![]() |
Случаи на дорогах Эх, такого, как сегодня со мной давно не было. Еду я домой по Рязанке из центра, поворачиваю по подковке, чтобы пересечь Рязанку и поехать в сторону Новогиреева. На подковке - небольшая пробочка, я должен уступать дорогу. В это время я разговаривал по телефону с Серджио, поэтому был несколько несобран. Вобщем, вижу, едут по главной два джипа, между ними расстояние такое, что вклиниться вполне можно... что я и сделал. Вот после этого джипы начали вести себя несколько странно: передний, которого я пропустил, резко увернулся от меня влево и затормозил. Задний тоже остановился и стал бибикать и мигать дальним светом. Я тоже остановился, прервал разговор с Серджио и стал наблюдать за их маневрами, предположив, что им очень не понравилось, что я вклинился между ними. Так и оказалось... они бибикали не переставая, водила из переднего джипа высунулся в окно и что-то кричал мне... Потом вышел из джипа, сделал пару шагов в моем направлении и стал орать: "Что же Вы делаете???!!! Он же может Вас ударить (показывая на задний джип). Я высунулся в окно и спокойно предложил ему: Вы проезжайте вперед, задний джип пусть постоит на месте и мы спокойно разъедемся" Мужик аж позеленел от злости и закричал: "Он не может стоять на месте, когда я еду - я его на буксире тащу!" :))))) ЗЫ, Если кто увидит Врукала в этой теме - гоните его |
Ответ: Случаи на дорогах ...мля-я-я-я... (разминается) |
Ответ: Случаи на дорогах Итак, поговорим о блондинках за рулем... |
Ответ: Случаи на дорогах hvnchik,Не, я за рулем говорил с Серджио не о блондинках, а о работе :) |
Ответ: Случаи на дорогах И при этом красили ногти..?! |
Ответ: Случаи на дорогах в предчувствии увлекательных историй удобненько устроилась в кресле с чашечкой кофе |
Ответ: Случаи на дорогах 5 ... НЕТ!... 10 баллов!... |
Ответ: Случаи на дорогах Её зовут Алёна. Она работала пом. Режем в одном из питерских театров. Очаровательная особа. Высокая, с копной потрясающих волос. Кустодиевской красоты и соответственно объемов. Сбор труппы в начале сезона. Алёна спешит, опаздывать нельзя, первый день после отпуска. Долго прихорашивалась, нагладила новую кофточку, импортной косметикой нарисовала красотищу на себе, цацки на уши, надела плащ и бегом в театр. Бежит, на часы смотрит – ужас! Опаздывает минут на 15! Худ.рук убьет. Залетает на сцену, худ. Рук стоит перед всей труппой, которая сидит в зале и что-то вещает. - Алёна, как всегда Вы опаздываете, говорит он с доброжелательной улыбкой. Алёна смущаясь извиняется, смахивает белой ладонью со лба длинные волосы, грациозно скидывает плащ и… вся труппа замерла, потом громогласно заржала. Алёна забыла юбку дома. К чему я это? А ее потом называли Алёна-Шлёма. |
Ответ: Случаи на дорогах (наивно) ...а у нас кто Шлёма? |
Ответ: Случаи на дорогах Павел Адольфович, по мимолетной, тьфу, моментальной связи никто не отвечает?! Что делать? |
Ответ: Случаи на дорогах Женись уже, оссподи |
Ответ: Случаи на дорогах На нем?! Светик, ты чего?... |
Ответ: Случаи на дорогах Он не может сейчас ни на ком другом, надеется на связь с К., ...романтик. |
Ответ: Случаи на дорогах Официально заявляю, что предложение Светика - жениться на ПА не принимается. [внимательно вчитываюсь в текст - частицу не пропустил?] |
Ответ: Случаи на дорогах И правильно. Женись вот на таких... они мужиков прямо на дороге по двое на себя натягивают, тросом. |
Ответ: Случаи на дорогах ...всё врут календари..., уж я не знаю на что надеется К., но, по моментальной связи никто не отвечает... ЗЫ Светик, не советуй мне больше ТАКОГО. Пацаны не поймут. |
Ответ: Случаи на дорогах хм.... а вот на ПА ты сам захотел. Мой совет тебе был - жениться! )))) а дальше, видимо, сработали твои фантазии |
Ответ: Случаи на дорогах Понятно.... если хочешь, чтобы на форуме не писали о случаях на дорогах - надо создать такую тему и - все. О случаях на дорогах писать не будут...:))))) |
Ответ: Случаи на дорогах ...всё врут календари..., подстава, чистой воды подстава. Мне на ушко шепнули, что ПА подрабатывает так. Маркелыч таксует, а ПА на задний бампер приключения ищет. Не между жигулей, дэу или хёндай, меж жипов полез... |
Ответ: Случаи на дорогах И много у вас таких случаев? Я помню как вы ПА от моей супруги, по дворам, на своей камри убегали. А вызвались дорогу показать. :) |
Ответ: Случаи на дорогах Не. Фантазии скорее твои. Я не фантазирую с тех пор, как прочел в детстве книжку Фантазеры. Мои предпочтения в подписи;-) |
Ответ: Случаи на дорогах У него каждый выезд на дорогу - случай... |
Ответ: Случаи на дорогах Page Up,Не хотел тебе говорить, Степа, но убегал я потому, что она.... за мной гналась! :))) Видел бы ты выражение ее лица в тот момент...:))) |
Ответ: Случаи на дорогах два джипа для ПА - как два пальца об асфальт! однажды, мы с Масей были свидетелями как ПА два трамвая развёл! |
Ответ: Случаи на дорогах Ой, Максик... не надо. Они тупые и не умеют ничего, поверь эксперту. |
Ответ: Случаи на дорогах На тираж? |
Ответ: Случаи на дорогах ...всё врут календари..., круче! На уступи дорогу! |
Ответ: Случаи на дорогах Сегодня проезжал мимо бассейна с морской водой "Атлант". Старался ехать с особой осторожностью — мало ли что... |
Ответ: Случаи на дорогах Можно подробнее? :) |
Ответ: Случаи на дорогах а-а-а, понятно... . у профессионалов это назывется Правило 3-х "Д" - "Дай Дорогу ......". |
Ответ: Случаи на дорогах Оба трамвая были для ПА помехой справа? Несмотря на то, что ехали друг другу навстречу? |
Ответ: Случаи на дорогах Мальчики, девочки, не спорьте. Я вас слегко помирю. Задайте К. только один вопрос: - сколько раз он помял/стукнул/прижался/ободрался/наехал на неожиданное препятствие, неожиданно возникшее спереди/сзади/сверху/снизу своей камрей с момента ея покупки...? Никаких слов, только честное число, цифрами. |
Ответ: Случаи на дорогах Оба трамвая были для ПА просто помехой... |
Ответ: Случаи на дорогах Всем: ...тссс... дождёмся циферь. |
Ответ: Случаи на дорогах Светик постучала мне в аську, пожалилась, что ее сгоняют с компьютера и попросила, чтобы я сам рассказал про случай с трамваями. Я - обещал, а мое слово - крепче гороха. Итак, мы ехали в Шварцвальд на встречу. За рулем - мой водила, рядом - я, сзади -Маня с Дашуткой и Светик. Где-то недалеко от Шварцвальда угодили в жуткую пробку. Там стояли два трамвая вперемешку с машинами и блокировали движение.Коллапс! Народ в панике, никто не знает, что делать. В такие минуты может спасти ситуацию только человек, обладающий немалым мужеством и недюжинными организаторскими способностями... вобщем, я вышел из машины и стал "командовать парадом" Через каких-то пять минут мне удалось убрать несколько машин с трамвайных путей, немного подвинуть трамвай, расчистив тем самым дорогу для разворота Камри. Мы выскочили из пробки и попали в Шварцвальд вовремя! |
Ответ: Случаи на дорогах ...и тут выхожу я, Календарь, весь такой в белом. А поверх белого костюм черепашки ниндзя, а поверх плавки Супермэна! |
Ответ: Случаи на дорогах ПА, извините меня за всё! Я не собирался Вас называть шлёмой, я так, просто написал историю про Алёну. Мне однажды автобус на палец ноги наехал. Я так сильно ругался, мне было больно. А Вы! Вы сильный человек. Машины убрать - это я еще могу представить, но подвинуть трамвай! Это сильно! Уважуха Вам моя! |
Ответ: Случаи на дорогах (скандирует вместе с публикой) ..число!... чис-ло!... шлёма!... чи-сло!... |
Ответ: Случаи на дорогах не, ПА в тот день был в костюме Снегурочки, в шапочке и с косичками |
Ответ: Случаи на дорогах я могу честное число назвать - целый раз! (говорят, что один раз - не тарантас). Зато этот раз притяул на мою попу внушительный автобус Мерседес )))) |
Ответ: Случаи на дорогах ...ага-ага, видел я ту попу. В смысле - машинкину. |
Ответ: Случаи на дорогах :shock: Ужос |
Ответ: Случаи на дорогах не то слово, Петрович! Ужос, что молдованин - водитель рейсового автобуса, битком заполненного людьми, попутал московскую проезжую часть с сельскими просторами. Видимо, автобусный парк сильно экономит на зарплатах водителей, коль набирает "погонщиков ишаков". Ужос, что въехал в меня на ровном месте при общей скорости движения не выше 40-45 км/ч. (оговорюсь сразу - ехала я прямо вперёд, не перестраивалась, не разворачивалась, заднюю не включала). А ещё ужос, что страховая виновника выплатила мне аккурат 30% от денег реально потраченных на восстановление машинкиной попы. ...всё врут календари..., а Вам я до сих пор благодарна очень! Помогли Вы мне! Одна бы я ни за что не справилась с той ситуацией. Спасибо! |
Ответ: Случаи на дорогах Что-то я не понял: за рулем автобуса был Врукал? |
Ответ: Случаи на дорогах Видел я тот автобус. После столкновения со Светкиной по... маши... Вобщем жалко автобусик... |
Ответ: Случаи на дорогах А мне приставы уже скоро три года за каринкину ....ээээ...дерь багажника не могут стребовать... PS Зато по ящику кажут как они шустро с неплательщиков за электричество эти ящики изымают :) |
Ответ: Случаи на дорогах и каковы прогнозы на ближайшие три года? стребуют? Мне из-за всей этой волокиты и неохота связываться с судами. Пробовала несколько раз обращаться в страховую виновника аварии и устно, и письменно, и личным появлением. Всё тщетно. Единственное на что их хватило - прислать мне ответ письмом. Цитирую выдержку этого письма - "В соответствии с п.2 ст 13 Федерального Закона "Об обязательном страховании гражданской отвественности владельцев транспортных средств" и п.73 "Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств", в случае возникновения разногласий между страховщиков и потерпевшим относительно размера вреда, подлежащего возмещению по договору обязательного страхования, страховщик обязан произвести страховую выплату в неоспариваемой им части. Поскольку между Отчетом ООО "Центроконсалт" и Отчетом ООО "Модуль" имеются разногласия относительно размера материального ущерба, выплате подлежит страховое взмещение в неоспариваемй части" "Центроконсалт" - независимая экспертиза, которую нанимала я. "Модуль" - независимоя от страховщика. Разногласия в оценке ущерба отличались в 3 раза! вот такая фигня |
Ответ: Случаи на дорогах (грустно) Светланка, ...а ведь я предлагал ....эээ... подрехтовать страховую... лень Вам было. P.S. Паша! Где число?... |
Ответ: Случаи на дорогах Светланка, ...всё врут календари..., (сейчас буду просто плакать) Что? Тоже наступила на теже грабли, что и я? Не послушала Сло... ВВК? |
Ответ: Случаи на дорогах ...всё врут календари..., мне мои нервы и время всё таки дороже! ... и Ваши тоже! Я ту ситуацию полностью от себя отпустила. Машину восстановила, с деньгами мне частично помогли перекрутиться. Машинка сейчас бегает шустро, не болеет, радует и выручает меня ежедневно. А страховая - ляд с ней. (хотя, на таких как я такие страховые и расчитывают) |
Ответ: Случаи на дорогах (глубоко вздыхая пошел на кухню за коньяком) Значит наступила. |
Ответ: Случаи на дорогах Page Up, Стёпа!!!! Бегущая по граблям тоже любит коньяк! )))) |
Ответ: Случаи на дорогах Больше не буду! Не буду писать подлости, т.к. не могу сказать "-Ща приеду и привезу". Могу исправиться. (грустно, шаркая тапочками, понес свою задницу на кухню выкурить беломорину). :) Так лучше? |
Ответ: Случаи на дорогах ээээ... ну, как сказать)))) беломорину говоришь ... |
Ответ: Случаи на дорогах Светланка, Хорошо. Я закурил тонкий, черный "Кент", открыл окно на кухне. И с 18-го этажа выпустил дым на Москву, на которую нежными хлопьями ложится спать снег. Безумные, дворовые псы, с гордым видом гоняют запоздалые к ужину машины. Поклонки не видно – туман и снег. Кремля не видно – его никогда не видноJ ) И я подумал: -Да, ХЕР с ним с этим кризисом! Завтра всё будет хорошо!!! |
Ответ: Случаи на дорогах Ребята, я сражен и передвигаюсь как сомнамбула. Поворачивал с большой Никитской на Моховую и на светофоре был остановлен Гайцом. Останавливаюсь, начинаю искать документы и понимаю, что забыл, все до одного - ничего с собой нет и кошелька тоже. Готовлюсь к ужасу эвакуации и наручникам. Выхожу, говорю и жду, что сейчас будет. Посмотрел так на меня странно, спросил: "но они у Вас точно есть?" Я кивнул. Он вдруг: Ну ладно езжайте, только в следующий раз не забывайте... Я до сих пор не верю. |
Ответ: Случаи на дорогах Стёпа, это - шедеврально. Снимаю панаму. |
Ответ: Случаи на дорогах mouseR,Наверное, Вы были пьяны и ничего не помните...:))))) |
Ответ: Случаи на дорогах KALENDAR.RU, Машину осмотрели? Озвучить можете? |
Ответ: Случаи на дорогах Исключение. Обычно, Вы завсегда опаздун... |
Ответ: Случаи на дорогах Сажатель помидоров скорее... |
Ответ: Случаи на дорогах На ту же тему. Едем с дачи, машину загрузили под завязку, сверху на багажник поставили 2 большие корзины доверху заполненные яблоками и закрепили их резиновыми растяжками с крючками. За рулём свёкор. На пол-пути у машины что-то сломалось и нас взял на буксир МАЗ, в сельской местности ничего другого попутного не нашлось. Едем, свёкр за рулём расслабился, отвлёкся на разговоры, за дорогой особо не следит, из-за МАЗа особо ничего и не видно. А тут ГАИшники на дороге раз! и тормозят грузовик, тот начинает останавливается, а свёкр, забыв о том, что он на буксире, с воплем "чтоб тебя разорвало!" пошёл на обгон грузовика слева, при этом наддав газу. Что было потом, описывать просто не реально, машину чуть не перевернуло, яблоки по всей дороге, остолбеневшие гаишники и очень громко матерящаяся свекровь, женщина в высшей степени интиллегентная, я от неё за 20 лет вообще ни разу мата не слышала, а здесь такой перл был... Короче, права у свёкра отобрали. |
Ответ: Случаи на дорогах ГЫЫЫЫ!!!! Да, не хорошо получилось |
Ответ: Случаи на дорогах Так... (пытается разобраться)... свёкор - отец мужа... из заявленного публично - у Календаря только дочки... Значит , про сына - скрывал. Паша! Когда Вам отдали права? И зачем?... |
Ответ: Случаи на дорогах ...всё врут календари..., ... и про деда скрывал. |
Ответ: Случаи на дорогах А он уже - дед? А он сам-то знает? |
Ответ: Случаи на дорогах ...всё врут календари..., откуда... Лучше не говорить - расстроится. |
Ответ: Случаи на дорогах ...всё врут календари..., tipptopp,За шутки про деда я сегодня прикладом отделаю... Кстати, о свекре: как он пошел на обгон, если машина поломатая была? |
Ответ: Случаи на дорогах Прикладом - больно, да. Утешает только одно:, что Вам-то няньчить всю жизнь. |
Ответ: Случаи на дорогах KALENDAR.RU, осмелюсь Вас расстроить - это не шутки... |
Ответ: Случаи на дорогах Да! :) А я думал, что народ шутит! ПА! Он просто не стал тормозить. |
Ответ: Случаи на дорогах Вспомнила один случай! Прошлым летом мы с сотрудницей ездили на машине в Адлер. Возвращаться в Москву решили практически без остановок. Итак ночь, мы проехали Воронеж. На дороге машин почти нет, дорога не освещена, без разметки (новый асфальт недавно, видимо, положили). Впереди недалеко ехала какая-то легковушка, ее красные огни были нам ориентиром. Едем мы себе спокойненько за ней метрах в 50, и тут она как исчезнет! Повторюсь: темно! вообще ничего не видно. Скорость немного сбросили, едем молчим. От страха даже сказать ничего не успели. Машина впереди просто растворилась в воздухе. Через несколько оказывается, что дорога просто резко вниз пошла, а машину просто перестало быть видно. Хэпи энд =) Елена менеджер по рекламе Первая типография |
Ответ: Случаи на дорогах Врукал и Блохастый получат возможность пообщаться сегодня с моей старшенькой... Она на Квазар приедет, вот вы и попляшете... |
Ответ: Случаи на дорогах Это. ПА! Это Вы меня так ласково теперь называете? |
Ответ: Случаи на дорогах ПА, а плясать втроем или по очереди? ЗЫ Она знает о своих братьях? А о том, что она тетя? |
Ответ: Случаи на дорогах А очень просто, срабатывает выработанная до автоматизма привычка, на тормоза не давит, когда тормозит впереди идущая машина, а выворачиввает, если есть куда, руль или вправо или влево. С учётом того, что МАЗ двигался довольно резво и тормозить начал резко, то свёкр, по укоренившейся привычке руль взял влево, автоматически нажимая на педаль газа, ессествено, что газовать он не смог при выключенном двигателе, но и на тормоза не жал, по инерции и вылетел, да и трос был не слишком длинный. |
Ответ: Случаи на дорогах Отвянь, а???!!! Блохастый у нас - Типтоп, он же - Макс. Чего вы все до меня домотались???!!! Лучше помоги мне - мне секундант нужен |
Ответ: Случаи на дорогах Не проблема. Часы Ваши я подержу. |
Ответ: Случаи на дорогах Таки боже ш мой,... Паша... совершенно случайно есть чудесные часы!... посчитают Ваши последние секунды лучше всякого поца-сеунданта, клянусь Вашими тиражами...! ...они пока у меня, Стёпа,... он ещё деньги не отдал. |
Ответ: Случаи на дорогах Пропили часы...:) |
Ответ: Случаи на дорогах Мне нужно два секунданта, ты и Врукал. Меня на Составе один чудик на дуэль вызвал. Мне надо, чтобы вы приехали к нему, чтобы договориться об условиях дуэли и договорились так, чтобы он забыл обо мне, об дуэли, о Составе, обо всем, вобщем...:))))) |
Ответ: Случаи на дорогах Я бы заменил пятую букву в первом слове на "и". |
Ответ: Случаи на дорогах По закону сохранения энергии он должен о чём-то и вспомнить. Чё закажете? |
Ответ: Случаи на дорогах KALENDAR.RU, Что-то я пропустил в этой жизни. Я конечно ЗА, особливо в приятной компании. Вы хоть ссылочку скиньте, кто там дуэлянт? Не мой ли это питерский "дружок"? |
Ответ: Случаи на дорогах Page Up, Я бы заменил третью букву в предпоследнем слове на "д". |
Ответ: Случаи на дорогах Пусть перед его глазами в быстром темпе пронесется вся его недолгая и бестолковая жизнь. |
Ответ: Случаи на дорогах Ага, понял.... (громко, в сторону): ...пацаны, у на заказ на "парашютиста"...! |
Ответ: Случаи на дорогах Не могу - я потер нашу переписку, ибо - флуд. Переписка была в ДиРе. |
Ответ: Случаи на дорогах Он просто хотел моментальной связи с Вами, поэтому нажимал и нажимал. |
Ответ: Случаи на дорогах Пацаны, погнали в соседнюю ветку, там Планше подтянулся.:) |
Ответ: Случаи на дорогах ...всё врут календари...,На Составе я не стал пока устанавливать эту фишку. Но он, с настойчивостью маньяка, доматывается до меня, чтобы я объяснял ему те или иные мои действия, как модератора, даже если эти действия не касаются его лично. Я его боюсь. Мне жена не разрешает воевать с такими... |
Ответ: Случаи на дорогах Не, я не участник... у них лопата. |
Ответ: Случаи на дорогах да уж, интересные "случаи на дороге" |
Ответ: Случаи на дорогах Совсем недавно в Москве был сильный снегопад. Он начался днём и свирепствовал сутки. За ночь машину так занесло снегом, что выйдя с утра на работу я даже не сразу поняла где именно моя машина. В ряд стояли сплошные сугробы. Отыскав и расчитив свою "эху", я с ужасом обнаружила, что опазываю на работу уже минимум минут на 20. Поэтому решила оперативненько собраться с мыслями и с ветерком домчаться. Включила скорость. Машина предательски буксовала на месте. Я начала нервничать, но машина спокойно продолжала буксовать. Тогда меня осенило, что не только на машине были сугробы, но и вокруг неё. На тот момент я приняла единственное верное решение (как мне тогда казалось) - я заловила случайно проходивших мимо мужчин и упросила их толкнуть машинку. На удивление, первые трое сразу согласились. Начали толкать. Я - в машинке. Машинка буксовала, но по сантиметру сдвигалась с места. Длилось это минут 5-7.... Мужчны явно устали, но не сдавались. И тут!... Боже, стыдно в этом признаться, но я это сделаю... я обратила внимание на коробку передач и поняла, что у меня включена не скорость, а нейтралка... Мужчин я не стала расстраивать, тем что я - блондинко. Пусть их греет мысль, что заснеженным холодным зимнем утром они по-настоящему помогли женщине |
Ответ: Случаи на дорогах ??? |
Ответ: Случаи на дорогах для ...всё врут календари...: Ну, не колеса, а только двигатель буксовал... |
Ответ: Случаи на дорогах двигатель и я |
Ответ: Случаи на дорогах Почему только ты? Странно, что никому из трех мужчин не пришло в голову, что при нажатии на газ ведущие колеса должны либо ехать, либо пробуксовывать. И они с упорством, достойным лучшего применения, продолжали толкать машину, которая никуда вобщем-то ехать не собиралась. "Вы все здесь молодцы!"(День радио):) |
Ответ: Случаи на дорогах ой, не знаю, Вадим. Может потому, что было утро и мужчины эти неокончательно проснулись, а может и потому, что толкали они сзади, а ведущие колёса спереди и им просто было не до ерунды чтоб ещё и отслеживать движение колёс. А может они просто не автолюбители и никогда сами не водили машину |
Ответ: Случаи на дорогах Давно хотел открыть тему "Про машинки", ещё когда впервые увидел, как Календарь рулит. Видимо, пора. |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |