![]() |
Лапочка моя! Она опять всех победила! Не совсем, правда, понял, кого и в чём она обошла на этот раз,... но - неважно! Главное - она самая звездатая звезда! Сharmant, Сharmant!... ------------------------------------ Пэрис Хилтон и Пирса Броснана наградили «Золотой малиной» 22 февраля 2009, 07:24 Лауреатами премии «Золотая малина»(Golden Raspberry), ежегодно вручающейся в Лос-Анджелесе за худшие кинодостижения года, стали Пэрис Хилтон и Пирс Броснан, говорится в сообщении на интернет-сайте премии. .... Звание самой ... актрисы года получила Пэрис Хилтон за одну из главных ролей в фильме «Красавица и уродина» (The Hottie and the Nottie). Светской львице и мультимиллионерше ..... в этой картине она сыграла горячую красавицу. Более того, Хилтон умудрилась .... «Золотую малину» .... на этот раз за роль в фильме «Генетическая опера» (Repo: The Genetic Opera). Она же стала частью и «... экранной пары» - причем организаторы премии сошлись в том, что она-то точно ..., а вот ее партнером в этой бесславной номинации могут быть в равной степени и Кристин Лэкин, и Джоэль Дэвид Мур. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для ...всё врут календари...: Ваша лапочка, кстати, даже экономический кризис планирует победить чуть ли не в одиночку. "Признавшись, что абсолютно не страдает от кризиса, Пэрис все же отметила, что как никто другой переживает за экономическое состояние как своей страны, так и всего мира. В этой связи девушка пообещала поддержать производителей модных товаров, более активно занимаясь тем, что ей удается лучше всего, - шопингом. «Ситуация в экономике сейчас действительно пугающая. Поэтому я могу помочь, делая как можно больше покупок, куда бы я ни направлялась, - заявила светская львица." Когда кризис закончится, будем знать кого благодарить за спасение |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Умничка! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Как же я люблю блондинок... (показывает, как любит блондинок). |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для ...всё врут календари...: как? |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Всяк. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! "А счастье было так возможно! И так возможно... и вот так..."(с) |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Бескрылые вы люди... это же Пэрис! сказка, которую можно потрогать!... |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Потрогать Пэрис? |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Сказку, охальник. Пэрис дорого. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для ...всё врут календари...: Можно, конечно, акцию замутить - Приезжай ко мне в Москву, спаси меня от кризиса...:) |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Староваты мы с тобой за деньги, па симпатии только, и то не каждый день. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Увы, это уже придумали до вас, группа "Ума Турман", и песня у них про это есть- "Я так ждала тебя Вова" Свэта 9055052970 |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для Свэта: Они придумали немного другое. Я же подумал написать письмо Пэрис с просьбой не тратить деньги на буржуинов, а приехать ко мне в гости, в Москву. Сядем мы с ней в "Дурдине", будут приходить друзья и трогать ее (в хорошем смысле) и они (друзья) будут улыбаться. У них будет от этого хорошее настроение, и кризис минует нашу страну. Я привык глобально мыслить, но не забывать про мелочи. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! лирическое отступление |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Вложений: 1 для Светланка: Класс! Это Русский гламур. Особливо порадовал "перец", который косил асфальт. Вот, на Составе нашел: |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! А я то купилась, подумала что Вам действительно нравится Перис , или нет, правда нравится, просто Вы так шутите? В вашем весёлом балагане я пока не могу различать персонажей, кто злой, а кто добрый, кто добрый, а у кого фига за спиной... Хожу как с завязанными глазами. Свэта 9055052970 |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для Светланка: Рыдал, бился головой о клавиатуру... Что я могу для Вас сделать за это, Света??... с меня "американка". P.S. ... с бутылкой вИски мы стали так блИзки...(с) (опять истерика началась...) |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Уже второй персонаж на нашем форуме начал активно употреблять Алкоголь. Кажется, наступил кризис. Боюсь. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Интересно, а кто - первый? Да и при чем тут Кризис? И не надо его бояться (не надо стрематься, надо - стремиться) тем, кто правильно строил бизнес, надо продолжать работать... |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! (привычно) Календарь, вон из темы! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Неправда, я насухую рыдал. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Отучайтесь от дурных привычек, не можете сами - почитайте Аллена Карра |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! А что он рекомендует для секса по пьянке? |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Вот это вы зря, я про "с завязанными глазами", чтобы понять хуЗху - смотрите в глаза. В зеркало, так сказать. :)) |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Мания, у Вас клиент! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Не! Я сух, как саксаул. Кофе с коньяком не в счет. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Вот и я не понимаю - к чему бояться алкоголя? "Они выпивают водку запоями. Водка над ними смеётся..." © пОциент Газа 50. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Ну Вы и блондинка, ПА. Первый был GV. И, кажется, даже Вы заметили что он употреблял Алкоголь. ("а" заглавная дабы подчеркнуть ударение на первый слог). И, я Вам строго по секрету скажу, кризис бывает не только финансовый, ага. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Предлагаю встретиться на недельке, выпить, закусить, в глаза друг другу посмотреть. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Хитры вы с заходцами вашими, врачи-наркологи... |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для ...всё врут календари...: Проницательный пациент попался... так и запишем: " в теме". ))) |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Странно, что вы не знаете кто же Первый Алкоголик этого форума. Возвращается -> начинает пить -> возвращается в себя -> начинает пить -> и т.д. по кругу. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Тогда хорошо бы, чтобы вместо аватора или подписи была картинка с глазами, или может быть с другими частями тела, в зависимости какое у кого настроение. (представляю, я бы увидела если не гиниталии, то уж пальцы веером точно). Свэта 9055052970 |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! модераторам: А бывало такое, что банили во Всякое-разное, а? |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Ну зачем же так, Свэта? Семь раз отмерь, один раз отрежь.(русская народная пословица) |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Да (смахавая слезу), Вам хорошо, Вы их знаете, по этому не принимаете близко к сердцу! А я нет. Всё больше не буду вступать ни с кем в полемику, тупо нашлёпаю анекдотов и всё. Свэта 9055052970 |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! СвЭта. Налейте в турку холодной воды, сверху насыпьте кофе с горкой, поставьте на огонь. Минут через 7-10 у Вас будет изумительный напиток. Перелейте его с пЭнкой в керамическую чашку, сахар - ни в коем случае, добавьте коньяк (гр. 25). На тарелку положите 4-е сорта сыра, нарезанного кубиками (примерно по полтора см.). Возмите томик Хармса, читать его с любого места. Глоток кофе, Массдам, Хармс, кофе..Хармс... И Вам не будет больше нужды видеть распальцованные гениталии участников форума. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Спасибо ДРУГ! Иногда можно и пиво с орешками или рыбкой, не важно, главное чтобы человек рядом был расположен к душевной беседе. Свэта 9055052970 |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! золотые слова, чесслово! Попробуйте не искать негатив в общении участников ПТ, и тогда ни пиво, ни рыбка не понадобятся |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Официяльное заявление! На ПТ новичков не гнобят! Вообще никого не гнобят по расовому, национальному или какому-то другому принципу. Если кому-то достается от старожилов (старожилок), то исключительно вследствии неадекватности поведения. Все. Вот, например, на форуме все не любят участника "...все врут календари...", хотя он старожил и т. д. Не любят - и все тут! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Например я, не люблю участника "...всё врут календари...", хотя он старожил и т. д. Не люблю - и всё тут! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Ещё было бы с кем работать. А то многие пока боятся |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! "Друг мой, друг мой, ....................................Я очень и очень болен. В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство". Серёжа Есенин. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Спасибо, простое, человеческое спасибо! Свэта 9055052970 |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Это не мне, это Есенину. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! На ПТ гнобят не только новичков! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! И не только гнобят! Да и не только на ПТ... |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Да и не только новичков... Да и на небе тучи... ой, это уже другое :))))))) |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Ни за какие коврижки, Без этого мне привычней - Любовь не нужна мальчишки, Пусть даже он симпатичный... Девчонки меня забыли? Да быть такого не может! Совсем же недавно любили Почмокать в смешную рожу... |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Так вот ты какой... КРИЗИС... |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Вадим, да он тока прибедняется, девчонки могут подтвердить: Девчонки его не забыли И быть такого не может! Совсем же недавно любили И чмокали в рожу смешную... |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! И парни его не забыли, (Да быть такого не может) Как прежде они любили, Пинать смешную рожу |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Хи-хи... Здаётся мне, что с запятыми что-то не так и предлога не хватает. Бред получился :))))) И парни его не забыли, как прежде они любили...(цитата Календару) |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! И парни его не забИли... ))))) |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Не исключено, что Пэрис Хилтон в скором времени пополнит ряды законных жён – её бойфренд Даг Рейнхардт намерен сделать ей предложение руки и сердца. Для торжественного момента у него всё готово – даже кольцо, которое, возможно, светская львица наденет на палец. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Вложений: 1 |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Вложений: 1 Вчерашняя серия Южного Парка улыбнула. Пэрис Хилтон явилась в этой серии мультфильма в образе «Тупой испорченной девки». (к сожалению, ссылка на мульт есть только Вконтакте) Ходят слухи, что в во время московского приезда на церемонию MTV Movie Awards Пэрис заплатила штраф в 9 тысяч долларов отелю Moscow Hyatt Hotel за то, что написала «Paris Moscow 2008» на дорогих обоях президентского номера и нарисовала сердечко. на фотке - На рождество Пэрис сделала себе особенный подарок – розовый Barbie-Bentley стоимостью 200 тысяч долларов. У принцессы же должна быть лучшая карета! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для ...всё врут календари...: Вы только не волнуйтесь, ладно? похоже, Она, Лапочка Ваша, сама пришла... на ПТ! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для Светланка: Ты уверена, что у него доступ есть? Я, даже, посмотреть не могу. Кто-то конкуренции боится! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для Page Up: Стёпа, у меня тоже нет доступа к сей персоне. Для Славы бережёт? |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! И у меня нет... Подозрительно это как-то... |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Самое интересное, что и у меня нет доступа... хм... |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Кстати, если кто не в курсе. Господин Карр накарр.. (зачеркнуто) написал новую книжку "Легкий способ бросить совокупляться". Вот так вот. Просто больше нечего бросать... |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для Kubrat: Ты моя лапка... |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Не за что...* *Сам такой! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Я ж любя... |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Слава, Ваша лапочка опять всех победила. Производители фильма «Клянись» обвинили Пэрис в том, что она не способствовала его продвижению на ДВД. На предъявленный ей иск в 8,3 млн $ следуют абсолютно убедительные ответы типа "Я не знаю, что у меня происходит с телефоном, - заявила Пэрис. – я теряю его каждые две недели и покупаю новый. Я даже телефонный счет в жизни не видела." Ну, и как настоящая бизнес-леди Пэрис узнаёт о всех своих деловых встречах из всемирной паутины: просто вводит свое имя в строку поиска гугла. "В ходе предварительного судебного слушания адвокат Хилтон заявил: «Она одна из самых занятых людей на планете». Суд состоится в июне." |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Слушайте, я тут на днях переключаясь между несколькими десятками идиотских каналов случайно попал на какое-то МТВ или вроде того. И уже не смог оторваться. Там шла какая-то передачка о выборе подруги для Пэрис Хилтон. ПХ я до этого видел только в новостях и она мне показалась беспросветной дурой, но, поскольку я судил по походке, я относился к этому своему мнению с осторожностью. А тут — вживую. Ну, таки я оказался прав. Причем зрелище настолько завораживающе-тупое, что становится очевидно — это уже не игра в дуру, а настоящее, от сердца. Особую интригу и саспенс зрелищу придавал тот факт, что, согласно условиям, насколько я разобрался, эта подруга должна быть еще глупее и пошлее, чем сама ПХ, а это — задача, практически нерешаемая. Но, девушки старались изо всех сил. Нет, я, правда, не понимаю — как из таких вводных — деньгах, положении и т.д. — может получиться нечто столь пошлое и глупое. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Кирилл, я в замешательстве.... а какая она, походка эта самая, у дур которая? |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Ну, пересильте себя — посмотрите на ПХ. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! я про другое. Вдруг тоже походка неумная у меня, у Вас же глаз намётан, на что нужно обратить особое внимание при ходьбе? |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для Светланка: Тут не все так просто... Много факторов — не знаю, что и подсказать. Но, если Вы через каждые пять шагов не останавливаетесь, кладя руку на пояс и делая два полуоборота, то у Вас есть шанс... Посмотрите, например, Фэшн ТВ с любого места. Старайтесь не повторять движений персонажей, когда идете, скажем в сберкассу или булочную. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Кирилл! А не могли бы Вы убрать завидущие глазёнки и загребущие ручонки с за... в смысле, от генератора походки нашей, обожаемой всем прогрессивным человечеством Пэрис? Смотрите, до чего Вы докатились в своём конформизме - экзальтированные поклонницы уже стали Вам массово ставить спасибки во Всяко-разно... только в этой теме их уже больше одной. Помните, Вы убеждали меня, что такие спасибки - это путь в никуда, что они деградируют мыслящего индивидуума как личность? И ведь - убедили... |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для ...всё врут календари...: И это Вы говорите! С Вашей-то репутацией! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Конечно. Должен же я предостеречь товарища от несоответствующих его статусу связей? Нет? А моя репутация закладывалась давно... я вот перечитал с неподдельным удовольствием тему двухлетней давности... искренне рекомендую: Не пугайтесь 129 страниц текста - флуда такого высокого качества я не встречал нигде, гарантирую - получите искреннее удовольствие от сериала. Между прочим, активную роль в создании там моей репутации сыграла влюблённая теперь в Вас (Просто Бронка). |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Я вся такая внезапная... такая противоречивая вся (с) Почти как Пэрчик Хилтон узнаю о своих влюбленностях из тырнета. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |