекции-страшилки о засахаривании позвоночника читают. Заканчивается всё рекламой, или распродажей супер турбо прибора, на флюидах торсионных полей, для лечения чего ни попадя... :) |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |