![]() |
Йес! Я сделал это!!! Как я уже рассказывал, в своей последней поездке во Владимир мне не удалось повидаться с козлом Борькой... К чему я это? Ой, нет, это - так, к слову пришлось... Так вот, сегодня я встретился с Димой Пупиным и СДЕЛАЛ ЭТО!!! |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! KALENDAR.RU, купили пружину и Дима от Вас отстал? |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! для tipptopp,Тьфу на тебя! |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! KALENDAR.RU, а пиджачок-то, постирать придется... |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Боюсь переспросить... кем Вы сделали Пупина?... |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! KALENDAR.RU, знаю - продали календарные блоки за 2008 год, подложив сверху лист на 2010 со словами - бери Дима, запас карман не тянет:-) |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Ну, неужели непонятно???!!! |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! KALENDAR.RU, что такого Борька сделал, что Вы его козлом называете? Неужели совсем "гнилой" мужик оказался? |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! для tipptopp:Да Бо козлом я его называю потому, что мне с Борьками не везет...:))))) |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Смените косметику. |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Рассказывайте, что с козлом-то сделали? |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! ПА, я начинаю переживать за Вас! После ЭТОГО с Димой Вы преобрели болезненно зеленый цвет лица.... Может помощь нужна? |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Цвет лица у меня изменился по другой причине - сегодня произошло очень важное событие в моей жизни, я о нем расскажу завтра. Но вернемся к теме: неужели никто не догадался???!!! |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! "Ох уф эти скаски! Ох уф эти сказоцники!" © Или-таки наконец-то таёту на махиндру сменили? Тот я гляжу, все тэги в подписях поотваливались... :) |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Все понятно. Календарь к доллару тянется. |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Блин, когда же это кончится... |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Исходя из построения постов г-на Календаря, ему необходимо присвоить почётное звание - Мистер Тизер. |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Я смог НЕ купить у Димы спираль!!! |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Хорошо, хоть не "Я не смог вернуть даме спи...., застеснялся". |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Паша... хотите - я напишу Вам по этому поводу эссе? Помните, когда-то подобное сработало, и Вы долго не смогли. |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Пишите, конечно... Ваше дело писать, а мое - стирать...:) |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Иш, как он позеленел-то весь! Сейчас отвалится... |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Мой новый цвет - очень позитивный! А позитив - это то, что сейчас нужно больше всего, всем нам... |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Кому нужен Календарь с плесенью? Рокфор, а не Календарь!:) |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Несчастное дитя жёлтого и синюшного. |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Мне нужен. Он очень полезный. Россия, 1860-е годы. В Санкт-Петербурге между врачами разворачивается жаркая дискуссия: одни медики уверены в опасности зеленой плесени для человека, считая ее болезнетворным микроорганизмом, другие же, среди которых ученики выдающегося врача и ученого Сергея Петровича Боткина Вячеслав Авксентьевич Манассеин и Алексей Герасимович Полотебнов, считают плесневые грибы безвредными. Для обоснования своих доводов ученые проводят серию опытов с зеленой плесенью (иначе говоря, с грибками Penicillium glaucum) и в 1871 году почти одновременно наблюдают один и тот же результат: в жидкой среде, где есть плесневые грибы, не вырастают бактерии. Терапевт Манассеин позднее сообщит, что в своем эксперименте он убедительно доказал способность плесени подавлять рост бактерий. Полотебнов же сделает более практический вывод: грибы рода Penicillium способны задерживать развитие возбудителей кожных заболеваний человека, о чем в 1873 году и расскажет в своей научной работе «О патологическом значении зеленой плесени». В ней предлагалось лечить инфицированные раны и язвы, обрабатывая их жидкостью, в которой до того росла плесень. Надо сказать, что Полотебнов не раз проверял чудодейственные свойства зеленой плесени – вначале на безнадежных пациентах, спасая жизнь за жизнью, а затем и в повседневной практике – при лечении гнойных нарывов. И хотя научный спор был в итоге разрешен в пользу плесени (подозревать в ней возбудителя болезней врачи перестали), эти работы в то время, к сожалению, так и не получили должной оценки и дальнейшего развития. |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! ПА, теперь я знаю как Вас называть - ПолотеНбов.:) |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! ...он давно не обижался, когда уже и в глаза его называли плесневелым. Он лишь кривился в безусой улыбке и думал не вслух: - ...ничего-ничего, пневмония начнётся - за укольчиком прибежите... |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Во-во, именно это я и хотела сказать. Да Вы просто обязаны зеленому Календарю по жизни! |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Аз воздам. |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Вложений: 1 Я нашел ПолотеНбовУ аватар. |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! для KALENDAR.RU: Воодушевояющая новость. Мож, если хорошо покумекать, и вечный двигатель возможен, и сверхсветовая скорость...:) |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! И водка, крепостью 110%... |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Я вас, ПА, конечно поздравляю... Ну вы понимаете, что теперь, как порядочный, человек... Ну вы меня поняли... |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Звонил вчера Диме Пупину, настроение у него по праздничному - приподнятое. Видно, впарил таки спираль ПА.:) |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Могу посодействовать пройти без очереди в Люберецком... Ну, Вы меня поняли. |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Неправда! Зачем мне спираль??? |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Для души! |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! предохраняться... от курения |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Знаю одного спеца по установке... |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! - Вы спирали ставите? - Ага. - Ну вот вы и снимайте! |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! для magneto: - Папа, а с кем ты сейчас разговаривал? © |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Я бы хотел оправдаться перед коллегами: не подумайте, что я такой идиот, чтоб припереться к ПА в начале февраля с предложением купить спираль. Он сам приперся, когда небезызвестный Корнух заманил меня на угощение куском мраморного мяса. Теперь я понимаю, почему козел Борька сдох от голода! Ни о какой спирали я говорить не мог, т.к. был вынужден зорко охранять заказанное лакомство от посягательств сами знаете кого, кого я никак не ждал. ПРи этом ПА пытался всячески усыпить мою бдительность разговорами о том, что он на диете. Чуть не оставили меня без супа млин... В общем мясо действительно было выдающимся, еще хочу такого же. Светлане - представляете, ПА обвинил меня в том, что он не знал, что рядом с ним на складе Бронко есть спираль!!!!!! А то стал меня грузить на тему, что когда нужно несколько бобин - ему удобнее машину за спиралью в Москву отправлять, а не во Владимир. В общем совсем одичал он в своих Люберцах, Вы уж уделите ему внимания чуть-чуть при встрече... |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! для Дима Пупин: какие всё-таки мужчины пошли капризные. Прям как барышни, ей-Богу! За пару бобин чуть ли не ламбаду танцевать приходится. для ПА это нормальное ведение переговоров |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Похоже, это, вообще, кредо. |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Чё там говорить, если некоторым самым безобидным участникам он, по сути, со вчерашнего вечера до середины сегодняшнего дня он вовсе заблокировал возможность участвовать в форуме. |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Что лег телом? На амбразуру? |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Вообщем, ПА, готовься к моему вниманию. На чуть-чуть останавливаться не буду |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Так он и готовится! Вишь, курить бросил! Свежее дыхание, как грится, облегчает... |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! для Светланка:Светик, если ты будешь танцевать ламбаду - буду брать спираль в Бронко. Только... блин, зачем нам эта спираль???!!! Всем: Да, я вчера случайно сделал так, что все сообщения Врукала стали постмодерированными. То есть, он сначала пишет, потом модератор должен одобрить, потом только это увидят все остальные. К сожалению, сегодня статус кво восстановилось |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! -Ирод! -Нет, тиран! -Нет, ирод спиральный! |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Хитровыгнутый (с)... |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! для ...всё врут календари...:наслаждаетесь вновь обретенной свободой? |
Ответ: Йес! Я сделал это!!! Ужасаюсь способности некоторых(с) смодеразднуть чужое не моргнув. |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |