![]() |
Пачиму?? Почему, как только разнонаправленные ручонки модератора прикасаются к настройкам форума, всё летит к закобениной маме? Почему мы должны каждое утро просыпаться с одной мыслью - что ещё из общественного достояния сломал, проскакав на бешеной конике, этот большой ребёнок с плохо выточенным длинным деревянным носом и маленьким мозгом? Чем надо намазать кнопки настроек, чтобы ему обожгло обоняние на весь оставшийюся модераторский срок? Что и куда ему надо вставить, чтобы занять его время и отвлечь от привычки ковыряться тупыми и кривыми предметами в непонятных ему механизмах?? Теперь в "Моём кабинете" не видно, кто именно сказал спасибо, надо лезть в тему и смотреть... блин, почему в УК РФ нет отдельной статьи про модераторов... |
Ответ: Пачиму?? Или контра модераторов? :) А может быть о модераторах..? :))) |
Ответ: Пачиму?? Слоник, а давайте его просто зарэжим? Я себе уже новый псевдоним придумал, когда меня отключат - Pretty Print. А Вы? |
Ответ: Пачиму?? для ...всё врут календари...: Абсолютно солидарен. Предлагаю хадатайствовать перед Админом с просьбой сменить нам Модератора. |
Ответ: Пачиму?? Нельзя так сразу. Нужно постепенно — сперва, скажем, сменить ник модератора. Потом, допустим, — пол модератора. И т.д. |
Ответ: Пачиму?? для EXpressprePRINT: А вторую половину куда денем? Ну, ту, что не поменяем. Что с ней делать? Ведь полмодератора будут стараться напакостить даже пальцами ног, носом, ушами - неважно чем, - главное усложнить жизнь нам. |
Ответ: Пачиму?? Не делайте этого пожалуйста, а? Я исправлюсь... |
Ответ: Пачиму?? Да, не "пол-модератора", а пол модератора сменить. "Пол-модератора" — это, значит, половину заменить, а сменить пол — вовсе даже не половину, а маленькую, незначительную часть модератора. |
Ответ: Пачиму?? для EXpressprePRINT: Ага. бегай потом от него по всему городу... |
Ответ: Пачиму?? для tipptopp:Ты не понял - Кирилл о себе говорит, он же тоже - модератор |
Ответ: Пачиму?? для KALENDAR.RU: Понял. Потом бегай от тебя, Кирилл, по всему городу. |
Ответ: Пачиму?? Ох, нет, не о себе. Я модератор — только в "допечатке". Кто-нибудь желает сменить модератора в "допечатке"? Нет! Кроме того, пол-модератора там — это целый Маркелыч. Чего Вы, вообще, домотались до Маркелыча-то, не пойму? |
Ответ: Пачиму?? для EXpressprePRINT: Чего ж до него не домотаться, когда он ответить не может?:-) ПА - провокатор. |
Ответ: Пачиму?? А воз и ныне там...(с) |
Ответ: Пачиму?? Дык не пол, а крышу менять надо... Когда она течёт. :) |
Ответ: Пачиму?? для ...всё врут календари...:Вам подпись вернули? Вернули! Вот тихо радуйтесь в тряпочку, глядишь - и с кабинетом разберемся... |
Ответ: Пачиму?? Куда глядеть-то? |
Ответ: Пачиму?? Наверное в ту же тряпочку... Туземцы, итить! Для кого салфетки продают..? |
Ответ: Пачиму?? Ответ: Пачиму?? А потому... В одном слове, НЕЛЬЗЯ допустить 2 ошибки.... |
Ответ: Пачиму?? для CapitalPress: Его родной - русский(с) PS: А если это шутка, Вы не подумали об этом? :) |
Ответ: Пачиму?? Можна! P.S. Не ставьте лишние запятые - люди могут подумать, что Вам их девать некуда. |
Ответ: Пачиму?? Пачиму?? Ваши 2 знака вопроса ответ на всё. P.S. Глупо... |
Ответ: Пачиму?? АП! Рад приветствовать, давно не виделись. Не обращайте на него внимания - он так шутит. А русский язык он знает неплохо |
Ответ: Пачиму?? Это всё благодаря участникам форума - рьяным, хотя и стилистически неграмотным, борцам за чистату рускаго языка. Отрадно видеть, что каждый раз, когда кто-то из них видит непорядок - сразу спешит заявить об этом, звеня и подпрыгивая. |
Ответ: Пачиму?? НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЯ! |
Ответ: Пачиму?? Радоваться надо. А то изменится. |
Ответ: Пачиму?? И сегодня ничего не изменилось. Если не считать приторможенности модератора в осознании окружающей действительности. |
Ответ: Пачиму?? Видно затянулся таки украдкой:-) |
Ответ: Пачиму?? Уже купить не на что? Костлявая рука кризиса... |
Ответ: Пачиму?? для magneto:Типун Вам на язык! |
Ответ: Пачиму?? Ну, хорошо - не костлявая, пухленькая. Вам легче стало? |
Ответ: Пачиму?? Фпафыба, добрый Календарь! ЗЫ Вам тада валидол, под туда же... (ну или табекс, на худой конец...) :) |
Ответ: Пачиму?? (грустно) Табекс нельзя - Аллен Карр не разрешает...:( |
Ответ: Пачиму?? Зомби...? :shock: |
Ответ: Пачиму?? Вы мне просто завидуете - я избавился от вредных привычек |
Ответ: Пачиму?? Чему завидовать-то? Тому, что будете воротить нос от всех курильщиков, или немерянно политых парфюмом барышень и молодых людей? |
Ответ: Пачиму?? От молодых людей - точно...:) |
Ответ: Пачиму?? Он так паадходит таакой, а вы таак - фиии, уйди праативный, я избавился от вредных привычек!? :) |
Ответ: Пачиму?? Брутально, брутально. |
Ответ: Пачиму?? Типун сказывается... :) |
Ответ: Пачиму?? Ничего не изменилось. |
Ответ: Пачиму?? для ...всё врут календари...:Так Вам и надо! Вести себя надо прилично! |
Ответ: Пачиму?? Таки флудить перестаньте:-) |
Ответ: Пачиму?? И сегодня заявка не выполнена. |
Ответ: Пачиму?? К вечеру сегодня заявка не выполнена. |
Ответ: Пачиму?? А ща? |
Ответ: Пачиму?? ГДЕ-ТО СДОХ МЕДВЕДЬ...! Календарь впервые в жизни починил поломатое... |
Ответ: Пачиму?? для ...всё врут календари...:Ставишь мне 10 "спасибо", иначе я Вам, мля, опять премодерацию включу. Даю 20 минут на исполнение. Точка. |
Ответ: Пачиму?? К тому, что Вы деепричастиев не знаете - мы уже привыкши. |
Ответ: Пачиму?? Время пошло, не упустите свой шанс, вылетит - не поймаешь. |
Ответ: Пачиму?? В начале 90-х был рэкет. На рынках. А где ещё?. 90-е возвращаются? |
Ответ: Пачиму?? Уже вернулись! Я не люблю вспоминать, но в 90-е я как раз чморил таких очкариков, как Врукал... |
Ответ: Пачиму?? Заметно. Но он растёт... |
Ответ: Пачиму?? Кто? Врукал? М-да... живучий, гнида...(с) |
Ответ: Пачиму?? Предлагаю создать тему на предмет бана KALENDAR.RU. Пока опять не начнёт курить траву. Распоясался. |
Ответ: Пачиму?? Конечно, надо создать тему. Тут без темы - никак. Все проголосуют "за" и я как-то тихо сам собою забанюсь... |
Ответ: Пачиму?? Распечатаю. Обязательно. И повешаю (или -у. Как грамотно по-русски?) на стене... |
Ответ: Пачиму?? Почему-то вспомнилось из "Место встречи изменить нельзя"... - ...Володенька,... ты где? Отзовись... Володенька, я ж тя зубами загрызу...(с) |
Ответ: Пачиму?? Ну прямо автор, и ни чего не сделаешь.А про 90-е,хорошее было время, хочешь наган возьми, а хочешь и 47,а если жив останешься молодец. только к чему всё это?Сам живи и другим дай жить,и воздастся тебе.:) |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |