![]() |
Музыка. Хотелось бы обсудить и музыкальные пристрастия. Кто какую музыку любит? Творчество каких групп или исполнителей Вам нравиться? Может есть просто отдельно взятые песни которые нравяться, а творчество того же человека нет? Попрошу обменяться мнениями. С уважением Эмиль. |
Ответ: Музыка. Вот некоторые из произведений который очень нравиться слушать мне. Может кому-то еще нравяться те же песни? Или наоборот кому-то не понравиться, обсудим? The Beatles: Yesterday Back in the USSR Hey Jude Let it be Cometogether Eric Clapton (включая Creаm и Blind Faith): Cocaine Badge Layla After midnight Strange Brew Sunshine of your love Double trouble Led Zeppelin: Stairway to heaven Whole lotta love Black dog Dazed and confused Kashmir Pink Floyd: Astronomy domine Careful with that axe, Eugine Atom heart mother Echoes Money Pigs In the flesh Hey you Deep Purple: Speed king Bloodsucker Child in time Living wreck Smoke on the water Lazy Burn Soldier of fortune Пока что рок. С уважением Эмиль. |
Ответ: Музыка. Мои музыкальные предпочтения можно перечислять сутки) Попробую из всей этой каши выделить самые часто прослушиваемые варианты...Да, я музыкальная извращенка, т.к. одинаково люблю совершенно разных музыкантов...под настроение) Amy Winehouse - гениальная хулиганка с необычайным голосом) Моя коллега называет ее Дженис Джоплин наших дней) Craig Armstrong - безумно талантливый композитор...автор саундтреков к таким замечательным фильмам как Реальная любовь, Ромео и Джульетта... Seal Joe Cocker - у него люблю почти все! AC/DC, Rammstein, 2Pac...не считаю неверным ставить в один ряд...не сравниваю, но слушаю их с одинаковым удовольствием))) Последние пару дней по нескольку раз слушаю Ewan McGregor - El Tango De Roxanne)) |
Ответ: Музыка. Хулио Иглесиас, Петр Налич. |
Ответ: Музыка. Густав Малер, смфония №9. Пароль: Хотя с Леонардом Берншейном мне больше нравится, но в сети не нашёл. |
Ответ: Музыка. Спасибо за аскетизм, давно ждали его от Вас. Но ссылки не помешали бы... хулио, да и вообще. |
Ответ: Музыка. Друзьям посвящается... Крис Кельми - Ночное рандеву |
Ответ: Музыка. Irene, ...когда-нибудь я Вас убью... пошёл придумывать способ. |
Ответ: Музыка. А теперь, о моих предпочтениях: Diana Krall - одна из самых известных джазовых звёзд в мира, в которой сочетается талант и красота. Работает в джазовых стилях - свинг и боп. За альбом "Live in Paris"(2002), американские журналисты окрестили её новой Эллой Фитцджеральд. Одна из удивительных композиций - S'Wonderful The Looks of Love И еще, одна из моих любимых композиций - Let's Fall In Love И еще одно милое создание с кротким взором и ангельским голосом - Norah Jones. Она соединила в своём творчестве казалось бы невозможное - джаз и кантри, блюз и соул. Дебютный альбом, названный по одной из песен «Come Away With Me», вышел 26 февраля 2002 года, который произвел эффект разорвавшейся бомбы. Sunrise |
Ответ: Музыка. |
Ответ: Музыка. magneto, Вы извините, пожалуйста, но, как бы мне не было любопытно - ходить по Вашим ссылкам не буду... и другим посоветую поступать так же. Если Вам лень написать одну-две строчки комментария - это , на мой взгляд, есть банальное проявление неуважения к окружающим. |
Ответ: Музыка. Тарапицца не нада, дааа? :) Вы, входя в мастерскую к скульптору, наверное сразу принимаетесь охаивать свежепривезённый им каменный блок, или тазик с глиной? "Будет вам и дудка, будет и свисток" © |
Ответ: Музыка. О себе могу добавить - люблю медные духовые... Особенно если "Кольцо Нибелунгов" какое-нить (вставляет не по детски, когда в партере сидишь), но это жеж времени сколько надо... Но я не "Вагнерист" © П. И. Чайковский, Моцарта и Шуберта тоже люблю. |
Ответ: Музыка. ...всё врут календари..., magneto, - релаксните, ребята :) Кенни Джи(Kenny G) - король "гладкого" джаза. Редкий по таланту и разнообразный по жанру артист. Музыка, которую хочется слушать во время высокого душевного подъёма.... Баллада Moonlight Замечательным дополнением к его импровизациям является трогательный дуэт с Тони Брэкстон И с Бебифейс |
Ответ: Музыка. Слушайте, ну кошмар же а не тема. Хоть разделите на классику/джаз/рок/попсу... |
Ответ: Музыка. EXpressprePRINT, а Вы какому стилю или исполнитею отдаете предпочтение? Извините за кошмар)) С уважением, Эмиль. |
Ответ: Музыка. В какое мгновение? Например, после полбутылки мецкаля в караоке я всегда пою "Батарейку" группы "Жуки", а "во время высокого душевного подъёма" часто слушаю "Кончерто Гроссо" Шнитке. (Ссылку не даю, поскольку слушать на компьютере это глупо, ИМХО.) Но это не значит, конечно, что я Шнитке люблю больше Моцарта, Баха, Бетховена, Чайковского и т.д. Что характерно, "батарейку" я не слушаю, а Шнитке никогда не пою. Я не могу сказать, например, чьи "Времена года" мне нравятся больше — Чайковского или Вивальди, все зависит от настроения, погоды, времени года и т.д. Если предстоит романтический вечер, то в 90% случаев я ставлю итальянское барокко, а днем — джаз и в 30% случаев это Колтрейн (просто его у меня оч. много). Ни то ни другое я никогда не слушаю за рулем, даже если у меня "высокий душевный подъём". В этом случае я лучше поставлю песню "Знаю, что скоро тебя потеряю..." Авраама Руссо и постараюсь его перекричать. Жаль, я потерял диск с данс-миксом, как знал... Я никогда не завожу сам, но иногда делаю погромче, если по радио играют "Депеш Мод", "Дюран-Дюран", "Томпсон Твинс", "А-ха", "Карс" и мн. другое, поскольку это напоминает мне о институтском детстве, а также "Битлз", "Абба", "Бони-М" и т.д. — это напоминает мне уже о школьном детстве. ... Надеюсь, помог? |
Ответ: Музыка. Коллеги! Хотите получить удовольствие? Зайдите по ссылке и наслаждайтесь. Я думаю, что этот исполнитель, а также его манера исполнения, никого не оставит равнодушным. |
Ответ: Музыка. Было интересно читать, в чем-то солидарен. Понравилось вот эта часть: Что характерно, "батарейку" я не слушаю, а Шнитке никогда не пою. Улыбнуло, у меня самого есть много песен которые с удовольствием пою и не слушаю)) С уважением, Эмиль. |
Ответ: Музыка. Ага... поплевался ... |
Ответ: Музыка. Фи, как грубо, сэр. На фоне наших безголосых и бесталанных эстрадных звёзд, он просто супер! Ведь музыка, это не только Бах, Шнитке, Стравинский (очень уважаю), и не только для глубоких интеллектуалов, но и для тех кто предпочитает гармошку и балалайку. |
Ответ: Музыка. Тань, гармошка и балалалайка просто супер!))) А еще мне оч нравиться Дудук!! С уважением, Эмиль. |
Ответ: Музыка. Да, да, просто супер! Просто супер! |
Ответ: Музыка. А Вы при копировании слов правой конопочкой мыши пользуетесь, или каждый раз набираете? |
Ответ: Музыка. Этот голосистый ваш знакомый? ;-) "В каждом дворе есть свой лучший гитарист" |
Ответ: Музыка. эх... я люблю панк-рок, в основном зарубежный. Ramones Social distortion Living End Елена Менеджер по рекламе Первая Типография |
Ответ: Музыка. для 1stprint, а можно Вас называть не "унопринт", а "многопринт"? |
Ответ: Музыка. Секс пистолс, Джудас прист... Я-я! Даз ист фантасьтишь! :) |
Ответ: Музыка. для magneto, да, Секс Пистолз те еще панки были! да только проект коммерческий был, специально придуманный... не от души все это. Но народу нравилось, да и до сих пор много кому нравится. Елена менеджер по рекламе Первая Типография |
Ответ: Музыка. Люблю Рок. но не панк. Чиж, Чайф, Алиса. так же кое-что слушаю из попсы, блюза. Фолк-рок прикольно час. Gloria Estefan очень нравится и Ванесса Мэй, но не все, а в отдельности. Вообще слушаю разностороннюю музыку. В музыке сила. |
Ответ: Музыка. В 1990 году посмотрел я по ящику шоу-концерт. По тем временам был очень поражен такой великолепной постановкой. Лет через десять, заходя в музыкальные магазины, иногда вспоминал и искал его на прилавках. И только на прошлой неделе - нашел! Поражает качество записи на такой огромной площадке и мастерство музыкантов. Так что уже неделю диск не покидает двд плейер в авто... :) Ну, а музыку эту я всегда любил..... |
Ответ: Музыка. А чему удивляетесь? Бриллиантовые уши расказывал, что перед тем, как Пинк Флойду играть на стадионе (когда они к нам приезжали), его звукачи три дня аппарат под площадку строили, не то, что наши - вывалили ящики и через пару часиков играть... |
Ответ: Музыка. Недавно ехал с коллегой, у того играл диск Трофимова. Так я с удивлением отметил, что это не только шансон (который недолюбливаю), а и самая разноплановая музыка, тут тебе и баллады, тут тебе и рэп, тут тебе и какие-то латиноамериканские ритмы, да и тексты - есть что послушать. |
Ответ: Музыка. Deep Purple - сопливая школьная и институтская юность, бури эмоций и море приятных воспоминаний. Опять же под сборник пёплов учился ездить за рулем - звук погромче, сигарету в зубы и вперед, банзай, на штрассе. Недавно по старой памяти купил диск, послушал - нудятина какая-то. Грустно стало - возраст... |
Ответ: Музыка. ну а мне нравится любая музыка, все под настроение. Сечас вот с удовольствием переслушиваю техно-музон своей молодости-юности - Maxx, MC Melody, Odyssey... |
Ответ: Музыка. Люблю Кристину Орбакайте, гр. "Блестящие" и "Ласковый май". Очень нравица Киркоров и Апина. Смотрю "Ранетки" и "Дом-2". А-то, все такие умно-эстетские. Рок-шмок. Попса розовая! Вот, что несет людям радость! |
Ответ: Музыка. Праэльна, братан! А чо Шансон забыл? Розовые сопли - хорошо, но и мужыцкого чего послушать надо по пути домой с Охотой! |
Ответ: Музыка. Я не забыл. Я, это... очень интимно у меня под швапсон. Как под "мильён алых роз". |
Ответ: Музыка. Имхо, вы забыли Наташу Королеву и Танюшу Буланову. А без них попсовиком считаться нельзя :)) |
Ответ: Музыка. Ни хрена вы все не разбираетесь в попсе. Понтуетесь тока. Приводите какие-то замшелые имена из доперестроечного детства. |
Ответ: Музыка. Да не, они не замшелый.. многие из этих "героев" живее все живых.. Как телик включишь с концертом всеобщим, одна и таже колода уже лет 10 мешается.. |
Ответ: Музыка. Да, да.. Буланова... "Не плачь" :) Я однажды под телевизор поставил тазик. Пришли гости и спрашивают - Нафига? Я сказал, чтобы сопли в сахарине в него стекали. Те поржали надо мной, мол "Куку Вася". Ближе к вечеру, включил я телек, а из него "- Не плачь..." Танюша сублимировала. Гости посмотрели на тазик и поняли, что я скорее мудр, чем туп. |
Ответ: Музыка. А чё, вот тоже . :) |
Ответ: Музыка. Горячие финские парни с виолончелями:) |
Ответ: Музыка. P.S.САМ (АЙЯ) [] |
Ответ: Музыка. а у меня нет музыкальных предпочтений, есть музыка, которая улыбает душу и уместна под настроение, обстоятельства и обстановку. Например, одну из любимых песен Гарика Сукачёва я вряд ли поставлю в офисе во время трудового дня. Эту песенку люблю пошуметь от души где-нибудь на природе, под шашлыки, вместе с любимыми друзьями Долгими вечерами люблю слушать завораживающий тембр Sade (Шадэ), вот уже более 10 лет не надоедают все её композиции Радуют меня Bonny-M (песТня про Саню - зе бэст), Modjo, Joe Cocker и можно продолжать до бесконечности, потому как жизнь наполняется постоянно новыми ощущениями и каждое из этих ощущений можно ассоциировать с той или иной музыкальной композицией |
Ответ: Музыка. как же я могла забыть про эту композицию при прослушивании практически близка к блаженству... и только в исполнении Паваротти (ни в чьём боле!) |
Ответ: Музыка. А никто не даст ссылку на подборку лучших песен Александра Барыкина? Жене захотелось чего-то :) На torrents.ru не нашел. |
Ответ: Музыка. для РПК: зайцев нет. |
Ответ: Музыка. Чтобы не плодить новой темы: А под какую музыку, вы любите ездить? Я вот дома одну предпочитаю, а в машине - другую. В машине мне нравится что-то ритмичное-техничное, типа Massive Attack, Brian Molko, Moby. Она как бы фоном такая музыка, не надоедает и не засыпаешь в тоже время. |
Ответ: Музыка. Я те дам - нет. Зайцы есть. |
Ответ: Музыка. А пить? |
Ответ: Музыка. Зачем угрожать. Понял я. |
Ответ: Музыка. как-то так сложилось, что в машине привыкла слушать радио Монте-Карло (если одна гонзаю). А если с родственниками или друзьями, то непроизвольно настраиваю на Бест-ФМ |
Ответ: Музыка. Какие-то слова непонятные... Монте-Карло, Бест... :) |
Ответ: Музыка. В последнее время в машине слушаю попеременно три диска: Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", какую-то книгу по теории активных продаж - посоветовали здесь, на ПТ в теме про книги и Петра Налича |
Ответ: Музыка. Радиоспектакли Вам надо слушать, общую культуру повышать. |
Ответ: Музыка. Сегодня по дороге на работу повышала общую культуру. Слушала радиоспектакль "Портрет Дориана Грея" О. Уайльда. Мда... Пестня о красивом юноше, который попадав под влияние утомленного гедониста, эстета-эпикурейца все сильнее влюбляется в свою красоту и все с большим интересом наблюдает разложение своей души. |
Ответ: Музыка. А Вам как раз надо бросать слушать радиоспектакли, эту замшелую интеллигентщину. Слушайте пестни советского периода или композиции рокагого направления, Бодрит, тянет совершать подвиги и повышать показатели. |
Ответ: Музыка. Пробувала. Не получается :( Слушала. Даже пела: Я, ты, он, она В слове ты - сто тысяч я... или: День за днем бегут года — Зори новых поколений... Не помогает :( |
Ответ: Музыка. для Irene: |
Ответ: Музыка. для ...всё врут календари...: Порадовал Команданте Че Гевара Твоя революционная любовь Ведет тебя к новым начинаниям Там где ждут твердости Твоей освобождающей руки Здесь остается твоя ясность Cердечная искренность Твоего любимого облика Команданте Че Гевара |
Ответ: Музыка. Я вот что имел в виду: мне, например, вот эта нравится: "...чтобы радость подружилась с мужиком, и у каждого звезда под потолком..." |
Ответ: Музыка. :) Харошая пестня. Очень. |
Ответ: Музыка. Прикопал в авто диск с постановкой 2000 года Jesus Christ Superstar. Очень нравится, особенно Да и остальные неплохи. . Правильный такой. А то его часто изображают эдаким дохлячком (как в фильме Мастер и Маргарита). Это человек-то, который много народу порубал... :) Это как с Гамлетом. Вечно подбирают бледнолицых юношей. А ведь он одной рукой фигачил двуручным мечом... |
Ответ: Музыка. Высший класс. |
Ответ: Музыка. очень прогательно:cry::cry::cry: |
Ответ: Музыка. Я я вот практически всеяден в музыке... или вот эта (на стихи любимого Левитанского): или даже: и одна из любимых: |
Ответ: Музыка. Чуть не забыл: Вадим Егоров и И конечно же: |
Ответ: Музыка. Арам Хачатурян в интервью молодежному журналу Ровестник (где-то год 1975)...сказал - Я не делю музыку на рок, джаз, академическую, а только на хорошую и плохую. :) Ийеех, если все вспоминать.... Ну, вот из ДДТ: И такая.... :) |
Ответ: Музыка. ДТТ - это да, это сильно. А вот еще супер-вещь: или вот эта, из того же фильма В последней песне есть замечательная строка: "Мне с Календарем очень повезло..." А вот отличная песня в лучшем исполнении из очень хорошего фильма: из последних: " А вот еще одна песня из отличного фильма Или вот эта классика в исполнении автора: (Судьба резидента) Или вот такая: (Неуловимые мстители) А вот еще из любимых фильмов : Или вот такая шикарная мелодия из фильма |
Ответ: Музыка. А - просто навечно...хотя - не хотелось бы... PS Глядишь - кто-то ща прослезится.... ;-) |
Ответ: Музыка. Сингл Stand By Me был записан неизвестными уличными музыкантами со всего мира при помощи виртуальной студии. Все началось с базового трек-вокала и гитары, записанных на улице Санта-Моника, Калифорния, уличным музыкантом Роджером Ридли. Базовая дорожка была затем отправлена в Нью-Орлеан, штат Луизиана, где слепой дед Эллиот (певец из французского квартала) добавил уже свой вокал и гитару, слушая записанный Ридли трек через наушники. В том же городе были добавлены звуки стиральной доски Чаза. После этого данный трек был провезен через многие страны Европы, Африки и Южной Америки. Везде добавлялись множественные семплы инструментов и вокала, которые были собраны в окончательном варианте, который вы видите сейчас. Все делалось при помощи обычных ноутбука и микрофонов. |
Ответ: Музыка. Вложений: 1 |
Ответ: Музыка. Никогда не был фанатом Николая Носкова. Но альбом с симфоническим оркестром и аранжировками Александра Лаврова стал моим настольным (зачеркнуто) ....."зафлешенным" для авто..... |
Ответ: Музыка. Видеоряд мне понравился.... |
Ответ: Музыка. А голосина-то у Градского - тю-тю, дыхальца не хватает уже... |
Ответ: Музыка. для npenpecc: А что там Петя с Ирен делают? И почему они молчали, что оба - звёзды немого кино? |
Ответ: Музыка. Да лана, нормальная у него дыхалка. Мощная голосина. |
Ответ: Музыка. Да ну? Вот когда он "скоморошил", тогда да - была голосина... |
Ответ: Музыка. Наговариваете вы всё! Вот. PS: Тенор трехоктавного диапазона - большая редкость! |
Ответ: Музыка. Думаю - без Мани не обошлось....а к обефтичеГу мелкофон она еще не догадалась ...пристроить... |
Ответ: Музыка. Ты еще припомни Золотого Петушка... Эт тебе не "золотой голос России" ... на корпоративах... :) |
Ответ: Музыка. Градский Александр Борисович - уникальнейшее в мире явление! Его давно занесли в разряд даже не первопредков, а каких-то ископаемых ящеров отечественного рока. Но кроме этого замечательного обстоятельства да песни про оглянувшегосяпрохожего и первый тайм он в современном массовом сознании никак не представлен. Между тем, Градский не столько даже певец и музыкант, сколько музыкальная палата мер и весов. Или точнее - ходячая книга рекордов. Градский - редчайший в мире тенор с трехоктавным диапазоном голоса. Он может спеть любую сложнейшую оперную арию, не говоря уже об эстрадном и рок-репертуаре. Градский - единственный в мире певец такого уровня, который является одновременно - мультиинструменталистом. Во время записи его вещей на радио в 1972 году, Градский исполнил не только все вокальные, но и почти все инструментальные партии. Градский написал первую в Союзе рок-оперу "Стадион" и собрал под свои знамена уникальнейший состав вокалистов от Макаревича и Ярмольника до Пугачевой и Кобзона. Кроме того, он автор трех балетов, в том числе - нашумевшего "Человека" по мотивам произведений Киплинга. Градский впервые создал вокальную сюиту на стихи запрещенного Набокова и доказал, что Маяковский - рок-н-ролльный поэт ("Ностальгия", "Флейта и Рояль"). А его "Сатиры" на стихи Саши Черного стали едва ли не более крамольной программой, чем его собственные альбомы. Градский - первый создал всесоюзно известную группу ("Скоморохи"), которая исполняла рок на русском языке. Он автор и других равно смелых и удачных музыкальных экспериментов. Со своей рок-группой "Скоморохи" Градский записал также вокальные сюиты "Сама жизнь" на стихи Элюара, которые, казалось бы, просто невозможно петь, и "Утопия А.Г." (Беранже, Шелли, Бернс). Градский стал первым человеком, который записал альбом рок-обработок популярных отечественных песен - от народных до революционного марша. "Русские песни" стали его "программным заявлением" наряду с "Размышлениями шута". Он стал самым молодым музыкантом в СССР (23 года), которому доверили написание музыки к двухсерийному фильму ("Романс о влюбленных"). Градский - один из очень немногих музыкантов, исполняющих песни на собственные... не тексты, а именно стихи, стихи очень высокого художественного достоинства ("Фрукты с кладбища", "Несвоевременныя песни"). Кстати, о концертах. Градскому принадлежит абсолютный мировой рекорд концертных выступлений: 5 концертов в день в том самом трехоктавном диапазоне. И не под фанеру. Как некоторые "звезды" шоу-бизнеса во время "чесов" и грандиозных туров - живьем! Этого не делал никто и никогда! Как-то так вот... И вот: (ps: Валера, надеюсь, в этой ссылке нет Трояна :) ) Да и ваще... |
Ответ: Музыка. Недавно в связи с ДР Высоцкого показывали в очередной раз концерты, где голосистые девочки и мальчики изображали песни Владимира Семеныча... А вот так Градский это делает... Заметьте - не хрипит, не старается скопировать..... |
Ответ: Музыка. А из песен, посвященных Высоцкому, эта как бы не лучшая..... PS Заметьте, что поет - "В верх стремился он с силою, что не выразить мне" (скромно так) |
Ответ: Музыка. Вот ыть не пнёшь - слова лишнего не напишут... :) |
Ответ: Музыка. Пестня про наш форум :) |
Ответ: Музыка. Ну, скоро снег растает...."Звезды Хайвея" проснутца.... :) |
Re: Музыка. А вот мои любимые исполнители,жалко что неизвестные ))) |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |