![]() |
Когда глючит аська... Надоело мне, что аську постоянно приходится переустанавливать и я завел себе классную штуку: зайдите на мой сайт Там, вверху справа кнопка "он-лайн консультант". Если ее нажать - выскочит аська и можно поболтать с моими менеджерами или со мной. Более того, я вижу посетителей на сайте и могу предложить им пообщаться. |
Ответ: Когда глючит аська... Потом опять будете удивляться что посетителей на сайте толпа? |
Ответ: Когда глючит аська... Неа, не буду... так толпа ж была на Календаре, я туда никого не посылал :) |
Ответ: Когда глючит аська... А вот мне тоже надоело, что ПА надоело, что аську постоянно приходится переустанавливать и себе я завел такую же классную штуку: зайдите на мой сайт Там, снизу в центре кнопка "он-лайн консультант". Если ее нажать - выскочит "аська" и можно поболтать с моими менеджерами или со мной. НАША АСЬКА - С ФОТОГРАФИЯМИ!!! |
Ответ: Когда глючит аська... Блииин! Фантастика! Сам нашел или помог кто? :))))) |
Ответ: Когда глючит аська... Ну как тебе сказать ПА... Конечно же помогли! Аська помогла, нормальная аська... Один мой привелигированный контакт поведал и взял определённое обещание. А вот ДИЛЛЕР местный! Сказал, что супер-пупер цену даст! ПА, ты у меня то был? Давай заходи! Индифицирую тебя! |
Ответ: Когда глючит аська... AMGrafix,Андрей, твои высказывания могут попасть под статью "оскорбление модератора"! Да я сам кого хошь "индифицирую"! Может, ты хотел сказать "идентифицирую"? :)))) Вобщем, на всякий случай я к тебе на сайт не пойду и другим не советую :)))) |
Ответ: Когда глючит аська... ПА! Как мне через сайт ирм-1 пообщаться с Птицей?! |
Ответ: Когда глючит аська... Мань, через ПА, не получится, а вот через мой всегда пожалуйста! Надо только вот ПАшиного благословения дождаться))) Кстати, ПАш, моя врождённая неграмотность имелла ввиду именно идентификацию. Дай добро... а!? Ну пусть люди общаются... |
Ответ: Когда глючит аська... А зачем тебе общаться с Птицей? Она тебя хорошему не научит...:) Но, если надо, можно организовать конференцию... но - только с моим участием :) |
Ответ: Когда глючит аська... Время от времени разные участники жалуются мне, что им аську рвут... видимо, теперь вот логичный конец. |
Ответ: Когда глючит аська... Да. Павел Адольфович, а можно через Ваш сайт связаться с премьер-министром? А с президентом Гватемалы? |
Ответ: Когда глючит аська... Да, конечно... за определенную плату |
Ответ: Когда глючит аська... Блиииннн... Календарь за деньги предлагает связь через свою аську... но ведь совсем недавно он плакал от того, что её рвут все, кому не лень... я чё-то не понимаю в жизни, да? |
Ответ: Когда глючит аська... ...всё врут календари...,Вы, плиз, не рассуждайте о том, чего у Вас никогда не было или о том, что у Вас давным-давно порвано :))))) |
Ответ: Когда глючит аська... Да, этим не грешил, правда. |
Ответ: Когда глючит аська... ...всё врут календари..., Вы не понимаете ПА. Скажите, а в этом есть смысл, вообще?... |
Ответ: Когда глючит аська... В понимании ПА смысла нет. |
Ответ: Когда глючит аська... Пока вы хихикали - я эту новую игрушку в подпись прикрутил...:) |
Ответ: Когда глючит аська... Прдон муа, то ли мой ГугльХром хромает, то ли очень искусстно замаскированна кнопа "он-лайн консультант", то ли спать надо в 2:35... :) Или я неактуальную тему приподнял и ничегошеньки УЖЕ там нету? Чесслово ничего не вижу... |
Ответ: Когда глючит аська... Не волнуйтесь, там и не было ничего. Ведь немногие знают, что сокращение ПА - лишь производное от слова ПрестидижитАтор. |
Ответ: Когда глючит аська... Большая советская энциклопедия ПрестидижитАтор (франц. prestidigitateur, от preste — быстрый и лат. digitus — палец) в цирке, на эстраде, фокусник, использующий силу, ловкость, гибкость пальцев и особенно запястий рук. Оперирует мелкими вещами (картами, шариками, монетами, платками, лентами и др.), появляющимися и исчезающими у него в руках. Название "П." употреблялось главным образом в старом цирке, ныне П. называют манипуляторами. ---------------------- Так, наш с Вами ПА, оказывается, фокусник? |
Ответ: Когда глючит аська... ...да нет же... |
Ответ: Когда глючит аська... Фух, Вы нас успокоили... А то мы думали, что он факир. |
Ответ: Когда глючит аська... Не, мож и был когда факером, но там давно всё быльём поросло. |
Ответ: Когда глючит аська... Неужели так всё запущено? Есть же мощные дефолианты... |
Ответ: Когда глючит аська... magneto, "там давно всё быльём поросло" здесь - переносный смысл. Поможет скорее "коробочка с огоньком". |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |