![]() |
Q-Zar Любители побегать, пострелять и просто отдохнуть в душевной компании - ВНИМАНИЕ! Есть предложение на будущий четверг - 29.01.09 - собраться в Самолете для командного поединка)) Адрес здесь: Предварительное время сборов 19 30. Игра намечена на 20 00. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Берем, как всегда, два по 30-ть минут (полагаю достаточно, что бы похудеть на пару-тройку килограммов). Стоимость игры 8 000 рублей НА ВСЕХ (деревянных, докризисных). Желающие культурно отдохнуть отмечаемся в этой теме. PS Вниманию тех, кто не является участником форума и, возможно, случайно попал в эту ветку - присоединяйтесь! Мы - полиграфисты - дружелюбные, любим веселых и адекватных людей!:) Регистрация участников 1. Очевидец 2. Команда ИРМ-1 (5 чел) 3. Винстон 4. Глаз 5. Птица 6. Алекс85 7. Агата 8. Голубка 9. BG 10. Маня с Шаманей 11. Цэдваопятьоаш 12. Сэйджи 13. Майстел 14. Зеттапринт 15. Тима 16. Юлианна |
Ответ: Q-Zar У Вас календарь - отт ИРМа, да? |
Ответ: Q-Zar Я - за! Приду с коммандос ИРМ-1. А вообще - редкая удача, Самолет сарендован на корню командой профи, а там - лучшая в Москве площадка. Давайте сходим! |
Ответ: Q-Zar Да. Календарь от ИРМа. Курсоры не от него.:) |
Ответ: Q-Zar А с девушкой можно? И сколько денег брать? Спасибо! |
Ответ: Q-Zar Смотря что. |
Ответ: Q-Zar Винстон,Там 40 игроков. Если будут свободные места - можно. Впрочем, если не будет - девушка может пока со зрителями потусоваться. Игра - БЕСПЛАТНА. Ее спонсирует админисрация Принттендера. Все остальное - напитки, закуски, если потребуются - платны, это каждый сам решает. |
Ответ: Q-Zar Запишите мну плз. Один. Если комманда не наберется, хоть в компании пивка попью.. |
Ответ: Q-Zar Вы бы, Календарь, со своими поучениями притормозили пока. Сдаётся мне, человек спрашмвал о другом, важном для него лично: Чё умничать-то?... скажите ему просто: можно!... У многих получается. |
Ответ: Q-Zar Меня в охранятели барсетки записывайте. |
Ответ: Q-Zar а без барсеток можно приходить? Кризис нынче.. не до барсеток.. все наличные в ладошку умещаются %) |
Ответ: Q-Zar а в Питере кто-нибудь такое устраивает!?!?!? |
Ответ: Q-Zar Меня можете тоже записать, я в вашей компании буду новичном, но очень хотелось бы познакомиться. |
Ответ: Q-Zar А я ПАшину барсетку охранять буду. И штаны Петровича. Остальные оставляйте заявки на охрану тута. |
Ответ: Q-Zar А меня возьмете?! :-) |
Ответ: Q-Zar а рекламщиков берёте? мы тоже полиграфисты, но оперативные. |
Ответ: Q-Zar я ХОЧУ запишите, пожалуйста! |
Ответ: Q-Zar Смотрите первый пост. Приглашаются все желающие, участники форума. Новички - приветствуются. Велкам! |
Ответ: Q-Zar Вас трое будет? Рекламщик, полиграфист и опер? Не, тогда я фас, тьху, пас. :-) |
Ответ: Q-Zar Вы чё все, сегодня - сговорились?... кого Вы пас? |
Ответ: Q-Zar Если я с супружницей присоединюсь к тусе (без игры, так, познакомиться для начала), ничего страшного? хмм... понял уже :) новички приветствуются. Постараюсь быть, мож даже поиграем |
Ответ: Q-Zar Зачем в Питере - приезжайте к нам! Московский вокзал - шесть часов и у Вас (здесь) а) минус три кило б) знакомство с коллегами в столице в) культурная программа на выбор. Отгул на чт., пт. и будет Вам счастье! |
Ответ: Q-Zar Паспорт предъявите, молодой человек?! Откуда прибыли, ась? ;-) |
Ответ: Q-Zar Спешу Вас предостеречь от одного "товарища". Особые приметы: Туркменской наружности, усы, плешь, рост 164-167, глаза хитрые. При себе может иметь фотоаппарат (для прикрытия). Профессиональный картежник (жарг. - катала). При первой встрече рассказывает легенду о репроцентре и фотовыводе где-то на Дубровке. Передвигается на Джипе/ |
Ответ: Q-Zar tipptopp,Это что, клон Маркелыча? |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, похоже на то... |
Ответ: Q-Zar Маркелыча не трог, он хороший, Календаря не любит. |
Ответ: Q-Zar А если игра бесплатно, но играть не хочется... Можно вместо бесплатной игры получить бесплатное пиво?! |
Ответ: Q-Zar hvnchik,Неа, надо играть. Стыдись, "старый мудрый воин"! |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, Вот поэтому и не хочется. Вас там сорок головорезов, а я уже старый... Мне бы в уголке возле теплой батареи попить холодного, нет, прохладного пивка..... |
Ответ: Q-Zar Вадим, там правда очень интересно... девушки участвуют :) Там можно и не сильно напрягаться |
Ответ: Q-Zar Это как? Антикризисный вариант? |
Ответ: Q-Zar Правильнее, ПА, писАть админисТрация. Хотя возможно Вы написали именно то, что хотели написать. Хотя я лично считаю это оскорбление руководства уважаемого форума недостойным и заслуживающим бана! |
Ответ: Q-Zar hvnchik, солидарен. Давно пора забанить Календаря, вносящего смуту в размеренную жизинь ПТ. |
Ответ: Q-Zar hvnchik,Давайте считать, что я это написал случайно :) |
Ответ: Q-Zar Собирайтесь, девки, в кучу - Я вам чучу отчебучу... ...отчебучил, м*я. |
Ответ: Q-Zar Кто ж его (Маркелыча) тронет?! Скоро жук полетит... Майский. Ежели кто Маркелыча тронет, дело будет иметь со мной! Я ж и беспокоюсь - клонов развелось... |
Ответ: Q-Zar ...тронет Маркелыча - но дело будет иметь с ... Хватайте его, вот клон! |
Ответ: Q-Zar Судя по роже из зеркала- не я.. glaz - по "жаргону".. - "смотрящий".. на фотовывод чтоль пойти. |
Ответ: Q-Zar tipptopp, Да вы Извращенец сматрю... ... Из Вашей подписи.. Очень хочу ребенка... девочку... лет 18-ти. |
Ответ: Q-Zar glaz, у Вас, весьма скудные представления о "извращениях". Если Вы считаете что "хотеть девочку" (совершеннолетнюю) - извращение... Наберите в поисковике тревожащее Вас слово и, Вы измените мнение обо мне, читая мою подпись. ;-) |
Ответ: Q-Zar МаньяК и Шаман бибизательно будут играть, худеть, пить, что там еще по списку? |
Ответ: Q-Zar Приму на хранение ребенка почтишести лет, белобрысого, кудрявого, любознательного. Часа на три минимум. Требую вернуть Дашку из ссылки. |
Ответ: Q-Zar А "горный воздух", "соляную пещеру", массаж грудной клетки и гидромассажный бассейн ты обеспечишь? |
Ответ: Q-Zar Я ей устрою успокаювающий массаж верхних чакр в полумраке ресторана с вкусняшкой, разбазаривание достояния ПАшиной барсетки и АУкцион "Кому портки папараццы занедорага". |
Ответ: Q-Zar 1. "Глаз" - фонарик маленький , есть ещё "глазок" - стеклорез. Попутаете глазеющего и смотрящего - масть поменяете быстрее, чем поймёте. 2. Как знаете, Вам решать. |
Ответ: Q-Zar Здравствуййте, я вернулся из ссылки. Это у Вас вот это самое всё?... |
Ответ: Q-Zar Насчет клонов не врубился, но заранее не испугался :) |
Ответ: Q-Zar Это напрасно. Клоны, они такие же как Паша, только страшные © |
Ответ: Q-Zar Флулологи! Никто ж в теме не разберется! С кем я стреляться буду???!!! |
Ответ: Q-Zar Пташ, Масечка, а можно пока Дашули нетути в Москве я позамещаю её?... бегать и стрелять как-то не эта.... а вот принять от Птахи чакрующий массаж мне просто необходимо! Ну, пожаааалустааа |
Ответ: Q-Zar С пистолетом. |
Ответ: Q-Zar Милая барышня! Ваши прелести отнюдь не есть повод для игнорирования приличий!... в очередь, пожалуйста. |
Ответ: Q-Zar Светик! Ты ДОЛЖНА играть!!! Должна!!! Пичем придти должна в том же платье в горошек и в туфлях на каблуках...:))) |
Ответ: Q-Zar (обиженно надувая губки) девачкам нада уступать! (подумав, решает аргументировать) Вы меньше меня похожи на "ребенка почтишести лет, белобрысого, кудрявого, любознательного" |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, издеваетесь, да? А ведь если приду в таком виде и буду играть, то ведь супротив Вашей же команды буду! |
Ответ: Q-Zar Со мной, Павел, со мной. Этта... ну вы там, пока мы будем стреляться, с Пашиной барсеткой почакруйте, а потом и примем. Все вместе :) Минутчку! Вы почему это очередь устанавливаете?! Вас тут вообще не стояло! (с) ))))) |
Ответ: Q-Zar Пернатая! Ознакомься, пажаласта, и прими к сведению))) |
Ответ: Q-Zar Полная, извините чушь - это практически мой портрет... правда, Птиса? Играть, может они с Вами и будут, но не в квазар- точно. Они уже сейчас язык вываливают и слов не проговаривают... |
Ответ: Q-Zar Вас устроит, если я лягу? |
Ответ: Q-Zar это всё из-за Ваших дуэлей в соседней ветке |
Ответ: Q-Zar До сих пор вспоминаю ту игру... и как мы потом здесь, на ПТ делились впечатлениями... и как моя жена прочла твой пост, где ты писала, что я "зажал тебя в темном уголке" :))))) |
Ответ: Q-Zar так реально же зажал! если б я выдумывала, то и дальше б ходила в квазар играть. А я после той игры вообще ни-ни. Только нельзя отдельно эту фразу выдёргивать из общего мною тогда сказанного текста ))) |
Ответ: Q-Zar В последнее время кто только не вызывал меня на дуэль поединщиком... Даже Маня, и тоже - в соседней ветке, что характерно. |
Ответ: Q-Zar Вы тут зубы то незаговаривайте! Приходите в назначенное время в указанное место, там то со всеми и подуэлитесь )))) |
Ответ: Q-Zar Я тоже считаю, что - нельзя... вырывать... но тогда мне не удалось убедить в этом жену и у меня чуть не вырвали... из контекста, блин :))) Самое обидное, что - ни за что!!! :))) |
Ответ: Q-Zar может за меня отомстила? Вы тогда реально меня сначала парализовали на насколько секунд выстрелом, потом припугнули в тёмном уголочке, потом опять парализовали )))) тем самым, навсегда отбили охоту играть в квазар :) |
Ответ: Q-Zar ...всё врут календари..., Приходите в назначенное время в указанное место, (с) там и ляжете :))) |
Ответ: Q-Zar Светланка,А еще я вспомнил, как ты, бегая по залу, визжала "Не стреляйте в меня, я же - ДЕВУШКА!" :))))) |
Ответ: Q-Zar да у меня вон один сейчас сидит (Паша Кошляк), редкостная и довольно известнейшая в макмире зануда :) |
Ответ: Q-Zar (утирая слезу) спасибо далекий друг... Рад стараться! :) |
Ответ: Q-Zar Тээк... записываю Маркелыча :) |
Ответ: Q-Zar c2h5oh, с макцентра? :) |
Ответ: Q-Zar ну так откуда ещё ему взяться... :):):) |
Ответ: Q-Zar Меня с подругой берите!! |
Ответ: Q-Zar 39 человек от Владимира запишите пожалуйста... |
Ответ: Q-Zar Дима, запросто... если все они - участники ПТ. Я так понял, что ты решил во Владимире билетами на Квазар торгануть? :) |
Ответ: Q-Zar Дима!... часы не нужны? |
Ответ: Q-Zar Запишите еще двух барышень-дизайнеров) Думаю подружимся с вами, с полиграфистами))) |
Ответ: Q-Zar Маня, я теперь боюсь принимать... Вдруг меня жестоко накажут... |
Ответ: Q-Zar я приду |
Ответ: Q-Zar Зря Вы это... Теперь, придется чудо-часы обменять Пупину на несколько бОбин пружины:-) |
Ответ: Q-Zar Фиг Вам, а не спираль. Что я, китайских часов за 2 доллара никогда не видел? Хотя на халяву не отказался бы... Я ведь тоже Ви Спорт купил, можно и гольфом бы заняться... |
Ответ: Q-Zar Да если так пойдёт - у меня часов-то много... Дима! Все несколько - непременно блондинки! |
Ответ: Q-Zar Вас повыгонять из темы или вы сами разбежитесь??? бАбин, блин! Может, бОбин?! |
Ответ: Q-Zar Нет-нет-нет, всё правильно. |
Ответ: Q-Zar ...всё врут календари..., у Пупина только Верблюдицы. Осторожно... |
Ответ: Q-Zar Вас всех забанить или пристрелить???!!! |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, меня банить нельзя, я в Красную книгу занесен, как редкий, исчезающий вид... Насчет "пристрелить" - смешно. Вы же не попадете снова - мазила. |
Ответ: Q-Zar tipptopp, 1. иЗчезающие виды можно пристреливать, вот иСчезающие - нет. 2. Я тебя расстрелял, как бешенную собаку во время последнего пейнтбола. В квазаре - повторю. |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, 1. Заметил, надо же! 2. Что-то я Вас не помню? Аааа, - это Вы отсиживались за углом, пока Серджио мужественно расстреливал и без того травмированного Арсения?! PS Результаты игры публиковать будем? |
Ответ: Q-Zar Нет, ничего мы публиковать не будем. В четверг все будет ясно. Кросме того, Арсений сам расскажет, его привезут в кресле-коляске |
Ответ: Q-Zar +1 |
Ответ: Q-Zar О !.. Тимыч.. ну вот есть каго пристрелить.. |
Ответ: Q-Zar Пишите меня с печатником.. т.е. я плюс адин.. Тима кстати под вопросом.. |
Ответ: Q-Zar Действительно, пока под вопросом. Может не хочу, чтобы подстрелили. |
Ответ: Q-Zar И нас запишите Юля,Сергей |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, все, Павел Адольфович, можете убирать надпись про то, что Админ спонсирует игру. Хватает желающих. |
Ответ: Q-Zar Так опубликуйте полный список, чтобы было видно кто будет, в какую комманду записываться. П.А. - если не набралось нужного кол-ва, то "кина не будет"? |
Ответ: Q-Zar glaz, Список опубликован на первой странице, в первом посте. Наверняка кто-то не придет, но и придут те, кто не записывался. Матч состоится при любой погоде - игроков все равно будет достаточно |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |