![]() |
Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Получил на мыло официальное деловое предложение от персонажа с известным именем: От: Pavel [info@anlas.de] Вы хотите познать себя через танец? Приглашаем на авторский тренинг Дмитрия Шарко! «Разум тела!» Тренинг в режиме танцевально-двигательной терапии с элементами психодрамы. 21 февраля 11.00-20.00 Место проведения тренинга: м. Аэропорт, ул. Красноармейская, д. 24 Тренер: Дмитрий Шарко - Психотерапевт Французской Школы Психо-органического Анализа Поля Бойсена. Организатор кругосветного путешествия, включающего страны: Индия, Турция, Иордания, Великобритания, Перу. Организатор и участник пробега на роликах Москва – Париж, велоэкспедиции по Каппадокии (Турция) и др. Стоимость: 4000 руб. Запись: Как в нашем будничном хаосе не потерять себя? Как сохранять свои границы, не возводя крепости? Как доверять партнеру, но не разрушаться самому? Как быть лидером, но уметь уступать? Как быть в близости, но уметь расставаться? Как быть гибким, но уметь отстаивать свои позиции? Как научиться расслабляться? Как в этом сложном мире соответствовать самому себе, своему внутреннему состоянию, а не стараться понравиться другим? На эти вопросы Вы сможете найти ответы на авторском тренинге Дмитрия Шарко «Разум тела». Вы сможете через движение, через танец приблизиться к себе, познать себя, ощутить свободу от стереотипов и чужого мнения! Сделайте выбор в пользу Себя! --------- P.S. Колбасьтесь без меня, пожалуйста. |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. А при чём здесь ПА? Ха, ха. Ещё не то приходит. Приличие не позволяет (не то что у не которых) его (письмо) здесь выкладывать. |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. От: Pavel [info@ Вы хотите познать ...? Приглашаем на авторский тренинг ...«Разум тела!» Тренинг в режиме танцевально-двигательной терапии с элементами психодрамы. Психотерапевт Французской Школы Психо-органического Анализа ... . Организатор кругосветного путешествия, включающего страны: Индия, Турция,... Организатор и участник пробега на роликах Москва – Париж, велоэкспедиции по Каппадокии (Турция) и др. Стоимость: 4000 руб. Как ...? Как ...? Как ...? Как ...? Как ...? Как ...? Как ...? Как ...? Вы сможете через движение, через танец приблизиться к себе, познать себя, ощутить свободу от стереотипов и чужого мнения! Сделайте выбор в пользу Себя! ------------------- Все признаки. |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. для ...всё врут календари...:Вы стали пить вместе с Володей? |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. А Вы хотите, чтобы вместо этого я танцевал с Вами?... |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. С ИРМ-1 пил, а вот с ПА? Ах да, было. Стареть стал... |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Тьфу ты, опять про спираль заладили черти... КОнечно это ПА. Помните как он Бронку с Ламбадой доставал??????? Слоник, а я завтра в Эстонию уезжаю на недельку... не хотите по моим следам - куда-нить на Аландские острова? |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Представьте, как романтично вывалившись из сауны голой попой на снег написать (или напИсать?) для читателей ПФ "Сами Вы врете..." |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. А читатели ПФ это точно увидят? |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Попрошу админа, чтобы он поставил автозамену на слово спираль, как раньше на "недвижимость", помнишь, Дима? :))))) |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Вы мне объясните, в конце-то концов, кто такой спираль?! |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Это нечестный человек, который без спроса берёт чужое имущество и не возвращает его (имущество) на место. |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Ага! Стало быть, если вдохнёшь казённого воздуха, а потом выдохнешь его обратно, но по соседству, то статья уже обеспечена? |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Это правильно! А что, слово "недвижимость" вы сами в автозамену поставили? Интересно посмотреть, что это за буквенный коллапс получился. |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Молодец, Стёпа, уловил суть. Он это самое и есть. |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. для Page Up:Степ, насчет "недвижимости" - это был высший класс. Несколько лет назад, когда форум был на старом движке, не имевшем защиты от спамеров, на форуме было куча спама. Особенно доставал какой-то кретин, рекламирующий недвижимость с пугающей частотой. Админ взял и поставил автозамену слова "недвижимость" на "я - спамер". Ну, обычно на ПТ о недвижимости не говорят... но тут Дима Пупин с Садовниковым стали рассуждать о покупке собственного помещения для полиграфии. Я ржал так, что (дело было вечером) сбежалась вся семья: Пупин с Садовниковым по-очереди выкрикивали "я - спамер!" :))))) |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Павел! Я понимаю - кризис. Все в курсе, во что именно Вы перепрофилировали Вашу недвижимомсть в Люберцах. Но я ещё раз официально прошу: прекратите забрасывать предложениями кокретно меня! Я не был Вам клиентом, когда в этом здании была типография, не стану клиентом, когда там кабаре под видом фитнеса. Я не хочу более видеть на своём мыле что-либо подобное вот этому, исходящему, несомненно, от Вас: ------------- Фитнec Клyб в ЛЮБEPЦАХ Фитнес клуб CITRUS в ЛЮБЕРЦАХ Поздравляем Вас с 23 ФЕВРАЛЯ!!! ТОЛЬКО 18-28 ФЕВРАЛЯ СКИДКИ НА КЛУБНЫЕ КАРТЫ 20%-25% !!! * Парковка 2500м * 25 метров бассейн + детский бассейн + джакузи * 300м двухуровневый тренажерный зал (SPORTART) * Детская комната * Салон красоты * Баня, сауна * Солярий (495) 554-....... --- Отстаньте уже от меня, а? |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. такая же фигня. Я даже сначала подумывала, что ПА открыто намекает мне, что надо бы спортом заняться, привести себя в надлежащий вид |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. И все знают не только имя, но и отчество этой фигни, что характерно. |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. ЭТО НЕ ЛЕЗЕТ УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА ВАЩЕ! Календарь! Остановитесь!... ------------------ Vjacheslav [vladimir@autoscan.ru] Физическое "УСТРАНЕНИЕ" неугодного Вам лица. Безопастность и анонимность, как сделки так и заказчика гарантируется. В перечень наших услуг входит: 1е. Ликвидация 2е. Колеченье 3е. Заражение 4е. Предупреждение Условия и подробности при переписке. ---------- ...я ищо могу понять, когда Вы рекламируете бордель, перелицованный из заштатной типографии. Но писать ТАКОЕ от моего имени... |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Это как, насильственный брак? Или разновидность кольцевания? |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. для ...всё врут календари...: Так у ПА кладбИще рядом. Видно прикупил участочек за недорого - осваивает. :-) |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Сначала духовное развитие, потом фитнесс, а потом уже все равно устранять - других вариантов не будет. Вот поэтому я первыми двумя вещами никогда и не занимался... |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. для Arsenij: Пейнтбол для тебя был тренировкой:-) |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. ПА просто на Арсении тренировался... |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. для hvnchik: Именно это я и имел ввиду. Мы раскусили ПА! |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Выплюнь бяку! |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. И вот тот в камуфляже с аватара, тоже помогал вам грызть человечину? :) 2 ...всё врут календари... - прекратите тырить мысли! Я буду жловАться! |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Пейнтбол был для меня роковой ошибкой по избеганию п.2 из списка :) |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Тьху (выплевываю бяку). Тот, в камуфляже, меня дрессировал, в т.ч. способом постановки на след. А как нагоню, так и оторвусь на помощнике! |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Да жлуйтесь на здоровье. |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. А, Вы их не раскладывайте на всю подушку © П. |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. А вы мне не указывайте, на что жловАться! Да и докторов-то здесь, заслуживающих доверия, днём с пожарными не сыщешь... |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Неправда. Тут есть доктор Календарь, лечит от заниженной самооценки: посмотришь на него - и понимаешь, что ты сам ещё не последний дуболом. |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. ПА, назначьте меня Ангелом к ещё одному участнику, а? |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |