![]() |
Открытое письмо Врукалу. Уважаемый (пока) Врукал! Вы неоднократно на форуме нападали на меня, всем своим видом (и ником) показывая свое пренебрежение, как мной лично, так и всей календарной промышленностью. Наступил момент, когда мы можем решить все наши распри. Итак, я предлагаю Вам приехать в следующий четверг в Квазар, где мы сможем с Вами выяснить отношения. Я предлагаю именно этот, безболезненный и безопасный вариант, предлагаю потому, что от дуэли в пейнтболе Вы уже отказались как-то раз. Итак? Опять испугаетесь? |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. О!!! (оглядывается по сторонам) Я первый! Мне, пожалуйста, два билета в первый ряд! Поближе к батарее и пиву! |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. ...итак, сегодня в нашем пансионатике для ветеранчиков - физические упражненьица! Начали!... ии-рраз - открыли письмо!... иии-ддва - закрыли письмо! ...полиграфического дедушку унесите, пожалуйста, с него хватит, умаялси. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. ПАш, календарю надо крайнее предупреждение сделать или забанить на пару дней. За то, что не соответствующем разделе тему отписал. Бойцовского нет что ли клуба? |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. KALENDAR.RU, ПА, он же ленивый и немолодой уже солдат, который не знает слов любви(с)... Не приедет он. На что спорим? |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. "Эх, жаль! матч не состоится! Почему? Думаешь струсит Володька, не придет?! Да нет... Я не приду!" (х/ф "Отцы и деды") |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. KALENDAR.RU, знаю один вариант на который согласится Уважаемый (пока) Врукал. Перьями Вы уже мерялись. В пейнтбол не прокатило. Попробуйте на татами. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Мы на ней пробовали уже, говорит - я лучше. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. ...всё врут календари..., таки сделайте Календаря в настольный теннис;-) |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Долго думала... Зависла... Макс, а оне не умеют в настольный теннис, тока в пинг-понг... |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Irene,Оне руками вообще нифига не умеют - языком тока...:))))) |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Шалунишка печатный... языком в настольный теннис... а чем в подстольный? |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. О, как! Хм, а Вы откуда знаете? |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Методом исключения. Я предложил ему послепечатником к Серджио пойти, так оне, несмотря на Кризис - отказались...:) (шепотом) ОБА, причем, отказались :))))) |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. А я думал, что ник взят из книги Достоевского "Бесы". Есть там немного рассуждений по поводу "всё врут календари". |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. :shock: Это от "горя от ума" у Них ник такой, хотя... "бесов" тоже хватает.:)))))) |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Напрасно. Надо просто читать Грибоедова, хоть иногда. А Вы бы мне какой предложили? |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Вы работать любите? Правильно, не любите. Значит, ленивый, логично? Предлагаю - О! Лень или О' Лень. Думаю, от такого ника Вы глупее не станете. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Не достаточно задумчиво. Вы на лицо ника гляньте - задумчив, как О'Ленин в октябре... |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. И , кстати, ответ однозначный - люблю. Как возмусь за что - так, пока дело до конца не доведу, пашу и пашу. Нет, Вы мне выдайте ник возвышающий, ... такой, чтоб сразу было понятно - я неустанно работаю над собой, тянусь к тёплому и отрицаю тупенькое... Вот мой сейчасный ник - как раз про это. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. :shock: "Кактус". Тоже неустанно тянется к тЁплому. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Page Up,Вы тут не ехидничайте особо... вспомните, чем закончилась моя дуэль с Арсением на пейнтболе...:))) Кстати, Арсений обещал приехать на квазар в кресле-коляске... А Вы придете? |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Дорогой, ПА! Я буду. Стрелять не буду, а кружку пива выпью с удовольствием, пожамкаю руки мне уважаемых людей, щёчки барышень поцАлую. Дуэль, дуэль... ПА, я рукопашник, а не маркетолог:)) |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Page Up,Серьезно???!!! А доказать можете? Ну... скажем, за сколько секунд сможете Слона накаутировать? |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. KALENDAR.RU, Был такой персонаж, Гапон Георгий Александрович, плохо кончил. :)) А нокаутировать можно любого человека за 2-3 сек. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Вложений: 1 В голубом пространстве неба стройно реет каГтус Гордый, что на букву "Г" похожий, повернув цветок на солнце, он его с утра встречает, и тепло его поглотит, чтобы ввысь расти и дальше, возвещая гордо людям, что и кактус цвет имеет, а не только лишь колючки. И маркетинг изучая, по старинке жить не может кактус боле и на рынок он пушистость предлагает, что его весьма смягчает, только он и так не нужен, потому что очень длинный, и по прежнему колючий, да и дворник египтянин, вас метлой прогонит сразу, если кактус вы сорвете, иль сломаете - он крепкий, но его цветочком редким нам приятно любоваться!!!(c) ------------------------------- |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Стёпушка, а Стёпушка, а нарцисс тянется к тЁплому? По остальным пунктам у меня вопросов нету: (рис. нарцисс "белый слон") |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Irene, Смешно. Ты посмотри внимательнее на свои миниатюры! Кактус - гордый стоит, а эти пюлюгавенькие цветочки с головой на пол шестого... только название и есть гордое, а все остальное - фигня на палочке. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Page Up, Ну так што, оставляем: КаГтус Гордый, что на букву "Г" похожий?))))) ЗІ: Стёп, присмотрелась к нарциссу повнимательней - а хоботок-то торчит... гордо. "И гордый красавец, влюбленный Нарцисс, Расцвел над ручьем и глядит на себя, Пока не умрет бесконечно любя..." |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Мне у кактуса вид сверху нравится, а название - нет. Irene, особенно умиляет цветочек на видном месте. Сами фотографировали? |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Irene, Мне нравится, а что скажет заказчик- это вопрос. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. А что скажете за гордый нарцисс? Ну что Вы, это мне прислали... Их есть у меня много, в разных ракурсах... (стесняется, краснеет) Выкладывать? :oops: |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Нуу... "присылают"... я думал, Вы сами выращиваете. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Нуу... Думать вредно. Вон, Индюк думал, думал, да в суп попал :( |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Когда-нибудь модератор не снесёт Ваших изощрённых оскорблений, Вы перегибаете ему палку терпения. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. KALENDAR.RU, Я же не перегибаю Вашу палку терпения, правда ПА? |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Irene,Нет-нет, все очень аккуратно :) |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Только б супруга не прочла...:-0 |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. ...пиар, - вздохнула, читая, супруга Календаря. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Правда, Стёпушка? Я тебя тоже люблю... :) |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. :)Irene, Правда, правда. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Page Up, Эта, Стёпа, тока я тебя боюс, хоть и люблю... Ты такой, ну такой - чересчур брутальный что ли... и полуголый, а мож и совсем? :confused: |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Да, ну... Видно же, что он веселый и незлобивый. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. ой, избалованная ты, Ирка! Милый очень даже и скромный .... в свитере |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. ...ну.., про него и кино недавно сняли... что-то типа - "Каменная башка, дай пирожка". |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Я знаю, почему Степа взял этот аватар - он готовится в четверг Врукала нокаутировать... |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. (привычным движеньем надевая уши из ваты) Эх, уговорили-таки... Не даром говорят, что настоящий мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Ага. Он уже аватар свой тренирует. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. А это не римейк "Своего среди чужих..." случаем? |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Тогда Календарь не настоящий - он не красивее. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. ...ты знал, ты знал!!(с) |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Не боись, посморти как я улыбаюсь. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. без комментариев. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Это... я забыл капу вытащить. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Видел сегодня Врукала - скукотищаааа... Вы бы видели его жалкие потуги впарить мне кусок пластмассы, который он почему-то называет "часами". Не, сделать так, чтобы эта пластмасска показывала время, ему не удалось, тем более, что он, вместо того, чтобы попытаться с ними разобраться, искательно заглядывал мне в глаза и на все мои возражения приводил один-единственный аргумент "Ну, возьми, а?" |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. ...И потом еще многие видели его с часами возле станции метро "Курская"...:) |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. .из записи в дневнике: ...видел Календаря. В мире определённо что-то не так, витают непонятные флюиды, уносящие за собой в бесконечность космоса остатки разума некогда адекватных людей... Для начала К. , видимо, рассчитывая на сочувствие, удручённо поведал, что в новогодние каникулы потерял несколько килограммов себя... не говорит, но догадываюсь, что - по пьянке. Умолял меня, если вдруг найду или узнаю, кто нашёл - сразу звонить ему. Пришлось обещать. Когда рядом, на расстоянии вытянутой руки нездорово блестят глаза и щёлкают зубы - ещё не такое пообещаешь. Потом начался сюр. К. совершенно одичал. Мелко вздрагивая, что-то бубнил себе под нос (надо видеть этот нос... под него бубнить можно часами, всё поместится), затем вдруг ни с того, ни с сего стал хвастаться силой и мужской удалью, закончив вовсе уж невообразимым экзерциссом: - ... я очень, оччень хорошо себя чувствую, кого хошь завалю...(!) Хочешь, выйдем из машины - я тебя завалю?... Поскольку нежные обьятия с К. в придоржной слизи никак не составляли мои сегодняшние планы, пришлось вырвать у него из рук практически купленные им финские часы-компьютер для гольфа, и сухо попрощаться. В зеркало заднего вида долго смотрел, как К. уходит в туман походкой нездорового краба, вяловато размахивая клешнями и о чём-то рассказывая проезжающему транспорту... Быстро уехал я, мелко крестясь. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. ...всё врут календари..., Просто вы отвыкли... Давно тут не были... А ведь это... наша Родина! А Календарь здесь все праздники провел... |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |