![]() |
..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Соса-Соla раскрыла секрет изготовления знаменитого напитка 25 января 2009, 05:11 Секретный ингредиент, лежащий в основе знаменитого напитка Соса-Соla - пищевая добавка, добываемая из червяков. Этот факт умалчивался с 1886 года. Как оказалось, турецкий фонд Святого Николая подал на Соса-Соla в суд, требуя раскрыть формулу производимого напитка, чтобы узнать, не являются ли ингредиенты, входящие в состав колы, вредными. В состав напитка, который можно было увидеть на этикетке, кроме сахара, фосфорной кислоты, кофеина, карамели, двуокиси углерода входит еще и таинственный экстракт. Исследователи установили, что это натуральный краситель кармин или пищевая добавка кошениль, добываемая из кошенильных червяков. В пищевой промышленности этот экстракт также известен как карминовая кислота. Кошениль же - это общее название нескольких видов насекомых из разных семейств подотряда кокцид, самки которых используются для получения красной краски — кармина. Теперь компания Соса-Соla будет вынуждена обнародовать этот факт. В противном случае путь напитку на турецкий рынок будет закрыт, передает . |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Червячная кислота - ужоснах! :shock: А что у нас там с рецептом текилы..? :) |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Спонсор новостей: компания "Пепси-Кола". |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) ...которая всегда говорила: червяки отстой, жуки рулезз! |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Полу Верховену они в кассу засылали? |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Соса-солу пил редко. Теперь, выкидываю из рациона колбасу, йогурты красного цвета и пр. подозрительные продукты. Перехожу на травку.:) |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Пипетс...только сегодня с утра вычитала...ЧЕМ теперь виски разбавлять??!!!((( |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Дашенька, если натурпродукт (виски в чистом виде) наотрез не приемлешь, то попробуй разбавлять виски яблочным соком. Но в чистом виде лучше. |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Лучше червячки, чем химия, всё ж натур продукт:) |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Господи, кремами с вытяжками из желез животных мы же пользуемся:) И йогурты с бактериями кушаем:) |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Хотелось бы надеяться, что это, действительно натуральный кармин. Вообще, мне иногда после таких новостей от ...всё врут календари..., вспоминаются "Покровские ворота": — Слышали новость? Эмиль Золя — угорел! (с) |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Угу... Видела моя невестка(врач-эндоскопист) много желудков после этого "натурального" кармина - нелицеприятные картинки, так скажем... |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Irene, а зачем она (невестка) на них смотрит? Пущай глядит себе на живопись, лучше... |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) tipptopp, Понимаешь, Макс, клятву Гиппократа она читала не наоборот. PS: На живопись тоже глядит, даже пишет... Будешь пить Кока-колу или Пепси-колу, Максик, и тебя попишет... |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) "Не ходите дети в школу! Пейте дети кока-колу!"(с) |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Irene, я сам, кого хочешь попишу... |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Была интересная статья, жаль нет ссылки,смысл в том, что проводили эксперимент, при употреблении ежедневном колы в течении месяца-двух ,начинает разрушаться эмаль зубов.....а про желудок и говорить страшно |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) А после того, как покончат с зубной эмалью, эти жуки начинают выедать мозг! |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) И кокаин настоящий... |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Макс, так ты хирург? А я думала - блохастый полиграфист. |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) "Над шестою частью суши гордо реет Марс противный |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) ...мясо! дайте много мяса!... |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) "Хочу звучать заставить заново, величественнейшее слово - мясо!" © КВН |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Irene, сколько раз повторять - я вывел блох! Полиграфист - да, со стажем;-) А хирурх, мне само слово не ндравится... Я стать хотел биологом Дерматовенерологом Потом решил я стать Как мама гинекологом А стал невропатологом Назло врагам Теперь стучу их молотом По головам © А.Р. |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Не того персонажа на форуме прозвали маньяком, не того... |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Палево...:twisted: |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Мне не нужен ваш бисквит. Что хорошего в бисквите? Вы мне мяса принесите. примерно так?) |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Света, спасибо за совет - попробую обязательно) В чистом виде не могу...вообще не пью крепкие напитки в чистом виде....слукавила...куантро изредка))) Слава богу не все... |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Кремы, с вытяжками (слово-то какое) из желёз трупов животных... Это ж аж остнкинскую колбасу даже переплюнет... :shock: Нет, я понимаю, в особенно элитных случаях, из живого вытягивают... Можете себе предстаить этот процесс? Быр-р-р!!! :shock: |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) magneto, представить не могу, но даже думать страшно. каким надо быть человеком что бы в таком принимать участие. борцы за права животных иногда идут на крайние меры, взломами и прочим, надо думать по потому что сталкиваются с подобными делами регулярно. хех(( |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Да, о защите животных я вам многое могу рассказать. Мужчины, спокойно, не все женщины садистки, многие даже не догадываются о тестах на животных и неэтичных компонентах...притом, что полно прекрасной этичной косметики) |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Мелисса, многие просто не догадываются о том что зверушек мучают. Но я вот о чем, что за люди те кто работают в таких вот учереждениях(( С уважением, Эмиль. |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Эмиль, у меня своя позиция на сей счет...я стараюсь придерживаться этичного образа жизни во всем...в питании в том числе...Люди, проводящие опыты на животных - вивисекторы...но для меня лично они немногим отличаются от тех, кто работает в меховой, косметической и мясной индустрии... |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) А как называются люди, пользующиеся антибиотиками, или "Комэтом"? Они ведь и микробы убивают! Я уже не говорю о принимающих противогельминтные препараты, или выводящих блох... :) |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Вопрос провокационный...как я понимаю...потребители...как еще они могут называться))) А что, комету, вы думаете, нет этичной замены в 21 веке? А микробов убивают все...просто лучше уметь выбирать из двух зол меньшее...мы ж разумные люди. |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Понимаю, Вас. А Вы не состоите в каких-нибудь обществах по захиет животных? С уважением, Эмиль. |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) 1stprint,Что значит "захиет"? Зачем их "захиет"? Не надо так! |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) KALENDAR.RU, Вы, знаете что, Вы бросьте навязывать участникам своё мнение о прекрасном и вмешиваться в их личную жизнь. Нравится 1stprint захиять жывотных - и пусть захияет во всю длину, естественно, не публично. Повторяю, это его личное интимное дело, и Вас никак не касается... если, конечно, он захияет не Вашего жывотного. |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Уже нет. |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) Ладно червями нас поили. На днях смотрел "Максимум". Репортаж о том, как в поликлинике детям от 12 до 22 месяцев сделали инъекции, заставили родителей подписать бумажки, якобы витамины от всех болезней. В итоге каждый 8-й ребенок час с патологией различной. показывали девочку, которая уже 4 года по больницам маятся. Что говорить о производителях общеупотребляемой Колы, когда не только в китае меланином травят детей, но и у нас в России, еще и в больницах. А самое интересное, что после данного репортажа сразу рассказали про Куршавель и наших чиновников. Ужосссссс.. |
Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) :) |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |