![]() |
Аватарка Коллеги, хочу сменить аватарку. Есть, что-нибудь интересное на примете? Критерии отбора: 1. Тема - полиграфия, кино, видео. 2. Динамичная картинка. 3. Желательно основной цвет оранжевый. Ждем-с:) |
Ответ: Аватарка |
Ответ: Аватарка для ...всё врут календари...: Не катит. Не соответствует ни одному пункту, хотя, ход Ваших мыслей мне нравится. Есть, что-нибудь посерьезнее? |
Ответ: Аватарка для ...всё врут календари...: Похожая у меня есть. |
Ответ: Аватарка Вложений: 1 ___ |
Ответ: Аватарка для magneto: Мелковата будет - неразборчива... Вертикальное б. |
Ответ: Аватарка Я вот не понял юмора отмазки... чо за предьявы? Чо не катит?... Кино и немцы есть? Есть. Динамика сюжета? Выше крыши, буквально. Оранжевый - по центру, основной в диспозиции? Без базара. Соблаговолите, сударь, алкоголь призовой. Это вообще неприлично |
Ответ: Аватарка Де кина? Де нимци? |
Ответ: Аватарка ... Кино и немцы есть? Есть. - Ни кина, ни немцев. Тихонова пустянь прямо... Динамика сюжета? Выше крыши, буквально. - Опять же. Ни чё ни крутится. Оранжевый - по центру, основной в диспозиции? Без базара. - Ага. Закрыл глаза - представляю себе из жёлтого оранжевый. Соблаговолите, сударь, алкоголь призовой. - Пока только на мерзавчик накапало. Цитата: Вертикальное б. Это вообще неприлично - Так, я этого и хочу - красиво до неприличия. И буковки мелкие... Если только Серджио в фотошопе поправит. |
Ответ: Аватарка Понятно, клиент не воспарил. Сегодня заливаю в организм за свой счёт.. |
Ответ: Аватарка для ...всё врут календари...: От чего воспарять, от жёлтого от сгоревшей сауны? |
Ответ: Аватарка Вложений: 1 для tipptopp: Вот тебе рыжего |
Ответ: Аватарка для Page Up: Класс! |
Ответ: Аватарка Вложений: 2 Вот еще. Можно менять, в зависимости от настроения: |
Ответ: Аватарка Твоего? |
Ответ: Аватарка Вложений: 1 На, зануда. Лучше, все равно, ничего не будет. |
Ответ: Аватарка а если ежичину в оранжевый покрасить.... |
Ответ: Аватарка Похоже у не запорчик. У ежечины я имею ввиду. |
Ответ: Аватарка :) А у этого наоборот - диарея застала врасплох.:) |
Ответ: Аватарка Этот не надо. С Корнухом будем путать. В оранжевый покрашу, если заказчик примет. Ломается, ваще, не как оранжевый, а как циановый. |
Ответ: Аватарка Вложений: 3 соответствует почти всем требованиям |
Ответ: Аватарка Вложений: 1 тоже ничё так... динамичная |
Ответ: Аватарка Вложений: 1 Гы! |
Ответ: Аватарка ну тады пусть Корнух забирает! |
Ответ: Аватарка Вложений: 1 Макс! Ну, ты определился? Глянь, сколько отличных идей под твою аватару предложили. Давай, слезай со своих крючков и обнавляйся! от себя предлагаю последний вариант динамично рыжей полиграфической авы |
Ответ: Аватарка для tipptopp: Мужчина! Вы бы определились, а? |
Ответ: Аватарка "Ой! Все такое вкусное!" |
Ответ: Аватарка Пока нет ни одного предложения, соответствующего моему внутреннему миру и тонкой душевной организации.:) Ждем-с. |
Ответ: Аватарка Может быть, что-то не так с внутренним миром и тонкой душевной организацией?... |
Ответ: Аватарка Обнаглел. Точно обнаглел. Максик, мы седни посылочку из жмеринки получили... приежжай в гости на домашний сэм, а? Я тебя заодно придуш..(зачеркнуто) с внутренним миром разберусь. |
Ответ: Аватарка Хочу сделать официальное заявление. Жмеринский первач (под сальцо-то) лучше любой беленькой.:) |
Ответ: Аватарка А оно еще и хлебное и дважды перегнанное (откуда? куда? зачем? третий раз из жмеринки в москву считается? я не знаю, но говорят - обалденно круто) |
Ответ: Аватарка Дважды - значит уже не первач. |
Ответ: Аватарка Ага, вторяк... Ещо чуток и нифеля... |
Ответ: Аватарка Значит, к слову - первач - делаем приставку "Super". |
Ответ: Аватарка Вобщем, нашел я себе аватарку. Оцените... Маньяку, Календарю и пр. интересующимся - аватарка без блох.:) |
Ответ: Аватарка для tipptopp: Ничо так. Гламурненько. ))) |
Ответ: Аватарка Стиляга... |
Ответ: Аватарка для tipptopp: Пикассо. Полиграфический период.:) Симпатишная сОбака. |
Ответ: Аватарка и всё-таки - пёс.... мне нравится, вполне! |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |