![]() |
Футбол, спорт №1 в мире!!! Предлагаю, обсудить футбольные пристрастия - если кому-то интересно. С уважением, Эмиль. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Я люблю две футбольные команды это Бавария Мюнхен и Сборная Германии. Симпатизирую ЦСКА, а так же на крупных международных турнирах сопереживаю Сборной России, во всех играх кроме игр с Германией. Никакого полит. или нац, подтекста - исключительно футбольные пристрастия. У Вас как? |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Я не люблю футболистов. Вопервых они мужчины... |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! я то же не люблю футболистов, дружить можно. а во вторых?_)) |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! А я люблю футбол. Всю жизнь болею за ЦСКА, т.к. отец военный, вот к ним пристрастился. Из европейских - Шальке 04 (Германия), Манчестер (Англия). Так же обожаю Хоккей. Футбол как и хоккей - мужская игра, волевая. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! для 1stprint, - Да не согласен я. - С кем? С энгельсом или с каутским? - С обоими. (с) Почему вы решили, что игра в мяч- это спорт № 1 в мире? Потому, что больше всего на этот, так сказать спорт собирается поглазеть тех, кто в детстве мяч во дворе не нагонялся?? |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! можно фан-клуб открывать. Мне батянька с детства привил симпатию к ЦСКА. Ну, и Valery, конечно же, полностью разделяет положительное отношение к этой команде |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! ЦСКА - Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! ЦСКА УРа-Ура-Ура!!! Зенит конечно тоже порадовал....!!! |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! И хто тут уверял, что ЦСКА - клуб армии? Полиграфичесская команда, однозначно. ЗЫ - я тоже за ЦСКА :) |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Центральный Спортивный Клуб Алиграфистов? |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! :) |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! И я с детства за ЦСКА болю! |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! А я вот, не болею, с детства. Ни за "коней", ни за "мясо". Был у меня, однажды, опыт боления, но он мог закончиться печальнее Всёврутовской музыки. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете.(с) PS:Расскажи, Стёп. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! для Irene: Да, я рассказывал. Был у меня друг. Он болел за «Спартак» и любил покурить, ну, в смысле не табак. Ага. А я человек воспитанный в Сибири, мне проще 100 гамм, ну, хорошо – пол кило, чем эту заморскую шнягу. Вообщем уговорил он меня. А я до этого уговорил пол кило коньяка. Пришли мы на стадион, а там, как он говорил будет «дэрби». «Спартак - -ЦСК». Меня научили, что «ЦСК» - это «кони», а «Спартак» - «мясо»! Мы «болеем» за «мясо» и вообще МЫ круты. Сноска: Я в принципе не болею и не знаю всей этой калабрационистской терминологии. Рассказ: Я, имея в себе пол литра коньяка (привычно) и косяк (не привычно) сижу на трибуне «Спартака». На мне красная куртка, шарф и шапка от клуба «Спатрак». Сижу. Все вокруг кричат, руками машут, а на поле бегают чуваки в трусах за мячём. Такая энергетика. Все кричат, мусора на мат внимания не обращают. Волны энергии! А я сижу. И тут, мне тоже захотелось присоединиться к этому братству, захотелось встать и закричать, вместе с ними, как одно целое… Я не понимаю, почему в тот момент весь стадион замолчал. Я подпрыгнул, замахал своим «Спартаковским» шарфом и ЗАОРАЛ во всю свою СИЛИЩУ «МОЧИ МЯСО!!!!! МЯСО МОЧИ!!!» Я прыгал в своей эйфории секунд 30-40. Потом мне предложили сесть. Ага. Вежливо. (Трибуна «Спартака»). |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! В Запорожье тебя бы убили, Стёп. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! всё понятно. Стёп, подсознательно, сам не ведая того, ты тоже болеешь за ЦСКА )))) |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! для Светланка: Свет, душа моя, я болею за ПА. Когда он полигрывает - мне плохо, я спать не могу. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Стёпушка, это ты зря! пусть ПА сам со своими зелёными болячками справляется, не дай Бог инфекцию подхватишь |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Не..не. Я за спорцмЭна ПА болею. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! в точку!)) А из европейских клубов кому симпатизируете? Как я писал ранее, мои симпатии на стороне Баварии Мюнхен. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Всмотритесь внимательно в мой аватар. Он улыбается, а я после Вашего поста, просто, расплылся:)))) В какую точку? Для меня, что красно-синие, что сине-зеленые - один хрен. Я даже Петросяна не смотрю! |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Вы антипингвинит? |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! для magneto: Вроде того:)) |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! В последнее время игра сборной, да и некоторых наших клубов радует, но всетаки хоккей намного динамичнее и интересней. Впрочем это мое личное мнение, наверняка многие и шахматами засматриваются:) |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! так ЦСКА ещё и в шахматы играет? |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Ага! В Чапаева...:) На деьги. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Прямой эфир Зенит-Штутгарт (тв в Москве не показывает, только 5й канал в Питере...) |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Спасибо за ссылочку - давненько в чатах не хулиганил... :) |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Астон Вилла-ЦСКА, если кому лень телевизор включать ... |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! А тут показывали еще шахмабокс, вот где мастера... бум-бум по голове друг другу, потом за доску садятся... :) |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! А Хиддинк опять победу одержал... Надеюсь не во вред сборной эта его затея будет... |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! А кто сомневался? Я представляю, какое он получит удовлетворение, когда услышит из телевизора новую "кричалку" с трибун "Боря - пи@ас!!!" |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! А что, Моисеев такой компетентный футбольный эксперт чтобы его цитировать в "Советском спорте"? Или "Советский спорт" — желтая газета? |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Хоть я и не фанат футбола, наши МОЛОДЦЫ! Но судили нас Моисеевы... |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! **** м*ть. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! простите мне мой дилетантский взгляд на этот великолепный вид спорта, но сегодня я непроизвольно ругалась матом каждый раз, когда наши не забивали. У меня даже сложилось общее ощущение, что нашей команде была дана установка показать мега-супер-красивую игру, с острыми атаками у ворот противника, но!.. чтоб ни в коем разе, не дай Бог, ни одного гола дойчленду.... |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! для Светланка: Бронка, ты блондинка. Степа аж 10.09.09 писАл.))))) Хотя мы тоже ох******... недоумевали. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! для Manya_K: Что ж ты раньше-то молчала, зар*за!... для Бронка: Здрасти! Меня Слава звать, а Вас? |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! *начинаю приготовления к вручению музы* |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! *слегка смущаясь и стыдясь* ндя? а за месяц так мало изменилось в нашем футболе.... *окончательно смутилась* а я Вас тут на днях с Япончиком попутала |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Я пока тут. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! На ник ее посмотри, сообразительный ты наш |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! ещё очень долго тут будете единственное, меня очень удивило, почему Вы небритый и какой-то недовольный на фотке получились (именно такую ссылку мне кинули в асю) |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Маня скрыла от меня, что Вы блондинка, я расстроился. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Несмотря на результат, наши играли лучше (с) Это мне сосед сказал, меня улыбнуло.:) |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |