![]() |
Я здесь для этого. В последнее время участилось публичное нытьё одного из модераторов форума о том, что я-де его обижаю и вообще. Довожу до сведения заинтересованных лиц, что адекватная публичная оценка деятельности одного отдельно взятого модератора и есть цель моего присутствия на форуме. Естественно, таковая оценка будет оперативной, непредвзятой, обьективной и всё такое. |
Ответ: Я здесь для этого. точно. Задолбали уже эти педики. |
Ответ: Я здесь для этого. Сильно, Дима, сильно. Вам, кстати, охрана личная с этого момента , случайно, не нужна? |
Ответ: Я здесь для этого. для ...всё врут календари...: Если в течение трех-четырех часов не ответит, значит - уже не нужна... |
Ответ: Я здесь для этого. Да я итак когда в Махиндру сажусь - бронежелет на пол ложу, от фугасов. Говорю же - задолбали уже эти педики... |
Ответ: Я здесь для этого. По крайней мере, от местного модертора я Вас точно спасу. От педиков - не знаю пока..., вводных не хватает. Вы им должны, что ли? |
Ответ: Я здесь для этого. для Дима Пупин: Бронежилет надо не на пол класть а к ж@пе привязывать. |
Ответ: Я здесь для этого. Не шумите зря,а то спугнете... Это назвается провокация. Тот, кто среди нас пидор - должен на нее среагировать. Так задумано... |
Ответ: Я здесь для этого. для Дима Пупин: Ты это, Дим, оглядывайся вечерами...:-) |
Ответ: Я здесь для этого. Эх, Дима... слабовата провокация... учитесь у Календаря. |
Ответ: Я здесь для этого. ОН в дУше оглядывается. |
Ответ: Я здесь для этого. Да, забыл добавить. Пострадавшие от произвола или просто потока сознания модератора могут жаловаться сюда, вас внимательно выслушают, будут приняты меры. |
Ответ: Я здесь для этого. Можно я?! Можно я?! Я ОЧЕНЬ сильно морально пострадал от данного модератора! Поскольку мне не к кому больше обратиться, я обращаюсь к Вам! Ничто уже не может (после общения с данным модератором) вернуть мне веру в себя и в человечество! Может помочь только бутылка коньяку! Я обращаюсь к Вам, как к последней инстанции!!!! |
Ответ: Я здесь для этого. Бутылкой коньяка меня ещё никто не называл, спасибо. |
Ответ: Я здесь для этого. Хых! Да он мне вааще мою бурёнку-бивалютку погубил... Прямо в подписи! :cry: |
Ответ: Я здесь для этого. для magneto: Вы сами виноваты! Надо было подождать еще день - она бы восстановилась! У Врукала же востановилась! |
Ответ: Я здесь для этого. А давайте сегодня поиграем в интересную игру - называется "молчанка". Кто первый в этой нити сообщение напишет - тот дурак. )))))))))) |
Ответ: Я здесь для этого. Я дурак, ну и чё? |
Ответ: Я здесь для этого. Не знаю... может, оттого, что я перестал курить... не знаю.... Но не может же быть, что кроме меня никто ничего не заметил в цитируемой фразе???!!! Господа, представьте себе, до чего должен йогнуться молчел, чтобы торчать целый день на форуме с такой целью!!! Я умышленно назвал этого старого либерала "молчелом", бо он ведет себя так, как будто у него еще вся жизнь впереди... хотя на самом деле он недавно плакался мне, что, когда покупал недавно (перед поездкой к морю) сандалии, вдруг подумал, что, возможно, именно эти сандалии его переживут. Господа, может, его надо как-то... гм... трудоустроить? А? Я, правда, попытался, но - неудачно. Он мне предложил за сто баксов разработать броский слоган для рекламной компании. 100 баксов я ему дал вперед. В результате получил вот что "Даже если ты кретин - обращайся в ИРМ-1".Разумеется, я тут же приехал к нему и отобрал свои сто баксов. Вот теперь он и злится на меня повсеместно. Господа, я понимаю - кризис, но помогите ему хоть чем-нибудь, а? Больно же смотреть, как человек убивается... Девушки!!! Хватит уже ему "спасибы" ставить - он от этого только больше звереет! |
Ответ: Я здесь для этого. Пояснение подопытного подшито к Делу. |
Ответ: Я здесь для этого. А разве он безработный?! Мне казалось, что он работает администратором мобильного массажного салона... Уже выгнали?! |
Ответ: Я здесь для этого. У меня частная практика, с выездом. |
Ответ: Я здесь для этого. для KALENDAR.RU: ПА, а можно я вот это - Даже если ты кретин - обращайся в ИРМ-1 - в подпись поставлю и, когда Вам позвонит два-три кретина, Вы отдадите ...всё врут календари... честно заработанные сто зеленых фантиков?! PS Слоган сработает (тем паче у Вас есть КП - попрактикуете). |
Ответ: Я здесь для этого. Для усиления воздействия лучше "даже" заменить на "только".:) |
Ответ: Я здесь для этого. для hvnchik: нет, брат, так не пойдет... Тут, Вадим, надо договариваться с...всё врут календари..., на возможную замену, будет ли слоган работать и, как Вы будете сотку дербанить. Пока мест, я хочу услышать Календаря. Не все ж ему честной народ обирать.:-) |
Ответ: Я здесь для этого. для tipptopp: отличная идея! Надеюсь, МНЕ здесь возражать не станут? ________________________ Даже если ты кретин - обращайся в ИРМ-1 |
Ответ: Я здесь для этого. насчет Вас никто не сомневался. Я хотел выяснить, есть ли здесь еще идиоты. Слоник, ну ни на пидоров с вами не поохотиться, ни на дураков. Я с Вами в разведку НЕ ПОЙДУ! В ИРМ1 обращайтесь. |
Ответ: Я здесь для этого. для Дима Пупин: Здесь есть разведчики. Welcome. |
Ответ: Я здесь для этого. Взято отсюда: , внесено в протокол. |
Ответ: Я здесь для этого. 14.02.09 Взято отсюда: ,... не знаю, заносить в протокол ли, нет ли... |
Ответ: Я здесь для этого. Слушай Слоник, а интересная ссылка! Жизнь наполнилась новым смыслом, а то уж совсем после покупки Махиндры и помечтать неочем было... Я смотрю, что-то и правда много времени на форуме проводить стали... Реально с работой напряги? Приглашать резчиком или печатником с обучением я Вас не буду, могу только посочуствовать... Интересно было бы с Вами в живую познакомиться. Хочу во вторник в Москву ехать по делам - нет желания отведать в моей компании того, чего Пал Адольфыч отведать не смог? В смысле мраморного мяса... |
Ответ: Я здесь для этого. (подозрительно) ...зачем? И вообще, мне некогда - я протоколирую Календаря. |
Ответ: Я здесь для этого. для ...всё врут календари...:Идите, идите знакомиться с Пупиным "в живую"... идите, пока есть возможность... "в живую" |
Ответ: Я здесь для этого. Я здесь не для этого. Напоминаю Вам, для чего : |
Ответ: Я здесь для этого. А гонениям подвергнуться готовы? А притеснениям? А пинка по подписи? :))))))) |
Ответ: Я здесь для этого. Я здесь не для этого. |
Ответ: Я здесь для этого. Слон, я угощу тебя тем, что не досталось даже Пал Адольфычу - я дам тебе МЯСО!!!!!! Не, правда интересно познакомиться, кончай говняться-то, давай пивка попьем вместе в обед. |
Ответ: Я здесь для этого. Или ты и правда думаешь, что твоя карма - глумиться над бедным ПА? |
Ответ: Я здесь для этого. Продинамишь. 100 очков. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |