![]() |
Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Я бы тоже бросил, если бы услышал в "живую" הבה נגילה (Хава нагила) в таком исполнении.:shock: |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Кошка, зараза... люди с похмелья, а она лапами - бум! бум!...!(с) |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Зря смеешься. Когда я был в восьмом классе, к нам, в четвертой четверти пришла в школу психолог. По тем временам – птица невиданная, т.к. мы акромя трудовика и военрука никого не видели (на остальные уроки забивали то, что вытачивали на «труде»). Нас (не меня во множественном лице, а банду гопников) выловили на «линии контроля сменки», заволокли в класс и заставили написать тест. Это был первый тест в моей жизни. Один из вопросов – Хорошо ли вы спите, если нет, то, что/кто вам мешает? И это в 8-ом классе! Я засыпал там, где только мог вытянуть ноги. Я на него ответил: - Кошка топает, спать мешает. Эта дур ..(психолог) прочитала мой опус при всем классе. Ржали все. Потом меня пытались почморить… Типа, кошка, типа мешает… Я запомнил, когда перпендикулярные гопники (с параллельными мы дружили) решили поглумиться и порезать мне спину пиджака школьной формы. У них получилось, потом я пытался драться с тремя сразу (тогда я еще не умел этого), тогда меня отметелили в сопли. После этого я пошел заниматься (тогда еще запрещенной) рукопашкой. Тренировал нас сенсей жестко (очень ему благодарен, до сего дня). Прошло 6-8 месяцев. Я уже был в хорошей форме и в дверь нашего подвала постучались ОНИ. Думаю, что ОНИ помнят, до сей поры мой рассказ про то, как «кошка топает – спать мешает». Напомнил ты мне детство-молодость. Спасибо! |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. для Page Up: Какое гармоничное соответствие поста аватару! |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Сегодня слышал разбор теста на ассоциации: Валуев — сопромат. Пропустить можно только один раз. |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Слово незнакомое, но, судя по последним трем буквам, смысл имеет неприличный. Кого можно только пропустить? |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. А, может, это шах***ный термин? |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Какая ж доброта в глазах у Стёпы... Удачная картинка для Пэйджопы! |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Сам ковал, не враг дал (с). Яндекс говорит, что я не помню классику: Не враг дал - сам ковал" (с) Во, как. |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Пьяная собака приходит домой, хозяин в изумлении: - А ну полай! -Дилай-лаааа! Свэта 9055052970 |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Завистью наполняется душа. |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Персонально, не хочу говорить для кого (брезгую): "Собака лает, караван идёт" (С) |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Ах, как это ужасно! Это не меня ли Вы имели ввиду?! Свэта 9055052970 |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Наверное собаку рамблера... :) |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Вот да, вот пусть лучше собаку, а то моё самолюбие исстрадалось бедное! Тяк и ждёшь подвоха или ещё какой гадости. Скорее бы уже выходные дли-инные! Свэта 9055052970 |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Именно так. Достала. |
Ответ: Правдивая история, сподвигнувшая меня бросить пить. Тю!!! А Вы сами то свои записи читаете, в них же ни грамма смысла нет! А ещё Вы больны снобизмом, а это гордыня - и это грех! Мне Вас жаль. Свэта 9055052970 |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |