Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Случаи на дорогах (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=51227)

KALENDAR.RU 28.01.2009 20:40

Случаи на дорогах

Эх, такого, как сегодня со мной давно не было.
Еду я домой по Рязанке из центра, поворачиваю по подковке, чтобы пересечь Рязанку и поехать в сторону Новогиреева. На подковке - небольшая пробочка, я должен уступать дорогу. В это время я разговаривал по телефону с Серджио, поэтому был несколько несобран.
Вобщем, вижу, едут по главной два джипа, между ними расстояние такое, что вклиниться вполне можно... что я и сделал.
Вот после этого джипы начали вести себя несколько странно: передний, которого я пропустил, резко увернулся от меня влево и затормозил. Задний тоже остановился и стал бибикать и мигать дальним светом. Я тоже остановился, прервал разговор с Серджио и стал наблюдать за их маневрами, предположив, что им очень не понравилось, что я вклинился между ними.

Так и оказалось... они бибикали не переставая, водила из переднего джипа высунулся в окно и что-то кричал мне...
Потом вышел из джипа, сделал пару шагов в моем направлении и стал орать: "Что же Вы делаете???!!! Он же может Вас ударить (показывая на задний джип).
Я высунулся в окно и спокойно предложил ему: Вы проезжайте вперед, задний джип пусть постоит на месте и мы спокойно разъедемся"

Мужик аж позеленел от злости и закричал: "Он не может стоять на месте, когда я еду - я его на буксире тащу!"

:)))))

ЗЫ, Если кто увидит Врукала в этой теме - гоните его

...всё врут календари... 28.01.2009 20:42

Ответ: Случаи на дорогах

...мля-я-я-я... (разминается)

hvnchik 28.01.2009 20:58

Итак, поговорим о блондинках за рулем...

KALENDAR.RU 28.01.2009 21:01

hvnchik,Не, я за рулем говорил с Серджио не о блондинках, а о работе :)

hvnchik 28.01.2009 21:05

И при этом красили ногти..?!

Светланка 28.01.2009 21:06

в предчувствии увлекательных историй удобненько устроилась в кресле с чашечкой кофе

...всё врут календари... 28.01.2009 21:12

5 ... НЕТ!... 10 баллов!...

Page Up 28.01.2009 21:13

Её зовут Алёна. Она работала пом. Режем в одном из питерских театров. Очаровательная особа. Высокая, с копной потрясающих волос. Кустодиевской красоты и соответственно объемов. Сбор труппы в начале сезона. Алёна спешит, опаздывать нельзя, первый день после отпуска. Долго прихорашивалась, нагладила новую кофточку, импортной косметикой нарисовала красотищу на себе, цацки на уши, надела плащ и бегом в театр. Бежит, на часы смотрит – ужас! Опаздывает минут на 15! Худ.рук убьет. Залетает на сцену, худ. Рук стоит перед всей труппой, которая сидит в зале и что-то вещает.
- Алёна, как всегда Вы опаздываете, говорит он с доброжелательной улыбкой.
Алёна смущаясь извиняется, смахивает белой ладонью со лба длинные волосы, грациозно скидывает плащ и… вся труппа замерла, потом громогласно заржала.
Алёна забыла юбку дома.
К чему я это? А ее потом называли Алёна-Шлёма.

...всё врут календари... 28.01.2009 21:14

(наивно)

...а у нас кто Шлёма?

ochevidets 28.01.2009 21:18

Павел Адольфович, по мимолетной, тьфу, моментальной связи никто не отвечает?! Что делать?

Светланка 28.01.2009 21:20

Женись уже, оссподи

ochevidets 28.01.2009 21:21

На нем?! Светик, ты чего?...

...всё врут календари... 28.01.2009 21:23

Он не может сейчас ни на ком другом, надеется на связь с К., ...романтик.

ochevidets 28.01.2009 21:24

Официально заявляю, что предложение Светика - жениться на ПА не принимается. [внимательно вчитываюсь в текст - частицу не пропустил?]

...всё врут календари... 28.01.2009 21:26

И правильно.
Женись вот на таких... они мужиков прямо на дороге по двое на себя натягивают, тросом.

ochevidets 28.01.2009 21:27

...всё врут календари..., уж я не знаю на что надеется К., но, по моментальной связи никто не отвечает...

ЗЫ Светик, не советуй мне больше ТАКОГО. Пацаны не поймут.

Светланка 28.01.2009 21:27

хм.... а вот на ПА ты сам захотел. Мой совет тебе был - жениться! )))) а дальше, видимо, сработали твои фантазии

KALENDAR.RU 28.01.2009 21:28

Понятно.... если хочешь, чтобы на форуме не писали о случаях на дорогах - надо создать такую тему и - все. О случаях на дорогах писать не будут...:)))))

ochevidets 28.01.2009 21:29

...всё врут календари..., подстава, чистой воды подстава.
Мне на ушко шепнули, что ПА подрабатывает так. Маркелыч таксует, а ПА на задний бампер приключения ищет.
Не между жигулей, дэу или хёндай, меж жипов полез...

Page Up 28.01.2009 21:32

И много у вас таких случаев?

Я помню как вы ПА от моей супруги, по дворам, на своей камри убегали. А вызвались дорогу показать. :)

ochevidets 28.01.2009 21:32

Не. Фантазии скорее твои. Я не фантазирую с тех пор, как прочел в детстве книжку Фантазеры.
Мои предпочтения в подписи;-)

...всё врут календари... 28.01.2009 21:33

У него каждый выезд на дорогу - случай...

KALENDAR.RU 28.01.2009 21:34

Page Up,Не хотел тебе говорить, Степа, но убегал я потому, что она.... за мной гналась! :))) Видел бы ты выражение ее лица в тот момент...:)))

Светланка 28.01.2009 21:36

два джипа для ПА - как два пальца об асфальт!
однажды, мы с Масей были свидетелями как ПА два трамвая развёл!

...всё врут календари... 28.01.2009 21:36

Ой, Максик... не надо. Они тупые и не умеют ничего, поверь эксперту.

...всё врут календари... 28.01.2009 21:36

На тираж?

Светланка 28.01.2009 21:38

...всё врут календари..., круче! На уступи дорогу!

EXpressprePRINT 28.01.2009 21:38

Сегодня проезжал мимо бассейна с морской водой "Атлант". Старался ехать с особой осторожностью — мало ли что...

Page Up 28.01.2009 21:39

Можно подробнее? :)

...всё врут календари... 28.01.2009 21:40

а-а-а, понятно... . у профессионалов это назывется Правило 3-х "Д" - "Дай Дорогу ......".

Page Up 28.01.2009 21:42

Оба трамвая были для ПА помехой справа? Несмотря на то, что ехали друг другу навстречу?

...всё врут календари... 28.01.2009 21:54

Мальчики, девочки, не спорьте. Я вас слегко помирю.

Задайте К. только один вопрос:

- сколько раз он помял/стукнул/прижался/ободрался/наехал на неожиданное препятствие, неожиданно возникшее спереди/сзади/сверху/снизу своей камрей с момента ея покупки...?

Никаких слов, только честное число, цифрами.

hvnchik 28.01.2009 22:02

Оба трамвая были для ПА просто помехой...

...всё врут календари... 28.01.2009 22:09

Всем:

...тссс... дождёмся циферь.

KALENDAR.RU 28.01.2009 22:23

Светик постучала мне в аську, пожалилась, что ее сгоняют с компьютера и попросила, чтобы я сам рассказал про случай с трамваями. Я - обещал, а мое слово - крепче гороха.

Итак, мы ехали в Шварцвальд на встречу. За рулем - мой водила, рядом - я, сзади -Маня с Дашуткой и Светик.
Где-то недалеко от Шварцвальда угодили в жуткую пробку. Там стояли два трамвая вперемешку с машинами и блокировали движение.Коллапс! Народ в панике, никто не знает, что делать. В такие минуты может спасти ситуацию только человек, обладающий немалым мужеством и недюжинными организаторскими способностями... вобщем, я вышел из машины и стал "командовать парадом" Через каких-то пять минут мне удалось убрать несколько машин с трамвайных путей, немного подвинуть трамвай, расчистив тем самым дорогу для разворота Камри. Мы выскочили из пробки и попали в Шварцвальд вовремя!

hvnchik 28.01.2009 22:32

...и тут выхожу я, Календарь, весь такой в белом. А поверх белого костюм черепашки ниндзя, а поверх плавки Супермэна!

Page Up 28.01.2009 22:32

ПА, извините меня за всё!
Я не собирался Вас называть шлёмой, я так, просто написал историю про Алёну.
Мне однажды автобус на палец ноги наехал. Я так сильно ругался, мне было больно. А Вы! Вы сильный человек. Машины убрать - это я еще могу представить, но подвинуть трамвай! Это сильно!
Уважуха Вам моя!

...всё врут календари... 28.01.2009 22:47

(скандирует вместе с публикой)

..число!... чис-ло!... шлёма!... чи-сло!...

Светланка 28.01.2009 23:04

не, ПА в тот день был в костюме Снегурочки, в шапочке и с косичками

Светланка 28.01.2009 23:12

я могу честное число назвать - целый раз! (говорят, что один раз - не тарантас).
Зато этот раз притяул на мою попу внушительный автобус Мерседес ))))

...всё врут календари... 28.01.2009 23:32

...ага-ага, видел я ту попу. В смысле - машинкину.

npenpecc 28.01.2009 23:38

:shock:
Ужос

Светланка 29.01.2009 00:05

не то слово, Петрович!
Ужос, что молдованин - водитель рейсового автобуса, битком заполненного людьми, попутал московскую проезжую часть с сельскими просторами. Видимо, автобусный парк сильно экономит на зарплатах водителей, коль набирает "погонщиков ишаков".
Ужос, что въехал в меня на ровном месте при общей скорости движения не выше 40-45 км/ч. (оговорюсь сразу - ехала я прямо вперёд, не перестраивалась, не разворачивалась, заднюю не включала).
А ещё ужос, что страховая виновника выплатила мне аккурат 30% от денег реально потраченных на восстановление машинкиной попы.

...всё врут календари..., а Вам я до сих пор благодарна очень! Помогли Вы мне! Одна бы я ни за что не справилась с той ситуацией. Спасибо!

KALENDAR.RU 29.01.2009 00:19

Что-то я не понял: за рулем автобуса был Врукал?

hvnchik 29.01.2009 00:20

Видел я тот автобус. После столкновения со Светкиной по... маши... Вобщем жалко автобусик...

npenpecc 29.01.2009 00:30

А мне приставы уже скоро три года за каринкину ....ээээ...дерь багажника не могут стребовать...
PS Зато по ящику кажут как они шустро с неплательщиков за электричество эти ящики изымают
:)

Светланка 29.01.2009 00:53

и каковы прогнозы на ближайшие три года? стребуют?
Мне из-за всей этой волокиты и неохота связываться с судами. Пробовала несколько раз обращаться в страховую виновника аварии и устно, и письменно, и личным появлением. Всё тщетно. Единственное на что их хватило - прислать мне ответ письмом. Цитирую выдержку этого письма -
"В соответствии с п.2 ст 13 Федерального Закона "Об обязательном страховании гражданской отвественности владельцев транспортных средств" и п.73 "Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств", в случае возникновения разногласий между страховщиков и потерпевшим относительно размера вреда, подлежащего возмещению по договору обязательного страхования, страховщик обязан произвести страховую выплату в неоспариваемой им части. Поскольку между Отчетом ООО "Центроконсалт" и Отчетом ООО "Модуль" имеются разногласия относительно размера материального ущерба, выплате подлежит страховое взмещение в неоспариваемй части"

"Центроконсалт" - независимая экспертиза, которую нанимала я. "Модуль" - независимоя от страховщика. Разногласия в оценке ущерба отличались в 3 раза!
вот такая фигня

...всё врут календари... 29.01.2009 01:18

(грустно)
Светланка,
...а ведь я предлагал ....эээ... подрехтовать страховую... лень Вам было.

P.S. Паша! Где число?...

Page Up 29.01.2009 01:20

Светланка,
...всё врут календари...,
(сейчас буду просто плакать)
Что? Тоже наступила на теже грабли, что и я? Не послушала Сло... ВВК?

Светланка 29.01.2009 01:25

...всё врут календари..., мне мои нервы и время всё таки дороже! ... и Ваши тоже!
Я ту ситуацию полностью от себя отпустила. Машину восстановила, с деньгами мне частично помогли перекрутиться. Машинка сейчас бегает шустро, не болеет, радует и выручает меня ежедневно.
А страховая - ляд с ней.
(хотя, на таких как я такие страховые и расчитывают)

Page Up 29.01.2009 01:27

(глубоко вздыхая пошел на кухню за коньяком)
Значит наступила.

Светланка 29.01.2009 01:33

Page Up, Стёпа!!!! Бегущая по граблям тоже любит коньяк! ))))

Page Up 29.01.2009 01:42

Больше не буду! Не буду писать подлости, т.к. не могу сказать "-Ща приеду и привезу".
Могу исправиться.
(грустно, шаркая тапочками, понес свою задницу на кухню выкурить беломорину). :)
Так лучше?

Светланка 29.01.2009 01:45

ээээ... ну, как сказать)))) беломорину говоришь ...

Page Up 29.01.2009 01:55

Светланка, Хорошо.
Я закурил тонкий, черный "Кент", открыл окно на кухне. И с 18-го этажа выпустил дым на Москву, на которую нежными хлопьями ложится спать снег. Безумные, дворовые псы, с гордым видом гоняют запоздалые к ужину машины. Поклонки не видно – туман и снег. Кремля не видно – его никогда не видноJ )
И я подумал:
-Да, ХЕР с ним с этим кризисом! Завтра всё будет хорошо!!!

mouseR 29.01.2009 02:20

Ребята, я сражен и передвигаюсь как сомнамбула.
Поворачивал с большой Никитской на Моховую и на светофоре был остановлен Гайцом. Останавливаюсь, начинаю искать документы и понимаю, что забыл, все до одного - ничего с собой нет и кошелька тоже. Готовлюсь к ужасу эвакуации и наручникам.
Выхожу, говорю и жду, что сейчас будет. Посмотрел так на меня странно, спросил: "но они у Вас точно есть?" Я кивнул.
Он вдруг: Ну ладно езжайте, только в следующий раз не забывайте...

Я до сих пор не верю.

...всё врут календари... 29.01.2009 10:30

Стёпа, это - шедеврально. Снимаю панаму.

KALENDAR.RU 29.01.2009 13:12

mouseR,Наверное, Вы были пьяны и ничего не помните...:)))))

...всё врут календари... 29.01.2009 13:16

KALENDAR.RU,
Машину осмотрели? Озвучить можете?

ochevidets 29.01.2009 13:16

Исключение. Обычно, Вы завсегда опаздун...

ochevidets 29.01.2009 13:17

Сажатель помидоров скорее...

Голубка 29.01.2009 14:06

На ту же тему. Едем с дачи, машину загрузили под завязку, сверху на багажник поставили 2 большие корзины доверху заполненные яблоками и закрепили их резиновыми растяжками с крючками. За рулём свёкор. На пол-пути у машины что-то сломалось и нас взял на буксир МАЗ, в сельской местности ничего другого попутного не нашлось. Едем, свёкр за рулём расслабился, отвлёкся на разговоры, за дорогой особо не следит, из-за МАЗа особо ничего и не видно. А тут ГАИшники на дороге раз! и тормозят грузовик, тот начинает останавливается, а свёкр, забыв о том, что он на буксире, с воплем "чтоб тебя разорвало!" пошёл на обгон грузовика слева, при этом наддав газу.
Что было потом, описывать просто не реально, машину чуть не перевернуло, яблоки по всей дороге, остолбеневшие гаишники и очень громко матерящаяся свекровь, женщина в высшей степени интиллегентная, я от неё за 20 лет вообще ни разу мата не слышала,
а здесь такой перл был... Короче, права у свёкра отобрали.

1stprint 29.01.2009 14:18

ГЫЫЫЫ!!!!

Да, не хорошо получилось

...всё врут календари... 29.01.2009 14:22

Так... (пытается разобраться)...

свёкор - отец мужа... из заявленного публично - у Календаря только дочки...
Значит , про сына - скрывал.

Паша!
Когда Вам отдали права? И зачем?...

ochevidets 29.01.2009 14:25

...всё врут календари..., ... и про деда скрывал.

...всё врут календари... 29.01.2009 14:28

А он уже - дед? А он сам-то знает?

ochevidets 29.01.2009 14:34

...всё врут календари..., откуда... Лучше не говорить - расстроится.

KALENDAR.RU 29.01.2009 15:28

...всё врут календари..., tipptopp,За шутки про деда я сегодня прикладом отделаю...

Кстати, о свекре: как он пошел на обгон, если машина поломатая была?

...всё врут календари... 29.01.2009 15:34

Прикладом - больно, да. Утешает только одно:, что Вам-то няньчить всю жизнь.

ochevidets 29.01.2009 15:36

KALENDAR.RU, осмелюсь Вас расстроить - это не шутки...

Page Up 29.01.2009 15:38

Да! :)
А я думал, что народ шутит!
ПА! Он просто не стал тормозить.

1stprint 29.01.2009 16:21

Вспомнила один случай!
Прошлым летом мы с сотрудницей ездили на машине в Адлер. Возвращаться в Москву решили практически без остановок. Итак ночь, мы проехали Воронеж. На дороге машин почти нет, дорога не освещена, без разметки (новый асфальт недавно, видимо, положили). Впереди недалеко ехала какая-то легковушка, ее красные огни были нам ориентиром. Едем мы себе спокойненько за ней метрах в 50, и тут она как исчезнет! Повторюсь: темно! вообще ничего не видно. Скорость немного сбросили, едем молчим. От страха даже сказать ничего не успели. Машина впереди просто растворилась в воздухе. Через несколько оказывается, что дорога просто резко вниз пошла, а машину просто перестало быть видно. Хэпи энд =)

Елена
менеджер по рекламе
Первая типография

KALENDAR.RU 29.01.2009 16:24

Врукал и Блохастый получат возможность пообщаться сегодня с моей старшенькой...
Она на Квазар приедет, вот вы и попляшете...

Page Up 29.01.2009 16:30

Это. ПА! Это Вы меня так ласково теперь называете?

ochevidets 29.01.2009 16:33

ПА, а плясать втроем или по очереди?
ЗЫ Она знает о своих братьях? А о том, что она тетя?

Голубка 29.01.2009 16:34

А очень просто, срабатывает выработанная до автоматизма привычка, на тормоза не давит, когда тормозит впереди идущая машина, а выворачиввает, если есть куда, руль или вправо или влево. С учётом того, что МАЗ двигался довольно резво и тормозить начал резко, то свёкр, по укоренившейся привычке руль взял влево, автоматически нажимая на педаль газа, ессествено, что газовать он не смог при выключенном двигателе, но и на тормоза не жал, по инерции и вылетел, да и трос был не слишком длинный.

KALENDAR.RU 29.01.2009 16:44

Отвянь, а???!!! Блохастый у нас - Типтоп, он же - Макс. Чего вы все до меня домотались???!!! Лучше помоги мне - мне секундант нужен

Page Up 29.01.2009 16:46

Не проблема. Часы Ваши я подержу.

...всё врут календари... 29.01.2009 16:55

Таки боже ш мой,... Паша... совершенно случайно есть чудесные часы!... посчитают Ваши последние секунды лучше всякого поца-сеунданта, клянусь Вашими тиражами...!
...они пока у меня, Стёпа,... он ещё деньги не отдал.

ochevidets 29.01.2009 16:59

Пропили часы...:)

KALENDAR.RU 29.01.2009 17:01

Мне нужно два секунданта, ты и Врукал. Меня на Составе один чудик на дуэль вызвал. Мне надо, чтобы вы приехали к нему, чтобы договориться об условиях дуэли и договорились так, чтобы он забыл обо мне, об дуэли, о Составе, обо всем, вобщем...:)))))

Page Up 29.01.2009 17:01

Я бы заменил пятую букву в первом слове на "и".

...всё врут календари... 29.01.2009 17:04

По закону сохранения энергии он должен о чём-то и вспомнить. Чё закажете?

Page Up 29.01.2009 17:05

KALENDAR.RU, Что-то я пропустил в этой жизни. Я конечно ЗА, особливо в приятной компании. Вы хоть ссылочку скиньте, кто там дуэлянт? Не мой ли это питерский "дружок"?

ochevidets 29.01.2009 17:10

Page Up, Я бы заменил третью букву в предпоследнем слове на "д".

KALENDAR.RU 29.01.2009 17:25

Пусть перед его глазами в быстром темпе пронесется вся его недолгая и бестолковая жизнь.

...всё врут календари... 29.01.2009 17:31

Ага, понял....
(громко, в сторону):

...пацаны, у на заказ на "парашютиста"...!

KALENDAR.RU 29.01.2009 17:57

Не могу - я потер нашу переписку, ибо - флуд. Переписка была в ДиРе.

...всё врут календари... 29.01.2009 18:03

Он просто хотел моментальной связи с Вами, поэтому нажимал и нажимал.

ochevidets 29.01.2009 18:08

Пацаны, погнали в соседнюю ветку, там Планше подтянулся.:)

KALENDAR.RU 29.01.2009 18:11

...всё врут календари...,На Составе я не стал пока устанавливать эту фишку. Но он, с настойчивостью маньяка, доматывается до меня, чтобы я объяснял ему те или иные мои действия, как модератора, даже если эти действия не касаются его лично. Я его боюсь. Мне жена не разрешает воевать с такими...

...всё врут календари... 29.01.2009 18:16

Не, я не участник... у них лопата.

1stprint 30.01.2009 11:50

да уж, интересные "случаи на дороге"

Светланка 11.02.2009 00:17

Совсем недавно в Москве был сильный снегопад. Он начался днём и свирепствовал сутки. За ночь машину так занесло снегом, что выйдя с утра на работу я даже не сразу поняла где именно моя машина. В ряд стояли сплошные сугробы. Отыскав и расчитив свою "эху", я с ужасом обнаружила, что опазываю на работу уже минимум минут на 20. Поэтому решила оперативненько собраться с мыслями и с ветерком домчаться. Включила скорость. Машина предательски буксовала на месте. Я начала нервничать, но машина спокойно продолжала буксовать. Тогда меня осенило, что не только на машине были сугробы, но и вокруг неё.
На тот момент я приняла единственное верное решение (как мне тогда казалось) - я заловила случайно проходивших мимо мужчин и упросила их толкнуть машинку. На удивление, первые трое сразу согласились. Начали толкать. Я - в машинке. Машинка буксовала, но по сантиметру сдвигалась с места. Длилось это минут 5-7.... Мужчны явно устали, но не сдавались.
И тут!... Боже, стыдно в этом признаться, но я это сделаю... я обратила внимание на коробку передач и поняла, что у меня включена не скорость, а нейтралка...
Мужчин я не стала расстраивать, тем что я - блондинко. Пусть их греет мысль, что заснеженным холодным зимнем утром они по-настоящему помогли женщине

...всё врут календари... 11.02.2009 00:27

???

EXpressprePRINT 11.02.2009 12:07

для ...всё врут календари...:
Ну, не колеса, а только двигатель буксовал...

Светланка 11.02.2009 12:21

двигатель и я

hvnchik 11.02.2009 12:31

Почему только ты? Странно, что никому из трех мужчин не пришло в голову, что при нажатии на газ ведущие колеса должны либо ехать, либо пробуксовывать. И они с упорством, достойным лучшего применения, продолжали толкать машину, которая никуда вобщем-то ехать не собиралась. "Вы все здесь молодцы!"(День радио):)

Светланка 11.02.2009 12:38

ой, не знаю, Вадим. Может потому, что было утро и мужчины эти неокончательно проснулись, а может и потому, что толкали они сзади, а ведущие колёса спереди и им просто было не до ерунды чтоб ещё и отслеживать движение колёс. А может они просто не автолюбители и никогда сами не водили машину

...всё врут календари... 11.02.2009 15:21

Давно хотел открыть тему "Про машинки", ещё когда впервые увидел, как Календарь рулит.
Видимо, пора.

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4.