![]() |
3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. 3D Скульптура для наружной рекламы,паркового дизайна,интерьера. Изготовление сложных объемных рекламных конструкций из облегченных материалов. Производство сувенирной продукции из литьевых пластмасс. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. О!... как Вы вовремя. Не могли бы Вы посчитать, во что обойдётся сложная ростовая обьёмная 3D фигура глюкума в натуральную величину для применения в наружной рекламе, а позже - в парковом дизайне? Если цена и сроки нас устроят, образец глюкума будет Вам доставлен оперативно. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. а эта... лак... УФ лак не нужен!? Продам по 2 рубля за оттиск... |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. для SVS Studio:Ознакомьтесь с правилами форума. В настоящий момент Вы должны мне 200 рублей за удаление Ваших сообщений с нарушениями правил. В выходной день - двойной тариф. для AMGrafix:С Вас - 100 рублей или 50 листов мне отУФлачить |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Повторяю свою просьбу к родителю темы: нам позарез нужны ваши услуги по изготовлению ростовой фигуры. Цвет - зелёный, имитация потасканности. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. для AMGrafix:За размещение на ПТ недобросовестной рекламы с Вас 500 рублей. В первом посте этой темы Вы не указали, что за приладку еще 500 рублей, сказали только, что по 2 рубля за оттиск. Вы прекращайте здесь дешевые разводки. Сказали - по 2 рубля, нефиг еще приладку включать! :)))) Впрочем, в данном случае это неважно, поскольку еще 500 рублей Вы мне теперь должны, пусть пойдут за приладку :) |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. АХ ТААААК !!!!!!!!!!!!!! А как же банер по 8 рублей за А3!!!??? фига себе!!! Я понимаешь ли.... человеку ссылку дал, мол иди ТУДА там, за 8 рублей за лист напечатают! А оказалась ЭТО не банер был, а разводка чистейшей воды! Банальный накрутчик счётчика! |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Банер??? Я не занимаюсь печатью на банерах! |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. ... как мне иногда хочется чуть - чуть быть врукалом... |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. А можно я тут рядом со своими лазерами постою, а? |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Не вопрос, просто ник должен быть гораздо длиннее. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. С какими еще лазерами??? Тоже мне, инженер Гарин нашелся...:))))) |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Глумимся значит? Сколько там от вашего свечного заводика до ближайшей колокольни, говорите..? :) |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Ага... и железка рядом проходит, можно из гиперболоида шарахнуть прям с поезда... Только поезда из Питера мимо нас не ходят - Казанское направление... |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. ))) AM Graphiks такой? |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Не эксперт я по мужским никам, обратитесь ещё к кому-нибудь. К тому же у Вас не рисунок, а описание. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Пожалуйста вышлите эскиз на почту Рассчитаем стоимость и сроки изготовления.Без картинки считать трудно.В среднем цены от 47000 руб за метр объема. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Если дурилку сделать картонным - дешевле?. А вот здесь мне нужна помощь клуба... Друзья, макетик бы! |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Вложений: 1 Да вот же картинка: |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. А размеры? А обьём? А из чего? |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Я не помню...:( Сами же сказали - из картонки. Так он нам дешевле обойдется. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Я не могу подать людям такое ТЗ. Надо: - размеры - детализацию по частям и размеры частей - указание , есть ли малозначительные детали, которые можно задрапировать (вот на Вашем эскизе - есть, но без описания) - нужна ли эликтрификация и скрытые механизмы и вообще. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. для SVS Studio:Если Вы, маркетолог йогнутый, еще раз будете спамить Вашей йогнутой рекламой во всех разделах этого йогнутого форума - я Вас забаню нафиг навсегда. Ещк одна объява - и Вам кирдык. Я не собираюсь в свой выходной день подчищать за Вами. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. для KALENDAR.RU: спокойней, ну. Вы мешаете снимать мерки. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. хм... от 47 тыс. гдеж взять такие денжища? Некоторые, точно не дадут! ... ну наверняка - точно! А может просто бюстом ограничится? И модно и дешевле уж точно... Идея картона - нормальная, а самое главное экономичная... картон можно и УФ лаком покрыть... если что, то сделаю в полцены, ради общей экономии и удешевления проекта... |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Ух ты! Какая экспрессия. :) Наконец-то политкорректность всех достала. Негра называем негром, а йогурт - йогуртом. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Блин, спираль! У нас же есть возможность применить спираль! Наконец!-то! |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. для Page Up:Cтеп, а чего он, а? Разве можно так тупо спамить???!!! Не могу понять |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. для KALENDAR.RU: Я совершенно согласен. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. для Page Up:Не, Степ, объясни мне логику человека. Я еще могу понять, когда человек заходит на 100 форумов с целью оставить там рекламное сообщение все равно где, с надеждой, что на сотне форумов его сообщение не потрут и у него сработают ссылки. Но здесь человек зарегистрировался, читает форум, отвечает даже... и параллельно постит одно и то же во всех разделах, отлично понимая, что они не предназначены для рекламы. ЗАЧЕМ??? Не проще ли посмотреть, где можно постить рекламу, оставить там сообщение и его не удалят???!!! |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Идите вы оба, знаете куда? Парень знал, что делал - он дал мне Тему. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. (печально) для ...всё врут календари...:Йогнутость заразна - теперь Вы тоже йогнулись... Вы что, сами Тему уже не в состоянии создать? |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Детям в Вашем возрасте, Календарь, давно спать пора. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Я днем выспался. Расскажите, о чем бы Вы хотели поговорить, кроме как о календарофобии и я создам для Вас темы. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Создайте Тему о Вреде Курения, пожалуйста. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Ой, какжется мы с Вами земляки, мне очень знакомо Казанское напрвление! Ой, как приятно! Свэта 9055052970 |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. А можно мне на правах новичка предложить тему: поиск и привлечение заказчиков. Может быть люди захотят поделиться опытом, можно и "байки из склепа" бывалых. Свэта 9055052970 |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |